50 ракет по Сирии

Мнения, новости, комментарии
ie
Уже с Приветом

Re: 50 ракет по Сирии

Post by ie »

ABPOPA wrote: 07 Apr 2017 18:23
Vikka wrote: 07 Apr 2017 18:17 А может быть Трамп это сделал, чтобы отвлечь масс медиа от обсуждения протестных акций в России? Тут ведь догадок может быть много. И все при этом могут быть неправильные.
Вы американское ТВ смотрите? Там что, много обсуждений протестных акций в России? Это мало кого здесь волнует. А вот про связи Трампа с русскими, их влияние на американские выборы - целыми днями только об этом и говорится.
Викка намекает что трамп типа подиграл(помог) путену и отвлек российский народ от протестных настроений.
Прально Викка?

нистандартно мыслишь. :wink:
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Blender wrote: 07 Apr 2017 18:22
helg wrote: 07 Apr 2017 18:19
Blender wrote: 07 Apr 2017 18:14 Ну вопчем очевидную - лечь под США или даже под Китай. Всяко лучше чем тупо сдохнуть пусть и вместе с США/Китаем. ИМХО и Путин не против вопчем, только его условия пока не устраивают. А пока можно потрепыхаться немного еще.
Последний раз ложился Ельцин. Результаты были весьма плачевные. За бисвиз место в Ж8 страну довели до ручки.
Но все равно лучше чем превратиться в радиоактивные головешки (это кому повезет), правильно?
Правильно. Из-за боязни превратиться в радиоактивные головешки США и не устраивают в России Дрездена или Хиросимы.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

helg wrote: 07 Apr 2017 18:34
Blender wrote: 07 Apr 2017 18:22
helg wrote: 07 Apr 2017 18:19
Blender wrote: 07 Apr 2017 18:14 Ну вопчем очевидную - лечь под США или даже под Китай. Всяко лучше чем тупо сдохнуть пусть и вместе с США/Китаем. ИМХО и Путин не против вопчем, только его условия пока не устраивают. А пока можно потрепыхаться немного еще.
Последний раз ложился Ельцин. Результаты были весьма плачевные. За бисвиз место в Ж8 страну довели до ручки.
Но все равно лучше чем превратиться в радиоактивные головешки (это кому повезет), правильно?
Правильно. Из-за боязни превратиться в радиоактивные головешки США и не устраивают в России Дрездена или Хиросимы.
Ну дык а я так и говорю что прямо сейчас ложиться ни под кого не надо, пока можно потрепыхаться. WWIII тоже пока не надо начинать
Last edited by Blender on 07 Apr 2017 18:37, edited 1 time in total.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

США изучают вопрос о возможном участии России в химической атаке в Сирии, ответственность за которую Вашингтон возлагает на силы президента Башара Асада. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на высокопоставленных чиновников Пентагона.

По словам собеседников агентства, пожелавших остаться неизвестными, есть версия, что Россия не смогла проконтролировать использование сирийским правительством химического оружия.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/07/04/2017/5 ... ?from=main
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

https://theintercept.com/2017/04/07/the ... ing-syria/

"In every type of government, nothing unites people behind the leader more quickly, reflexively or reliably than war. Donald Trump now sees how true that is, as the same establishment leaders in U.S. politics and media who have spent months denouncing him as a mentally unstable and inept authoritarian and unprecedented threat to democracy are standing and applauding him as he launches bombs at Syrian government targets."

--
V.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Image
Мир это Выхухоль.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Slonjra wrote: 07 Apr 2017 13:40
Serge7 wrote: 07 Apr 2017 05:28 Меня больше волнуют 30 лимонов баксов наших денежек, честных амеро-налогоплательщиков, потраченных на этот торжественный залп? Если он не достиг нашей цели, этот залп? То кто будет отвечать за растрату впустую наших кровных денежек? :? :roll:
я правильно понял в сегодняшних новостях мельком сказанную цифру???
о том что 30+ ракет из этих 59 даже не долетели до территории Сирии??
Я нигде не видел и не слышал ещё такой информации,. Дайте пожалуста ссылочку?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Я соглашуть пока с одни выводом, приведенным выше:
Нипанятна
России выглядит более растерянной, чем остальные страны. С другой стороны 70 миллионов (радио утром), на 7 человек военных и пару доисторических самолетов. Правда Маккеин и сотоварищи писают кипятком, фридом какус видимо уговорят быстро.

Я пожалуй поддержу чью-то высказанную тут мысль - удар направлен на решение внутренних американских проблем. Внешний эффект вполне ожидаемый - все взяли под козырек - аппрувнув тем самым власть Трампа. Россия стерпит, не в первой. Думаю ответом будет включение Северной Кореи в ядерный клуб, не сразу - под следующие выборы. :wink: Китай поддержит.
Last edited by SergeyM800 on 07 Apr 2017 18:50, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

helg wrote: 07 Apr 2017 18:34 Правильно. Из-за боязни превратиться в радиоактивные головешки США и не устраивают в России Дрездена или Хиросимы.
У меня уже давно сложилось стойкое впечатление, что США на основании каких-то данных (возможно, психологический портрет Путина) решили, что Россия не будет отвечать ядерным ударом на неядерное нападение. Из этого основного посыла и строится тактика - начать с мелких уколов, и постепенно повышать их вес и частоту.
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

Serge7 wrote: 07 Apr 2017 18:47
Serge7 wrote: 07 Apr 2017 05:28 Меня больше волнуют 30 лимонов баксов наших денежек, честных амеро-налогоплательщиков, потраченных на этот торжественный залп? Если он не достиг нашей цели, этот залп? То кто будет отвечать за растрату впустую наших кровных денежек? :? :roll:
http://tass.com/defense/940012

Много не долетело. Есть видео "повреждений". Мой родной Текстильщик (запад Донецка) хуже выглядел после 5 градов по домам.

--
В.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Эврика! Я знаю ответ России, на этот демарш. А не завезти ли ядерное оружие на базу РФ в Сирии. У штатов вон в Турции есть, а России чем хуже. Ака Карибский ( Сирийский теперь) кризис. Вот и посмотрим из чего у Трампа яйца сделаны (чета я зол на него)...
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

ABPOPA wrote: 07 Apr 2017 18:23
Vikka wrote: 07 Apr 2017 18:17 А может быть Трамп это сделал, чтобы отвлечь масс медиа от обсуждения протестных акций в России? Тут ведь догадок может быть много. И все при этом могут быть неправильные.
Вы американское ТВ смотрите? Там что, много обсуждений протестных акций в России? Это мало кого здесь волнует. А вот про связи Трампа с русскими, их влияние на американские выборы - целыми днями только об этом и говорится.
Аврора, вы наверное не поняли, но это с моей стороны шутка была...
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

Последствия:

phpBB [video]
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

SergeyM800 wrote: 07 Apr 2017 18:55 Эврика! Я знаю ответ России, на этот демарш. А не завезти ли ядерное оружие на базу РФ в Сирии. У штатов вон в Турции есть, а России чем хуже. Ака Карибский ( Сирийский теперь) кризис. Вот и посмотрим из чего у Трампа яйца сделаны (чета я зол на него)...
зачем там ядерное оружие?
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

SergeyM800 wrote: 07 Apr 2017 18:55 ... Ака Карибский ( Сирийский теперь) кризис. ...
Есть большая разница. Карибский кризис был затеян руководством СССР в интересах СССР (убрать ракеты из Турции). А теперь чего - ради Сирии? Нафик нафик...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

ie wrote: 07 Apr 2017 19:00
SergeyM800 wrote: 07 Apr 2017 18:55 Эврика! Я знаю ответ России, на этот демарш. А не завезти ли ядерное оружие на базу РФ в Сирии. У штатов вон в Турции есть, а России чем хуже. Ака Карибский ( Сирийский теперь) кризис. Вот и посмотрим из чего у Трампа яйца сделаны (чета я зол на него)...
зачем там ядерное оружие?
Хранить ! Штаты хранят в Турции или нет ?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

ie wrote: 07 Apr 2017 19:00 зачем там ядерное оружие?
Ядерное оружие там действительно не нужно, но что Путину надо было сделать еще в октябре 2015 г (т.е. с первого дня участия ВКС РФ) - бомбить объекты боевиков не обычным, а тактическим ядерным оружием.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Blender wrote: 07 Apr 2017 19:03
SergeyM800 wrote: 07 Apr 2017 18:55 ... Ака Карибский ( Сирийский теперь) кризис. ...
Есть большая разница. Карибский кризис был затеян руководством СССР в интересах СССР (убрать ракеты из Турции). А теперь чего - ради Сирии? Нафик нафик...
Да нет. Не ради Сирии конечно. Россия вправе хранить свои нюки на своих базах или нет? До Сирии никому нет дела. Идет работа мускулов только на Россию.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

SergeyM800 wrote: 07 Apr 2017 19:07
Да нет. Не ради Сирии конечно. Россия вправе хранить свои нюки на своих базах или нет? До Сирии никому нет дела. Идет работа мускулов только на Россию.
Дык я и говорю - большая разница. Тогда была конкретная цель и она была достигнута. А вы предлагаете устроить такую же свистопляску чиста для понтов.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

ZSM-5 wrote: 07 Apr 2017 19:06
ie wrote: 07 Apr 2017 19:00 зачем там ядерное оружие?
Ядерное оружие там действительно не нужно, но что Путину надо было сделать еще в октябре 2015 г (т.е. с первого дня участия ВКС РФ) - бомбить объекты боевиков не обычным, а тактическим ядерным оружием.
:%)
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

SergeyM800 wrote: 07 Apr 2017 19:07
можно хранить все что угодно где угодно... только вопрос зачем?
если теоретически надо кого-то нюкнуть в средиземноморском басейне это делается очень легко с помощью ракет
с территории россии. хранение атомного оружия на чужой территории это головная боль кмк.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Serge7 wrote: 07 Apr 2017 18:47
На предыдущих страницах.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

ZSM-5 wrote: 07 Apr 2017 19:06 Ядерное оружие там действительно не нужно, но что Путину надо было сделать еще в октябре 2015 г (т.е. с первого дня участия ВКС РФ) - бомбить объекты боевиков не обычным, а тактическим ядерным оружием.
Там еще людям жить.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

https://ria.ru/syria/20170407/1491749691.html
Британская газета Daily Mail удалила со своего сайта статью под заголовком "США поддержали план осуществить химическую атаку в Сирии и возложить вину за это на режим Асада" от 29 января 2013 года.

Автор статьи Луиз Бойл пишет, что химическая атака должна была стать поводом для активизации действий международной коалиции в Сирии.
Бойл ссылается на переписку двух высокопоставленных лиц британской военной компании Britam Defence. В ней говорится, что, согласно "одобренной Вашингтоном" схеме, применение химического оружия "силами повстанцев в Сирии" должен был профинансировать Катар.

Автор публикации указывает, что электронные письма обнародовал некий малазийский хакер.

В ночь на пятницу США нанесли массированный ракетный удар по сирийскому аэродрому Шайрат в провинции Хомс. Вашингтон утверждает, что с него была проведена химическая атака в городе Хан-Шейхун. Жертвами атаки стали десятки людей.

Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что "удар американскими крылатыми ракетами по сирийской авиабазе готовился задолго до сегодняшних событий".
"Для подготовки такого удара необходимо провести большой комплекс мероприятий по разведке, планированию, подготовке полетных заданий и приведению ракет в полную готовность к пуску", — сказал он, добавив, что события в Хан-Шейхуне стали только формальным поводом, а демонстрация военной силы продиктована "исключительно внутриполитическими причинами".
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

арлекино wrote: 07 Apr 2017 19:16 Там еще людям жить.
Физику подучите. Подсказка: состав и время жизни радионуклидов при ядерном взрыве, и их отличие от радионуклидов при аварии на Чернобыльской АЭС.

Return to “Политика”