Сабина wrote: ↑08 Apr 2017 01:13
Prosche wrote: ↑07 Apr 2017 16:22
Сходите на 14 миль. Оцените свой потенциал.
По поводу йойо. Есть два момента. Первое, даже когда я в состоянии разъелся, я все равно стройнее 95% мужского населения этой страны. Второе, я совершенно никуда не спешу. Вес уходит от 400 до 1000 грамм в неделю. Что очень умеренно. И удержать его при такой скорости не составит труда. Я могу худеть на кг в день, есть опыт, но я знаю, что так скинутый вес не удержать. Так что скорость у меня очень умеренная, про вашего знакомого ничего не могу коментировать. Для начала надо увидеть как он выглядит.
Я схожу, только подожду когда будет хайк где нибудь в marine, где новые места, виды, давно хочу снова там похайкать. А у нас тут знакомые холмы и кусты и еше так весь день - что то непривлекает перспектива
Глядя на вашу аватару ( если это и правда вы конечно, я вас не видела), согласна про 95%. Ну тогда вы сами искажаете факты, потому что из Риги это звучало примерно так "ой прям жирный не могу". Да и разница в 30 паундов для таких как я - это ого-го. Oпять же может это совсем ничего с вашим ростом? А вообше мне нравится когда вы мне пинка даете, продолжайте в том же духе
. Получается необидно, по дружески, я иногда вспомню что вы снова за себя взялись, а мы типа соревнуемся и в зал сбегаю лишний раз.
Ну на хайк вы идете пахать на свежем воздухе, а не пейзажем любоваться. Это вам не тур. поход.
По поводу веса да, немного излишне драматизировал. Оружающие тоже не разделяли мнения о моей жирности чрезмерной, но я то лучше знаю.
Уезжал я наверно с 14%, вернулся 22%. Сейчас снова в районе 14, но хочу 8-9. Так что продолжаем работать.
А разница у мужчин и женщин по прыжкам веса значительная, я одной водой могу набрать килограмма 3 за день два и ничего. Если бы вы прибавили 3 кг это было бы гораздо заметнее.
Ну все, я в зал. Соревнуемся.