Хвастаемся своими тренировками!

IncognitoRU
Уже с Приветом

Re: Хвастаемся своими тренировками!

Post by IncognitoRU »

Сабина wrote:
IncognitoRU wrote: 08 Apr 2017 01:07 Кристина никогда долго не держит низкий вес. Она любит пожрать и не любит спорт.
Sent from my iPad using Tapatalk
Ну что же она хуже Бритни ? Дайте ей шанс :). Может тоже продержится долго в этот раз ?

У них разная генетика и образ жизни. Если будете в Ласт Вегасе, сходите на шоу Бритни. Она сейчас в самой лучшей физической и творческой форме.
Есть видео на ютубе где она занимается или с концертов.
https://youtu.be/xVSkPLk0ieo

Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

Сабина wrote: 08 Apr 2017 01:01 Я нашла коротышку звезду которая у правда была толстущая, а потом похудела от своей magic workout 5 дней в неделю :D

http://www.womenfitness.net/christina_dietSecrets.htm

Вес у нее при этом все равно нехилый

Height: 5 ft 1½

Weight: 68 kg (150 pounds)

Measurements: 38-22-33

Image

Image
не выкладывай больше, пожалуйста, здесь это чучело. у меня на эту "певицу-блядуницу" рвотный рефлекс.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

IncognitoRU wrote: 08 Apr 2017 01:36
Сабина wrote:
IncognitoRU wrote: 08 Apr 2017 01:07 Кристина никогда долго не держит низкий вес. Она любит пожрать и не любит спорт.
Ну что же она хуже Бритни ? Дайте ей шанс :). Может тоже продержится долго в этот раз ?

У них разная генетика и образ жизни.
В юном возрасте они выглядели как сёстры-близнецы. Только вот Бритни пашет в джиме, а Кристина "спорт не любит", вот вам и вся "генетика".
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
IncognitoRU
Уже с Приветом

Хвастаемся своими тренировками!

Post by IncognitoRU »

HappyCat wrote:
Ну кому что нра. Мне нра когда абс слегка внутрь вогнут относительно костей таза. Т,е, после ребер самые выступаюшие части должны быть тазовые косточки.
:

Живот впадающий внутрь это на мой взгляд может быть мило у подростков или до лет 25. И то не всегда.
Такой впадающий живот с возрастом будет очень страшное зрелище из-за дряблости, за счёт отсутствия накаченного пресса или хоть каких то мышц. С таким животом можно выглядеть старше своих лет, как пенсионерки во Флориде.

Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

Сабина wrote: 08 Apr 2017 01:13
Prosche wrote: 07 Apr 2017 16:22 Сходите на 14 миль. Оцените свой потенциал.

По поводу йойо. Есть два момента. Первое, даже когда я в состоянии разъелся, я все равно стройнее 95% мужского населения этой страны. Второе, я совершенно никуда не спешу. Вес уходит от 400 до 1000 грамм в неделю. Что очень умеренно. И удержать его при такой скорости не составит труда. Я могу худеть на кг в день, есть опыт, но я знаю, что так скинутый вес не удержать. Так что скорость у меня очень умеренная, про вашего знакомого ничего не могу коментировать. Для начала надо увидеть как он выглядит.
Я схожу, только подожду когда будет хайк где нибудь в marine, где новые места, виды, давно хочу снова там похайкать. А у нас тут знакомые холмы и кусты и еше так весь день - что то непривлекает перспектива :)

Глядя на вашу аватару ( если это и правда вы конечно, я вас не видела), согласна про 95%. Ну тогда вы сами искажаете факты, потому что из Риги это звучало примерно так "ой прям жирный не могу". Да и разница в 30 паундов для таких как я - это ого-го. Oпять же может это совсем ничего с вашим ростом? А вообше мне нравится когда вы мне пинка даете, продолжайте в том же духе :great: . Получается необидно, по дружески, я иногда вспомню что вы снова за себя взялись, а мы типа соревнуемся и в зал сбегаю лишний раз. :fr:
Ну на хайк вы идете пахать на свежем воздухе, а не пейзажем любоваться. Это вам не тур. поход. :nono#: :D
По поводу веса да, немного излишне драматизировал. Оружающие тоже не разделяли мнения о моей жирности чрезмерной, но я то лучше знаю. ;) Уезжал я наверно с 14%, вернулся 22%. Сейчас снова в районе 14, но хочу 8-9. Так что продолжаем работать.
А разница у мужчин и женщин по прыжкам веса значительная, я одной водой могу набрать килограмма 3 за день два и ничего. Если бы вы прибавили 3 кг это было бы гораздо заметнее.
Ну все, я в зал. Соревнуемся. 8)
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Айва wrote: 08 Apr 2017 01:59
Сабина wrote:

В юном возрасте они выглядели как сёстры-близнецы. Только вот Бритни пашет в джиме, а Кристина "спорт не любит", вот вам и вся "генетика".
Очень категоричное заявление. Из серии "Кристина - блядуинка" :), вроде при муже и детях и потом как такое можно знать наверняка :)? У Кристины тоже видео с workout etc. У обоих йога кстати основная, ту что тут поругивали :D А Бритни тоже была нехилой коровой. Я не удивлюсь если они местами снова поменяются
Last edited by Сабина on 08 Apr 2017 17:58, edited 1 time in total.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

IncognitoRU wrote: 08 Apr 2017 02:18
HappyCat wrote:
Ну кому что нра. Мне нра когда абс слегка внутрь вогнут относительно костей таза. Т,е, после ребер самые выступаюшие части должны быть тазовые косточки.
:

Живот впадающий внутрь это на мой взгляд может быть мило у подростков или до лет 25. И то не всегда.
Такой впадающий живот с возрастом будет очень страшное зрелище из-за дряблости, за счёт отсутствия накаченного пресса или хоть каких то мышц. С таким животом можно выглядеть старше своих лет, как пенсионерки во Флориде.

Вы хотите сказать что он у нее торчит изза возраста :shock: ?! Чем дольше вас читаю, тем больше думаю что вы как то сильно далеки сами от каких бы то ни было регулярных занятий, а может даже и нерегулярных. Где это вы увидели дряблый или торчащий живот у той, которая занимается постоянно ?
Хоть в 40, хоть в 50, хоть в 60 .
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Prosche wrote: 08 Apr 2017 16:22 Ну все, я в зал. Соревнуемся. 8)
:great: :love:
That's the way I like it ! Тоже пошла :)
Think_Different
Уже с Приветом

я пропустил, чем завершилось расследование жима лежа в исполнении Сабины? она таки действительно пожала собственный вес как палку?
Think_Different
Уже с Приветом

Сабина wrote: 08 Apr 2017 16:43
Сабина wrote:

Очень категоричное заявление. Из серии "Кристина - блядуинка" :), вроде при муже и детях и потом как такое можно знать наверняка :)? У Кристины тоже видео с workout etc. А Бритни тоже была нехилой коровой. Я не удивлюсь если они местами снова поменяются
что-то ты фото выкладываешь, а про эту красавицу ничего не знаешь. при муже и детях :D
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Think_Different wrote: 08 Apr 2017 16:53 я пропустил, чем завершилось расследование жима лежа в исполнении Сабины? она таки действительно пожала собственный вес как палку?
Я конечно могу попросить какого нибудь соседа заснять, но вы же начнете сразу ржать и обьяснять как я все это криво и неправильно сделала :). Мне просто стало интересно насколько это большой вес, там одна перекладина оказывается 40 паундов, я сначала этот момент не поняла, думала еще 130+ в добавку.
Я спиной толкаю 200 паундов, но там конечно другой расклад на тренажере
Think_Different
Уже с Приветом

Сабина wrote: 08 Apr 2017 16:56
Think_Different wrote: 08 Apr 2017 16:53 я пропустил, чем завершилось расследование жима лежа в исполнении Сабины? она таки действительно пожала собственный вес как палку?
Я конечно могу попросить какого нибудь соседа заснять, но вы же начнете сразу ржать и обьяснять как я все это криво и неправильно сделала :). Мне просто стало интересно насколько это большой вес, там одна перекладина оказывается 40 паундов, я сначала этот момент не поняла, думала еще 130+ в добавку.
Я спиной толкаю 200 паундов, но там конечно другой расклад на тренажере
Сладкая моя, я только порадуюсь. Я вообще редко кого критикую (только если в отместку :roll: ).

Да, вот еще что - "перекладина" называется гриф, а спиной тянут, а не толкают. Лучше исправь сообщение, пока не поздно, а то сейчас Serguei тебя съест :D
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Think_Different wrote: 08 Apr 2017 16:55 что-то ты фото выкладываешь, а про эту красавицу ничего не знаешь. при муже и детях :D
А ты знаешь :) ? Ну расскажи
Все что я вижу
"Aguilera became engaged to Rutler in February 2014. The couple has one child together, a daughter, born in August 2014".
http://www.etonline.com/news/211360_chr ... ss_attack/

Не знаю как ты, но другие мужики обычно на блядях не женяться и детей с ними стараются не рожать :pain1:
Think_Different
Уже с Приветом

Надо тушку выложить....сейчас, сейчас 8)
IMG_6442.JPG
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Think_Different
Уже с Приветом

Сабина wrote: 08 Apr 2017 17:56
Think_Different wrote: 08 Apr 2017 16:55 что-то ты фото выкладываешь, а про эту красавицу ничего не знаешь. при муже и детях :D
Все что я вижу
"Aguilera became engaged to Rutler in February 2014. The couple has one child together, a daughter, born in August 2014".

Не знаю как ты, но другие мужики обычно на блядях не женяться и детей с ними стараются не рожать :pain1:
Здесь тема не об этом, но до замужества эту корову перетрахало пол музыкальной индустрии США. Включая полный состав группы Limp Bizkit :D
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

Think_Different wrote: 08 Apr 2017 17:58 Надо тушку выложить....сейчас, сейчас 8) IMG_6442.JPG
Ой, ешкин кот, дык вы старенький, а я вас как пацана чморил. Звиняйте. Но отчасти сами виноваты, детские фото свои выкладывали постоянно. :pain1:
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

Think_Different wrote: 08 Apr 2017 18:00
Сабина wrote: 08 Apr 2017 17:56
Все что я вижу

Здесь тема не об этом, но до замужества эту корову перетрахало пол музыкальной индустрии США. Включая полный состав группы Limp Bizkit :D
Тоже мне послужной список, сколько там этих бизкитов то? 8) Ладно бы хор имени Александрова.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Сабина wrote: 08 Apr 2017 16:43
Сабина wrote:

Очень категоричное заявление. Из серии "Кристина - блядуинка" :), вроде при муже и детях и потом как такое можно знать наверняка :)? У Кристины тоже видео с workout etc. У обоих йога кстати основная, ту что тут поругивали :D А Бритни тоже была нехилой коровой. Я не удивлюсь если они местами снова поменяются
Ну так и при чём тут "разная генетика", если местами поменяться возможно? Когда Кристина за себя бралась, то тоже худела.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Think_Different wrote: 08 Apr 2017 17:58 Надо тушку выложить....сейчас, сейчас 8) IMG_6442.JPG
:good: Хорош, красавец! :D
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Prosche wrote: 08 Apr 2017 18:52
Ой, ешкин кот, дык вы старенький, а я вас как пацана чморил. Звиняйте. Но отчасти сами виноваты, детские фото свои выкладывали постоянно. :pain1:
Prosche, а вы почему такой красный получились..? Фотку на аватаре надо срочно сменить. Не пойму, вы там что, голый стоите? прямо как рак из бани...парной. :D
Сальвадор Дали
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Marckiza wrote: 08 Apr 2017 19:11
Маркиза, вы тут!!! Рада, что вы живы-здоровы и нас не забыли :kiss:
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Айва wrote: 08 Apr 2017 19:21
Здравствуйте, Айва! :fr: :Rose: :love: Я тоже без вас очень скучала.., но там всё так закрутилось-завертелось, что я еле как дух свой успевала перевести.. Но о вас ни на минутку не забывала. Сделала море фоток, приготовила кучу рассказов... и хороших, и не очень.. Но всё равно, я так рада, что вернулась! Спасибо, что ждали меня. очень приятно! :love:
Сальвадор Дали
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Marckiza wrote: 08 Apr 2017 19:40
Здравствуйте, Айва! :fr: :Rose: :love: Я тоже без вас очень скучала.., но там всё так закрутилось-завертелось, что я еле как дух свой успевала перевести.. Но о вас ни на минутку не забывала. Сделала море фоток, приготовила кучу рассказов... и хороших, и не очень.. Но всё равно, я так рада, что вернулась! Спасибо, что ждали меня. очень приятно! :love:
Добро пожалoвать обратно, как то вас нам нехватало!
:love:
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

Marckiza wrote: 08 Apr 2017 19:16
Prosche wrote: 08 Apr 2017 18:52
Prosche, а вы почему такой красный получились..? Фотку на аватаре надо срочно сменить. Не пойму, вы там что, голый стоите? прямо как рак из бани...парной. :D
У меня стены желтого цвета и дают такой оттенок, а баланс белого телефон определить не может. Фото это для личного пользования, без обработки,но под давлением общественности показал.
Рад вас видеть в бодом здравии.
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Easbayguy wrote: 08 Apr 2017 19:46
Marckiza wrote: 08 Apr 2017 19:40
Добро пожалoвать обратно, как то вас нам нехватало!
:love:
Спасиб! :fr: Вот отойду немного с дороги... и зясяду опять..на Привете.
У меня есть одна такая потрясающая новость, что никто из вас никогда не догадается. Хотя... попытаться можно... :wink: Угадавшему приз - банку мёда, чтобы сладко жилось! :D :radio%:
Сальвадор Дали

Return to “Фитнес”