50 ракет по Сирии

Мнения, новости, комментарии
piligrim77
Уже с Приветом

Re: 50 ракет по Сирии

Post by piligrim77 »

VladG2 wrote: 08 Apr 2017 19:39
perasperaadastra wrote: 08 Apr 2017 19:09 Я одного не понял: ну долбанули Штаты ракетам по Ассаду, и что? Там уже много лет друг по лругу долбают ракетами и не только... Никакой мировой войной тут даже не пахнет. В самом худшем случае Сирия превратится в новый Афганистан.
1. На базе были российские военные.
2. Россия провидит совместные операции с Сирией.
3. Вероятность военного конфликта Штатов и России, случайного или нет сильно возрастает.
откуда вы взяли что на той базе были российские военные?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

perasperaadastra wrote: 08 Apr 2017 19:09 Я одного не понял: ну долбанули Штаты ракетам по Ассаду, и что? Там уже много лет друг по лругу долбают ракетами и не только... Никакой мировой войной тут даже не пахнет. В самом худшем случае Сирия превратится в новый Афганистан.
Вам набьют морду на улице, а полицейский скажет: «Ну не убили же, а кого не били, а синяки зарастут».
Тут проблема не в ущербе нанесённым Сирии, а в наплевательстве на мировой законопорядок страной, которая считает себя лидером цивилизованных стран.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

zigzag wrote: 08 Apr 2017 17:16
Virginian wrote: 08 Apr 2017 15:14 Давайте называть вещи своими именами, друг Трамп вытер об Путина ноги, причем самым унизительным образом, указав "стране-бензоколонке" свое место. Почему он это сделал, тоже понятно. Меня больше всего другое беспокоит, Путин мужик мстительный, может и полонием накормить, того и гляди запустит какой-нибудь "ассиметричный ответ". Как мы знаем, Трамп тоже заводится с пол-оборота, так что, как бы нам все это не аукнулось.
впечатление, что многие люди похожи на зрителей в театре, которые поверили всему что происходит на сцене.

Ассад с русскими устроил ни с того ни с сего побоище обычного населения. Было больно смотреть на задыхающихся людей хватающих воздух как рыбы брошенные на асфальт. Было тяжело видеть раненных и убитых детей. В чем была их вина? Гореть в аду тем, кто устраивает подобные зрелища. А также тем, кто им подыгрывает. Как это сделал Трамп нанося ответный удар.

Чья была задумака о взаимном обмене авиаударами неважно. Главное то, что теперь Трампа не будут обвинять в симпатии к России. Вот уже и Путин поспешил объявить, что расстроен. На самом деле они будут проворачивать свои делишки втихую. Хотели на виду у всех, да не дали им это сделать. Теперь ему и его помощникам не надо отвечать на неудобные вопросы о том, когда и сколько они получали от русских за те или иные услуги.

А вы продолжайте смотреть театр и верить искренне во все, что показывают вам артисты.
О! А вот и главные конспирологи и Шерлоки Холмсы подтянулись... :food: :)
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

CBI wrote: 08 Apr 2017 14:53 Вечер с Владимиром Соловьевым от 07.04.17
phpBB [video]

https://youtu.be/WoNEUGvi_QE
Хороший выпуск. Спасибо. Яков Кедми как всегда отлично выступил. 8)
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

piligrim77 wrote: 08 Apr 2017 20:02
3. Вероятность военного конфликта Штатов и России, случайного или нет сильно возрастает.
Было несколько раз на разных лентах. Потом инфа что никто не пострадал. Думаю то что Штаты шьют пособничество в хим атаке тоже косвенно об этом свидетельствует.
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

Serge7 wrote: 08 Apr 2017 21:14 О! А вот и главные конспирологи и Шерлоки Холмсы подтянулись... :food: :)

да, куда мне до Холмса. Тут даже одной извилины хватит, чтобы догадаться для чего вся эта заварушка

Image
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

Serge7 wrote: 08 Apr 2017 21:14
похоже тут на форуме одни боты остались, и только я, глупая продолжаю сражаться с мельницами.
Да-да, не ослышались. Многие из ников принимающие участие в форуме, и особенно раздел политика получают зарплату за свою "осветительную" работу.

Меня за такие заявления банили, но я продолжаю настаивать на этом. Так что если будете банить, пожалуйста баньте на более долгий срок.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

zigzag wrote: 08 Apr 2017 22:04
Serge7 wrote: 08 Apr 2017 21:14
Многие из ников принимающие участие в форуме, и особенно раздел политика получают зарплату за свою "осветительную" работу.
Простите, не поделитесь, где можно это бабло срубить, а то мне как раз очень надо.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Если Кремль позволит Рексу Тиллерсону приехать в Москву сразу после бомбардировок Сирии, то это выглядеть будет жутко по-раболепски.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

zigzag wrote: 08 Apr 2017 17:16 впечатление, что многие люди похожи на зрителей в театре, которые поверили всему что происходит на сцене.

Ассад с русскими устроил ни с того ни с сего побоище обычного населения. Было больно смотреть на задыхающихся людей хватающих воздух как рыбы брошенные на асфальт. Было тяжело видеть раненных и убитых детей. В чем была их вина? Гореть в аду тем, кто устраивает подобные зрелища. А также тем, кто им подыгрывает. Как это сделал Трамп нанося ответный удар.

Чья была задумака о взаимном обмене авиаударами неважно. Главное то, что теперь Трампа не будут обвинять в симпатии к России. Вот уже и Путин поспешил объявить, что расстроен. На самом деле они будут проворачивать свои делишки втихую. Хотели на виду у всех, да не дали им это сделать. Теперь ему и его помощникам не надо отвечать на неудобные вопросы о том, когда и сколько они получали от русских за те или иные услуги.

А вы продолжайте смотреть театр и верить искренне во все, что показывают вам артисты.
Ну а Вы продолжайте верить, что хим. атаку сделали Асад с русскими. Без всяких доказательств, разумеется. Кому сейчас нужны доказательства?
Совершенно НЕОБЯЗАТЕЛЬНО было задействовать химическое оружие для того, чтобы устроить спектакль и помочь Трампу заткнуть рты на ТВ каналах. Это можно было сделать, к примеру, просто бомбанув какой-нибудь госпиталь. Трамп бы мог совершенно так же взвиться и заявить, что его терпение лопнуло. Именно использование хим. оружия очень сильно подрывает имидж России, которая клятвенно обещала следить, чтобы его у Асада не было. Теперь Россия опять стоит вся в дегте и перьях и оправдывается-огрызается на все стороны, уверяя, что "это не наше". Естественно, никакого нормального расследования хим. атаки не будет, как это не было в прошлые разы, а если и будет, то это будет тянуться годами и про него наконец все забудут, как про тот сбитый злосчастный самолет, правды мы так и не узнаем. И еще эти не сработавшие С-300, тоже позор еще тот. Такие имиджевые потери России не стоят никаких Трампов. Если бы это был сговор Трампа и Путина, то Путин вряд ли дал бы себя так опустить. Ну и потом, Трамп заявлял где-то за неделю до хим. атаки о том, что готов на улучшение отношений с Асадом. И тут вдруг хитропопый Путин решает, что ему это не надо, а надо срочно улучшить имидж Трампа, путем репутационных потерь России. :crazy:
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

brrdrr wrote: 08 Apr 2017 22:25 Если Кремль позволит Рексу Тиллерсону приехать в Москву сразу после бомбардировок Сирии, то это выглядеть будет жутко по-раболепски.
Посмотрим, но скорее всего утрутся.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Frecken Bock wrote: 08 Apr 2017 18:06
AverageJoe wrote: 08 Apr 2017 17:29
ZSM-5 wrote: 08 Apr 2017 17:07 Я Вас умоляю - когда это амерам и Ко становилось "неудобно"?
Прошу прощения, а вы то кто? Вы не амер разве?
Не устаю удивлятья, как при такой беззаветной любви к Родине совершенно добровольно принудить себя жить в эмиграции в ненавистной стране. :unknown:
Я не устаю удивляться, как люди не понимают, что жить в стране - это не значит принадлежать ей душой и телом. А также что не всегда живешь там, где нравится, или нравится абсолютно все. Да я вообще не знаю, есть ли такие страны, чтобы нравились во всем на 100%.
Я также не понимаю, почему я вдруг должна называть себя американкой. Я - русская, в Америке просто живу. Ну, как квартиру снимаю. Если вы уезжаете от родителей и снимаете квартиру у какой-нибудь женщины, вы же не начинаете считать себя ее дочерью.
Это, кстати, при том, что родителей вы можете не любить и даже иногда ненавидеть за что-то. Но если ваша мама украдет что-то в магазине, и женщина, у которой вы снимаете квартиру, то переживать и стыдиться вы будете за мать, а на эту женщину вам будет наплевать. Кстати, вспомнила, как я пыталась эти мои соображения как-то давно объяснить на том форуме, но меня даже никто слушать не стал. Они просто там впали в массовую жуткую истерику, увидев моем тексте слова "мама" и "Россия". Это было забавно. :D
Last edited by ABPOPA on 08 Apr 2017 23:14, edited 2 times in total.
Doll
Уже с Приветом

Post by Doll »

brrdrr wrote: 08 Apr 2017 22:25 Если Кремль позволит Рексу Тиллерсону приехать в Москву сразу после бомбардировок Сирии, то это выглядеть будет жутко по-раболепски.
А как можно "не позволить"?
Тиллерсон едет с ультиматумом : заставить Россию убрать Асада и вывести свои войска, а иначе....

Не помню- то ли это его слова, то ли какого-то конгрессмена.
Doll
Уже с Приветом

Post by Doll »

Serge7 wrote: 08 Apr 2017 15:24 Интересно мои друзья-американцы, республиканцы, вчера вечером выразились по этому поводу, на вечеринке, типа: "Серж, это был пока "щелчок по носу", в следующий раз - будет удар по голове..."
Угу, только по чьей.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

piligrim77 wrote: 08 Apr 2017 20:02
http://www.reuters.com/article/us-midea ... picks=true
"U.S. officials informed Russian forces ahead of the missile strikes and avoided hitting Russian personnel. (Graphic explaining kind of missile used in attack - tmsnrt.rs/2nkJYWa)
Satellite imagery suggests the base houses Russian special forces and helicopters, part of the Kremlin's effort to help Assad fight Islamic State and other militant groups."
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

zigzag wrote: 08 Apr 2017 22:04 Да-да, не ослышались. Многие из ников принимающие участие в форуме, и особенно раздел политика получают зарплату за свою "осветительную" работу.
Меня за такие заявления банили, но я продолжаю настаивать на этом. Так что если будете банить, пожалуйста баньте на более долгий срок.
Хотелось бы деталей, кто получает, сколько получает, на каких должностях числятся, в каких организациях служат или работают. Вы же не голословно обивняете людей, правда? Наверняка у вас есть факты и доказательства а не просто предположения.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

ABPOPA wrote: 08 Apr 2017 22:35
zigzag wrote: 08 Apr 2017 17:16 впечатление, что многие люди похожи на зрителей в театре, которые поверили всему что происходит на сцене.

Ну а Вы продолжайте верить, что хим. атаку сделали Асад с русскими. Без всяких доказательств, разумеется. Кому сейчас нужны доказательства?
Совершенно НЕОБЯЗАТЕЛЬНО было задействовать химическое оружие для того, чтобы устроить спектакль и помочь Трампу заткнуть рты на ТВ каналах. Это можно было сделать, к примеру, просто бомбанув какой-нибудь госпиталь. Трамп бы мог совершенно так же взвиться и заявить, что его терпение лопнуло. Именно использование хим. оружия очень сильно подрывает имидж России, которая клятвенно обещала следить, чтобы его у Асада не было. Теперь Россия опять стоит вся в дегте и перьях и оправдывается-огрызается на все стороны, уверяя, что "это не наше". Естественно, никакого нормального расследования хим. атаки не будет, как это не было в прошлые разы, а если и будет, то это будет тянуться годами и про него наконец все забудут, как про тот сбитый злосчастный самолет, правды мы так и не узнаем. И еще эти не сработавшие С-300, тоже позор еще тот. Такие имиджевые потери России не стоят никаких Трампов. Если бы это был сговор Трампа и Путина, то Путин вряд ли дал бы себя так опустить. Ну и потом, Трамп заявлял где-то за неделю до хим. атаки о том, что готов на улучшение отношений с Асадом. И тут вдруг хитропопый Путин решает, что ему это не надо, а надо срочно улучшить имидж Трампа, путем репутационных потерь России. :crazy:
Хороший ход мыслей, Аврора. 8) Но истина, как всегда будет посредине где -то . :wink:
Уж как то очень "хирургически" точно амеры обстреляли тот аэродром. Да и там никого почти не было вовремя обстрела, из л/с базы. По самолётам же, только стоящим в ангаре попали. То есть, по самолётам стоящим в железобетонном ангаре по всем попали, а по самолётам стоящим на открытых паркингах и рулёжках нет. ) :D Чудеса в решете, Аврора! :)
Last edited by Serge7 on 08 Apr 2017 23:21, edited 1 time in total.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

ABPOPA wrote: 08 Apr 2017 22:35 Совершенно НЕОБЯЗАТЕЛЬНО было задействовать химическое оружие для того, чтобы устроить спектакль и помочь Трампу заткнуть рты на ТВ каналах. Это можно было сделать, к примеру, просто бомбанув какой-нибудь госпиталь. Трамп бы мог совершенно так же взвиться и заявить, что его терпение лопнуло.
Нельзя было госпиталь, никак нельзя. Штаты сами два раза госпиталя в Сирии разбомбили, так что это не прокатывало.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

А я так мечтала, что русские договорятся с американцами (и саудитами), сменят Асада на кого-нибудь более-менее всем подходящего (или не сменят, и амеры его признают), и вместе начнут долбить ИГИЛ, выдолбят и установят хоть какой-то мир в Сирии. :( Нет, похоже там будет "борьба за мир и добро" до последнего сирийца, если это все не перейдет в нечто худшее.
Last edited by ABPOPA on 08 Apr 2017 23:36, edited 1 time in total.
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

Ruger wrote: 08 Apr 2017 23:14
zigzag wrote: 08 Apr 2017 22:04 Да-да, не ослышались. Многие из ников принимающие участие в форуме, и особенно раздел политика получают зарплату за свою "осветительную" работу.
Хотелось бы деталей, кто получает, сколько получает, на каких должностях числятся, в каких организациях служат или работают. Вы же не голословно обивняете людей, правда? Наверняка у вас есть факты и доказательства а не просто предположения.
Самый главный вопрос, по-моему, Вы так и не задали -
А куда следует обратиться, чтобы тоже получать?
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Ruger wrote: 08 Apr 2017 23:16
ABPOPA wrote: 08 Apr 2017 22:35 Совершенно НЕОБЯЗАТЕЛЬНО было задействовать химическое оружие для того, чтобы устроить спектакль и помочь Трампу заткнуть рты на ТВ каналах. Это можно было сделать, к примеру, просто бомбанув какой-нибудь госпиталь. Трамп бы мог совершенно так же взвиться и заявить, что его терпение лопнуло.
Нельзя было госпиталь, никак нельзя. Штаты сами два раза госпиталя в Сирии разбомбили, так что это не прокатывало.
Ну что-нибудь другое, не менее ужасное, но только без хим. оружия.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Поражает точность ударов. Укрытие не разрушено, ракеты явно зашли сбоку
Image
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Serge7 wrote: 08 Apr 2017 23:15 Хороший ход мыслей, Аврора. 8) Но истина, как всегда будет посредине где -то . :wink:
Уж как то очень "хирургически" точно амеры обстреляли тот аэродром. Да и там никого почти не было вовремя обстрела, из л/с базы. По самолётам же, только стоящим в ангаре попали. То есть, по самолётам стоящим в железобетонном ангаре по всем попали, а по самолётам стоящим на открытых паркингах и рулёжках нет. ) :D Чудеса в решете, Аврора! :)
Я не вижу в этом никаких чудес. Для всего этого совсем не нужен предварительный сговор с Путиным, нужно предупредить перед бомбежкой, что они и сделали. Просто не хотели слишком сильно его злить. На ТВ тоже волновались, не попали ли по русским. Никому неохота жить в условиях ядерной зимы и повышенной радиации, даже если соперник будет полностью уничтожен.
Last edited by ABPOPA on 08 Apr 2017 23:32, edited 1 time in total.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Ruger wrote: 08 Apr 2017 23:25 Поражает точность ударов. Укрытие не разрушено, ракеты явно зашли сбоку
Image
Вот вот. "Снайперская" работа. :roll:
Doll
Уже с Приветом

Post by Doll »

Президент США Дональд Трамп в субботу, 8 апреля, направил Конгрессу послание, в котором объяснил цель удара крылатыми ракетами по базе ВВС Сирии. Как сообщает The Hill, документ адресован спикеру палаты представителей Полу Райану и временному президенту сената Оррину Хэтчу.
«Я действовал, исходя из жизненно важных интересов национальной безопасности и внешней политики США в соответствии с моими конституционными полномочиями в качестве Верховного главнокомандующего», — уточнил Трамп.
https://lenta.ru/news/2017/04/08/trump/

Return to “Политика”