откуда вы взяли что на той базе были российские военные?VladG2 wrote: ↑08 Apr 2017 19:391. На базе были российские военные.perasperaadastra wrote: ↑08 Apr 2017 19:09 Я одного не понял: ну долбанули Штаты ракетам по Ассаду, и что? Там уже много лет друг по лругу долбают ракетами и не только... Никакой мировой войной тут даже не пахнет. В самом худшем случае Сирия превратится в новый Афганистан.
2. Россия провидит совместные операции с Сирией.
3. Вероятность военного конфликта Штатов и России, случайного или нет сильно возрастает.
50 ракет по Сирии
-
- Уже с Приветом
Re: 50 ракет по Сирии
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Вам набьют морду на улице, а полицейский скажет: «Ну не убили же, а кого не били, а синяки зарастут».perasperaadastra wrote: ↑08 Apr 2017 19:09 Я одного не понял: ну долбанули Штаты ракетам по Ассаду, и что? Там уже много лет друг по лругу долбают ракетами и не только... Никакой мировой войной тут даже не пахнет. В самом худшем случае Сирия превратится в новый Афганистан.
Тут проблема не в ущербе нанесённым Сирии, а в наплевательстве на мировой законопорядок страной, которая считает себя лидером цивилизованных стран.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
О! А вот и главные конспирологи и Шерлоки Холмсы подтянулись...zigzag wrote: ↑08 Apr 2017 17:16впечатление, что многие люди похожи на зрителей в театре, которые поверили всему что происходит на сцене.Virginian wrote: ↑08 Apr 2017 15:14 Давайте называть вещи своими именами, друг Трамп вытер об Путина ноги, причем самым унизительным образом, указав "стране-бензоколонке" свое место. Почему он это сделал, тоже понятно. Меня больше всего другое беспокоит, Путин мужик мстительный, может и полонием накормить, того и гляди запустит какой-нибудь "ассиметричный ответ". Как мы знаем, Трамп тоже заводится с пол-оборота, так что, как бы нам все это не аукнулось.
Ассад с русскими устроил ни с того ни с сего побоище обычного населения. Было больно смотреть на задыхающихся людей хватающих воздух как рыбы брошенные на асфальт. Было тяжело видеть раненных и убитых детей. В чем была их вина? Гореть в аду тем, кто устраивает подобные зрелища. А также тем, кто им подыгрывает. Как это сделал Трамп нанося ответный удар.
Чья была задумака о взаимном обмене авиаударами неважно. Главное то, что теперь Трампа не будут обвинять в симпатии к России. Вот уже и Путин поспешил объявить, что расстроен. На самом деле они будут проворачивать свои делишки втихую. Хотели на виду у всех, да не дали им это сделать. Теперь ему и его помощникам не надо отвечать на неудобные вопросы о том, когда и сколько они получали от русских за те или иные услуги.
А вы продолжайте смотреть театр и верить искренне во все, что показывают вам артисты.
-
- Уже с Приветом
Хороший выпуск. Спасибо. Яков Кедми как всегда отлично выступил.CBI wrote: ↑08 Apr 2017 14:53 Вечер с Владимиром Соловьевым от 07.04.17
https://youtu.be/WoNEUGvi_QE
-
- Уже с Приветом
Было несколько раз на разных лентах. Потом инфа что никто не пострадал. Думаю то что Штаты шьют пособничество в хим атаке тоже косвенно об этом свидетельствует.piligrim77 wrote: ↑08 Apr 2017 20:02откуда вы взяли что на той базе были российские военные?VladG2 wrote: ↑08 Apr 2017 19:391. На базе были российские военные.perasperaadastra wrote: ↑08 Apr 2017 19:09 Я одного не понял: ну долбанули Штаты ракетам по Ассаду, и что? Там уже много лет друг по лругу долбают ракетами и не только... Никакой мировой войной тут даже не пахнет. В самом худшем случае Сирия превратится в новый Афганистан.
3. Вероятность военного конфликта Штатов и России, случайного или нет сильно возрастает.
-
- Удалена за наезды на участников
-
- Удалена за наезды на участников
похоже тут на форуме одни боты остались, и только я, глупая продолжаю сражаться с мельницами.
Да-да, не ослышались. Многие из ников принимающие участие в форуме, и особенно раздел политика получают зарплату за свою "осветительную" работу.
Меня за такие заявления банили, но я продолжаю настаивать на этом. Так что если будете банить, пожалуйста баньте на более долгий срок.
-
- Уже с Приветом
Простите, не поделитесь, где можно это бабло срубить, а то мне как раз очень надо.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Если Кремль позволит Рексу Тиллерсону приехать в Москву сразу после бомбардировок Сирии, то это выглядеть будет жутко по-раболепски.
-
- Уже с Приветом
Ну а Вы продолжайте верить, что хим. атаку сделали Асад с русскими. Без всяких доказательств, разумеется. Кому сейчас нужны доказательства?zigzag wrote: ↑08 Apr 2017 17:16 впечатление, что многие люди похожи на зрителей в театре, которые поверили всему что происходит на сцене.
Ассад с русскими устроил ни с того ни с сего побоище обычного населения. Было больно смотреть на задыхающихся людей хватающих воздух как рыбы брошенные на асфальт. Было тяжело видеть раненных и убитых детей. В чем была их вина? Гореть в аду тем, кто устраивает подобные зрелища. А также тем, кто им подыгрывает. Как это сделал Трамп нанося ответный удар.
Чья была задумака о взаимном обмене авиаударами неважно. Главное то, что теперь Трампа не будут обвинять в симпатии к России. Вот уже и Путин поспешил объявить, что расстроен. На самом деле они будут проворачивать свои делишки втихую. Хотели на виду у всех, да не дали им это сделать. Теперь ему и его помощникам не надо отвечать на неудобные вопросы о том, когда и сколько они получали от русских за те или иные услуги.
А вы продолжайте смотреть театр и верить искренне во все, что показывают вам артисты.
Совершенно НЕОБЯЗАТЕЛЬНО было задействовать химическое оружие для того, чтобы устроить спектакль и помочь Трампу заткнуть рты на ТВ каналах. Это можно было сделать, к примеру, просто бомбанув какой-нибудь госпиталь. Трамп бы мог совершенно так же взвиться и заявить, что его терпение лопнуло. Именно использование хим. оружия очень сильно подрывает имидж России, которая клятвенно обещала следить, чтобы его у Асада не было. Теперь Россия опять стоит вся в дегте и перьях и оправдывается-огрызается на все стороны, уверяя, что "это не наше". Естественно, никакого нормального расследования хим. атаки не будет, как это не было в прошлые разы, а если и будет, то это будет тянуться годами и про него наконец все забудут, как про тот сбитый злосчастный самолет, правды мы так и не узнаем. И еще эти не сработавшие С-300, тоже позор еще тот. Такие имиджевые потери России не стоят никаких Трампов. Если бы это был сговор Трампа и Путина, то Путин вряд ли дал бы себя так опустить. Ну и потом, Трамп заявлял где-то за неделю до хим. атаки о том, что готов на улучшение отношений с Асадом. И тут вдруг хитропопый Путин решает, что ему это не надо, а надо срочно улучшить имидж Трампа, путем репутационных потерь России.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я не устаю удивляться, как люди не понимают, что жить в стране - это не значит принадлежать ей душой и телом. А также что не всегда живешь там, где нравится, или нравится абсолютно все. Да я вообще не знаю, есть ли такие страны, чтобы нравились во всем на 100%.Frecken Bock wrote: ↑08 Apr 2017 18:06Не устаю удивлятья, как при такой беззаветной любви к Родине совершенно добровольно принудить себя жить в эмиграции в ненавистной стране.
Я также не понимаю, почему я вдруг должна называть себя американкой. Я - русская, в Америке просто живу. Ну, как квартиру снимаю. Если вы уезжаете от родителей и снимаете квартиру у какой-нибудь женщины, вы же не начинаете считать себя ее дочерью.
Это, кстати, при том, что родителей вы можете не любить и даже иногда ненавидеть за что-то. Но если ваша мама украдет что-то в магазине, и женщина, у которой вы снимаете квартиру, то переживать и стыдиться вы будете за мать, а на эту женщину вам будет наплевать. Кстати, вспомнила, как я пыталась эти мои соображения как-то давно объяснить на том форуме, но меня даже никто слушать не стал. Они просто там впали в массовую жуткую истерику, увидев моем тексте слова "мама" и "Россия". Это было забавно.
Last edited by ABPOPA on 08 Apr 2017 23:14, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
А как можно "не позволить"?
Тиллерсон едет с ультиматумом : заставить Россию убрать Асада и вывести свои войска, а иначе....
Не помню- то ли это его слова, то ли какого-то конгрессмена.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
http://www.reuters.com/article/us-midea ... picks=truepiligrim77 wrote: ↑08 Apr 2017 20:02откуда вы взяли что на той базе были российские военные?VladG2 wrote: ↑08 Apr 2017 19:391. На базе были российские военные.perasperaadastra wrote: ↑08 Apr 2017 19:09 Я одного не понял: ну долбанули Штаты ракетам по Ассаду, и что? Там уже много лет друг по лругу долбают ракетами и не только... Никакой мировой войной тут даже не пахнет. В самом худшем случае Сирия превратится в новый Афганистан.
"U.S. officials informed Russian forces ahead of the missile strikes and avoided hitting Russian personnel. (Graphic explaining kind of missile used in attack - tmsnrt.rs/2nkJYWa)
Satellite imagery suggests the base houses Russian special forces and helicopters, part of the Kremlin's effort to help Assad fight Islamic State and other militant groups."
-
- Уже с Приветом
Хотелось бы деталей, кто получает, сколько получает, на каких должностях числятся, в каких организациях служат или работают. Вы же не голословно обивняете людей, правда? Наверняка у вас есть факты и доказательства а не просто предположения.zigzag wrote: ↑08 Apr 2017 22:04 Да-да, не ослышались. Многие из ников принимающие участие в форуме, и особенно раздел политика получают зарплату за свою "осветительную" работу.
Меня за такие заявления банили, но я продолжаю настаивать на этом. Так что если будете банить, пожалуйста баньте на более долгий срок.
-
- Уже с Приветом
Хороший ход мыслей, Аврора. Но истина, как всегда будет посредине где -то .ABPOPA wrote: ↑08 Apr 2017 22:35Ну а Вы продолжайте верить, что хим. атаку сделали Асад с русскими. Без всяких доказательств, разумеется. Кому сейчас нужны доказательства?zigzag wrote: ↑08 Apr 2017 17:16 впечатление, что многие люди похожи на зрителей в театре, которые поверили всему что происходит на сцене.
Совершенно НЕОБЯЗАТЕЛЬНО было задействовать химическое оружие для того, чтобы устроить спектакль и помочь Трампу заткнуть рты на ТВ каналах. Это можно было сделать, к примеру, просто бомбанув какой-нибудь госпиталь. Трамп бы мог совершенно так же взвиться и заявить, что его терпение лопнуло. Именно использование хим. оружия очень сильно подрывает имидж России, которая клятвенно обещала следить, чтобы его у Асада не было. Теперь Россия опять стоит вся в дегте и перьях и оправдывается-огрызается на все стороны, уверяя, что "это не наше". Естественно, никакого нормального расследования хим. атаки не будет, как это не было в прошлые разы, а если и будет, то это будет тянуться годами и про него наконец все забудут, как про тот сбитый злосчастный самолет, правды мы так и не узнаем. И еще эти не сработавшие С-300, тоже позор еще тот. Такие имиджевые потери России не стоят никаких Трампов. Если бы это был сговор Трампа и Путина, то Путин вряд ли дал бы себя так опустить. Ну и потом, Трамп заявлял где-то за неделю до хим. атаки о том, что готов на улучшение отношений с Асадом. И тут вдруг хитропопый Путин решает, что ему это не надо, а надо срочно улучшить имидж Трампа, путем репутационных потерь России.
Уж как то очень "хирургически" точно амеры обстреляли тот аэродром. Да и там никого почти не было вовремя обстрела, из л/с базы. По самолётам же, только стоящим в ангаре попали. То есть, по самолётам стоящим в железобетонном ангаре по всем попали, а по самолётам стоящим на открытых паркингах и рулёжках нет. ) Чудеса в решете, Аврора!
Last edited by Serge7 on 08 Apr 2017 23:21, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Нельзя было госпиталь, никак нельзя. Штаты сами два раза госпиталя в Сирии разбомбили, так что это не прокатывало.ABPOPA wrote: ↑08 Apr 2017 22:35 Совершенно НЕОБЯЗАТЕЛЬНО было задействовать химическое оружие для того, чтобы устроить спектакль и помочь Трампу заткнуть рты на ТВ каналах. Это можно было сделать, к примеру, просто бомбанув какой-нибудь госпиталь. Трамп бы мог совершенно так же взвиться и заявить, что его терпение лопнуло.
-
- Уже с Приветом
А я так мечтала, что русские договорятся с американцами (и саудитами), сменят Асада на кого-нибудь более-менее всем подходящего (или не сменят, и амеры его признают), и вместе начнут долбить ИГИЛ, выдолбят и установят хоть какой-то мир в Сирии. Нет, похоже там будет "борьба за мир и добро" до последнего сирийца, если это все не перейдет в нечто худшее.
Last edited by ABPOPA on 08 Apr 2017 23:36, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Самый главный вопрос, по-моему, Вы так и не задали -Ruger wrote: ↑08 Apr 2017 23:14Хотелось бы деталей, кто получает, сколько получает, на каких должностях числятся, в каких организациях служат или работают. Вы же не голословно обивняете людей, правда? Наверняка у вас есть факты и доказательства а не просто предположения.zigzag wrote: ↑08 Apr 2017 22:04 Да-да, не ослышались. Многие из ников принимающие участие в форуме, и особенно раздел политика получают зарплату за свою "осветительную" работу.
А куда следует обратиться, чтобы тоже получать?
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Ну что-нибудь другое, не менее ужасное, но только без хим. оружия.Ruger wrote: ↑08 Apr 2017 23:16Нельзя было госпиталь, никак нельзя. Штаты сами два раза госпиталя в Сирии разбомбили, так что это не прокатывало.ABPOPA wrote: ↑08 Apr 2017 22:35 Совершенно НЕОБЯЗАТЕЛЬНО было задействовать химическое оружие для того, чтобы устроить спектакль и помочь Трампу заткнуть рты на ТВ каналах. Это можно было сделать, к примеру, просто бомбанув какой-нибудь госпиталь. Трамп бы мог совершенно так же взвиться и заявить, что его терпение лопнуло.
-
- Уже с Приветом
Поражает точность ударов. Укрытие не разрушено, ракеты явно зашли сбоку
-
- Уже с Приветом
Я не вижу в этом никаких чудес. Для всего этого совсем не нужен предварительный сговор с Путиным, нужно предупредить перед бомбежкой, что они и сделали. Просто не хотели слишком сильно его злить. На ТВ тоже волновались, не попали ли по русским. Никому неохота жить в условиях ядерной зимы и повышенной радиации, даже если соперник будет полностью уничтожен.Serge7 wrote: ↑08 Apr 2017 23:15 Хороший ход мыслей, Аврора. Но истина, как всегда будет посредине где -то .
Уж как то очень "хирургически" точно амеры обстреляли тот аэродром. Да и там никого почти не было вовремя обстрела, из л/с базы. По самолётам же, только стоящим в ангаре попали. То есть, по самолётам стоящим в железобетонном ангаре по всем попали, а по самолётам стоящим на открытых паркингах и рулёжках нет. ) Чудеса в решете, Аврора!
Last edited by ABPOPA on 08 Apr 2017 23:32, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Президент США Дональд Трамп в субботу, 8 апреля, направил Конгрессу послание, в котором объяснил цель удара крылатыми ракетами по базе ВВС Сирии. Как сообщает The Hill, документ адресован спикеру палаты представителей Полу Райану и временному президенту сената Оррину Хэтчу.
«Я действовал, исходя из жизненно важных интересов национальной безопасности и внешней политики США в соответствии с моими конституционными полномочиями в качестве Верховного главнокомандующего», — уточнил Трамп.
https://lenta.ru/news/2017/04/08/trump/
«Я действовал, исходя из жизненно важных интересов национальной безопасности и внешней политики США в соответствии с моими конституционными полномочиями в качестве Верховного главнокомандующего», — уточнил Трамп.
https://lenta.ru/news/2017/04/08/trump/