Углеводы не только в конфетах и картошке есть.Maxisha wrote: ↑24 Mar 2017 21:35А углеводы?IncognitoRU wrote: ↑24 Mar 2017 17:44 У меня подруга тратила каждый месяц по 350 долларов на Нутри Систем еду которая выглядела как больничная, я даже побоялась попробовать.
Подруга ещё больше раскоровела.
Легче, полезнее питаться мясом/рыбой и овощами. Больше ничего не нужно
А если нет времени, можно в ресторанах есть. На скорую руку, и менее вредно тейк аут из Бостон Маркет вкусную курочку и овощи. Цукини и броколли. Их моно попросить чтобы в эти овощи морковь не клали. Получается дешевле чем продукты покупать.
Или тейк аут,где качественное мясо и салад бар из свежих овощей. Можно съесть 1/2 стейка с салатом , и ещё с собой набрать контейнер салада с оставшимся стейком на сл день.
Paleo etc
-
- Уже с Приветом
Re: Paleo etc
-
- Уже с Приветом
На всякий случай уточню что речь шла про сервисы вроде Freshly, Sunbasket etc, а не про "как похудеть от даоставленной домой больничной еды"
https://www.freshly.com/
https://www.sunbasket.com/
http://greatist.com/health/companies-he ... me-cooking
Ежу понятно что готовить дешевле, но у работающей мамы, которая дома и так и за кормильца и за уборщицу и за поставщика всего что можно обычно нет времени готовить постоянно, вот и получаются полуфабрикаты или что-то что можно быстро сделать. Денег все равно немало уходит, так лучше пусть на сбалансированное питание
http://greatist.com/health/companies-he ... me-cooking
Ежу понятно что готовить дешевле, но у работающей мамы, которая дома и так и за кормильца и за уборщицу и за поставщика всего что можно обычно нет времени готовить постоянно, вот и получаются полуфабрикаты или что-то что можно быстро сделать. Денег все равно немало уходит, так лучше пусть на сбалансированное питание
Last edited by Сабина on 26 Mar 2017 05:41, edited 1 time in total.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
вы мама с двумя детьми работающая 10 часов в день? о чем наблюдения - советы? о том как организовать время которое у вас забрали безвозвратно? никто ешче не придумал. к сожалению.Prosche wrote: ↑25 Mar 2017 02:48Уже не первый раз замечаю, что вам некогда, может быть вам лучше уделить внимание рациональному планированию своего времени? Вы вполне состоявшийся человек, дети взрослые, внимания особо не требуют, и при этом у вас не хватает времени на элементарные вещи, если вы не управляете маленьким островным государством и не выходите по вечерам в облегающем трико спасать планету, то что-то у вас не так в этом вопросе. Не наезд, просто наблюдение.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
палео само по себе не очень разнообразное питание, не знаю интересует ли ето ваших добрых молодцев.... любой из вариантов доставки в коробке предполагает что вы будите готовить, так какая разница: найдите на интеренете рецепты, закупите продукты и готовьте. мне кажется вам оптимальнее оплачивать кухарку.Сабина wrote: ↑26 Mar 2017 03:51 На всякий случай уточню что речь шла про сервисы вроде Freshly, Sunbasket etc, а не про "как похудеть от даоставленной домой больничной еды"
думать не больно
-
- Уже с Приветом
еще раз. мне не нужны советы куда мне потратить деньги. я просто спросила пользовался ли кто сервисом .daniel@ wrote: ↑26 Mar 2017 04:14палео само по себе не очень разнообразное питание, не знаю интересует ли ето ваших добрых молодцев.... любой из вариантов доставки в коробке предполагает что вы будите готовить, так какая разница: найдите на интеренете рецепты, закупите продукты и готовьте. мне кажется вам оптимальнее оплачивать кухарку.Сабина wrote: ↑26 Mar 2017 03:51 На всякий случай уточню что речь шла про сервисы вроде Freshly, Sunbasket etc, а не про "как похудеть от даоставленной домой больничной еды"
-
- Уже с Приветом
Если у "работающей мамы" так мало времени, что же она на форумах сидит? Пусть, вместо того, чтобы на форумах сидеть, идет и готовит.Сабина wrote: ↑26 Mar 2017 03:51 На всякий случай уточню что речь шла про сервисы вроде Freshly, Sunbasket etc, а не про "как похудеть от даоставленной домой больничной еды"
-
- Уже с Приветом
so, it is yes/no question.Сабина wrote: ↑26 Mar 2017 04:17еще раз. мне не нужны советы куда мне потратить деньги. я просто спросила пользовался ли кто сервисом .daniel@ wrote: ↑26 Mar 2017 04:14палео само по себе не очень разнообразное питание, не знаю интересует ли ето ваших добрых молодцев.... любой из вариантов доставки в коробке предполагает что вы будите готовить, так какая разница: найдите на интеренете рецепты, закупите продукты и готовьте. мне кажется вам оптимальнее оплачивать кухарку.Сабина wrote: ↑26 Mar 2017 03:51 На всякий случай уточню что речь шла про сервисы вроде Freshly, Sunbasket etc, а не про "как похудеть от даоставленной домой больничной еды"
думать не больно
-
- Уже с Приветом
я папа с двумя детьми, но если вас интересуют именно мамы, то она у них тоже есть и проблемы у нее были схожие, отсутствие времени на все и вся. Пока я за нее не взялся и о чудо, время нашлось, даже на зал и сил стало при этом больше и энергии. И работает она и дети в возрасте, когда им на порядок надо больше внимания чем орлам Сабины.daniel@ wrote: ↑26 Mar 2017 04:03вы мама с двумя детьми работающая 10 часов в день? о чем наблюдения - советы? о том как организовать время которое у вас забрали безвозвратно? никто ешче не придумал. к сожалению.Prosche wrote: ↑25 Mar 2017 02:48Уже не первый раз замечаю, что вам некогда, может быть вам лучше уделить внимание рациональному планированию своего времени? Вы вполне состоявшийся человек, дети взрослые, внимания особо не требуют, и при этом у вас не хватает времени на элементарные вещи, если вы не управляете маленьким островным государством и не выходите по вечерам в облегающем трико спасать планету, то что-то у вас не так в этом вопросе. Не наезд, просто наблюдение.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
сабина пока не написала что за нее кто то взялся...Prosche wrote: ↑26 Mar 2017 04:26я папа с двумя детьми, но если вас интересуют именно мамы, то она у них тоже есть и проблемы у нее были схожие, отсутствие времени на все и вся. Пока я за нее не взялся и о чудо, время нашлось, даже на зал и сил стало при этом больше и энергии. И работает она и дети в возрасте, когда им на порядок надо больше внимания чем орлам Сабины.daniel@ wrote: ↑26 Mar 2017 04:03вы мама с двумя детьми работающая 10 часов в день? о чем наблюдения - советы? о том как организовать время которое у вас забрали безвозвратно? никто ешче не придумал. к сожалению.Prosche wrote: ↑25 Mar 2017 02:48Уже не первый раз замечаю, что вам некогда, может быть вам лучше уделить внимание рациональному планированию своего времени? Вы вполне состоявшийся человек, дети взрослые, внимания особо не требуют, и при этом у вас не хватает времени на элементарные вещи, если вы не управляете маленьким островным государством и не выходите по вечерам в облегающем трико спасать планету, то что-то у вас не так в этом вопросе. Не наезд, просто наблюдение.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Поэтому и посоветовал ей обратить самой на это внимание.daniel@ wrote: ↑26 Mar 2017 04:28сабина пока не написала что за нее кто то взялся...Prosche wrote: ↑26 Mar 2017 04:26я папа с двумя детьми, но если вас интересуют именно мамы, то она у них тоже есть и проблемы у нее были схожие, отсутствие времени на все и вся. Пока я за нее не взялся и о чудо, время нашлось, даже на зал и сил стало при этом больше и энергии. И работает она и дети в возрасте, когда им на порядок надо больше внимания чем орлам Сабины.daniel@ wrote: ↑26 Mar 2017 04:03вы мама с двумя детьми работающая 10 часов в день? о чем наблюдения - советы? о том как организовать время которое у вас забрали безвозвратно? никто ешче не придумал. к сожалению.Prosche wrote: ↑25 Mar 2017 02:48Уже не первый раз замечаю, что вам некогда, может быть вам лучше уделить внимание рациональному планированию своего времени? Вы вполне состоявшийся человек, дети взрослые, внимания особо не требуют, и при этом у вас не хватает времени на элементарные вещи, если вы не управляете маленьким островным государством и не выходите по вечерам в облегающем трико спасать планету, то что-то у вас не так в этом вопросе. Не наезд, просто наблюдение.
-
- Уже с Приветом
разумеется особенно если она уже сама обратила на ето внимание.Prosche wrote: ↑26 Mar 2017 04:30Поэтому и посоветовал ей обратить самой на это внимание.daniel@ wrote: ↑26 Mar 2017 04:28сабина пока не написала что за нее кто то взялся...Prosche wrote: ↑26 Mar 2017 04:26я папа с двумя детьми, но если вас интересуют именно мамы, то она у них тоже есть и проблемы у нее были схожие, отсутствие времени на все и вся. Пока я за нее не взялся и о чудо, время нашлось, даже на зал и сил стало при этом больше и энергии. И работает она и дети в возрасте, когда им на порядок надо больше внимания чем орлам Сабины.daniel@ wrote: ↑26 Mar 2017 04:03вы мама с двумя детьми работающая 10 часов в день? о чем наблюдения - советы? о том как организовать время которое у вас забрали безвозвратно? никто ешче не придумал. к сожалению.Prosche wrote: ↑25 Mar 2017 02:48
Уже не первый раз замечаю, что вам некогда, может быть вам лучше уделить внимание рациональному планированию своего времени? Вы вполне состоявшийся человек, дети взрослые, внимания особо не требуют, и при этом у вас не хватает времени на элементарные вещи, если вы не управляете маленьким островным государством и не выходите по вечерам в облегающем трико спасать планету, то что-то у вас не так в этом вопросе. Не наезд, просто наблюдение.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Окей я сдаюсь . Обещаю форум больше не грузить никакими вопросами, даже не намекать
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А где тут о конфетах и картошке? Для энергии нужны углеводы, я их тут не увидела, а они должны составляють бОльшую часть рациона! Причём по основам пп это должны быть медленные углеводы.Oleg Co wrote: ↑26 Mar 2017 00:05Углеводы не только в конфетах и картошке есть.Maxisha wrote: ↑24 Mar 2017 21:35А углеводы?IncognitoRU wrote: ↑24 Mar 2017 17:44 У меня подруга тратила каждый месяц по 350 долларов на Нутри Систем еду которая выглядела как больничная, я даже побоялась попробовать.
А если нет времени, можно в ресторанах есть. На скорую руку, и менее вредно тейк аут из Бостон Маркет вкусную курочку и овощи. Цукини и броколли. Их моно попросить чтобы в эти овощи морковь не клали. Получается дешевле чем продукты покупать.
Или тейк аут,где качественное мясо и салад бар из свежих овощей. Можно съесть 1/2 стейка с салатом , и ещё с собой набрать контейнер салада с оставшимся стейком на сл день.
-
- Уже с Приветом
Надо съесть ОЧЕНЬ много цуккини и брокколи, чтобы получить значительное количество углеводов. Урезание углей до минимума, да ещё если и спорт в жизни присутствует- не есть хорошо. Я ещё не видела человека, похудевшего на практически безуглеводке, у которого вес не вернулся после окончания такой диеты.Oleg Co wrote: ↑26 Mar 2017 00:05Углеводы не только в конфетах и картошке есть.Maxisha wrote: ↑24 Mar 2017 21:35А углеводы?IncognitoRU wrote: ↑24 Mar 2017 17:44 У меня подруга тратила каждый месяц по 350 долларов на Нутри Систем еду которая выглядела как больничная, я даже побоялась попробовать.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Питание должно быть сбалансированным!Айва wrote: ↑26 Mar 2017 13:47Надо съесть ОЧЕНЬ много цуккини и брокколи, чтобы получить значительное количество углеводов. Урезание углей до минимума, да ещё если и спорт в жизни присутствует- не есть хорошо. Я ещё не видела человека, похудевшего на практически безуглеводке, у которого вес не вернулся после окончания такой диеты.Oleg Co wrote: ↑26 Mar 2017 00:05Углеводы не только в конфетах и картошке есть.Maxisha wrote: ↑24 Mar 2017 21:35А углеводы?IncognitoRU wrote: ↑24 Mar 2017 17:44 У меня подруга тратила каждый месяц по 350 долларов на Нутри Систем еду которая выглядела как больничная, я даже побоялась попробовать.
БЖУ!
-
- Уже с Приветом
Вы абсолютно не грузить. Сюда люди приходят с вопросами. Нормально. Если кого то что то грузит они не читают, или реагируют кто насколько может себе позволить.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Мы заказываем санбаскет примерно раз в месяц, исключительно что бы иногда приготовить что то необычное. Так вот, чаще я просто не хочу, потому что большинство рецептов требуют много телодвижений. И все съедобны, но не все вкусны. Количество еды получается больше чем нужно, приходится на следующий день брать обедом.
Sent from my iPhone using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Рецептов? Я думала там чисто разогреть, а получается еще и готовить надо? На такое мне точно не имеет смысла тратится. Когда есть время готовить я и Haylie Pomroy могу забацать на радость всем, зачем мне ингридиенты втридорога.Maw Hogben wrote: ↑27 Mar 2017 01:06 Мы заказываем санбаскет примерно раз в месяц, исключительно что бы иногда приготовить что то необычное. Так вот, чаще я просто не хочу, потому что большинство рецептов требуют много телодвижений. И все съедобны, но не все вкусны. Количество еды получается больше чем нужно, приходится на следующий день брать обедом.
-
- Уже с Приветом
Я вас тоже не видел.Айва wrote: ↑26 Mar 2017 13:47 Надо съесть ОЧЕНЬ много цуккини и брокколи, чтобы получить значительное количество углеводов. Урезание углей до минимума, да ещё если и спорт в жизни присутствует- не есть хорошо. Я ещё не видела человека, похудевшего на практически безуглеводке, у которого вес не вернулся после окончания такой диеты.
Углеводы нужны, как источник энергии. Многие из нас не землеробы, а офисный планктон, которому эта энергия не нужна. Ее достаточно в овощах, мясе, жире. Углеводы есть в овощах, просто их меньше, но они полезнее, чем рис, хлеб или картошка. Я перестал их лопать, сбросил вес и держусь уже года 4 (просто не нужно после сброса веса опять их начинать есть). Я ем и то, что вы понимаете под углеводами, когда активно тренируюсь, но сидя в офисе - нет.
-
- Уже с Приветом
Да, вы правы. Я не из офисного планктона, поэтому со своей колокольни сужу.Oleg Co wrote: ↑27 Mar 2017 06:36Я вас тоже не видел.Айва wrote: ↑26 Mar 2017 13:47 Надо съесть ОЧЕНЬ много цуккини и брокколи, чтобы получить значительное количество углеводов. Урезание углей до минимума, да ещё если и спорт в жизни присутствует- не есть хорошо. Я ещё не видела человека, похудевшего на практически безуглеводке, у которого вес не вернулся после окончания такой диеты.
Углеводы нужны, как источник энергии. Многие из нас не землеробы, а офисный планктон, которому эта энергия не нужна. Ее достаточно в овощах, мясе, жире. Углеводы есть в овощах, просто их меньше, но они полезнее, чем рис, хлеб или картошка. Я перестал их лопать, сбросил вес и держусь уже года 4 (просто не нужно после сброса веса опять их начинать есть). Я ем и то, что вы понимаете под углеводами, когда активно тренируюсь, но сидя в офисе - нет.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Нет, надо готовить.Сабина wrote: ↑27 Mar 2017 06:02Рецептов? Я думала там чисто разогреть, а получается еще и готовить надо? На такое мне точно не имеет смысла тратится. Когда есть время готовить я и Haylie Pomroy могу забацать на радость всем, зачем мне ингридиенты втридорога.Maw Hogben wrote: ↑27 Mar 2017 01:06 Мы заказываем санбаскет примерно раз в месяц, исключительно что бы иногда приготовить что то необычное. Так вот, чаще я просто не хочу, потому что большинство рецептов требуют много телодвижений. И все съедобны, но не все вкусны. Количество еды получается больше чем нужно, приходится на следующий день брать обедом.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Кстати отмела все варианты кроме этого
http://www.gomethodology.com
У них waiting list , но по описанию мне самое то подошло
-
- Уже с Приветом
расскажите что из етого получилось...Сабина wrote: ↑09 Apr 2017 03:47 Кстати отмела все варианты кроме этого
думать не больно