Да кем был Путин внутри страны, тем и останется. Тут же будет объяснено что сдав Асада, Путин удачно обошел расставленную ловушку и тем победил Трампа.
50 ракет по Сирии
-
- Уже с Приветом
Re: 50 ракет по Сирии
-
- Уже с Приветом
А вот если Путин спокойно скажет в открытую, что удар по Ассаду - это война с Россией ?Сентябрь wrote: ↑11 Apr 2017 05:39Да кем был Путин внутри страны, тем и останется. Тут же будет объяснено что сдав Асада, Путин удачно обошел расставленную ловушку и тем победил Трампа.
Что тогда ?
Я думаю что на этом все закончится. Никаких новых ударов не будет. Думаете что не так ?
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
На хрен России сейчас война с Западом из-за этого дурачка Башара? Вот я этого совершенно не понимаю.sfbaguy1 wrote: ↑11 Apr 2017 05:45А вот если Путин спокойно скажет в открытую, что удар по Ассаду - это война с Россией ?Сентябрь wrote: ↑11 Apr 2017 05:39Да кем был Путин внутри страны, тем и останется. Тут же будет объяснено что сдав Асада, Путин удачно обошел расставленную ловушку и тем победил Трампа.
Что тогда ?
Я думаю что на этом все закончится. Никаких новых ударов не будет. Думаете что не так ?
-
- Уже с Приветом
Чтобы Катар и Саудовская Аравия даже и не думали тянуть трубы в Европу.Serge7 wrote: ↑11 Apr 2017 06:04На хрен России сейчас война с Западом из-за этого дурачка Башара? Вот я этого совершенно не понимаю.sfbaguy1 wrote: ↑11 Apr 2017 05:45А вот если Путин спокойно скажет в открытую, что удар по Ассаду - это война с Россией ?
Что тогда ?
-
- Уже с Приветом
http://www.bbc.com/russian/features-39550971Россия и Иран уже предупредили, что ответят силой в случае новых нападений США на Сирию, а российское посольство в Лондоне заявило, что если Москва получит от стран Запада ультиматум, то это может привести к реальной войне.
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
кому нужны будут эти трубы в случае войны?okop wrote: ↑11 Apr 2017 06:06Чтобы Катар и Саудовская Аравия даже и не думали тянуть трубы в Европу.Serge7 wrote: ↑11 Apr 2017 06:04На хрен России сейчас война с Западом из-за этого дурачка Башара? Вот я этого совершенно не понимаю.sfbaguy1 wrote: ↑11 Apr 2017 05:45А вот если Путин спокойно скажет в открытую, что удар по Ассаду - это война с Россией ?
Что тогда ?
в цене будет овес
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
России предлагается комромиссный вариант. У России останется в Сирии всё как есть, только диктатор там другой. Всё! Без всяких войн...Кандид wrote: ↑11 Apr 2017 06:08кому нужны будут эти трубы в случае войны?okop wrote: ↑11 Apr 2017 06:06Чтобы Катар и Саудовская Аравия даже и не думали тянуть трубы в Европу.Serge7 wrote: ↑11 Apr 2017 06:04На хрен России сейчас война с Западом из-за этого дурачка Башара? Вот я этого совершенно не понимаю.
в цене будет овес
-
- Уже с Приветом
исламисты (а других сменщиков на горизонте в Сирии не предвидится) - Россию очень сильно не жалуютSerge7 wrote: ↑11 Apr 2017 06:12России предлагается комромиссный вариант. У России останется в Сирии всё как есть, только диктатор там другой. Всё! Без всяких войн...Кандид wrote: ↑11 Apr 2017 06:08кому нужны будут эти трубы в случае войны?
в цене будет овес
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
А я вот думаю, что если бы Ельцин в 99 в открытую сказал бы, что удар по Сербии - это война
с Россией, никаких ударов не было бы. Уж насколько бы он ни был непопулярен, но это бы ему
простили бы. Без вопросов.
с Россией, никаких ударов не было бы. Уж насколько бы он ни был непопулярен, но это бы ему
простили бы. Без вопросов.
-
- Уже с Приветом
Да как вам сказать... он и с Чечнёй ничего не мог поделать, а с НАТО...
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
С НАТО все было бы намного просче, одна крылатая ракета на базу НАТО в ответ наMedium-rare wrote: ↑11 Apr 2017 06:33Да как вам сказать... он и с Чечнёй ничего не мог поделать, а с НАТО...
каждую бомбу на Белград, и конец разговоров
-
- Уже с Приветом
Дык, всё то же, пытаться делать бизнес с противником во время войны. Не сам, так передасты из окружения.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Бывший посол Великобритании в Сирии
расшифровка:
[url]http://i_m_ho.livejournal.com/4072366.html[/url]
Форд: Мы не знаем всей правды. В чем мы действительно нуждаемся, так это в расследовании. Потому что есть два варианта тех событий. Первый - американская версия. Второй - обычная бомба была сброшена на склады боевиков с химоружием. Мы не знаем, какой вариант правда. Но вспомните, что было перед Ираком. Эксперты, разведка, политики были абсолютно убеждены, что у Саддама есть оружие массового поражения. Каких только доказательств нам ни показывали! Фотографии, диаграммы... Всё оказалось неправдой. Всё! Возможно, неправы они и сейчас. Просто ищут предлог, чтобы напасть на Сирию. И, давайте, не будем обманывать самих себя. Случившееся, открывает путь другим химическим атакам, а не искореняет их! "
Ведущий: "Такие заявления звучат в унисон с тем, что сказали в России, а не с общей международной реакцией. Вы подпеваете России, в то время, как министр обороны Майкл Фаллон убеждён, что доказательств достаточно настолько, что он поддерживает эти действия (нанесения ударов ВВС США по Сирии) Почему тогда Вы в меньшинстве?!"
Форд: "Потому что я не оставляю мозги за дверью, когда анализирую ситуацию. Я стараюсь быть объективным. И, учитывая предыдущий опыт, в том числе и Ирак, становится очевидным, что нельзя верить на слово так называемым экспертам разведки. У них своя повестка дня, свои приоритеты. Возвращаясь к главной теме. Это не конец. Британию, скорее всего, затянут в этот конфликт. В том числе и потому, что Трамп только что дал джихадистам тысячу причин, чтобы инсценировать такие фейковые операции. Ведь видно же, как это легко и успешно получается - с помощью легковерных СМИ спровоцировать необдуманные реакции Запада. Вероятнее всего, они (джихадисты) организуют постановочные операции, похожие на прежние (и это было задокументировано в ООН в августе 2016), когда химические атаки хлором пытались выдать за преступления режима. Запомните мои слова! Говорю это здесь и сейчас! Всё это обязательно случится! И сразу милитаристы поспешат сообщить, что Ассад бросает нам вызов, и мы просто обязаны обрушиться на Сирию всей мощью. Запомните, всё это будет ложью!"
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
не "ополченцы", а ополченцы
АН до этого был сбит не Буком
то есть про то что у ополченцев была какая то наводка и они терпеливо с Буком поджидали эту наводку, вы просто придумали
а про то, что укровояки никого с Буками не ждали, просто наврали - ибо о том что буки там поставлены на боевое дежурство и готовы поразить самолеты аггрессора, писала укропресса
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
"скоро прикроют" превращается, превращается... в "вероятность не нулевая".
совсем неплохо для начинающего пропогандиста..
-
- Уже с Приветом
Странный ультиматум какой-то, откажись от Асада или не возвращайся в джи 7?
"America is not a country, it's a business..."
-
- Уже с Приветом
Так Путин вроде уже раньше говорил, что семерка не нужна России.BudWizzard wrote: ↑11 Apr 2017 13:58 Странный ультиматум какой-то, откажись от Асада или не возвращайся в джи 7?
Причем санкции не снимут пока "Россия не выполнит минские соглашения"(которые она вообщем то без Украины выполнить и не может. То есть этакая "сказка про белого бычка".
Так Трамп решил не мелочиться, Китаю выставил аналогичный ультматут, или вы помогаете разобраться с Северной Кореей или торговое соглашение. Дурдом какой-то. И намерен с Сев. Кореей "разобраться" с помощью или без. Я так понимаю Япония, Китай и Южная Корея счастливы, что США у них там под боком ядерную войнушку затевает.
-
- Уже с Приветом
Китайцы прагматичны, могут слит Северную. Но не под давлением Штатов. Тут идет игра на понты, у Путина нет времени просчитать варианты и переговорить С Китаем. Так как Китай свою позицию не озвучил. Путин вроде отказался встречаться с Госсекретарем сегодня - местная пресса уже повесила на него (Путина) лэйбл труса (coward - утром по консервативному радио).
Вообщем Путина взяли за горло и представили нож. Пора ввести таки войска на Донбасс или отозвать срочно послов со всех стран G-7 на консультацию и неделю ничего не говорить (праздуем Пасху типа) - дать западной прессе погадать дальнейшие шаги.
Вообщем Путина взяли за горло и представили нож. Пора ввести таки войска на Донбасс или отозвать срочно послов со всех стран G-7 на консультацию и неделю ничего не говорить (праздуем Пасху типа) - дать западной прессе погадать дальнейшие шаги.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Погодите, что то тут с ног на голову повернуто. Насколько я следил Путин изначально не собирался встречатся с госсекретарем. Была запланирована только встреча с Лавровым. Это США настаивает чтобы Путин лично встретился.SergeyM800 wrote: ↑11 Apr 2017 14:46 Путин вроде отказался встречаться с Госсекретарем сегодня - местная пресса уже повесила на него (Путина) лэйбл труса (coward - утром по консервативному радио).
-
- Уже с Приветом
Ну пресса может вешать, что угодно. Но по дипломатическому протоколу уровень общения госсекретаря США это Лавров. Путин его мог бы принять только памятуя хорошие личные отношения, если таковые были. Ну или решил бы что встреча очень важная. Но после всего и заявленных в прессе ультиматумов, с которыми как бы едет Тиллерсон, только протокол.SergeyM800 wrote: ↑11 Apr 2017 14:46 Китайцы прагматичны, могут слит Северную. Но не под давлением Штатов. Тут идет игра на понты, у Путина нет времени просчитать варианты и переговорить С Китаем. Так как Китай свою позицию не озвучил. Путин вроде отказался встречаться с Госсекретарем сегодня - местная пресса уже повесила на него (Путина) лэйбл труса (coward - утром по консервативному радио).
Путин уже высказался по этому поводу, сказал ну что ж "после шумихи и раздрая с выборами Трампа западным коллегам надо было найти почву объединится. Вот объединились на почве общих врагов Россия, Сирия и тд. Ну подождём пока все устаканиться и страсти улягутся" . Ему получается спешить некуда.
Last edited by city_girl on 11 Apr 2017 15:22, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
эт каким образом? вы верите что штаты готовы воевать с россией в сирии?
я верю тамагивки там это ПР компания для внутреннего потребления (90%)
попытка сохранить/продлить агонию в практически проигранной партии - смена режима асада (10%)
-
- Уже с Приветом
О чем и речь. Звучит как угроза бросить в терновый куст...city_girl wrote: ↑11 Apr 2017 14:19Так Путин вроде уже раньше говорил, что семерка не нужна РоссииBudWizzard wrote: ↑11 Apr 2017 13:58 Странный ультиматум какой-то, откажись от Асада или не возвращайся в джи 7?
"America is not a country, it's a business..."
-
- Уже с Приветом
BudWizzard wrote: ↑11 Apr 2017 13:58 Странный ультиматум какой-то, откажись от Асада или не возвращайся в джи 7?
Не, ультиматум поставлен несколько другой, типа: либо Россия с Америкой и Западом, либо она с Асадом, Ираном и Хезболлой:
" MOSCOW (AP) — U.S. Secretary of State Rex Tillerson arrived in Moscow Tuesday with an ultimatum for Russia: Side with the U.S. and likeminded countries on Syria, or embrace Iran, militant group Hezbollah and embattled Syrian leader Bashar Assad.
It wasn't clear what the punishment would be for a Russian government that has used its military might to help Assad and his array of allies score a series of battlefield successes in their six-year war with Syrian opposition groups..."
https://www.youtube.com/watch?v=H-ixo0WOE6c
Read more: http://www.msn.com/en-us/news/world/til ... =DELLDHP15
-
- Уже с Приветом
Ничем не отличается от капитуляции. России тоже "пели" песни про то чтобы она вместе с западом была в 90х а в реальности продолжали увиличивать военное присутствие на границах. Я не поклоник Путина в плане внутреней политики, но во внешней я полностью его поддерживаю. Отсуствие так "любимого баланса сил в США" в глобальном мире уже привело к хаосу и стремительно приближает к 3 мировой
По мне самый простой ответ почему Ассада не нужно свергать силой:
1) Ливия
2) Ирак
3) Египет
5) т.д.
-
- Уже с Приветом
Ну то есть он как бы зазывает к партнерству с западными странами, которое они как бы сами прекратили в связи то ли с Украиной, то ли Крымом, то ли Навальным, то ли Магницким, то ли Ходорковским, то ли нарушениями всяких договоров по вооружению, то ли потому что НАТО двигается и двигается к границам России ----- список бескоенечен. Они бы уж как-то определились, так что же они предлагают в обмен на отказ от альянса с Сирией и т.д. Какие такие интересы России будут удовлетворены? Путин как бы уже говорил, что просто приставной стул в семерке или дружеское похлопывание по плечу никого не интересует. А тут опять наш альянс в обмен на тот альянс. А что дает "новый альяс"?Serge7 wrote: ↑11 Apr 2017 16:36BudWizzard wrote: ↑11 Apr 2017 13:58 Странный ультиматум какой-то, откажись от Асада или не возвращайся в джи 7?
Не, ультиматум поставлен несколько другой, типа: либо Россия с Америкой и Западом, либо она с Асадом, Ираном и Хезболлой:
" MOSCOW (AP) — U.S. Secretary of State Rex Tillerson arrived in Moscow Tuesday with an ultimatum for Russia: Side with the U.S. and likeminded countries on Syria, or embrace Iran, militant group Hezbollah and embattled Syrian leader Bashar Assad.
It wasn't clear what the punishment would be for a Russian government that has used its military might to help Assad and his array of allies score a series of battlefield successes in their six-year war with Syrian opposition groups..."
https://www.youtube.com/watch?v=H-ixo0WOE6c
Read more: http://www.msn.com/en-us/news/world/til ... =DELLDHP15