50 ракет по Сирии

Мнения, новости, комментарии
Сентябрь
Уже с Приветом

Re: 50 ракет по Сирии

Post by Сентябрь »

OtecFedor wrote: 11 Apr 2017 05:20
brrdrr wrote: 11 Apr 2017 04:33
Serge7 wrote: 11 Apr 2017 04:27 Ну наверное пришло время Путину расстаться с Ассадом. И тогда никакого апокалипсиса не будет. Это, по моему, единственное условие Запада Путину сейчас... :roll:
Мне тоже интересно, станет ли Путин Иудой?
Но тогда внутри страны он станет никем.
Не вижу драмы. Одним клинтом у оборонпрома будет меньше, биг дил, из за этого майданить?
Да кем был Путин внутри страны, тем и останется. Тут же будет объяснено что сдав Асада, Путин удачно обошел расставленную ловушку и тем победил Трампа.
sfbaguy1
Уже с Приветом

Post by sfbaguy1 »

Сентябрь wrote: 11 Apr 2017 05:39
Serge7 wrote: 11 Apr 2017 04:27 Ну наверное пришло время Путину расстаться с Ассадом. И тогда никакого апокалипсиса не будет. Это, по моему, единственное условие Запада Путину сейчас... :roll:
Не вижу драмы. Одним клинтом у оборонпрома будет меньше, биг дил, из за этого майданить?
Да кем был Путин внутри страны, тем и останется. Тут же будет объяснено что сдав Асада, Путин удачно обошел расставленную ловушку и тем победил Трампа.
А вот если Путин спокойно скажет в открытую, что удар по Ассаду - это война с Россией ?
Что тогда ?

Я думаю что на этом все закончится. Никаких новых ударов не будет. Думаете что не так ?
жизнь она и проще и сложней
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

sfbaguy1 wrote: 11 Apr 2017 05:45
А вот если Путин спокойно скажет в открытую, что удар по Ассаду - это война с Россией ?
Что тогда ?

Я думаю что на этом все закончится. Никаких новых ударов не будет. Думаете что не так ?
На хрен России сейчас война с Западом из-за этого дурачка Башара? Вот я этого совершенно не понимаю. :?
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

Serge7 wrote: 11 Apr 2017 06:04
Что тогда ?

На хрен России сейчас война с Западом из-за этого дурачка Башара? Вот я этого совершенно не понимаю. :?
Чтобы Катар и Саудовская Аравия даже и не думали тянуть трубы в Европу.
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

sfbaguy1 wrote: 11 Apr 2017 05:45 А вот если Путин спокойно скажет в открытую, что удар по Ассаду - это война с Россией ?
Что тогда ?

Россия и Иран уже предупредили, что ответят силой в случае новых нападений США на Сирию, а российское посольство в Лондоне заявило, что если Москва получит от стран Запада ультиматум, то это может привести к реальной войне.
http://www.bbc.com/russian/features-39550971
#нетвойне
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

okop wrote: 11 Apr 2017 06:06
Что тогда ?

кому нужны будут эти трубы в случае войны?
в цене будет овес
#нетвойне
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Кандид wrote: 11 Apr 2017 06:08
Что тогда ?

в цене будет овес
России предлагается комромиссный вариант. У России останется в Сирии всё как есть, только диктатор там другой. Всё! Без всяких войн... :D :)
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Serge7 wrote: 11 Apr 2017 06:12
Кандид wrote: 11 Apr 2017 06:08

Что тогда ?

в цене будет овес
России предлагается комромиссный вариант. У России останется в Сирии всё как есть, только диктатор там другой. Всё! Без всяких войн... :D :)
исламисты (а других сменщиков на горизонте в Сирии не предвидится) - Россию очень сильно не жалуют
#нетвойне
sfbaguy1
Уже с Приветом

Post by sfbaguy1 »

А я вот думаю, что если бы Ельцин в 99 в открытую сказал бы, что удар по Сербии - это война
с Россией, никаких ударов не было бы. Уж насколько бы он ни был непопулярен, но это бы ему
простили бы. Без вопросов.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

sfbaguy1 wrote: 11 Apr 2017 06:22 А я вот думаю, что если бы Ельцин в 99 в открытую сказал бы, что удар по Сербии - это война
с Россией, никаких ударов не было бы. Уж насколько бы он ни был непопулярен, но это бы ему
Да как вам сказать... он и с Чечнёй ничего не мог поделать, а с НАТО...
... and even then it's rare that you'll be going there...
sfbaguy1
Уже с Приветом

Post by sfbaguy1 »

Medium-rare wrote: 11 Apr 2017 06:33
sfbaguy1 wrote: 11 Apr 2017 06:22 А я вот думаю, что если бы Ельцин в 99 в открытую сказал бы, что удар по Сербии - это война
Да как вам сказать... он и с Чечнёй ничего не мог поделать, а с НАТО...
С НАТО все было бы намного просче, одна крылатая ракета на базу НАТО в ответ на
каждую бомбу на Белград, и конец разговоров :)
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

sfbaguy1 wrote: 11 Apr 2017 06:41 С НАТО все было бы намного просче, одна крылатая ракета на базу НАТО в ответ на
каждую бомбу на Белград, и конец разговоров :)
Дык, всё то же, пытаться делать бизнес с противником во время войны. Не сам, так передасты из окружения.
... and even then it's rare that you'll be going there...
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Бывший посол Великобритании в Сирии
phpBB [video]
расшифровка:
[url]http://i_m_ho.livejournal.com/4072366.html[/url]
Форд: Мы не знаем всей правды. В чем мы действительно нуждаемся, так это в расследовании. Потому что есть два варианта тех событий. Первый - американская версия. Второй - обычная бомба была сброшена на склады боевиков с химоружием. Мы не знаем, какой вариант правда. Но вспомните, что было перед Ираком. Эксперты, разведка, политики были абсолютно убеждены, что у Саддама есть оружие массового поражения. Каких только доказательств нам ни показывали! Фотографии, диаграммы... Всё оказалось неправдой. Всё! Возможно, неправы они и сейчас. Просто ищут предлог, чтобы напасть на Сирию. И, давайте, не будем обманывать самих себя. Случившееся, открывает путь другим химическим атакам, а не искореняет их! "
Ведущий: "Такие заявления звучат в унисон с тем, что сказали в России, а не с общей международной реакцией. Вы подпеваете России, в то время, как министр обороны Майкл Фаллон убеждён, что доказательств достаточно настолько, что он поддерживает эти действия (нанесения ударов ВВС США по Сирии) Почему тогда Вы в меньшинстве?!"

Форд: "Потому что я не оставляю мозги за дверью, когда анализирую ситуацию. Я стараюсь быть объективным. И, учитывая предыдущий опыт, в том числе и Ирак, становится очевидным, что нельзя верить на слово так называемым экспертам разведки. У них своя повестка дня, свои приоритеты. Возвращаясь к главной теме. Это не конец. Британию, скорее всего, затянут в этот конфликт. В том числе и потому, что Трамп только что дал джихадистам тысячу причин, чтобы инсценировать такие фейковые операции. Ведь видно же, как это легко и успешно получается - с помощью легковерных СМИ спровоцировать необдуманные реакции Запада. Вероятнее всего, они (джихадисты) организуют постановочные операции, похожие на прежние (и это было задокументировано в ООН в августе 2016), когда химические атаки хлором пытались выдать за преступления режима. Запомните мои слова! Говорю это здесь и сейчас! Всё это обязательно случится! И сразу милитаристы поспешат сообщить, что Ассад бросает нам вызов, и мы просто обязаны обрушиться на Сирию всей мощью. Запомните, всё это будет ложью!"
Мир это Выхухоль.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

partner_ca wrote: 11 Apr 2017 02:04 Lifenews сообщил, что "ополченцы" сбили АН-26
не "ополченцы", а ополченцы

АН до этого был сбит не Буком

то есть про то что у ополченцев была какая то наводка и они терпеливо с Буком поджидали эту наводку, вы просто придумали

а про то, что укровояки никого с Буками не ждали, просто наврали - ибо о том что буки там поставлены на боевое дежурство и готовы поразить самолеты аггрессора, писала укропресса
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Virginian wrote: 11 Apr 2017 04:01
ie wrote: 11 Apr 2017 02:58
Virginian wrote: 11 Apr 2017 02:54 Ну да ничего, скоро это самое информационное пространство прикроют, недолго по клавишам стучать осталось.
в этом году закроют? или в восемнадцатом? :kofe:
Если начнутся массовые волнения, сразу привлекут Национальную Гвардию, но первым делом интернет перекроют. Вероятность этого отнюдь не нулевая и "кем надо" наверняка просчитывается. Когда... такие вещи спонтанно начинаются, как в феврале 17-го.
"скоро прикроют" превращается, превращается... в "вероятность не нулевая".
совсем неплохо для начинающего пропогандиста..
BudWizzard
Уже с Приветом

Post by BudWizzard »

Странный ультиматум какой-то, откажись от Асада или не возвращайся в джи 7?
"America is not a country, it's a business..."
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

BudWizzard wrote: 11 Apr 2017 13:58 Странный ультиматум какой-то, откажись от Асада или не возвращайся в джи 7?
Так Путин вроде уже раньше говорил, что семерка не нужна России.

Причем санкции не снимут пока "Россия не выполнит минские соглашения"(которые она вообщем то без Украины выполнить и не может. То есть этакая "сказка про белого бычка".

Так Трамп решил не мелочиться, Китаю выставил аналогичный ультматут, или вы помогаете разобраться с Северной Кореей или торговое соглашение. Дурдом какой-то. И намерен с Сев. Кореей "разобраться" с помощью или без. Я так понимаю Япония, Китай и Южная Корея счастливы, что США у них там под боком ядерную войнушку затевает.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Китайцы прагматичны, могут слит Северную. Но не под давлением Штатов. Тут идет игра на понты, у Путина нет времени просчитать варианты и переговорить С Китаем. Так как Китай свою позицию не озвучил. Путин вроде отказался встречаться с Госсекретарем сегодня - местная пресса уже повесила на него (Путина) лэйбл труса (coward - утром по консервативному радио).

Вообщем Путина взяли за горло и представили нож. Пора ввести таки войска на Донбасс или отозвать срочно послов со всех стран G-7 на консультацию и неделю ничего не говорить (праздуем Пасху типа) - дать западной прессе погадать дальнейшие шаги.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

SergeyM800 wrote: 11 Apr 2017 14:46 Путин вроде отказался встречаться с Госсекретарем сегодня - местная пресса уже повесила на него (Путина) лэйбл труса (coward - утром по консервативному радио).
Погодите, что то тут с ног на голову повернуто. Насколько я следил Путин изначально не собирался встречатся с госсекретарем. Была запланирована только встреча с Лавровым. Это США настаивает чтобы Путин лично встретился.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

SergeyM800 wrote: 11 Apr 2017 14:46 Китайцы прагматичны, могут слит Северную. Но не под давлением Штатов. Тут идет игра на понты, у Путина нет времени просчитать варианты и переговорить С Китаем. Так как Китай свою позицию не озвучил. Путин вроде отказался встречаться с Госсекретарем сегодня - местная пресса уже повесила на него (Путина) лэйбл труса (coward - утром по консервативному радио).

Вообщем Путина взяли за горло и представили нож. Пора ввести таки войска на Донбасс или отозвать срочно послов со всех стран G-7 на консультацию и неделю ничего не говорить (праздуем Пасху типа) - дать западной прессе погадать дальнейшие шаги.
Ну пресса может вешать, что угодно. Но по дипломатическому протоколу уровень общения госсекретаря США это Лавров. Путин его мог бы принять только памятуя хорошие личные отношения, если таковые были. Ну или решил бы что встреча очень важная. Но после всего и заявленных в прессе ультиматумов, с которыми как бы едет Тиллерсон, только протокол.

Путин уже высказался по этому поводу, сказал ну что ж "после шумихи и раздрая с выборами Трампа западным коллегам надо было найти почву объединится. Вот объединились на почве общих врагов Россия, Сирия и тд. Ну подождём пока все устаканиться и страсти улягутся" . Ему получается спешить некуда.
Last edited by city_girl on 11 Apr 2017 15:22, edited 2 times in total.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

SergeyM800 wrote: 11 Apr 2017 14:46 Вообщем Путина взяли за горло и представили нож.
эт каким образом? вы верите что штаты готовы воевать с россией в сирии?

я верю тамагивки там это ПР компания для внутреннего потребления (90%)
попытка сохранить/продлить агонию в практически проигранной партии - смена режима асада (10%)
BudWizzard
Уже с Приветом

Post by BudWizzard »

city_girl wrote: 11 Apr 2017 14:19
BudWizzard wrote: 11 Apr 2017 13:58 Странный ультиматум какой-то, откажись от Асада или не возвращайся в джи 7?
Так Путин вроде уже раньше говорил, что семерка не нужна России
О чем и речь. Звучит как угроза бросить в терновый куст...
"America is not a country, it's a business..."
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Не, ультиматум поставлен несколько другой, типа: либо Россия с Америкой и Западом, либо она с Асадом, Ираном и Хезболлой:

" MOSCOW (AP) — U.S. Secretary of State Rex Tillerson arrived in Moscow Tuesday with an ultimatum for Russia: Side with the U.S. and likeminded countries on Syria, or embrace Iran, militant group Hezbollah and embattled Syrian leader Bashar Assad.

It wasn't clear what the punishment would be for a Russian government that has used its military might to help Assad and his array of allies score a series of battlefield successes in their six-year war with Syrian opposition groups..."

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=H-ixo0WOE6c

Read more: http://www.msn.com/en-us/news/world/til ... =DELLDHP15
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Serge7 wrote: 11 Apr 2017 16:36
Не, ультиматум поставлен несколько другой, типа: либо Россия с Америкой и Западом, либо она с Асадом, Ираном и Хезболлой:
Ничем не отличается от капитуляции. России тоже "пели" песни про то чтобы она вместе с западом была в 90х а в реальности продолжали увиличивать военное присутствие на границах. Я не поклоник Путина в плане внутреней политики, но во внешней я полностью его поддерживаю. Отсуствие так "любимого баланса сил в США" в глобальном мире уже привело к хаосу и стремительно приближает к 3 мировой
По мне самый простой ответ почему Ассада не нужно свергать силой:
1) Ливия
2) Ирак
3) Египет
5) т.д.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Serge7 wrote: 11 Apr 2017 16:36

" MOSCOW (AP) — U.S. Secretary of State Rex Tillerson arrived in Moscow Tuesday with an ultimatum for Russia: Side with the U.S. and likeminded countries on Syria, or embrace Iran, militant group Hezbollah and embattled Syrian leader Bashar Assad.

It wasn't clear what the punishment would be for a Russian government that has used its military might to help Assad and his array of allies score a series of battlefield successes in their six-year war with Syrian opposition groups..."

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=H-ixo0WOE6c

Read more: http://www.msn.com/en-us/news/world/til ... =DELLDHP15
Ну то есть он как бы зазывает к партнерству с западными странами, которое они как бы сами прекратили в связи то ли с Украиной, то ли Крымом, то ли Навальным, то ли Магницким, то ли Ходорковским, то ли нарушениями всяких договоров по вооружению, то ли потому что НАТО двигается и двигается к границам России ----- список бескоенечен. Они бы уж как-то определились, так что же они предлагают в обмен на отказ от альянса с Сирией и т.д. Какие такие интересы России будут удовлетворены? Путин как бы уже говорил, что просто приставной стул в семерке или дружеское похлопывание по плечу никого не интересует. А тут опять наш альянс в обмен на тот альянс. А что дает "новый альяс"?

Return to “Политика”