Стрелков никогда не писал про АН-26. Этот боян уже 1000 раз разбирали.partner_ca wrote: ↑11 Apr 2017 17:05
Почему lifenews и Стрелков через десять минуть потерли свои сообщения о сбитом AH-26?
50 ракет по Сирии
-
- Уже с Приветом
Re: 50 ракет по Сирии
-
- Уже с Приветом
Не знаю... бряцание оружием в Штатах на лицо. Трамп похоже рвется бой, позабыв что обещал. Медиа, да и народ тут быстро забыли что за Асадом пол страны и что гражданская война только вспыхнет сильнее.
* * *
Кстати, как раз хотел попросить приветовцев, может кто найдет какая именно территория в Сирии под Асадом и сколько населения его поддерживает.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Последнее что я видел - что сейчас правительство контролирует около 65-70% территории Сирии на которой проживает почти 80% населения. Основная концетрация населения на берегу - как раз той части которая так и не попала "под раздачу" гражданской войны.SergeyM800 wrote: ↑11 Apr 2017 17:11 * * *
Кстати, как раз хотел попросить приветовцев, может кто найдет какая именно территория в Сирии под Асадом и сколько населения его поддерживает.
-
- Уже с Приветом
Тут ключевое слово "Асад", нмв. Либо Асад уходит, либо никакого сотрудничества Запада с Москвой. И Москва остаётся с Асадом, Ираном и Хезболлой. Ни с чем другим Тиллерсон в Москву не приехал.city_girl wrote: ↑11 Apr 2017 16:57Ну то есть он как бы зазывает к партнерству с западными странами, которое они как бы сами прекратили в связи то ли с Украиной, то ли Крымом, то ли Навальным, то ли Магницким, то ли Ходорковским, то ли нарушениями всяких договоров по вооружению, то ли потому что НАТО двигается и двигается к границам России ----- список бескоенечен. Они бы уж как-то определились, так что же они предлагают в обмен на отказ от альянса с Сирией и т.д. Какие такие интересы России будут удовлетворены? Путин как бы уже говорил, что просто приставной стул в семерке или дружеское похлопывание по плечу никого не интересует. А тут опять наш альянс в обмен на тот альянс. А что дает "новый альяс"?Serge7 wrote: ↑11 Apr 2017 16:36BudWizzard wrote: ↑11 Apr 2017 13:58 Странный ультиматум какой-то, откажись от Асада или не возвращайся в джи 7?
Не, ультиматум поставлен несколько другой, типа: либо Россия с Америкой и Западом, либо она с Асадом, Ираном и Хезболлой:
" MOSCOW (AP) — U.S. Secretary of State Rex Tillerson arrived in Moscow Tuesday with an ultimatum for Russia: Side with the U.S. and likeminded countries on Syria, or embrace Iran, militant group Hezbollah and embattled Syrian leader Bashar Assad.
It wasn't clear what the punishment would be for a Russian government that has used its military might to help Assad and his array of allies score a series of battlefield successes in their six-year war with Syrian opposition groups..."
https://www.youtube.com/watch?v=H-ixo0WOE6c
Read more: http://www.msn.com/en-us/news/world/til ... =DELLDHP15
Last edited by Serge7 on 11 Apr 2017 17:29, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да уж. Ливию забыли быстро. Надеюсь Трамп не додумается заменить нелегальных мексов, легальными бежанцами из Сирии. Только теперь они будут бежать от кого - поставленного Штатами правительства? Расширим Ирак до границ Сирии
Вообщем я в замешательстве. А может ничего и не изменилось ? Россия покрывает как может Асада, Штаты ребелов. Почему вдруг суматоха ? Ложные ожидания от Трампа ?
-
- Уже с Приветом
Никакое сотрудничество с западом невозможно... Им нужен очередная паппет правительство... Они могут обещать все что угодно, мы с вами наблюдаем как быстро они меняют свои поедпочтения и планы... Сегодня прлсят уйти из Сирии, завтра из Крыма, послезавтра будут требовать независимость для Татарстана и Башкирии.... Сила для них единственный весомый аргумент, то, чему гас учит история....Serge7 wrote: ↑11 Apr 2017 17:17Тут ключевое слово "Асад", нмв. Либо Асад уходит, либо никакого сотрудничества Запада с Москвой. И Москва остаётся с Асадом, Ираном и Хезболлой. Ни с чем другим Тиллерсон в Москву не приехал.city_girl wrote: ↑11 Apr 2017 16:57Ну то есть он как бы зазывает к партнерству с западными странами, которое они как бы сами прекратили в связи то ли с Украиной, то ли Крымом, то ли Навальным, то ли Магницким, то ли Ходорковским, то ли нарушениями всяких договоров по вооружению, то ли потому что НАТО двигается и двигается к границам России ----- список бескоенечен. Они бы уж как-то определились, так что же они предлагают в обмен на отказ от альянса с Сирией и т.д. Какие такие интересы России будут удовлетворены? Путин как бы уже говорил, что просто приставной стул в семерке или дружеское похлопывание по плечу никого не интересует. А тут опять наш альянс в обмен на тот альянс. А что дает "новый альяс"?Serge7 wrote: ↑11 Apr 2017 16:36BudWizzard wrote: ↑11 Apr 2017 13:58 Странный ультиматум какой-то, откажись от Асада или не возвращайся в джи 7?
Не, ультиматум поставлен несколько другой, типа: либо Россия с Америкой и Западом, либо она с Асадом, Ираном и Хезболлой:
" MOSCOW (AP) — U.S. Secretary of State Rex Tillerson arrived in Moscow Tuesday with an ultimatum for Russia: Side with the U.S. and likeminded countries on Syria, or embrace Iran, militant group Hezbollah and embattled Syrian leader Bashar Assad.
It wasn't clear what the punishment would be for a Russian government that has used its military might to help Assad and his array of allies score a series of battlefield successes in their six-year war with Syrian opposition groups..."
https://www.youtube.com/watch?v=H-ixo0WOE6c
Read more: http://www.msn.com/en-us/news/world/til ... =DELLDHP15
"America is not a country, it's a business..."
-
- Уже с Приветом
Именно наивные ожидания что говорящие головы в амкрике что то решают....
-
- Уже с Приветом
Ну да, сотрудничество то как бы прекращено почти что и до Асада... вот в чем закавыка...сотрудничество возможно, но тогда обе стороны хотят.BudWizzard wrote: ↑11 Apr 2017 17:36
Никакое сотрудничество с западом невозможно... Им нужен очередная паппет правительство... Они могут обещать все что угодно, мы с вами наблюдаем как быстро они меняют свои поедпочтения и планы... Сегодня прлсят уйти из Сирии, завтра из Крыма, послезавтра будут требовать независимость для Татарстана и Башкирии.... Сила для них единственный весомый аргумент, то, чему гас учит история....
А когда, еще до переговров и визитов публикуют в широкой печати и делают громко ульиматумы то это ноль желания сотрудничать.
Last edited by city_girl on 11 Apr 2017 17:45, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Не писал он а писал некий аккаунт который был якобы от Стрелкова. Хотя Стрелков всегда говорил что он пишет только на одном форуме. Так что плохо читали "разбор бояна". Также советую познакомиться с старой военной тактикой введения в заблуждения - кормят реальной инфой для того чтобы в какой то момент сделать большую дезу. Вот этот аккаунт кстати после ситуации с боингом не долго просуществовал ... также как знаменитые "пятерочки" тут у нас на форуме.partner_ca wrote: ↑11 Apr 2017 17:28Да, он писал не о AH-26, а о "сбитой птичке". Именно в тот день.
Я читат этот "разбор бояна". Весьма неуклюжая попытка отмазаться.
Скриншоты не горят.
-
- Уже с Приветом
И вот уже Меркель собралась в гости к имератору Зло... Я же говорил разница в опортюнити костс...
-
- Уже с Приветом
Прикольно, она вроде бы выразилась, что "они" (зап.европецы) боялись великой дружбы Трампа с Путиным, а теперь такое молчание и тишина в отношениях, что это еще хуже....BudWizzard wrote: ↑11 Apr 2017 18:11 И вот уже Меркель собралась в гости к имератору Зло... Я же говорил разница в опортюнити костс...
Я смотрю в последнее время Путин сам вообще никуда не спешит, в основном к нему едут. Так что если не дай бог он куда соберется, то это будет сильно по последствиям, что-то из серии его визита в ООН перед выступлениями в Сирии. За меньшее я так понимаю он уже никуда не дергается.
-
- Уже с Приветом
так они не были наивными, а базировались на деяних предыдущего года.BudWizzard wrote: ↑11 Apr 2017 17:38Именно наивные ожидания что говорящие головы в амкрике что то решают....
Возможно еще добавилось, то что, с моей точки зрения применять зарин Асадом сейчас это абсурд. Но если это четко спланированная операция подставы - куда смотрела Россия, да и сам Асад ?
-
- Уже с Приветом
Дык они и предупреждали об этом - только нам не показали. Вы что нибудь слышали про 2 найденые лаборатории по производству химического оружия в Алепо после его освобождения по местным новостям ? Или про то что за 3 недели до всем нам известной "атаки" в том же Ильдибе применялся предположительно хлорин когда "умереная опозиция" грызла друг другу горло ? Я вот по местным новостям не слышал об этом ничего, и знаю только потому что наблюдаю за ситуацией из разных источников.SergeyM800 wrote: ↑11 Apr 2017 18:35 Возможно еще добавилось, то что, с моей точки зрения применять зарин Асадом сейчас это абсурд. Но если это четко спланированная операция подставы - куда смотрела Россия, да и сам Асад ?
Last edited by kostik78 on 11 Apr 2017 18:48, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
А что они могли/должны были предпринять?SergeyM800 wrote: ↑11 Apr 2017 18:35 Возможно еще добавилось, то что, с моей точки зрения применять зарин Асадом сейчас это абсурд. Но если это четко спланированная операция подставы - куда смотрела Россия, да и сам Асад ?
-
- Уже с Приветом
Не летать над ребелами.
-
- Уже с Приветом
Химические заряды можно доставить ракетами и даже артиллерией. Кстати, то применение хим.оружия Ассадом, за коее его хотел бомбить Обама - было ракетами.
-
- Уже с Приветом
Я очень не уверен в невинности Асада. Вернее хочу убедиться что он не полный идиот. Если бы Россия бомбила склады с химией - то это бы было всем известно и известно заранее (протокол тогда еще действовал). Тут бы и вопросов не было.
-
- Уже с Приветом
Совсем? Россия там только и делает что летает. Вы предлагаете России полностью свернуть всю операцию. Сирийской авиации сидеть на земле. Химическое оружие можно еще и в артиллерийские снаряды засунуть. Значит и артиллерию убрать. И минометы...
-
- Уже с Приветом
Если не летать, то как бомбить?
Трампу надо было поднять рейтинг и показать что он не связан с Россией. Если бы Асад вообще ничего не делал две недели, то он бы всё равно пересёк какую-нибудь красную линию. Ну, скажем, пукнул бы слишком громко.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
Простая логика говорит что он не идиот. Кстати советую Вам покопаться в деталях что там за "ребелс" в этом месте и с кем нам тут наши лидеры активно предлагают "дружить".SergeyM800 wrote: ↑11 Apr 2017 19:00Я очень не уверен в невинности Асада. Вернее хочу убедиться что он не полный идиот. Если бы Россия бомбила склады с химией - то это бы было всем известно и известно заранее (протокол тогда еще действовал). Тут бы и вопросов не было.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот и меня удивляют постоянные вопли в стиле всё пропало, Путину пора отказаться, Путин проигрывает, Путин сливает и всё в этом духе. Путин вообще всегда долго молчит..city_girl wrote: ↑11 Apr 2017 18:29 Я смотрю в последнее время Путин сам вообще никуда не спешит, в основном к нему едут. Так что если не дай бог он куда соберется, то это будет сильно по последствиям, что-то из серии его визита в ООН перед выступлениями в Сирии. За меньшее я так понимаю он уже никуда не дергается.
-
- Уже с Приветом
Бомбя Ассада, США обьективно воюют на стороне его противников. Собственно, ЦРУ уже давно их вооружает.
А эти противники - исламисты разной степени радикальности, чья цель - суннитская теократия по законам шариата. Навроде Саудов.
По мне, так это менее гуманный вариант, чем светская диктатура Ассада. Но более устраивающая Израиль, США и Запад в целом. Ведь суннитская шариатская Сирия будет союзником саудов и других теократий Залива, коии союзны Западу. В разительном отличии от проиранского Ассада, друга Хезболы и русских. Так что просто геополитика, ничего личного. Даже если это будет означать конец довольно значительной сирийской хрмстианской общины, при Ассаде какая-то свобода религий всё же была.
Кстати, в Ираке, Ливии и Афганистане действительно была попытка заменить плохих парней на хороших и устроить свободное общество. А в Сирии - просто попытка заменить сукиных детей на ещё более сукиных, но своих.
А эти противники - исламисты разной степени радикальности, чья цель - суннитская теократия по законам шариата. Навроде Саудов.
По мне, так это менее гуманный вариант, чем светская диктатура Ассада. Но более устраивающая Израиль, США и Запад в целом. Ведь суннитская шариатская Сирия будет союзником саудов и других теократий Залива, коии союзны Западу. В разительном отличии от проиранского Ассада, друга Хезболы и русских. Так что просто геополитика, ничего личного. Даже если это будет означать конец довольно значительной сирийской хрмстианской общины, при Ассаде какая-то свобода религий всё же была.
Кстати, в Ираке, Ливии и Афганистане действительно была попытка заменить плохих парней на хороших и устроить свободное общество. А в Сирии - просто попытка заменить сукиных детей на ещё более сукиных, но своих.