Так хорошо подумать, ну а что произошло, ну постреляли - так мне кажеться то ли год, то ли полгода назад, американцы побомбили "нечаянно" сирийские войска, так там было значительно больше жертв среди войск. А так пока никто ни с кем не разговаривал, Тиллерсно только до Москвы добрался. Вот поговорят, сделают заявления тогда. А пока разговаривают и шумят только журналисты. Может они уже себя совсем идентифицировали с правительствами всех стран подряд?арлекино wrote: ↑11 Apr 2017 19:53Вот и меня удивляют постоянные вопли в стиле всё пропало, Путину пора отказаться, Путин проигрывает, Путин сливает и всё в этом духе. Путин вообще всегда долго молчит..city_girl wrote: ↑11 Apr 2017 18:29 Я смотрю в последнее время Путин сам вообще никуда не спешит, в основном к нему едут. Так что если не дай бог он куда соберется, то это будет сильно по последствиям, что-то из серии его визита в ООН перед выступлениями в Сирии. За меньшее я так понимаю он уже никуда не дергается.
Это как с китайцами. Пока китйский президент был в гостях у Трампа он молчал. Правда его молчание Трамп выдал как "согласие" с бомбежками Сирии. Ну приехал китайский президент домой, выспался и выдал "осуждаем", и все. Никакого прдпрыгиваине и никакого шума.