Так Трамп открыто заявлял, что мол зачем бомбить ВПП ?? если их можно востановить в считанные часы. Пустая трата. А вот кое-какие самолётики разрушили до основания - их уже Ассад не востановит.Serge7 wrote: ↑11 Apr 2017 23:59Всё верно. Плюс, обе ВПП на аэродроме не тронули, потому, что надеются использовать аэродром, как американскую авиабазу в недалёком будущем. ) Ну какой же Трампуха скупердяй, мама моя родная!!!
50 ракет по Сирии
-
- Уже с Приветом
Re: 50 ракет по Сирии
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
мда, а чего ВВП в JFK чуть ли не два года ремонтировали? Я не спорю, просто любопытно...thinker wrote: ↑12 Apr 2017 00:11Так Трамп открыто заявлял, что мол зачем бомбить ВПП ?? если их можно востановить в считанные часы. Пустая трата. А вот кое-какие самолётики разрушили до основания - их уже Ассад не востановит.Serge7 wrote: ↑11 Apr 2017 23:59Всё верно. Плюс, обе ВПП на аэродроме не тронули, потому, что надеются использовать аэродром, как американскую авиабазу в недалёком будущем. ) Ну какой же Трампуха скупердяй, мама моя родная!!!
-
- Уже с Приветом
Этот газ не должен был попасть к повстанцем to begin with. А раз попал - ну значит ни Ассад ни Путен не контролируют ситуацию.Fоrtinrаs wrote: ↑12 Apr 2017 00:07Интересно, как Путен мог бы вывезти повстанческий газ?thinker wrote: ↑11 Apr 2017 23:58Не врет а преследует свои (американские) интересы. Основная цель его визита - давление на Россию. А повод был - химическая атака. Пофигу чей там был газ, России или Ассада или повстанцев. В любом случае его уже не конктролируют ни те ни другие ни третьи. А путен пообещал его вывезти из Сирии в 2013 году. Не вывез таки. Так что теперь придется отвечать за свои слова.
-
- Уже с Приветом
"Пофигу чей там был газ" по любому виноват путен, так?thinker wrote: ↑11 Apr 2017 23:58Не врет а преследует свои (американские) интересы. Основная цель его визита - давление на Россию. А повод был - химическая атака. Пофигу чей там был газ, России или Ассада или повстанцев. В любом случае его уже не конктролируют ни те ни другие ни третьи. А путен пообещал его вывезти из Сирии в 2013 году. Не вывез таки. Так что теперь придется отвечать за свои слова.
ой чувствую я что вот такие thinker-ы щас советуют POTUS-у...
когда обратка прилетит кого будем винить?
или кагда прикормленные бармалеии начнуть совершать подвиги у вас под боком?
ведь это уже было и с фридом-файтерами из афгана,
и c классными братушками в бостноне.
кагда уже начнем thinking?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да при чём тут это, IE, уважаемый ? Предлагается всего-то... сдать Асада. На заслуженную пенсию.ie wrote: ↑11 Apr 2017 23:01Serge7 wrote: ↑11 Apr 2017 22:48Абсолютно ложные! Трамп будет вести с Россией в разы жёстче, чем вёл себя с ней Обама. Неужели российскому руководству это не было понятно с самого начала?SergeyM800 wrote: ↑11 Apr 2017 17:33Да уж. Ливию забыли быстро. Надеюсь Трамп не додумается заменить нелегальных мексов, легальными бежанцами из Сирии. Только теперь они будут бежать от кого - поставленного Штатами правительства? Расширим Ирак до границ Сирии
Вообщем я в замешательстве. А может ничего и не изменилось ? Россия покрывает как может Асада, Штаты ребелов. Почему вдруг суматоха ? Ложные ожидания от Трампа ?
Сергей.. в чем обамовская жесткость заключалась?
Не забывайте россию уже обвинили во всех смертных грехах, начиная со сбивания пасажирского самолета, кончая всей этой уро-катавасией.
щас вот трамп обвинил в использовании хим оружия.
это все. потолок (или дно). дальше уже только залп крылатыми ракетами по российским кораблям-войскам-городам.
А ведь это даже не пресловутый "Гаагский трибунал", да? Фигня-вопрос на мой взгляд. А ведь совсем недавно, ещё совсем недавно, Росси была почти готова отправить Башара на заслуженный отдых. Что изменилось? Непонятно...
-
- Уже с Приветом
И кого поставить взамен?Serge7 wrote: ↑12 Apr 2017 00:19 Да при чём тут это, IE, уважаемый ? Предлагается всего-то... сдать Асада. На заслуженную пенсию.
А ведь это даже не пресловутый "Гаагский трибунал", да? Фигня-вопрос на мой взгляд. А ведь совсем недавно, ещё совсем недавно, Росси была почти готова отправить Башара на заслуженный отдых. Что изменилось? Непонятно...
-
- Уже с Приветом
ПутинаFоrtinrаs wrote: ↑12 Apr 2017 00:27И кого поставить взамен?Serge7 wrote: ↑12 Apr 2017 00:19 Да при чём тут это, IE, уважаемый ? Предлагается всего-то... сдать Асада. На заслуженную пенсию.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
предлагается кем? кто предлагает? сирийский народ предлагает?
нет. предлагают какие то дяди которые возомнили себя властилинами мира.
завтра они вам предложат переехать в конц-лагерь. ну а че всего-то ничего.
как мы быстро забыли всю эту американскую чепуху про свободу, про демократию, про "live free or die"
-
- Уже с Приветом
уверены что не Биби?piligrim77 wrote: ↑12 Apr 2017 00:30ПутинаFоrtinrаs wrote: ↑12 Apr 2017 00:27И кого поставить взамен?Serge7 wrote: ↑12 Apr 2017 00:19 Да при чём тут это, IE, уважаемый ? Предлагается всего-то... сдать Асада. На заслуженную пенсию.
-
- Уже с Приветом
Путин лучше всехie wrote: ↑12 Apr 2017 00:33уверены что не Биби?piligrim77 wrote: ↑12 Apr 2017 00:30ПутинаFоrtinrаs wrote: ↑12 Apr 2017 00:27И кого поставить взамен?Serge7 wrote: ↑12 Apr 2017 00:19 Да при чём тут это, IE, уважаемый ? Предлагается всего-то... сдать Асада. На заслуженную пенсию.
-
- Уже с Приветом
Биби хитрожопее умнее всех!piligrim77 wrote: ↑12 Apr 2017 00:36Путин лучше всехie wrote: ↑12 Apr 2017 00:33уверены что не Биби?piligrim77 wrote: ↑12 Apr 2017 00:30ПутинаFоrtinrаs wrote: ↑12 Apr 2017 00:27И кого поставить взамен?Serge7 wrote: ↑12 Apr 2017 00:19 Да при чём тут это, IE, уважаемый ? Предлагается всего-то... сдать Асада. На заслуженную пенсию.
-
- Уже с Приветом
Ну если это не правда, а просто американская пропаганда, it's O.K., Арлекино. Вам виднее.арлекино wrote: ↑11 Apr 2017 23:47У меня ощущение, что вы американские новости пересмотрели.Serge7 wrote: ↑11 Apr 2017 23:15 В санкциях. Он подтолкнул Западную Европу и Америчку к жёстким санкциям против Росси. У России больше нет доступа к передовым западным технологиям, а деньги той одной тысячи счастливых россиян, что владеют всеми богатствами России заморожены в западных банках. Выгодные кредиты из западных банков и инвестирование российской экономики - остановлены.
Только зачем вы с таким вожделением ждали президенство Трампа, после Обамовской эры? Словно всё на кону поставлено было для вас, ради избрания этого человека президентом Америки.
-
- Уже с Приветом
Биби нам самим нужен. он израильский Путин. ему нету заменыie wrote: ↑12 Apr 2017 00:37Биби хитрожопее умнее всех!
-
- Уже с Приветом
Это правда.piligrim77 wrote: ↑12 Apr 2017 00:51Биби нам самим нужен. он израильский Путин. ему нету заменыie wrote: ↑12 Apr 2017 00:37Биби хитрожопее умнее всех!
-
- Уже с Приветом
Кто ждал, тем более с вожделением? В России практически вся пресса до последнего момента ставила на Хилари и писала о том, что скорее всего победит она.Serge7 wrote: ↑12 Apr 2017 00:47 Ну если это не правда, а просто американская пропаганда, it's O.K., Арлекино. Вам виднее.
Только зачем вы с таким вожделением ждали президенство Трампа, после Обамовской эры? Словно всё на кону поставлено было для вас, ради избрания этого человека президентом Америки.
Вот это вот "с вожделением" идет из того же источника, что и Трамп марионетка Путина, а Путин сделал выборы в США. Еще раз, меньше читайте за обедом советских американских газет и больше думайте своей головой, опираясь на конкретные факты.
-
- Уже с Приветом
Димон подойдет.
-
- Уже с Приветом
Глупости какие-то. Т.е. Россия будет винована, даже если США завезли повстанцам газ (Хуссейну вроде когда-то помогли)? Не говоря уже о том, что производство химоружия, в отличии от атомного, довольно просто можно наладить в кустарных условиях.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Когда наш дорогой Леонид Ильич, с которым всё чаще и чаще сравнивают Владимира Владимировича, отправлял на "заслуженную пенсию" Никиту Сергеeвича Хрущёва, то это тоже была воля всего, воля всего Советского народа!ie wrote: ↑12 Apr 2017 00:31предлагается кем? кто предлагает? сирийский народ предлагает?
как мы быстро забыли всю эту американскую чепуху про свободу, про демократию, про "live free or die"
При этом, чудак даже не присутствовал на заседании ЦК КПСС, где его , первого секретаря ЦК КПСС - уволили! Чудак был в законном отпуске, на каникулах.
Last edited by Serge7 on 12 Apr 2017 01:18, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну, я ждал с вожделением. Ну, может, и не с вожделением, это уж либеральная общественность, как обычно, усиливает злорадно, потирая потные ручонки, но ждал с осторожным оптимизмом - это точно. Почему я должен отказываться от этого? Да, ждал. У меня были для этого все основания, как я полагал, опираясь на его предвыборную платформу. Теперь не жду, Трамп мои ожидания не оправдал. Политика - дело тонкое, а он слабаком в политике оказался. Короля играет свита, и если король не умеет договариваться со свитой, то он обречен. Это же самое, кстати, относится и к Путину, только Путин умеет договариваться со свитой, а Трамп нет. Трамп продувает одну кампанию за другой, ничего не может сделать, связан по рукам и ногам, дергается, суетится, мечется, смотреть противно. Примерно то же ощущение у меня было с Ельциным, уря-уря, тоже сволочью оказался, как и Трамп. Это бывает, половина браков кончается разводами, пора привыкнуть.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
вы действительно не видите разницу? напомню за ассада ВОЮЕТ половина сирии.Serge7 wrote: ↑12 Apr 2017 01:13Когда наш дорогой Леонид Ильич, с которым всё чаще и чаще сравнивают Владимира Владимировича, отправлял на "заслуженную пенсию" Никиту Сергеeвича Хрущёва, то это тоже была воля всего, воля всего Советского народа!ie wrote: ↑12 Apr 2017 00:31предлагается кем? кто предлагает? сирийский народ предлагает?
При этом, чудак даже не присутствовал на заседании ЦК КПСС, где его , первого секретаря ЦК КПСС - уволили! Чудак был в законном отпуске, на каникулах.
все сирийцы с котрыми я разговаривал, говорят, что ассад не ангел, но алтернативы нет.
-
- Уже с Приветом
"Ты виноват лишь тем что хочется мне кушать..."Alexander Troyansky wrote: ↑12 Apr 2017 01:03Глупости какие-то. Т.е. Россия будет винована, даже если США завезли повстанцам газ (Хуссейну вроде когда-то помогли)?
Слабых и бедных всегда обвиняют во всех грехах. Вы разве не знали?
Это из серии о том как повстанцы купили форму и танки в военторге. На такую чушь запад не ведется.Alexander Troyansky wrote: ↑12 Apr 2017 01:03Не говоря уже о том, что производство химоружия, в отличии от атомного, довольно просто можно наладить в кустарных условиях.
-
- Уже с Приветом
Путен или Ассад, который также мог надуть Путена с вывозом газа.
Именно так.
А в америке ещё критикуют Обаму за то, что он поверил и пошел на сделку с Ассадом и Путеным по вывозу газа из Сирии в 2013 году. Райс из его администрации тогда заявляла что в Сирии газа больше нет и мол спасибо Обаме за такую сделку.
-
- Уже с Приветом
Ну да, ну да. Сообщили бы своему западу, чтобы он зря бомбы не тратил вот на это -thinker wrote: ↑12 Apr 2017 01:26Это из серии о том как повстанцы купили форму и танки в военторге. На такую чушь запад не ведется.Alexander Troyansky wrote: ↑12 Apr 2017 01:03Не говоря уже о том, что производство химоружия, в отличии от атомного, довольно просто можно наладить в кустарных условиях.
ISIS Used Chemical Arms at Least 52 Times in Syria and Iraq, Report Says
In an effort to blunt the Islamic State’s ability to make the weapons, the American-led air campaign has bombed militants associated with overseeing their production and the facilities where chemical ordnance is manufactured.
-
- Уже с Приветом
половина Сирии? а где вторая половина? видимо уже в Европе. готовят место для первой половиныie wrote: ↑12 Apr 2017 01:20вы действительно не видите разницу? напомню за ассада ВОЮЕТ половина сирии.Serge7 wrote: ↑12 Apr 2017 01:13Когда наш дорогой Леонид Ильич, с которым всё чаще и чаще сравнивают Владимира Владимировича, отправлял на "заслуженную пенсию" Никиту Сергеeвича Хрущёва, то это тоже была воля всего, воля всего Советского народа!ie wrote: ↑12 Apr 2017 00:31предлагается кем? кто предлагает? сирийский народ предлагает?
все сирийцы с котрыми я разговаривал, говорят, что ассад не ангел, но алтернативы нет.