50 ракет по Сирии

Мнения, новости, комментарии
thinker
Уже с Приветом

Re: 50 ракет по Сирии

Post by thinker »

Serge7 wrote: 11 Apr 2017 23:59
thinker wrote: 11 Apr 2017 23:37
ie wrote: 11 Apr 2017 20:51 мой вольный перевод: Мр. Тилерсон НЕ хочет чтобы хим оружие попало боевикам...
для этого разбомбили пустой аэродром армии которая воюет с теми самыми боевиками. 8)
Все просто и как говорят американцы makes sense. :kofe:
Бомбежка базы - это только знак Путену и всем остальным Чен Ынам. Способ давления с одной стороны. Показ желания применить силу (пускай даже и фейковый). А с другой - попытка Трампа отмазаться от связей с Путеным (для внутреннего потребления).
Всё верно. Плюс, обе ВПП на аэродроме не тронули, потому, что надеются использовать аэродром, как американскую авиабазу в недалёком будущем. ) Ну какой же Трампуха скупердяй, мама моя родная!!! :ROFL:
Так Трамп открыто заявлял, что мол зачем бомбить ВПП ?? если их можно востановить в считанные часы. :pain1: Пустая трата. А вот кое-какие самолётики разрушили до основания - их уже Ассад не востановит.
All rights reserved, all wrongs revenged.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

thinker wrote: 12 Apr 2017 00:11
Serge7 wrote: 11 Apr 2017 23:59
thinker wrote: 11 Apr 2017 23:37
ie wrote: 11 Apr 2017 20:51 мой вольный перевод: Мр. Тилерсон НЕ хочет чтобы хим оружие попало боевикам...
для этого разбомбили пустой аэродром армии которая воюет с теми самыми боевиками. 8)
Все просто и как говорят американцы makes sense. :kofe:
Бомбежка базы - это только знак Путену и всем остальным Чен Ынам. Способ давления с одной стороны. Показ желания применить силу (пускай даже и фейковый). А с другой - попытка Трампа отмазаться от связей с Путеным (для внутреннего потребления).
Всё верно. Плюс, обе ВПП на аэродроме не тронули, потому, что надеются использовать аэродром, как американскую авиабазу в недалёком будущем. ) Ну какой же Трампуха скупердяй, мама моя родная!!! :ROFL:
Так Трамп открыто заявлял, что мол зачем бомбить ВПП ?? если их можно востановить в считанные часы. :pain1: Пустая трата. А вот кое-какие самолётики разрушили до основания - их уже Ассад не востановит.
мда, а чего ВВП в JFK чуть ли не два года ремонтировали? Я не спорю, просто любопытно...
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Fоrtinrаs wrote: 12 Apr 2017 00:07
thinker wrote: 11 Apr 2017 23:58
ie wrote: 11 Apr 2017 23:46ну то есть вы как бы соглашаетесь со мной что г-н Тилерсон либо нагло врет, либо сам не понимает зачем.
Не врет а преследует свои (американские) интересы. Основная цель его визита - давление на Россию. А повод был - химическая атака. Пофигу чей там был газ, России или Ассада или повстанцев. В любом случае его уже не конктролируют ни те ни другие ни третьи. А путен пообещал его вывезти из Сирии в 2013 году. Не вывез таки. Так что теперь придется отвечать за свои слова.
Интересно, как Путен мог бы вывезти повстанческий газ?
Этот газ не должен был попасть к повстанцем to begin with. А раз попал - ну значит ни Ассад ни Путен не контролируют ситуацию.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

thinker wrote: 11 Apr 2017 23:58
ie wrote: 11 Apr 2017 23:46ну то есть вы как бы соглашаетесь со мной что г-н Тилерсон либо нагло врет, либо сам не понимает зачем.
Не врет а преследует свои (американские) интересы. Основная цель его визита - давление на Россию. А повод был - химическая атака. Пофигу чей там был газ, России или Ассада или повстанцев. В любом случае его уже не конктролируют ни те ни другие ни третьи. А путен пообещал его вывезти из Сирии в 2013 году. Не вывез таки. Так что теперь придется отвечать за свои слова.
"Пофигу чей там был газ" по любому виноват путен, так?
ой чувствую я что вот такие thinker-ы щас советуют POTUS-у...
когда обратка прилетит кого будем винить?
или кагда прикормленные бармалеии начнуть совершать подвиги у вас под боком?
ведь это уже было и с фридом-файтерами из афгана,
и c классными братушками в бостноне.

кагда уже начнем thinking?
Fоrtinrаs
Уже с Приветом

Post by Fоrtinrаs »

thinker wrote: 12 Apr 2017 00:14
Этот газ не должен был попасть к повстанцем to begin with. А раз попал - ну значит ни Ассад ни Путен не контролируют ситуацию.
Т.е. что газ попал к повстанцам, тоже Путен виноват? Понятно.

Ну конечно же совсем не те, кто вооружал и финансировал "повстанцев."
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

ie wrote: 11 Apr 2017 23:01
Serge7 wrote: 11 Apr 2017 22:48
SergeyM800 wrote: 11 Apr 2017 17:33
kostik78 wrote: 11 Apr 2017 17:14 Основная концетрация населения на берегу - как раз той части которая так и не попала "под раздачу" гражданской войны.
Да уж. Ливию забыли быстро. Надеюсь Трамп не додумается заменить нелегальных мексов, легальными бежанцами из Сирии. Только теперь они будут бежать от кого - поставленного Штатами правительства? Расширим Ирак до границ Сирии :pain1:

Вообщем я в замешательстве. А может ничего и не изменилось ? Россия покрывает как может Асада, Штаты ребелов. Почему вдруг суматоха ? Ложные ожидания от Трампа ?
Абсолютно ложные! Трамп будет вести с Россией в разы жёстче, чем вёл себя с ней Обама. Неужели российскому руководству это не было понятно с самого начала?

Сергей.. в чем обамовская жесткость заключалась?
Не забывайте россию уже обвинили во всех смертных грехах, начиная со сбивания пасажирского самолета, кончая всей этой уро-катавасией.
щас вот трамп обвинил в использовании хим оружия.

это все. потолок (или дно). дальше уже только залп крылатыми ракетами по российским кораблям-войскам-городам. :flag:
Да при чём тут это, IE, уважаемый ? Предлагается всего-то... сдать Асада. :) На заслуженную пенсию. :D
А ведь это даже не пресловутый "Гаагский трибунал", да? :) Фигня-вопрос на мой взгляд. А ведь совсем недавно, ещё совсем недавно, Росси была почти готова отправить Башара на заслуженный отдых. Что изменилось? Непонятно... :roll:
Fоrtinrаs
Уже с Приветом

Post by Fоrtinrаs »

Serge7 wrote: 12 Apr 2017 00:19 Да при чём тут это, IE, уважаемый ? Предлагается всего-то... сдать Асада. :) На заслуженную пенсию. :D
А ведь это даже не пресловутый "Гаагский трибунал", да? :) Фигня-вопрос на мой взгляд. А ведь совсем недавно, ещё совсем недавно, Росси была почти готова отправить Башара на заслуженный отдых. Что изменилось? Непонятно... :roll:
И кого поставить взамен?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Fоrtinrаs wrote: 12 Apr 2017 00:27
Serge7 wrote: 12 Apr 2017 00:19 Да при чём тут это, IE, уважаемый ? Предлагается всего-то... сдать Асада. :) На заслуженную пенсию. :D
И кого поставить взамен?
Путина :mrgreen:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Serge7 wrote: 12 Apr 2017 00:19 Предлагается всего-то... сдать Асада. :) На заслуженную пенсию. :D
предлагается кем? кто предлагает? сирийский народ предлагает?
нет. предлагают какие то дяди которые возомнили себя властилинами мира.

завтра они вам предложат переехать в конц-лагерь. ну а че всего-то ничего. :pain1:

как мы быстро забыли всю эту американскую чепуху про свободу, про демократию, про "live free or die" :roll:
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

piligrim77 wrote: 12 Apr 2017 00:30
И кого поставить взамен?
уверены что не Биби? :D
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ie wrote: 12 Apr 2017 00:33
И кого поставить взамен?
Путин лучше всех :umnik1:
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

piligrim77 wrote: 12 Apr 2017 00:36
И кого поставить взамен?
Биби хитрожопее умнее всех! :wink:
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

арлекино wrote: 11 Apr 2017 23:47
Serge7 wrote: 11 Apr 2017 23:15 В санкциях. Он подтолкнул Западную Европу и Америчку к жёстким санкциям против Росси. У России больше нет доступа к передовым западным технологиям, а деньги той одной тысячи счастливых россиян, что владеют всеми богатствами России заморожены в западных банках. Выгодные кредиты из западных банков и инвестирование российской экономики - остановлены.
У меня ощущение, что вы американские новости пересмотрели.
Ну если это не правда, а просто американская пропаганда, it's O.K., Арлекино. Вам виднее. :wink:
Только зачем вы с таким вожделением ждали президенство Трампа, после Обамовской эры? Словно всё на кону поставлено было для вас, ради избрания этого человека президентом Америки. :roll:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ie wrote: 12 Apr 2017 00:37

И кого поставить взамен?
Биби нам самим нужен. он израильский Путин. ему нету замены :umnik1:
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

piligrim77 wrote: 12 Apr 2017 00:51
ie wrote: 12 Apr 2017 00:37

Биби нам самим нужен. он израильский Путин. ему нету замены :umnik1:
Это правда. :) 8)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Serge7 wrote: 12 Apr 2017 00:47 Ну если это не правда, а просто американская пропаганда, it's O.K., Арлекино. Вам виднее. :wink:
Только зачем вы с таким вожделением ждали президенство Трампа, после Обамовской эры? Словно всё на кону поставлено было для вас, ради избрания этого человека президентом Америки. :roll:
Кто ждал, тем более с вожделением? В России практически вся пресса до последнего момента ставила на Хилари и писала о том, что скорее всего победит она.
Вот это вот "с вожделением" идет из того же источника, что и Трамп марионетка Путина, а Путин сделал выборы в США. Еще раз, меньше читайте за обедом советских американских газет и больше думайте своей головой, опираясь на конкретные факты.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Димон подойдет.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

thinker wrote: 12 Apr 2017 00:14Этот газ не должен был попасть к повстанцем to begin with. А раз попал - ну значит ни Ассад ни Путен не контролируют ситуацию.
Глупости какие-то. Т.е. Россия будет винована, даже если США завезли повстанцам газ (Хуссейну вроде когда-то помогли)? Не говоря уже о том, что производство химоружия, в отличии от атомного, довольно просто можно наладить в кустарных условиях.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

ie wrote: 12 Apr 2017 00:31
Serge7 wrote: 12 Apr 2017 00:19 Предлагается всего-то... сдать Асада. :) На заслуженную пенсию. :D

завтра они вам предложат переехать в конц-лагерь. ну а че всего-то ничего. :pain1:

как мы быстро забыли всю эту американскую чепуху про свободу, про демократию, про "live free or die" :roll:
Когда наш дорогой Леонид Ильич, с которым всё чаще и чаще сравнивают Владимира Владимировича, отправлял на "заслуженную пенсию" Никиту Сергеeвича Хрущёва, то это тоже была воля всего, воля всего Советского народа! :ROFL: :great:

При этом, чудак даже не присутствовал на заседании ЦК КПСС, где его , первого секретаря ЦК КПСС - уволили! :D Чудак был в законном отпуске, на каникулах. :)
Last edited by Serge7 on 12 Apr 2017 01:18, edited 1 time in total.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Serge7 wrote: 12 Apr 2017 00:47Только зачем вы с таким вожделением ждали президенство Трампа, после Обамовской эры? Словно всё на кону поставлено было для вас, ради избрания этого человека президентом Америки. :roll:
Ну, я ждал с вожделением. Ну, может, и не с вожделением, это уж либеральная общественность, как обычно, усиливает злорадно, потирая потные ручонки, но ждал с осторожным оптимизмом - это точно. Почему я должен отказываться от этого? Да, ждал. У меня были для этого все основания, как я полагал, опираясь на его предвыборную платформу. Теперь не жду, Трамп мои ожидания не оправдал. Политика - дело тонкое, а он слабаком в политике оказался. Короля играет свита, и если король не умеет договариваться со свитой, то он обречен. Это же самое, кстати, относится и к Путину, только Путин умеет договариваться со свитой, а Трамп нет. Трамп продувает одну кампанию за другой, ничего не может сделать, связан по рукам и ногам, дергается, суетится, мечется, смотреть противно. Примерно то же ощущение у меня было с Ельциным, уря-уря, тоже сволочью оказался, как и Трамп. Это бывает, половина браков кончается разводами, пора привыкнуть.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Serge7 wrote: 12 Apr 2017 01:13

Когда наш дорогой Леонид Ильич, с которым всё чаще и чаще сравнивают Владимира Владимировича, отправлял на "заслуженную пенсию" Никиту Сергеeвича Хрущёва, то это тоже была воля всего, воля всего Советского народа! :ROFL: :great:

При этом, чудак даже не присутствовал на заседании ЦК КПСС, где его , первого секретаря ЦК КПСС - уволили! :D Чудак был в законном отпуске, на каникулах. :)
вы действительно не видите разницу? напомню за ассада ВОЮЕТ половина сирии.
все сирийцы с котрыми я разговаривал, говорят, что ассад не ангел, но алтернативы нет.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Alexander Troyansky wrote: 12 Apr 2017 01:03
thinker wrote: 12 Apr 2017 00:14Этот газ не должен был попасть к повстанцем to begin with. А раз попал - ну значит ни Ассад ни Путен не контролируют ситуацию.
Глупости какие-то. Т.е. Россия будет винована, даже если США завезли повстанцам газ (Хуссейну вроде когда-то помогли)?
"Ты виноват лишь тем что хочется мне кушать..." :wink:

Слабых и бедных всегда обвиняют во всех грехах. Вы разве не знали?
Alexander Troyansky wrote: 12 Apr 2017 01:03Не говоря уже о том, что производство химоружия, в отличии от атомного, довольно просто можно наладить в кустарных условиях.
Это из серии о том как повстанцы купили форму и танки в военторге. На такую чушь запад не ведется.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

ie wrote: 12 Apr 2017 00:15"Пофигу чей там был газ" по любому виноват путен, так?
Путен или Ассад, который также мог надуть Путена с вывозом газа.
Именно так.

А в америке ещё критикуют Обаму за то, что он поверил и пошел на сделку с Ассадом и Путеным по вывозу газа из Сирии в 2013 году. Райс из его администрации тогда заявляла что в Сирии газа больше нет и мол спасибо Обаме за такую сделку.
Fоrtinrаs
Уже с Приветом

Post by Fоrtinrаs »

thinker wrote: 12 Apr 2017 01:26
Alexander Troyansky wrote: 12 Apr 2017 01:03Не говоря уже о том, что производство химоружия, в отличии от атомного, довольно просто можно наладить в кустарных условиях.
Это из серии о том как повстанцы купили форму и танки в военторге. На такую чушь запад не ведется.
Ну да, ну да. Сообщили бы своему западу, чтобы он зря бомбы не тратил вот на это -

ISIS Used Chemical Arms at Least 52 Times in Syria and Iraq, Report Says
In an effort to blunt the Islamic State’s ability to make the weapons, the American-led air campaign has bombed militants associated with overseeing their production and the facilities where chemical ordnance is manufactured.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ie wrote: 12 Apr 2017 01:20
Serge7 wrote: 12 Apr 2017 01:13

вы действительно не видите разницу? напомню за ассада ВОЮЕТ половина сирии.
все сирийцы с котрыми я разговаривал, говорят, что ассад не ангел, но алтернативы нет.
половина Сирии? а где вторая половина? видимо уже в Европе. готовят место для первой половины

Return to “Политика”