И мне скажите, пожалуйста! У меня есть хорошая, но сильно пахнет, перед залом не намажешься.
простые упражнения для поддержки тонуса
-
- Уже с Приветом
Re: простые упражнения для поддержки тонуса
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Подтягивание очень тяжелое упражнение.Easbayguy wrote: ↑13 Apr 2017 05:12 Я с приятелем в зал хожу, у него началo побаливать плечо в задней дельте. Я ему показал упражнения на динамическую разминку плеч с бинтами что бы начинать тренировку (сам делаю ее как отче наш), сказал какую мазь купить что бы мазать/разогреваться. А он ничтоже сумняшись начинает тренировку с подтягиваний! На вопрос нафига, ну или почему бы не начать с тяг к груди на блоке с маленьким весом для разогрева и подготовки мышц/плечей, отвечает что так Арнольд рекомендовал/тренировался и он так делал 25 лет назад!
Простое правило - чем ты старше, тем больше времени должно уходить на разминку и все что связано с восстановлением. У меня треть тренировки (по времени) уходит на разминки/растяжки/закачки. Потом на PT два раза в неделю, баня раз в неделю, массаж. В итоге на восстановление почти столько же воемени сколько на тренировки.
А молодым че...помню когда было 21 год, тяжелый подход сделаешь, выйдешь с пацанами в одних шортах на мороз, сигарету выкуришь, и назад впахивать. Ничего не болело и никаких травм. В 23 года уже 200кг жал
-
- Уже с Приветом
Мне тут тренажер на глаза попался. Сразу вас вспомнил. Выглядит он как лебдка на яхте и зенитный комплекс времен ВОВ в одном. Садишься на стульчик и руками крутишь две ручки, как на лебедке. Дык глянул как на нем народ вкручивает имхо для разогрева и расслабления дельт идеально.Easbayguy wrote: ↑13 Apr 2017 05:12 Я с приятелем в зал хожу, у него началo побаливать плечо в задней дельте. Я ему показал упражнения на динамическую разминку плеч с бинтами что бы начинать тренировку (сам делаю ее как отче наш), сказал какую мазь купить что бы мазать/разогреваться. А он ничтоже сумняшись начинает тренировку с подтягиваний! На вопрос нафига, ну или почему бы не начать с тяг к груди на блоке с маленьким весом для разогрева и подготовки мышц/плечей, отвечает что так Арнольд рекомендовал/тренировался и он так делал 25 лет назад!
-
- Уже с Приветом
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Спасибо!!(Запах есть?)Easbayguy wrote: ↑13 Apr 2017 18:03https://www.bigdweb.com/product/code/69 ... fgodonQGhw
Очень популярный в среде лифтеров!
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Не сильный, мазь хорошо смывается водой, я ее мажу перед жимовой тренировкой.Айва wrote: ↑13 Apr 2017 18:23Спасибо!!(Запах есть?)Easbayguy wrote: ↑13 Apr 2017 18:03https://www.bigdweb.com/product/code/69 ... fgodonQGhw
Очень популярный в среде лифтеров!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
После 2- недельного голодания, вода с лимонным соком, вес идеальный. как у молодого юноши. Давление в последний день, 115 на 67. Конечно, потом подымется.
Теперь не менее важная часть, как эти пропорции сохранить. ем сырые нарезанные овощи, грейпфрут, и т.д. в первые дни.
-
- Уже с Приветом
Продолжайте пить воду с лимонным соком, пропорции и сохранятсяworldCitizen wrote: ↑26 Apr 2017 23:00 Теперь не менее важная часть, как эти пропорции сохранить. ем сырые нарезанные овощи, грейпфрут, и т.д. в первые дни.
Знаете анекдот про мужика, который хотел приучить кобылу не есть?
-
- Уже с Приветом
не знаю, и знать не хочу. тем более от Вас.Serguei666 wrote: ↑27 Apr 2017 01:11Продолжайте пить воду с лимонным соком, пропорции и сохранятсяworldCitizen wrote: ↑26 Apr 2017 23:00 Теперь не менее важная часть, как эти пропорции сохранить. ем сырые нарезанные овощи, грейпфрут, и т.д. в первые дни.
Last edited by worldCitizen on 27 Apr 2017 03:36, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Один мужик решил сэкономить на корме для кобылы и приучить ее жить без еды. Он ее не кормил день, два, три... Кобыла без еды жить почти было привыкла, да, бедная, издохла. Вот вы на себя роль этой кобылы и примеряете, две недели на воде. Вроде как должны были привыкнутьworldCitizen wrote: ↑27 Apr 2017 03:08не знаю, и знать не хочу.Serguei666 wrote: ↑27 Apr 2017 01:11Продолжайте пить воду с лимонным соком, пропорции и сохранятсяworldCitizen wrote: ↑26 Apr 2017 23:00 Теперь не менее важная часть, как эти пропорции сохранить. ем сырые нарезанные овощи, грейпфрут, и т.д. в первые дни.
-
- Уже с Приветом
я не очень поняла вы две недели ничего не ели?worldCitizen wrote: ↑26 Apr 2017 23:00После 2- недельного голодания, вода с лимонным соком, вес идеальный. как у молодого юноши. Давление в последний день, 115 на 67. Конечно, потом подымется.
Теперь не менее важная часть, как эти пропорции сохранить. ем сырые нарезанные овощи, грейпфрут, и т.д. в первые дни.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
да, Вы совершенно правильно поняли. Еще, по методу одного американского энтузиаста, сыпал в воду щепотку cayenne pepper.daniel@ wrote: ↑27 Apr 2017 03:45я не очень поняла вы две недели ничего не ели?worldCitizen wrote: ↑26 Apr 2017 23:00После 2- недельного голодания, вода с лимонным соком, вес идеальный. как у молодого юноши. Давление в последний день, 115 на 67. Конечно, потом подымется.
Обычное дело, первые 3 дня когда организм перестраивается, испытываешь некоторые неудобства, потом летаешь как птичка, но с пустым желудком. У каждого, конечно, по разному, в зависимости от состояния здоровья. Потерял 15 - 16 паундов.
-
- Уже с Приветом
Вам ведь совершенно плевать, 15 - 16 паундов ЧЕГО вы потеряли, правда? На воде долго сидеть не сможете, начнете снова кушать - наберете все обратно, потом снова 2 недели на воде, потом снова набор... Только ведь засада в том, что по окончании каждого цикла жира в теле будет все больше, а мышц - все меньше. Такое вот медленное изменение композиции тела в сторону ожирения, хотя врачи рекомендуют наоборот.
-
- Уже с Приветом
Первый раз слышу. Кроме того, те кто рекомендуют говорят что потеря мышечной массы происходит как раз в первые 3 дня, потом организм сжигает именно жиры, не только подкожные, но и внутренние.Serguei666 wrote: ↑27 Apr 2017 04:13Вам ведь совершенно плевать, 15 - 16 паундов ЧЕГО вы потеряли, правда? На воде долго сидеть не сможете, начнете снова кушать - наберете все обратно, потом снова 2 недели на воде, потом снова набор... Только ведь засада в том, что по окончании каждого цикла жира в теле будет все больше, а мышц - все меньше. Такое вот медленное изменение композиции тела в сторону ожирения, хотя врачи рекомендуют наоборот.
Откуда этим новым жиром взяться если я намерен разумно ограничить их употребление?
-
- Уже с Приветом
Само собой. Голодать две недели можно только от незнания.
Ну вы же не озаботились замером процента жира до и после, чтобы иметь подтверждение, полученное опытным путем?worldCitizen wrote: ↑27 Apr 2017 04:20 Кроме того, те кто рекомендуют говорят что потеря мышечной массы происходит как раз в первые 3 дня, потом организм сжигает именно жиры, не только подкожные, но и внутренние.
Это временно, вы же сами понимаете, что на одной воде долго не усидишьworldCitizen wrote: ↑27 Apr 2017 04:20 Откуда этим новым жиром взяться если я намерен разумно ограничить их употребление?
Собственно, мысль, которую я пытаюсь до вас донести - садиться нужно на ту диету, которой вы сможете придерживаться всю жизнь. А "две недели ничего не ем, а потом обжираюсь" приведет к эффекту маятника, и на каждом качке этого маятника ситуация будет только ухудшаться
-
- Уже с Приветом
материала в инете более чем достаточно.worldCitizen wrote: ↑27 Apr 2017 04:20Первый раз слышу. Кроме того, те кто рекомендуют говорят что потеря мышечной массы происходит как раз в первые 3 дня, потом организм сжигает именно жиры, не только подкожные, но и внутренние.Serguei666 wrote: ↑27 Apr 2017 04:13Вам ведь совершенно плевать, 15 - 16 паундов ЧЕГО вы потеряли, правда? На воде долго сидеть не сможете, начнете снова кушать - наберете все обратно, потом снова 2 недели на воде, потом снова набор... Только ведь засада в том, что по окончании каждого цикла жира в теле будет все больше, а мышц - все меньше. Такое вот медленное изменение композиции тела в сторону ожирения, хотя врачи рекомендуют наоборот.
Откуда этим новым жиром взяться если я намерен разумно ограничить их употребление?
Например,
Reviews of fasting from the mid 1980s had already noted that “Conservation of energy and protein by the body has been demonstrated by reduced … urinary nitrogen excretion and reduced leucine flux (proteolysis). During the first 3 d of fasting, no significant changes in urinary nitrogen excretion and metabolic rate have been demonstrated”. Leucine is an amino acid and some studies had shown increased release during fasting and other had not. In other words, physiologic studies of fasting had already concluded that protein is not ‘burnt’ for glucose.
...............
The classic studies were done by George Cahill. In a 1983 article on “Starvation” he notes that glucose requirements fall drastically during fasting as the body feeds on fatty acids and the brain feeds on ketone bodies significantly reducing the need for gluconeogenesis. Normal protein breakdown is on the order of 75 grams/day which falls to about 15 – 20 grams/day during starvation. So, suppose we go crazy and fast for 7 days and lose about 100 grams of protein. We make up for this protein loss with ease and actually, far, far exceed our needs the next time we eat
From Cahill’s study, you can see that the urea nitrogen excretion, which corresponds to protein breakdown, goes way, way down during fasting/ starvation. This makes sense, since protein is functional tissue and there is no point to burning useful tissue while fasting when there is plenty of fat around. So, no, you do not ‘burn’ muscle during fasting.
https://intensivedietarymanagement.com/ ... g-part-14/
Разумеется, кто делает это в первый раз, будет нелегко. Опять же зависит от обстоятельств и состояния здоровья.
-
- Уже с Приветом
Вы что же, на себе будете пробовать все, что в Интернете читаете?worldCitizen wrote: ↑27 Apr 2017 04:44материала в инете более чем достаточно.worldCitizen wrote: ↑27 Apr 2017 04:20Первый раз слышу. Кроме того, те кто рекомендуют говорят что потеря мышечной массы происходит как раз в первые 3 дня, потом организм сжигает именно жиры, не только подкожные, но и внутренние.Serguei666 wrote: ↑27 Apr 2017 04:13Вам ведь совершенно плевать, 15 - 16 паундов ЧЕГО вы потеряли, правда? На воде долго сидеть не сможете, начнете снова кушать - наберете все обратно, потом снова 2 недели на воде, потом снова набор... Только ведь засада в том, что по окончании каждого цикла жира в теле будет все больше, а мышц - все меньше. Такое вот медленное изменение композиции тела в сторону ожирения, хотя врачи рекомендуют наоборот.
-
- Уже с Приветом
ЖестьworldCitizen wrote: ↑27 Apr 2017 04:00да, Вы совершенно правильно поняли. Еще, по методу одного американского энтузиаста, сыпал в воду щепотку cayenne pepper.daniel@ wrote: ↑27 Apr 2017 03:45я не очень поняла вы две недели ничего не ели?worldCitizen wrote: ↑26 Apr 2017 23:00После 2- недельного голодания, вода с лимонным соком, вес идеальный. как у молодого юноши. Давление в последний день, 115 на 67. Конечно, потом подымется.
Обычное дело, первые 3 дня когда организм перестраивается, испытываешь некоторые неудобства, потом летаешь как птичка, но с пустым желудком. У каждого, конечно, по разному, в зависимости от состояния здоровья. Потерял 15 - 16 паундов.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Читаю книжку Metabolic approach to cancer by Dr. Nasha Winters, ND, and Jess Kelley, MNT.
Он пишет, For cancer prevention, fasting with water or green tea for 3 to 5 days once a month is excellent. By no means drink juice or consider the Master Cleanse (water, cayenne pepper, lemon, and maple syrup) during the fast; both are extremely high in sugar and will exert growth rather than inhibitory effects on cancer cells.....
Instead we recommend our "keto clean green drink": green tea, lemon juice, and melted coconut oil.
Я вполне могу обойтись без melted coconut oil, тем более что никогда его не потребляю.
Он пишет, For cancer prevention, fasting with water or green tea for 3 to 5 days once a month is excellent. By no means drink juice or consider the Master Cleanse (water, cayenne pepper, lemon, and maple syrup) during the fast; both are extremely high in sugar and will exert growth rather than inhibitory effects on cancer cells.....
Instead we recommend our "keto clean green drink": green tea, lemon juice, and melted coconut oil.
Я вполне могу обойтись без melted coconut oil, тем более что никогда его не потребляю.
-
- Уже с Приветом
Ещё один КашпировскийworldCitizen wrote: ↑26 Jun 2017 23:07 Читаю книжку Metabolic approach to cancer by Dr. Nasha Winters, ND, and Jess Kelley, MNT.
Он пишет, For cancer prevention, fasting with water or green tea for 3 to 5 days once a month is excellent.
-
- Уже с Приветом
Вученые стали.... Воду через телевизор не заряжают... А смысл тот же.Айва wrote: ↑27 Jun 2017 00:27Ещё один КашпировскийworldCitizen wrote: ↑26 Jun 2017 23:07 Читаю книжку Metabolic approach to cancer by Dr. Nasha Winters, ND, and Jess Kelley, MNT.
Он пишет, For cancer prevention, fasting with water or green tea for 3 to 5 days once a month is excellent.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
так вроде польза периодического голодания (если без фанатизму) известна давно
почему сразу Кашпировский??
почему сразу Кашпировский??
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Cancer prevention это Кашпировский. Безотносительно есть еще какая-то польза (надеюсь подтвержденная клиническими испытаниями) или нет.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
в таких вопросах вряд ли можно что то утверждать категоричноMaw Hogben wrote: ↑27 Jun 2017 01:46Cancer prevention это Кашпировский. Безотносительно есть еще какая-то польза (надеюсь подтвержденная клиническими испытаниями) или нет.
что в одну, что в другую сторону
Prolonged Nightly Fasting and Breast Cancer Prognosis: http://jamanetwork.com/journals/jamaonc ... ct/2506710
Fasting-like diet turns the immune system against cancer: https://news.usc.edu/103972/fasting-lik ... st-cancer/
и др.
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
При том что я использую coconut мilk каждый день, я с трудом себе представляю как использовать melted c. o. в этой смеси. Кто то пробовал?worldCitizen wrote: ↑26 Jun 2017 23:07 Читаю книжку Metabolic approach to cancer by Dr. Nasha Winters, ND, and Jess Kelley, MNT.
думать не больно