Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
stenking
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by stenking »

city_girl wrote: 18 Apr 2017 17:58
Если кто здесь и совок, так это вы стенкинг...В самомо отвратном смысле этого слова: нуль уважения к законам, людям и стране...Так что это ваша лично культура лживая и подлая. Но так хочеться на других переложить, аж мочи нет.

Закон РФ о гражданстве очень кучерявый и по нему лишились права гражданства много кто из тех, кто казалось бы имел его по праву рождения. Но лично вам да законы не писаны. Потому что они вам неинтересно выглядят. Вы много ссылаетесь на законы других стран, так вот в Штатах на первый паспорт нужна личная явка, а вот меняют его уже по почте. Так что вы опять и как обычно жульничаете.

А самое большое жульничество, это то что вам на гражданство наплевать, на страну наплевать, а боротца "за светлое будущее" прямо готов последнюю рубаху снять :D
Я соблюдаю законы США потому что они разумные и соответствуют понятию свободы, справедливости и защиты личности. А к совку у меня не то что нет уважения, скорее наоборот - половина законов России глубоко противная.

И с паспортом вы тоже обманули как всегда - в США паспорт нужен только для путешествий за границу. А для доказательства гражданство хватит простого birth сертификата. Но совок он же не может без обмана никак.
Бога нет.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

stenking wrote: 18 Apr 2017 18:15 А к совку у меня не то что нет уважения, скорее наоборот - половина законов России глубоко противная.
Можно прямо подумать, тут кого то ваши предпочтения волнуют. Зачем так брызгать? Кстати, "совок" - это что у вас обозначает? :%)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

stenking wrote: 18 Apr 2017 18:15
city_girl wrote: 18 Apr 2017 17:58
Если кто здесь и совок, так это вы стенкинг...В самомо отвратном смысле этого слова: нуль уважения к законам, людям и стране...Так что это ваша лично культура лживая и подлая. Но так хочеться на других переложить, аж мочи нет.

Закон РФ о гражданстве очень кучерявый и по нему лишились права гражданства много кто из тех, кто казалось бы имел его по праву рождения. Но лично вам да законы не писаны. Потому что они вам неинтересно выглядят. Вы много ссылаетесь на законы других стран, так вот в Штатах на первый паспорт нужна личная явка, а вот меняют его уже по почте. Так что вы опять и как обычно жульничаете.

А самое большое жульничество, это то что вам на гражданство наплевать, на страну наплевать, а боротца "за светлое будущее" прямо готов последнюю рубаху снять :D
Я соблюдаю законы США потому что они разумные и соответствуют понятию свободы, справедливости и защиты личности. А к совку у меня не то что нет уважения, скорее наоборот - половина законов России глубоко противная.

И с паспортом вы тоже обманули как всегда - в США паспорт нужен только для путешествий за границу. А для доказательства гражданство хватит простого birth сертификата. Но совок он же не может без обмана никак.
Вы соблюдаете законы США, потому что enforcing и карательная системы тут работает довольно сурово, и вы просто боитесь вляпаться, а длительный период в России соблюдением законности никто не занимался, там вы смелый перец.

Ну и это просто глупо ссылаться на законы США пытаясь обосновать "неправильность" законов РФ. Неужто вы настолько невежественный человек, что не в курсе что у каждой страны свои законы, при чем какие есть такие есть?
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

city_girl wrote: 18 Apr 2017 17:01
Serge7 wrote: 18 Apr 2017 16:52 Молодец. :)
Кстати о птичках, тут тоже бывает что местные гаишники неправильно себя ведут. Было пару раз. Однажды, мне выписали штраф за стоянку у сломанного миттера, приписав лишние полтора часа стоянки (у сломанного миттера можно стоять бесплатно, но только время указанное на знаке). Или однажды выписали штраф (крупный кстати) за парковку в неположенном месте (стоял временный строительный агрегат который перегородил знак и я ошиблась потому что его не видела). Оба раза писала разъяснительные с документами. В первом случае помогли парковочные талоны с предудущей парковки и данные из распечатки e-z pass, из чего было понятно, что я не могла стоять у сломанного миттера столько сколько было указано в штрафе. А второй раз пришлось писать аж два раза - с фото и схемами. Оба раза штрафы сняли полностью. Так что и тут "гаишники" бывает злоупотребляют. Но если чувствуешь что несправедливо, надо отбивать.
Абсолютно, Сити. Я работал и на SDPD, и на LAPD . Ухо востро надо держать :) :wink: . Но, в "Highway Patrol" обычно честные ребята, они вас точно остановят, если вы допустимую скорость в два раза перевысите, или четыре знака "СТОП" подряд, без остановки проедете! :ROFL: :)
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Serge7 wrote: 18 Apr 2017 18:34Я работал и на SDPD, и на LAPD......
в "Highway Patrol" обычно честные ребята, они вас точно остановят, если вы допустимую скорость в два раза перевысите, или четыре знака "СТОП" подряд, без остановки проедете! :ROFL: :)
превысить скорость в 2 раза это как?
по городу где 45 - гнать свыше 90?

пропуск 4х знаков стоп подряд - это тоже жесть

это вы как инсайдер рассказываете или сами только что придумали?
#нетвойне
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

stenking wrote: 18 Apr 2017 18:15
Я соблюдаю законы США потому что они разумные и соответствуют понятию свободы, справедливости и защиты личности.
тут не могу согласиться...
в штатах закон уважают и соблюдают

но законов этих развелось такое количество.. и постоянно генерируются все новые и новые, что это количество уже переходит в качество, а именно - когда законов становится более всех разумных пределов - свобода исчезает

невозможно быть свободным, когда каждое твое движение и действие зарегулировано, а сами регуляции чтоб прочитать (чтоб хотя бы знать что можно, чего нельзя) - не хватит и тысячи лет
#нетвойне
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

city_girl wrote: 18 Apr 2017 18:02
Кандид wrote: 18 Apr 2017 17:59 что то я запутался во всем этом:
я поступал плохо, но я знаю, что я плохой, поэтому я хороший
а ты - ты поступал плохо, но считаешь себя молодцом, поэтому ты плохой - хуже некуда
это что за нафик такое??
Это карма так работает. Осознал вину и дальше поступаешь правильно, карма меньше. Делаешь плохо, да еще и хвастаешься этим, карма больше. Ну а как карма решить отыгрываться и рассчитываться, это уже дело отдельного индивиидуума.
Вы карму с процедурой раскаянья в христианстве не перепутали?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

То есть господа платят такие налоги какие платят потому что считают что это разумно и соответствует понятию свободы... Как забавно
Введут Обмакер, отменят ... и каждый раз это будет разумно и соответсвовать понятию свободы...
Last edited by city_girl on 18 Apr 2017 18:47, edited 1 time in total.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Кандид wrote: 18 Apr 2017 18:41
в "Highway Patrol" обычно честные ребята, они вас точно остановят, если вы допустимую скорость в два раза перевысите, или четыре знака "СТОП" подряд, без остановки проедете! :ROFL: :)

Ну Кандид, вы как по учебнику всегда. Сорри. ) :) Ну в полтора. Ви же знаете, что когда в Штатах знак "65mph" , то все едут "75" :D , за "83-85" вас точно точно остановят! Eсли попадётесь на патруль.. :gen1: Но ви же так не ездите, Кандид? Ви едете 55, когда на знаке 65? Молодчинка! :) 8)
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Serge7 wrote: 18 Apr 2017 18:46

Ну Кандид, вы как по учебнику всегда. Сорри. ) :) Ну в полтора. Ви же знаете, что когда в Штатах знак "65mph" , то все едут "75" :D , за "82-84" вас точно точно остановят! :gen1: Но ви же так не ездите, Кандид? Ви едете 55, когда на знаке 65? Молодчинка! :) 8)
вы же в полиции работали... или возможно даже машину водили
нет у полиции принципа "останавливать за полторашное превышение" скорости.. a уж тем более за двойное... это дичь какая-то

есть понятие 9 мильной буферной зоны.. и на практике оно действительно соблюдается полицией
(не на 100% конечно - могут остановить и за 1 милю сверх лимита, но статистически это достаточно безопасно превышать не более чем на 9 - 10 миль в час... это против правил, но чаще всего на это смотрят сквозь пальцы)

предположительно это связано с тем, что в суде тикеты за маленькие превышения чаще всего решаются в пользу нарушителя, отчасти это связано с погрешностью измерения скорости
#нетвойне
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Кандид wrote: 18 Apr 2017 18:57

Ну Кандид, вы как по учебнику всегда. Сорри. ) :) Ну в полтора. Ви же знаете, что когда в Штатах знак "65mph" , то все едут "75" :D , за "82-84" вас точно точно остановят! :gen1: Но ви же так не ездите, Кандид? Ви едете 55, когда на знаке 65? Молодчинка! :) 8)
нет у полиции принципа "останавливать за полторашное превышение" скорости.. a уж тем более за двойное... это дичь какая-то

есть понятие 9 мильной буферной зоны.. и на практике оно действительно соблюдается полицией
(не на 100% конечно - могут остановить и за 1 милю сверх лимита, но статистически это достаточно безопасно превышать не более чем на 9 - 10 миль в час... это против правил, но чаще всего на это смотрят сквозь пальцы)

предположительно это связано с тем, что в суде тикеты за маленькие превышения чаще всего решаются в пользу нарушителя, отчасти это связано с погрешностью измерения скорости
Я в полиции работал программистом. Русским программистом. А это вам не "хухры-мухры", Кандид. :D :)
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Serge7 wrote: 18 Apr 2017 19:01
Кандид wrote: 18 Apr 2017 18:57

Я в полиции работал программистом. Русским программистом. А это вам не "хухры-мухры", Кандид. :D :)
ясно... не инсайдер значит
а машину сами водили?
#нетвойне
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Ps: Ну наверное я хорошо знаю их статистику, Кандид? Наверное я же хорошо знаю коповскую "дaтабэйс". Кому поверят больше? Вам или мне, Кандид? :)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ух ты как раскрутили паспорт и "еврейского мальчика"(слова автора)...
:D
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Serge7 wrote: 18 Apr 2017 19:26 Ps: Ну наверное я хорошо знаю их статистику, Кандид? Наверное я же хорошо знаю коповскую "дaтабэйс". Кому поверят больше? Вам или мне, Кандид? :)
тому, что вы здесь пишете про превышение скорости и стоп сигналы - я лично не верю ни на йоту :pain1:
но я вовсе не возражаю, если вам поверят больше
#нетвойне
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Кандид wrote: 18 Apr 2017 19:38
Serge7 wrote: 18 Apr 2017 19:26 Ps: Ну наверное я хорошо знаю их статистику, Кандид? Наверное я же хорошо знаю коповскую "дaтабэйс". Кому поверят больше? Вам или мне, Кандид? :)
тому, что вы здесь пишете про превышение скорости и стоп сигналы - я лично не верю ни на йоту :pain1:
но я вовсе не возражаю, если вам поверят больше
Thank you.

Ps: О, ваши друзья из Москвы, подвисли уже здесь. Встречайте. :D :)
Last edited by Serge7 on 18 Apr 2017 19:42, edited 1 time in total.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

city_girl wrote: 18 Apr 2017 14:48
Frukt wrote: 18 Apr 2017 14:44
stenking wrote: 18 Apr 2017 14:42
city_girl wrote: 18 Apr 2017 14:38 эти законы, и знаю как их нарушали повсеместно до 2002 года. Коррупция цвела махровым цветом.
Конечно, да и сейчас это гражданство получить дело пару штук баксов - было бы желание как говорится. А в те времена вообще все на всё срать хотели, за всё вымогали денег и всё обходилось при желании. И что? Какой ваш поинт? Что Фрукт не гражданин России потому что он тоже в 90-х паспорт получил?:)
т.е. укро-борец с коррупцией в России гордится тем, что участвовал в коррупционной схеме. что то вспомнился мем про мальчика -колокольчика.
В своих глазах Стенкинг то как раз борец, а жулики это те кто ему помогал криминалом заниматься.
Читаю стенкинга, сюр какой-то. И обличает и тут-же с гордостью признается в своих преступных махинациях с паспортом. :%)

Похоже он просто брешет всё от и до, диванный борец подстрекатель.
Peace
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Frukt wrote: 18 Apr 2017 19:41 Читаю стенкинга, сюр какой-то. И обличает и тут-же с гордостью признается в своих преступных махинациях с паспортом. :%)

Похоже он просто брешет всё от и до, диванный борец подстрекатель.
не думаю, что сочинает, мне знакомы такие "борцы" - это такой тип людей, усиленно борются со своими недостатками.... в других людях
Last edited by city_girl on 18 Apr 2017 19:44, edited 1 time in total.
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Serge7 wrote: 18 Apr 2017 19:41 О, ваши друзья из Мосвы, подвисли уже здесь. Встречайте. :D :)
вы на что-то намекаете?
смелее, скажите открыто - что вы пытаетесь тут инкриминировать?
#нетвойне
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Кандид wrote: 18 Apr 2017 19:44
Serge7 wrote: 18 Apr 2017 19:41 О, ваши друзья из Мосвы, подвисли уже здесь. Встречайте. :D :)
вы на что-то намекаете?
Я ничего не инкриминирую, Кандид. Вы популярны на форуме. Симпатизируете "видным" российским оппозиционерам, типа Лёхи Навального. Демократия. Я только рад.
Last edited by Serge7 on 18 Apr 2017 19:49, edited 1 time in total.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

stenking wrote: 18 Apr 2017 14:37
Frukt wrote: 18 Apr 2017 14:29 Похоже вы даже понятие не имеете как получают паспорт. Расскажите всю процедуру получения паспорта? мама поехала и сделала, это вы хомячкам в своей стекте втирайте. :D
Стенкиг, всю процелуру получения изложите или побоитесь или к маме под юбку побежите прятаться? 8) :-)
Фрукт, я просто не помню процесс да и не так уж сильно в него вникал. Помню что фоткался, что-то там подписывал. Конечно скорее всего. кому-то в паспортном столе на лапу за ускоренное рассмотрение вопроса и закрытые глаз на личное присутствие дали денюшку.
Вы и помнить не можете т.к. вас там не было. Нет, там никакого ускоренного рассмотрения вопроса. Есть стандартная процедура, довольно сложная. Несколько этапов. Всегда надо присутствовать лично. То, что вы описали даже близко не стоит к тому, что на самом деле. Да и россиянином вы стали только в этом топике.
Peace
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Serge7 wrote: 18 Apr 2017 19:48
вы на что-то намекаете?
Я ничего не инкриминирую, Кандид. Вы популярны на форуме. Симпатизируете "видным" российским оппозиционерам, типа Лёхи Навального. Демократия. Я только рад.
полагаете это сторонники Навального "подвисли уже здесь"?
а им самим об этом слабО сказать?
подозреваю, что они сами не в курсе и будут весьма рады об этом узнать
#нетвойне
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

stenking wrote: 18 Apr 2017 17:15
alex67 wrote: 18 Apr 2017 16:38 Борьба с коррупцией и должна начинаться с таких, как вы и ваша мама.
О да, не явится за паспортом лично это же Преступление всем Преступлением :)
У вас на украине может нарушать законы -норма и не преступление. Но ваше гиппотетическое получение российского паспорта серьезное преступление.
Peace
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Кандид wrote: 18 Apr 2017 19:51
Serge7 wrote: 18 Apr 2017 19:48
вы на что-то намекаете?
полагаете это сторонники Навального "подвисли уже здесь"?
а им самим об этом слабО сказать?
подозреваю, что они сами не в курсе и будут весьма рады об этом узнать
Я не поклонник Навального, И отнюдь не поклонник мистера Путина. Но, Родину всяким Навальным продавать не буду! Так понятней, Кандид?
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Правильно, не надо продавать! Другое дело, если Навальный будет продавать Родину, то можно у него ее купить.

Return to “Политика”