+100city_girl wrote: ↑18 Apr 2017 22:30вообщем да...Мальчик-Одуванчик wrote: ↑18 Apr 2017 22:21Пожаловаться может и можно, но зачешутся лишь когда задница под креслом загорится.city_girl wrote: ↑18 Apr 2017 21:55
У нас можно жаловаться на криво поставленные знаки в городские власти, отдельные от судей и полиции.
Но пример хороший, показывает что всякое бывает. Думаю в маленьких городках может быть вообще самауправство каких-нибудь власть придержащих. А в больших городах просто тонет в массе.
А так и полицейские, и судья и городские власти сосут один и тот же бюджет и никому не выгодно лишиться очередного тоненького ручейка.
А там штраф 480 долларов за раз и за год приличная сумма набегает. Причем всё как-бы законно, но по сволочному.
И такая система правосудия тоже нихрена не вызывает доверия.
Я вообще спокойно отношусь ко всему, везде люди везде человеки, но желательно, чтобы беззаконие не зашкаливало.
Ну а сама законы исполняю потому как такой "уговор с обществом" хочешь боль-менее спокойно жить, принимай назначенные правила. Не нравиться - иди в другой монастырь с другим уставом, авось их устав понравится и ты им приглянешся.
А все эти "я выполняю законы, потому что они разумные и соответствуют понятиям о свободе", есть бред пациентов определенных заведений...
А выделенное +1000