Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by Frukt »

stenking wrote: 18 Apr 2017 17:53
Что вы окончательно закрыть тему моего паспорта - никто гражданство непонятно никому не выдавал - это гражданство оно по определению у меня было - его нужно было просто технически оформить в виде паспорта. А небольшие формальности и пережитки СССР никому не интересны - в большенстве стран такие технические вещи вообще решаются по почте. Была бы сложно - приехал бы лично, а так вопрос решился на месте - ну и хорошо. А вас бы на пару месяцев бы точно посадили за взятку офицеру :)
К меня в компании работает парень из Белоруссии. Очень талантливый специалист. Родился в СССР, потом его семья уехала в Минск и вырос он там. Приехал сюда лет 12 назад и сразу начал оформлять гражданство. Получил он его примерно пять лет назад. Говорит очень сложная процедура, несмотря на то, что родился в СССР. Еще говорит, много народу в республиках бСССР ждут получения гражданства. Нет такого, как вы описываете -формальность.
Не формальность,а сложный процесс оформления всех необходимых документов. ТОЧКА.
Peace
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Я тут, кстати, тоже Навальному подкинул бабла на волне. Давайте теперь про мой паспорт поговорим. Стандартные вопросы:
— еврей я или не еврей?
— из Украины я или не из Украины?
— за "майдан" я или нет?
— фальшивый ли мой паспорт?
— плохой ли я человек?
— имел ли я право?
— должен ли я доложить на себя в ФСБ?

Думаю, я много о себе узнаю...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

city_girl wrote: 18 Apr 2017 17:58
stenking wrote: 18 Apr 2017 17:53
city_girl wrote: 18 Apr 2017 17:37
так я признаю что поступала плохо, в отличии от вас который считает что молодец.

хотя что хуже, дать мелкую взятку гаишнику (это тогда называлось "оплатить штраф на месте") или участвовать в сговоре по неправомерной выдаче непонятно кому гражданства и паспорта я бы сильно поспорила, но с вам бесполезно, у вас нет понятий что хорошо, а что плохо. Сошло с рук - хорошо, не сошло - бюрократы...

я в тюрьму не пойду, так как срок давности по мои "преступлениям" давно истек, да и суммы на "срок" не тянут, а вот вы можете лишиться своего паспорта при очередной проверке...с полным запретом на въезд в страну в течении длительного периода..
Конечно вы поспорите - это вся ваша культура советская такая - подлая и лживая. Украсть миллионы и придираться в навальному за продажу леса.

Что вы окончательно закрыть тему моего паспорта - никто гражданство непонятно никому не выдавал - это гражданство оно по определению у меня было - его нужно было просто технически оформить в виде паспорта. А небольшие формальности и пережитки СССР никому не интересны - в большенстве стран такие технические вещи вообще решаются по почте. Была бы сложно - приехал бы лично, а так вопрос решился на месте - ну и хорошо. А вас бы на пару месяцев бы точно посадили за взятку офицеру :)

Притом на это гражданство мне глубоко плевать по большому счёту и если у меня его бы забрали то это бы было весело :) Особенно если сделают закон по которому всех эти американских патриотов за яйки возьмут. Вот как они завопят то :)
Если кто здесь и совок, так это вы стенкинг...В самомо отвратном смысле этого слова: нуль уважения к законам, людям и стране...Так что это ваша лично культура лживая и подлая. Но так хочеться на других переложить, аж мочи нет.
+ 1. Причем сама подача, то, что украл гражданство как бы с гордостью преподносит себя (всех обманул, какой я хитро%:?ый, везде выкрутился) , что по определению как-то непорядочно.
Имхо, вот эти "несовки" на самом деле, похлеще любых совков бывают.
Peace
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

perasperaadastra wrote: 18 Apr 2017 20:01 Правильно, не надо продавать! Другое дело, если Навальный будет продавать Родину, то можно у него ее купить.
Уже экспериментировали в 1917-м. Довольно! Хорошо не сработало. :?
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Serge7 wrote: 18 Apr 2017 19:54
Кандид wrote: 18 Apr 2017 19:51 полагаете это сторонники Навального "подвисли уже здесь"?
а им самим об этом слабО сказать?
подозреваю, что они сами не в курсе и будут весьма рады об этом узнать
Я не поклонник Навального, И отнюдь не поклонник мистера Путина. Но, Родину всяким Навальным продавать не буду! Так понятней, Кандид?
каким образом вы можете ее продать или не продать??
где вы и где Родина... :pain1:

п.с. я вас редко когда понимаю, не обращайте на это внимания
#нетвойне
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Кандид wrote: 18 Apr 2017 20:15
Кандид wrote: 18 Apr 2017 19:51 полагаете это сторонники Навального "подвисли уже здесь"?
Я не поклонник Навального, И отнюдь не поклонник мистера Путина. Но, Родину всяким Навальным продавать не буду! Так понятней, Кандид?

Ну дак, а как могут понять друг друга два человека. У одного из которых - Родина всегда в сердце, а у другого её просто нет...? :pain1:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

perasperaadastra wrote: 18 Apr 2017 20:10 Я тут, кстати, тоже Навальному подкинул бабла на волне. Давайте теперь про мой паспорт поговорим. Стандартные вопросы:
— еврей я или не еврей?
— за "майдан" я или нет?
— плохой ли я человек?
— имел ли я право?

В принципе вы вольный гражданин и имеет право подкидывать бабла кому угодно, пока это не протиоречит законам места вашего проживания или места, куда вы деньги направляете...
другой вопрос, как это вы будете преподносить....
лично мне комментировать нечего пока что. Ну подкинул, ну вот некий человек поддерживает Навального... Ну и? на здоровье

А вот начнете хвастаться криминальным прошлым и рассказывать как вы обожаете нарушать законы, но при этом кушать не можете боретесь с коррупцией, и что вас заставил подлый совок совершать криминальные преступления, ну тогда мнение о вас скорее всего будет меняться
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

Serge7 wrote: 18 Apr 2017 20:21 Ну дак, а как могут понять друг друга два человека. У одного из которых - Родина всегда в сердце, а у другого её просто нет...? :pain1:
Да, тут у многих Родина в сердце. Но - только там. :)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

perasperaadastra wrote: 18 Apr 2017 20:10 Я тут, кстати, тоже Навальному подкинул бабла на волне. Давайте теперь про мой паспорт поговорим. Стандартные вопросы:
— еврей я или не еврей?
— за "майдан" я или нет?
— плохой ли я человек?
— имел ли я право?

Мил человек, если вы претендуете на лавры стенкинга, вам для начала неплохо-бы ответить на верхнюю часть вашего списка. А потом можно и поговорить. По душам, так сказать. :-)
Peace
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

DDoS wrote: 18 Apr 2017 20:34
Serge7 wrote: 18 Apr 2017 20:21 Ну дак, а как могут понять друг друга два человека. У одного из которых - Родина всегда в сердце, а у другого её просто нет...? :pain1:
Ну, и? У вас с этим какие-то проблемы? Вы вроде как бы ставите это в упрек тем, у кого родина в сердце, а сами, надо полагать, гордитесь тем, что усердно поливаете родину говном. Правильно я вас понял? Или Россия для вас - не родина? Здесь есть люди с израильским флагом на аватарке, может, и вы историческую родину любите больше, чем биологическую, так сказать?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

stenking wrote: 18 Apr 2017 17:53 Что вы окончательно закрыть тему моего паспорта - никто гражданство непонятно никому не выдавал - это гражданство оно по определению у меня было - его нужно было просто технически оформить в виде паспорта. А небольшие формальности и пережитки СССР никому не интересны - в большенстве стран такие технические вещи вообще решаются по почте. Была бы сложно - приехал бы лично, а так вопрос решился на месте - ну и хорошо. А вас бы на пару месяцев бы точно посадили за взятку офицеру :)
Я представил себе, как человеку, имеющему на это полное и законное право, мама оформила точно такую же "небольшую техническую формальность", т.е. получение гражданства, заочно, без личного присутствия, но не в России, а в Америке. А вы представили?
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

alex67 wrote: 18 Apr 2017 16:38
stenking wrote: 18 Apr 2017 15:40Конечно я против коррупции. Против вымогающих денег сотрудников всяких паспортных столов с которыми почему-то тесно знакома сити гёрл. Против бюрократических законов и прочей мути так любимой советскими гражданами :)

Но в тот же момент я конечно я буду боротся там где у меня есть шансы на победу а не тупо бится головой об стенку ради развлечения коррупционеров.
Сотрудники паспортных столов никогда не вымогают денег у посетителей, поскольку обычному посетителю нет никаких причин давать деньги работнику паспортного стола. А вот когда надо нарушить закон, нарушить правила, вот тогда клиент сам предлагает деньги паспортистке, да еще и уговаривает, просит принять, ищет общих знакомых, кто может за него поручиться, поскольку для дачи взятки надо обязательно иметь личные рекомендации, иметь кого-то, кому доверяют и кто может подтвердить, что клиент - не работник МВД, не провокатор, а честный взяточник, извините за каламбур, и за это паспортистка не сядет лет на несколько. Вас ведь не случайно спрашивали подробности получения вами российского паспорта, поскольку ваша мама прошла именно таким путем, чтобы нарушить правила, требующие личного получения внутреннего российского паспорта и уж тем более личного получения гражданства - искала посредников, выясняла требуемый размер взятки и давала взятку для незаконного получения вами гражданства, то-есть совершала уголовное преступление, которое сошло ей с рук, так как никто из подельников не заинтересован в его раскрытии. А вы, не зная этого всего, мало того, что несете здесь полную ахинею про то, как сотрудники паспортных столов вымогают деньги, так еще и пылаете праведным гневом по поводу этих несуществующих вымогателей.

Борьба с коррупцией и должна начинаться с таких, как вы и ваша мама.
Когда я не так давно менял паспорт то удивился произошедшей реорганизации в моем городе.
Паспортные столы укрупнили и вместо кобинетов паспортисток сделали операционный зал с электронной очередью, записью на камеры и охранником. Подать документы можно лишь через освободившееся окно, что вообще минимизирует попадание к "нужному человеку"
Этим фактически резко снижена именно система вымогания взяток, особенно с учетом как сейчас паспортистки держутся за свое место.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

— еврей я или не еврей?
— за "майдан" я или нет?
— плохой ли я человек?
— имел ли я право?

Выделенное не верно, правильно будет "еврейский хохол" или на крайняк "еврейский мальчик", причем самое главное никто автору ети вопросы не задавал и не задает, автор сам етим кишится...
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Serge7 wrote: 18 Apr 2017 20:21

Ну дак, а как могут понять друг друга два человека. У одного из которых - Родина всегда в сердце, а у другого её просто нет...? :pain1:
то что Родина всегда с Вами конечно облегчает процесс её продажи, но механизм которым Вы могли бы продать её Навальному всё равно неясен
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

city_girl wrote: 18 Apr 2017 17:01
Serge7 wrote: 18 Apr 2017 16:52 Молодец. :)
Кстати о птичках, тут тоже бывает что местные гаишники неправильно себя ведут. Было пару раз. Однажды, мне выписали штраф за стоянку у сломанного миттера, приписав лишние полтора часа стоянки (у сломанного миттера можно стоять бесплатно, но только время указанное на знаке). Или однажды выписали штраф (крупный кстати) за парковку в неположенном месте (стоял временный строительный агрегат который перегородил знак и я ошиблась потому что его не видела). Оба раза писала разъяснительные с документами. В первом случае помогли парковочные талоны с предудущей парковки и данные из распечатки e-z pass, из чего было понятно, что я не могла стоять у сломанного миттера столько сколько было указано в штрафе. А второй раз пришлось писать аж два раза - с фото и схемами. Оба раза штрафы сняли полностью. Так что и тут "гаишники" бывает злоупотребляют. Но если чувствуешь что несправедливо, надо отбивать.
Мне не повезло. Наши местные гаишники пристроились в переулке у криво поставленного знака, практически невидимого в темноте и кормились этим больше года. Судья был похоже в теме, поскольку небрежно отмахнулся от приведенных документов, явно показывающих что знак поставлен с нарушениями правил. Я и позже наблюдал эту засаду возле знака, но потом его как-то чуть ли не за день поменяли как положено. Походу нарвались либо на лоера, либо работника местного муниципалитета что находится в паре минут ходьбы от знака.
Зато теперь я с чистой совестью утверждаю что не доверяю системе американского правосудия когда меня спрашивают об этом при отборе присяжных.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote: 18 Apr 2017 21:30
Serge7 wrote: 18 Apr 2017 20:21

то что Родина всегда с Вами конечно облегчает процесс её продажи, но механизм которым Вы могли бы продать её Навальному всё равно неясен
Вы отрицали российские ценности, осовную российскую религию пытаетесь поливать, много гадостей про Россию пишите, факты выворачиваете, но зато грудью бросаетесь за США, маскируете их недостатки, восхваляете, не критикуете, даже бомжей в Сиетле как бы "не видели". И судя по вашему вопросу, вы даже не понимаете смысл термина "продать Родину". Врят ли поймете, если вам кто ответит.
Last edited by Frukt on 18 Apr 2017 21:55, edited 1 time in total.
Peace
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Мальчик-Одуванчик wrote: 18 Apr 2017 21:38
city_girl wrote: 18 Apr 2017 17:01
Serge7 wrote: 18 Apr 2017 16:52 Молодец. :)
Кстати о птичках, тут тоже бывает что местные гаишники неправильно себя ведут. Было пару раз. Однажды, мне выписали штраф за стоянку у сломанного миттера, приписав лишние полтора часа стоянки (у сломанного миттера можно стоять бесплатно, но только время указанное на знаке). Или однажды выписали штраф (крупный кстати) за парковку в неположенном месте (стоял временный строительный агрегат который перегородил знак и я ошиблась потому что его не видела). Оба раза писала разъяснительные с документами. В первом случае помогли парковочные талоны с предудущей парковки и данные из распечатки e-z pass, из чего было понятно, что я не могла стоять у сломанного миттера столько сколько было указано в штрафе. А второй раз пришлось писать аж два раза - с фото и схемами. Оба раза штрафы сняли полностью. Так что и тут "гаишники" бывает злоупотребляют. Но если чувствуешь что несправедливо, надо отбивать.
Мне не повезло. Наши местные гаишники пристроились в переулке у криво поставленного знака, практически невидимого в темноте и кормились этим больше года. Судья был похоже в теме, поскольку небрежно отмахнулся от приведенных документов, явно показывающих что знак поставлен с нарушениями правил. Я и позже наблюдал эту засаду возле знака, но потом его как-то чуть ли не за день поменяли как положено. Походу нарвались либо на лоера, либо работника местного муниципалитета что находится в паре минут ходьбы от знака.
Зато теперь я с чистой совестью утверждаю что не доверяю системе американского правосудия когда меня спрашивают об этом при отборе присяжных.
У нас можно жаловаться на криво поставленные знаки в городские власти, отдельные от судей и полиции.

Но пример хороший, показывает что всякое бывает. Думаю в маленьких городках может быть вообще самауправство каких-нибудь власть придержащих. А в больших городах просто тонет в массе.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Мальчик-Одуванчик wrote: 18 Apr 2017 21:22Когда я не так давно менял паспорт то удивился произошедшей реорганизации в моем городе.
Паспортные столы укрупнили и вместо кобинетов паспортисток сделали операционный зал с электронной очередью, записью на камеры и охранником. Подать документы можно лишь через освободившееся окно, что вообще минимизирует попадание к "нужному человеку"
Этим фактически резко снижена именно система вымогания взяток, особенно с учетом как сейчас паспортистки держутся за свое место.
Я не так давно менял российский загран в России. Небольшая очередь, тут же платишь пошлину на автомате в углу, прямо в кабинете делают фотографию, через пару недель получаешь паспорт - разумеется, лично. Никто у меня ничего не вымогал, читать этот бред от брайтоновских борцов с режимом про вымогающих взятки паспортисток было бы смешно, когда бы не было так грустно.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

city_girl wrote: 18 Apr 2017 21:55
У нас можно жаловаться на криво поставленные знаки в городские власти, отдельные от судей и полиции.

Но пример хороший, показывает что всякое бывает. Думаю в маленьких городках может быть вообще самауправство каких-нибудь власть придержащих. А в больших городах просто тонет в массе.
Пожаловаться может и можно, но зачешутся лишь когда задница под креслом загорится.
А так и полицейские, и судья и городские власти сосут один и тот же бюджет и никому не выгодно лишиться очередного тоненького ручейка.
А там штраф 480 долларов за раз и за год приличная сумма набегает. Причем всё как-бы законно, но по сволочному.
И такая система правосудия тоже нихрена не вызывает доверия.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Мальчик-Одуванчик wrote: 18 Apr 2017 22:21
city_girl wrote: 18 Apr 2017 21:55

Пожаловаться может и можно, но зачешутся лишь когда задница под креслом загорится.
А так и полицейские, и судья и городские власти сосут один и тот же бюджет и никому не выгодно лишиться очередного тоненького ручейка.
А там штраф 480 долларов за раз и за год приличная сумма набегает. Причем всё как-бы законно, но по сволочному.
И такая система правосудия тоже нихрена не вызывает доверия.
вообщем да...

Я вообще спокойно отношусь ко всему, везде люди везде человеки, но желательно, чтобы беззаконие не зашкаливало.

Ну а сама законы исполняю потому как такой "уговор с обществом" хочешь боль-менее спокойно жить, принимай назначенные правила. Не нравиться - иди в другой монастырь с другим уставом, авось их устав понравится и ты им приглянешся.

А все эти "я выполняю законы, потому что они разумные и соответствуют понятиям о свободе", есть бред пациентов определенных заведений...
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Я без всякого сарказма сказал. Я обожаю Росси. Российскую Империю. Буду ей верен всегда.
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

Serge7 wrote: 18 Apr 2017 22:47
Я без всякого сарказма сказал. Я обожаю Росси. Российскую Империю. Буду ей верен всегда.
Раз возил меня полковник за кордон,
И был он бледен, как покойник, миль пардон.
Говорил он всю дорогу о Руси,
Живы мы и слава богу, фрам мерси.
Извините, мсье полковник, чем стареть,
Может лучше за Россию умереть?
Ради чести и престижа, не шучу.
Он ответил "Что я, рыжий?
Не хочу!
(с) :)
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

city_girl wrote: 18 Apr 2017 22:30
Ну а сама законы исполняю потому как такой "уговор с обществом" хочешь боль-менее спокойно жить, принимай назначенные правила. Не нравиться - иди в другой монастырь с другим уставом, авось их устав понравится и ты им приглянешся.

А все эти "я выполняю законы, потому что они разумные и соответствуют понятиям о свободе", есть бред пациентов определенных заведений...
Так тоже не набегаешься, тем более что и особой разницы нет.
Вот как в нашем кондоминимуме. Почему-то новый состав директоров всегда начинает с того, что судится с прежним за растрату.
Что нисколько не мешает самим начать заниматься тем же самым.
Последняя смена была особо показательная: семью пенсионеров, засевших в директорат сковырнули на основании того, что они самовольно распорядились суммой в 15 тысяч долларов и наняли контрактора без особого согласования. Но это был единственный случай более менее порядочных людей в борде, которые умудрились еще и боджет оставить после себя положительным. Те что были до них профукали более поллумилиона в минус и еще пытались навесить ремонт по 30 тысяч с носа за ремонт крыши при средней цене 6-8 тысяч, хотя в действительности нужно было лишь прочистить стоки. Новое, более честное и прогрессивное, руководство за два года уже умудрилось влезть в минуса на семьсот тысяч и осторожно начало зондаж на тему ремонта крыш.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

DDoS wrote: 18 Apr 2017 22:53
Serge7 wrote: 18 Apr 2017 22:47
Раз возил меня полковник за кордон,
И был он бледен, как покойник, миль пардон.
Говорил он всю дорогу о Руси,
Живы мы и слава богу, фрам мерси.
Извините, мсье полковник, чем стареть,
Может лучше за Россию умереть?
Ради чести и престижа, не шучу.
Он ответил "Что я, рыжий?
Не хочу!
(с) :)
Ленин - большевистская мразь, тоже приполз назад в Россию из якобы вечной имиграции, как казалось тогда, при помощи германо-сионистского заговора и его бабок. А поди СССР успел устроить. :D Так шо теперь, дать повториться этому снова? :roll:
Last edited by Serge7 on 18 Apr 2017 23:05, edited 2 times in total.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Мальчик-Одуванчик wrote: 18 Apr 2017 22:57
city_girl wrote: 18 Apr 2017 22:30

Так тоже не набегаешься, тем более что и особой разницы нет.
Вот как в нашем кондоминимуме. Почему-то новый состав директоров всегда начинает с того, что судится с прежним за растрату.
Что нисколько не мешает самим начать заниматься тем же самым.
Последняя смена была особо показательная: семью пенсионеров, засевших в директорат сковырнули на основании того, что они самовольно распорядились суммой в 15 тысяч долларов и наняли контрактора без особого согласования. Но это был единственный случай более менее порядочных людей в борде, которые умудрились еще и боджет оставить после себя положительным. Те что были до них профукали более поллумилиона в минус и еще пытались навесить ремонт по 30 тысяч с носа за ремонт крыши при средней цене 6-8 тысяч, хотя в действительности нужно было лишь прочистить стоки. Новое, более честное и прогрессивное, руководство за два года уже умудрилось влезть в минуса на семьсот тысяч и осторожно начало зондаж на тему ремонта крыш.
нифига себе, этак можно по миру пойти :o

Return to “Политика”