К меня в компании работает парень из Белоруссии. Очень талантливый специалист. Родился в СССР, потом его семья уехала в Минск и вырос он там. Приехал сюда лет 12 назад и сразу начал оформлять гражданство. Получил он его примерно пять лет назад. Говорит очень сложная процедура, несмотря на то, что родился в СССР. Еще говорит, много народу в республиках бСССР ждут получения гражданства. Нет такого, как вы описываете -формальность.stenking wrote: ↑18 Apr 2017 17:53
Что вы окончательно закрыть тему моего паспорта - никто гражданство непонятно никому не выдавал - это гражданство оно по определению у меня было - его нужно было просто технически оформить в виде паспорта. А небольшие формальности и пережитки СССР никому не интересны - в большенстве стран такие технические вещи вообще решаются по почте. Была бы сложно - приехал бы лично, а так вопрос решился на месте - ну и хорошо. А вас бы на пару месяцев бы точно посадили за взятку офицеру
Не формальность,а сложный процесс оформления всех необходимых документов. ТОЧКА.