Вы и geek7 используете те-же приемы, что и шендеровичи альбацы . Почерк и манеры ведения дискуссии схожи. Юление, демагогия, выворачивание фактов, всего и вся наизнанку, ложь и прочие характерные для анти-российских пропагандистов приемы. И да, те кто ведет деятельность против России не скрывают свою историческую родину. Странно, что обычную констатацию фактов вы рассматриваете как переход на персоналии.Кандид wrote: ↑21 Apr 2017 06:41понятия не имею, вы же не озвучиваете свои догадки
вы ведь любую тему сведете к личным и персональным разборкам/догадкам/отгадкам
но все же иногда вспоминайте, что тема - про Навального
Новость про Навального
-
- Уже с Приветом
Re: снова за неимением аргументов пошли переходы на личности... и откуда вы все лезете, то??
Peace
-
- Уже с Приветом
пример спрыгивания с темы и перехода на личности
кстати да, хороший пример...Frukt wrote: ↑21 Apr 2017 06:51 Вы и geek7 используете те-же приемы, что и шендеровичи альбацы . Почерк и манеры ведения дискуссии схожи. Юление, демагогия, выворачивание фактов, всего и вся наизнанку, ложь и прочие характерные для анти-российских пропагандистов приемы. И да, те кто ведет деятельность против России не скрывают свою историческую родину. Странно, что обычную констатацию фактов вы рассматриваете как переход на персоналии.
весь ваш этот пост - один сплошной переход на персоналии, поскольку в нем нет ни слова по теме, а лишь по поводу тех, чьи взгляды вы не разделяете
короче - прекращайте флуд... отвечая на ваши наезды я тоже вынужден флудить, а не хотелось бы
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Re: Новость про Навального
Кого вы имеете ввиду когда говорите "старые союзники"? США и сателиты против России. Почему они против - это один вопрос.
Почему на подрастающее поколение они оказывают влияние анти-российские пропагандисты- другой. Если коротко. Россия не делает то, что хочет запад, поэтому на нее давят со всех сторон в том числе изнутри с использованием технологий психологически-информационного воздействия.
Но запад в историческом плане запад особо и не был союзниками никогда, только временно в своих интересах. В очередной раз это хорошо было видно в 90х.
Настоящие союзники России. Армия, Флот и теперь уже ВКС. Поэтому против и извне и пятая колонна внутри ведет свою войну невидимого фронта.
Peace
-
- Уже с Приветом
Не, Фрукт. Не совсем верно. США были главным союзником России, до 1917-го года. Что дальше произошло, и почему такая верная дружба так внезапно и трагически разрушилась, я надеюсь мистер Кандид вам пояснит в тонких деталях...Frukt wrote: ↑21 Apr 2017 07:05Кого вы имеете ввиду когда говорите "старые союзники"? США и сателиты против России. Почему они против - это один вопрос.
Почему на подрастающее поколение они оказывают влияние анти-российские пропагандисты- другой. Если коротко. Россия не делает то, что хочет запад, поэтому на нее давят со всех сторон в том числе изнутри с использованием технологий психологически-информационного воздействия.
Но запад в историческом плане запад особо и не был союзниками никогда, только временно в своих интересах. В очередной раз это хорошо было видно в 90х.
Настоящие союзники России. Армия, Флот и теперь уже ВКС. Поэтому против и извне и пятая колонна внутри ведет свою войну невидимого фронта.
Last edited by Serge7 on 21 Apr 2017 07:12, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Re: По теме ноль, обвиним оппонентов во флуде и наездах
Я спрашивал вопросы по теме. Ни вы ни гик7 ничего не ответили. Вместо ответов приемы описанные выше. Вот теперь еще один прием прибавился флудить и обвинять оппонентов в наездах.Кандид wrote: ↑21 Apr 2017 06:55кстати да, хороший пример...Frukt wrote: ↑21 Apr 2017 06:51 Вы и geek7 используете те-же приемы, что и шендеровичи альбацы . Почерк и манеры ведения дискуссии схожи. Юление, демагогия, выворачивание фактов, всего и вся наизнанку, ложь и прочие характерные для анти-российских пропагандистов приемы. И да, те кто ведет деятельность против России не скрывают свою историческую родину. Странно, что обычную констатацию фактов вы рассматриваете как переход на персоналии.
весь ваш этот пост - один сплошной переход на персоналии, поскольку в нем нет ни слова по теме, а лишь по поводу тех, чьи взгляды вы не разделяете
короче - прекращайте флуд... отвечая на ваши наезды я тоже вынужден флудить, а не хотелось бы
Peace
-
- Уже с Приветом
Сомневаюсь, что кандид обьяснит.Serge7 wrote: ↑21 Apr 2017 07:11Не, Фрукт. Не совсем верно. США были главным союзником России, до 1917-го года. Что дальше произошло, и почему такая верная дружба разрушилась, я надеюсь мистер Кандид вам пояснит в тонких деталях...Frukt wrote: ↑21 Apr 2017 07:05Кого вы имеете ввиду когда говорите "старые союзники"? США и сателиты против России. Почему они против - это один вопрос.
Peace
-
- Уже с Приветом
попробуйте сами себя ему объяснитьSerge7 wrote: ↑21 Apr 2017 07:11Не, Фрукт. Не совсем верно. США были главным союзником России, до 1917-го года. Что дальше произошло, и почему такая верная дружба так внезапно и трагически разрушилась, я надеюсь мистер Кандид вам пояснит в тонких деталях...Frukt wrote: ↑21 Apr 2017 07:05 Кого вы имеете ввиду когда говорите "старые союзники"? США и сателиты против России. Почему они против - это один вопрос.
тут я пас
я даже и пытаться не буду угадывать, что у него в голове на этот раз
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Re: По теме ноль, обвиним оппонентов во флуде и наездах
я вам привел ссылку с разбором пропагаролика - viewtopic.php?p=6658745#p6658745Frukt wrote: ↑21 Apr 2017 07:11Я спрашивал вопросы по теме. Ни вы ни гик7 ничего не ответили. Вместо ответов приемы описанные выше. Вот теперь еще один прием прибавился флудить и обвинять оппонентов в наездах.Кандид wrote: ↑21 Apr 2017 06:55кстати да, хороший пример...Frukt wrote: ↑21 Apr 2017 06:51 Вы и geek7 используете те-же приемы, что и шендеровичи альбацы . Почерк и манеры ведения дискуссии схожи. Юление, демагогия, выворачивание фактов, всего и вся наизнанку, ложь и прочие характерные для анти-российских пропагандистов приемы. И да, те кто ведет деятельность против России не скрывают свою историческую родину. Странно, что обычную констатацию фактов вы рассматриваете как переход на персоналии.
вы посмотрели? нет?
это все было по теме
вместо этого вы и Co взялись за старое: перешли к догадкам, отгдкам и прочим переходам на личности
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Там по существу ничего. За информацию о том, что видео разоблачающих лешу будет больше поблагодарил.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вместо ответа на вопрос какие -такие союзники которые разбегаются- переход на персоналии .
И при этом не забывают выкрикивать, что их обижають.
наезд выделен. что бы хорошо была видна иллюстрация кто есть тут ху.
Peace
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote: ↑21 Apr 2017 07:26Вместо ответа кем являются союзники которые разбегаются переход на персоналии .
"старые союзники" - страны соц лагерей
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Serge7 что то там говорил про Штаты - старые союзники РоссииFrukt wrote: ↑21 Apr 2017 07:26Вместо ответа на вопрос какие -такие союзники которые разбегаются- переход на персоналии .
тут вы уж у него сами спросите, что именно он имел ввиду, я понятия не имею о чем это он
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Так бы сразу и сказали, без характерных приемов. Они разбежались примерно в конце 80х-начале 90х годах. Не могли бы еще пояснить, какое сей факт имеет отношение к тому, что происходит сейчас? Без уточнения, я не знаю как ответить на ваш вопрос так как я н вижу логики и не понимаю что вы имели ввиду.
Last edited by Frukt on 21 Apr 2017 07:37, edited 1 time in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
Сергей выразил надежду, что вы поясните что в вашей голове насчет союзников которые сейчас разбегаются.Кандид wrote: ↑21 Apr 2017 07:32Serge7 что то там говорил про Штаты - старые союзники РоссииFrukt wrote: ↑21 Apr 2017 07:26Вместо ответа на вопрос какие -такие союзники которые разбегаются- переход на персоналии .
тут вы уж у него сами спросите, что именно он имел ввиду, я понятия не имею о чем это он
Peace
-
- Уже с Приветом
так они и тогда беvжали от России как от чумы, так и сейчас бегутFrukt wrote: ↑21 Apr 2017 07:35Так бы сразу и сказали, без характерных приемов. Они разбежались примерно в конце 80х-начале 90х годах. Не могли бы еще пояснить, какое сей факт имеет отношение к тому, что происходит сейчас? Без уточнения, я не знаю как ответить на ваш вопрос так как я н вижу логики и не понимаю что вы имели ввиду.
это было к вашему "Россия в кольце врагов"
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Serge7 заявил, что (цитирую) "Штаты - старые союзники России"Frukt wrote: ↑21 Apr 2017 07:36Сергей выразил надежду, что вы поясните что в вашей голове насчет союзников которые сейчас разбегаются.Кандид wrote: ↑21 Apr 2017 07:32Serge7 что то там говорил про Штаты - старые союзники РоссииFrukt wrote: ↑21 Apr 2017 07:26Вместо ответа на вопрос какие -такие союзники которые разбегаются- переход на персоналии .
вот у него об этом и спрашивайте
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Ясно. Опять те же приемы.
Зачем тогда спрашивали у меня, почему союзники разбегаются. Как вам ответить, если вы и сами не знаете что пишите.
Peace
-
- Уже с Приветом
приемчики
я у вас спрашивал: может быть причина того, что все на свете враги частично кроется и в самой России?
в такой форме был вопрос - посмотрите еще раз
удивительно, как из ничего вы умеете вылепить нудные перевалки из пустого в порожнее, не забыв при этом обвинить других в увиливаниях и приемчиках
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Если вы имеете почему бежали союзники когда СССР распался, то это вопрос про СССР. Вопрос интересный с исторической точки зрения. Но он как бы не по теме сейчас.Кандид wrote: ↑21 Apr 2017 08:00так они и тогда беvжали от России как от чумы, так и сейчас бегутFrukt wrote: ↑21 Apr 2017 07:35Так бы сразу и сказали, без характерных приемов. Они разбежались примерно в конце 80х-начале 90х годах. Не могли бы еще пояснить, какое сей факт имеет отношение к тому, что происходит сейчас? Без уточнения, я не знаю как ответить на ваш вопрос так как я н вижу логики и не понимаю что вы имели ввиду.
Вы утверждаете, что союзники сейчас бегут.
Понятия не имею что вы имеете ввиду. И в целом, союзники, друзья понятие очень условное. Есть взаимовыгодное сотрудничество между странами. Надо писать про Евразийский союз, БРИКС, ШОС и другие союзнические организации?
Кто убегает то? Какие страны? Китай, Турция, Сирия, Иран очень даже идут на сближение и тесно сотрудничают по многим отраслям, в военной сфере в том числе.
А вы все вокруг да около. Приходится вытаскивать клещами из вас ваши же слова.
Peace
-
- Уже с Приветом
Re: что угодно, только не по теме
Т.е. спросить у вас -это нудные приемчики. А ваши бредовые набросы (лозунг без пояснений и доказательств) это тогда что?Кандид wrote: ↑21 Apr 2017 08:28я у вас спрашивал: может быть причина того, что все на свете враги частично кроется и в самой России?
в такой форме был вопрос - посмотрите еще раз
удивительно, как из ничего вы умеете вылепить нудные перевалки из пустого в порожнее, не забыв при этом обвинить других в увиливаниях и приемчиках
Peace
-
- Уже с Приветом
Турция - да, возможноFrukt wrote: ↑21 Apr 2017 08:35Если вы имеете почему бежали союзники когда СССР распался, то это вопрос про СССР. Вопрос интересный с исторической точки зрения. Но он как бы не по теме сейчас.Кандид wrote: ↑21 Apr 2017 08:00так они и тогда беvжали от России как от чумы, так и сейчас бегутFrukt wrote: ↑21 Apr 2017 07:35Так бы сразу и сказали, без характерных приемов. Они разбежались примерно в конце 80х-начале 90х годах. Не могли бы еще пояснить, какое сей факт имеет отношение к тому, что происходит сейчас? Без уточнения, я не знаю как ответить на ваш вопрос так как я н вижу логики и не понимаю что вы имели ввиду.
Вы утверждаете, что союзники сейчас бегут.
Понятия не имею что вы имеете ввиду. И в целом, союзники, друзья понятие очень условное. Есть взаимовыгодное сотрудничество между странами. Надо писать про Евразийский союз, БРИКС, ШОС и другие союзнические организации?
Кто убегает то? Какие страны? Китай, Турция, Сирия, Иран очень даже идут на сближение и тесно сотрудничают по многим отраслям, в военной сфере в том числе.
А вы все вокруг да около. Приходится вытаскивать клещами из вас ваши же слова.
хотя она тот еще союзник, Россия в Сирии ей поперек горла стоит.. скорее соперник.. разве что самолеты не сбивает
Китай - вряд ли союзник, вряд ли партнер ИМХО
Сирия, Иран - да..
нормально
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Ладно, думаю по теме Кандид ничего не скажет. Там главное набросить. Потом генератор еще набросов нагенерирует. Спорить с упрямцем из инако-реальности бесполезно.
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да, я спрашивал несколько раз про союзников, вы увиливаете с целью не обозначить какие, с ваших слов, союзники сейчас разбегаются от России. В этом случае ответ на ваш вопрос невозможен. Так вы и сами не знаете что там за разбегающиеся союзники.
Peace
-
- Уже с Приветом
вроде разобрались уже..
или вам по четырнадцатому кругу захотелось??
тогда начинайте пока без меня.. я на финише подключусь
#нетвойне