Так две абсолютно одинаковые духовки пекли по-разному.
Мое скоромное мнение, с любой техникой надо иметь толику везения. И с американской, и с заграничной можно быть всем довольным, а можно влететь.
Moderator: Komissar
Так две абсолютно одинаковые духовки пекли по-разному.
Они могли быть абсолютно одинаковые внешне, но по возрасту (дате выпуска) немного разные. Если так, то и печь будут по-разному. Например, первую партию выпустили с багом, а потом, спустя 6 месяцев, пофиксили - такое часто бывает с любой техникой.
Собственно, чтд, фигня может случится с любой техникой.
Вот! Я купила такую же только не 7600 а 7500 модель то есть все то же самое минус функция пар. В магазине мне нe смогли объяснить зачем эта функция и переплачивать за нее несколько сотен я не стала.все остальное в ней как в вашей, на картинке вообще один в один выглядит. И объем такой же, 5.2. и я тоже весьма довольна результатом. На порядок лучше самсунговской которая у меня была до этого (http://www.bestbuy.com/site/samsung-4-8 ... Id=5655977).Maryplaya wrote: ↑18 Apr 2017 00:38 У меня Top Load LG WT7600HWA: http://www.lg.com/us/washers/lg-WT7600H ... oad-washer
Производства больших тяжелых аплаянсов вряд-ли будут перевозить из америки. Не выгодно это, тем более сейчас, когда Трамп дал зелёный свет всему, что сделано в США. А кенморе уходит с рынка т.к. Сирс закрывается. Этот бренд расствориться в других американских.
Мы купили Whirlpool Cabrio Platinum (WTW8500), у неё большой бак, top loader, до $1k. Нареканий на порчу одежды нет. Относительно тихая, мало вибрирует. Проработала 2.5 года без проблем пока.Yellowstoner wrote: ↑20 Jun 2017 22:16GE вроде полное дерьмо. Whirlpool неплохо в целом, но видел отзывы мол портит одежду.
Спасибо. Но сейчас я не вижу необходимости тратить больше $500 на стиралку. Если дороже, тогда уж лучше починить имеющуюся. Она была как новаяthinker wrote: ↑20 Jun 2017 23:51Мы купили Whirlpool Cabrio Platinum (WTW8500), у неё большой бак, top loader, до $1k. Нареканий на порчу одежды нет. Относительно тихая, мало вибрирует. Проработала 2.5 года без проблем пока.Yellowstoner wrote: ↑20 Jun 2017 22:16GE вроде полное дерьмо. Whirlpool неплохо в целом, но видел отзывы мол портит одежду.
На этот случай мы купили специальный поддон и подставили его под стиралку, на всякий случай.Yellowstoner wrote: ↑22 Jun 2017 18:46Судя по отзывам, и у front и у top loaders может течь сам барабан, что видимо встречается нередко.
Мы стираем всегда в холодной воде и довольны качеством.blak_box wrote: ↑27 Jun 2017 21:41 Купили электролюкс EFLS517SIW. Есть несколько мелких замечаний, а вот из annoying это холодная вода когда ставим hot. Хоть бы намек был на чуть тепленькую, а тут просто холодная. Water heater далеко стоит, но шланг горячей воды от крана до самой машины на ощупь теплый. Отжим тоже холодный, так что шланги не перепутаны.
Ну так называется расширенная гарантия на 5 лет. Раньше я считал эти все расширенные гарантии скамом, но коллеги на работе активно посоветовали: мол в нынешнее время, когда техника долго не живёт, это единственный путь идти.
Не единственный. Вы могли бы откладывать некоторую сумму денег себе на счет на случай поломки, чтобы быть self-insured. Если стиралка сломалась, у вас будет чем заплатить. Если нет - деньги остаются ваши. Расширенная гарантия очень дорогая и остается скамом в подавляющем большинстве случаев. Не удивлюсь, если вы ей ни разу не воспользуетесь, но денежки тю-тю.Yellowstoner wrote: ↑03 Jul 2017 04:59Ну так называется расширенная гарантия на 5 лет. Раньше я считал эти все расширенные гарантии скамом, но коллеги на работе активно посоветовали: мол в нынешнее время, когда техника долго не живёт, это единственный путь идти.
Ну расширенная гарантия стоит стольник на 5 лет. А скажем контрольная панель на мою прежнюю стиралку - 300. Просто деталь без стоимости работы. И это одна из самых распространенных поломок. Смысла откладывать деньги на ремонт нет, поскольку я не живу от пейчека до пейчека. Но когда стоимость ремонта превышает половину стоимости новой стиралки, целесообразность ремонта вместо покупки новой машины под вопросом.thinker wrote: ↑03 Jul 2017 13:47Не единственный. Вы могли бы откладывать некоторую сумму денег себе на счет на случай поломки, чтобы быть self-insured. Если стиралка сломалась, у вас будет чем заплатить. Если нет - деньги остаются ваши. Расширенная гарантия очень дорогая и остается скамом в подавляющем большинстве случаев. Не удивлюсь, если вы ей ни разу не воспользуетесь, но денежки тю-тю.Yellowstoner wrote: ↑03 Jul 2017 04:59Ну так называется расширенная гарантия на 5 лет. Раньше я считал эти все расширенные гарантии скамом, но коллеги на работе активно посоветовали: мол в нынешнее время, когда техника долго не живёт, это единственный путь идти.
Обычно в разы дороже. Почитайте в условиях что именно покрывает и что не покрывает такая гарантия. Там может быть мелкий шрифт с кучей исключений (типа пикрывается только части но не работа). Но если действительно $100 на пять лет и все покрыто 100%, это хороший дил.