Stoic wrote: ↑29 Apr 2017 18:59
Тогда я за вас спокен, если вы в будке и не сделаете ничего с собой.
Вы глубоко ошибаетесь. Семья из двух программистов спокойно может позволить себе дом стоимостью порядка 1-1.5М. За эти деньги в пределах получаса езды на барте можно найти много очень хороших домов с очень хорошими школами даже на нынешнем перегретом маркете. Мало того, семья из одного программиста может позволить купить себе дом скажем в Брентвуде или Файерфилде на холмах. И это будет очень хороший дом с хорошими школами в очень хорошем нейбехуде.
Единственно, возможно что вы под домом понимаете что то площадью от четырех тысяч футов с пятью туалетами и участком в пару акров, а все остальное - собачьи будки. Тогда действительно нужно ехать в малые или большие ебеня где за 300К можно купить такое счастие и потом развлекаться убирая комнаты, моя туалеты, подстригая участок и отгоняя по ночам оленей, медведей и прочую живность.
Если вы сформулируете что вы подразумеваете под домом, возможно тогда все будет понятно.
И еще, для меня лично в первую очередь важен климат и местоположение жилья. Т.е. скажем если надо выбирать между громадным домом у черта на рогах и кондо или апартментом на берегу теплого моря, то я однозначно выберу последнее.