их поставили, чтоб авиация оппонентов перестала сбивать российские самолетыVirginian wrote: ↑30 Apr 2017 04:22 Вот и возникает вопрос, как тут правильно товарищи заметили, Томагавки С-400 не сбивает, израильские самолеты тоже, нападать на Россию всем сыкотно, так нахрена вообще их было размещать? Затратили народные денежки, а эффект один пшик. Жаль комитета народного контроля больше нет, обязательно занялся бы этим вопросом.
С-400, В Дамаске остановка
-
- Уже с Приветом
Re: С-400, В Дамаске остановка
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А зачем было нападать на Югославию, Ирак, Ливию, ....? Однако напали. А на КНДР вот не напали.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
А от кого их оборонять? Никто в здравом уме нападать на российские войска не будет, это же война. Ну а если не в здравом уме, так сравняют базы с землей томагавками, всего то делов.
-
- Уже с Приветом
Она и не сбивала...над территорией Сирии.Кандид wrote: ↑30 Apr 2017 04:32их поставили, чтоб авиация оппонентов перестала сбивать российские самолетыVirginian wrote: ↑30 Apr 2017 04:22 Вот и возникает вопрос, как тут правильно товарищи заметили, Томагавки С-400 не сбивает, израильские самолеты тоже, нападать на Россию всем сыкотно, так нахрена вообще их было размещать? Затратили народные денежки, а эффект один пшик. Жаль комитета народного контроля больше нет, обязательно занялся бы этим вопросом.
-
- Уже с Приветом
Российский Генштаб уверен, что это было над территорией СирииVirginian wrote: ↑30 Apr 2017 18:30Она и не сбивала...над территорией Сирии.Кандид wrote: ↑30 Apr 2017 04:32их поставили, чтоб авиация оппонентов перестала сбивать российские самолетыVirginian wrote: ↑30 Apr 2017 04:22 Вот и возникает вопрос, как тут правильно товарищи заметили, Томагавки С-400 не сбивает, израильские самолеты тоже, нападать на Россию всем сыкотно, так нахрена вообще их было размещать? Затратили народные денежки, а эффект один пшик. Жаль комитета народного контроля больше нет, обязательно занялся бы этим вопросом.
МО РФ и сам ВВП не будут же врать?Министерство обороны РФ утверждает, что самолёт был сбит над территорией Сирии при возвращении на авиабазу «Хмеймим» с боевого задания[2] и всё время полёта находился исключительно над территорией Сирии[47]. Как заявил Владимир Путин, самолёт был сбит на удалении 1 км от турецкой границы, а упал в 4 км от неё
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0 ... 0.B8.D0.B9
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Даже сами турки не сильно оспаривали что попадание ракеты в самолет произошло над сирийской террирорией.Кандид wrote: ↑30 Apr 2017 18:34Российский Генштаб уверен, что это было над территорией Сирии
МО РФ и сам ВВП не будут же врать?Министерство обороны РФ утверждает, что самолёт был сбит над территорией Сирии при возвращении на авиабазу «Хмеймим» с боевого задания[2] и всё время полёта находился исключительно над территорией Сирии[47]. Как заявил Владимир Путин, самолёт был сбит на удалении 1 км от турецкой границы, а упал в 4 км от неё
-
- Уже с Приветом
вы всегда отвечаете вопросом на вопрос? при каждом нападении преследовались определенные цели. нападение на российскую базу абсолютно ничего не даст. прекратятся все контакты между странами, Путин заявит что Трамп вонзил ему нож в спину и будет требовать извинений. всем погибшим на базе российским военным присвоят звание героя России а родственникам выплатят компенсации. в России начнется анти американская истерия, санкции против Америки, импортозамещение и так далее ...Blender wrote: ↑30 Apr 2017 18:08А зачем было нападать на Югославию, Ирак, Ливию, ....? Однако напали. А на КНДР вот не напали.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Еще как будут, традиция старая, начиная с "Самолет продолжал уходить в сторону моря" и кончая "Их там нет".Кандид wrote: ↑30 Apr 2017 18:34Российский Генштаб уверен, что это было над территорией СирииVirginian wrote: ↑30 Apr 2017 18:30Она и не сбивала...над территорией Сирии.Кандид wrote: ↑30 Apr 2017 04:32их поставили, чтоб авиация оппонентов перестала сбивать российские самолетыVirginian wrote: ↑30 Apr 2017 04:22 Вот и возникает вопрос, как тут правильно товарищи заметили, Томагавки С-400 не сбивает, израильские самолеты тоже, нападать на Россию всем сыкотно, так нахрена вообще их было размещать? Затратили народные денежки, а эффект один пшик. Жаль комитета народного контроля больше нет, обязательно занялся бы этим вопросом.
-
- Уже с Приветом
Virginian wrote: ↑
Еще как будет, традиция старая, начиная с "Самолет продолжал уходить в сторону моря" и кончая "Их там нет".
толи дела бравый ваяка израиль кац!to confirm Israeli involvement, Intelligence Minister Israel Katz told Israeli Army Radio: "I can confirm that the incident in Syria corresponds completely with Israel's policy to act to prevent Iran's smuggling of advanced weapons via Syria to Hezbollah in Iran.
толи мы толи не мы, толи дождик толи снег,
но хамячкам нравится!
-
- Уже с Приветом
кстати израиль выплатил какуюнить компенсацию заpiligrim77 wrote: ↑30 Apr 2017 19:25вы всегда отвечаете вопросом на вопрос? при каждом нападении преследовались определенные цели. нападение на российскую базу абсолютно ничего не даст. прекратятся все контакты между странами, Путин заявит что Трамп вонзил ему нож в спину и будет требовать извинений. всем погибшим на базе российским военным присвоят звание героя России а родственникам выплатят компенсации. в России начнется анти американская истерия, санкции против Америки, импортозамещение и так далее ...Blender wrote: ↑30 Apr 2017 18:08А зачем было нападать на Югославию, Ирак, Ливию, ....? Однако напали. А на КНДР вот не напали.
бомбардировку USS Liberty?
-
- Уже с Приветом
Ну почему, Кац вполне конкретно сказал, бомбили и будем бомбить. Уважаю.ie wrote: ↑30 Apr 2017 22:43Virginian wrote: ↑
Еще как будет, традиция старая, начиная с "Самолет продолжал уходить в сторону моря" и кончая "Их там нет".толи дела бравый ваяка израиль кац!to confirm Israeli involvement, Intelligence Minister Israel Katz told Israeli Army Radio: "I can confirm that the incident in Syria corresponds completely with Israel's policy to act to prevent Iran's smuggling of advanced weapons via Syria to Hezbollah in Iran.
толи мы толи не мы, толи дождик толи снег,
но хамячкам нравится!
-
- Уже с Приветом
Ну иногда - так чтобы вам было проще самому понять что сморозили чушь.
Ну и принападении на российскую базу тоже могут преследоваться определенные цели.при каждом нападении преследовались определенные цели.
Ну и весь этот BS никого не остановит (и не останавливал даже Турцию на которую вы намекаете). А вот ПВО - может и остановит.нападение на российскую базу абсолютно ничего не даст. прекратятся все контакты между странами, Путин заявит что Трамп вонзил ему нож в спину и будет требовать извинений. всем погибшим на базе российским военным присвоят звание героя России а родственникам выплатят компенсации. в России начнется анти американская истерия, санкции против Америки, импортозамещение и так далее ...
-
- Уже с Приветом
Даже википедия с вами не согласна а поддерживает то что самолет был сбит на территории Сирии. Что лично мне говорит что Турецкий пилот также нарушил воздушное пространство другого государства.
Based on its heat signature, an anonymous American official stated that the jet was hit in Syrian airspace after a short incursion into Turkey.[65]
-
- Уже с Приветом
Я не имел в виду что это остановит. Я о том что все эти воинственные крики о тяжелых последствиях нападения на российскую базу так криками и останутся. А вы будете нам в очередной раз обьяснять почему не сработало пво
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Я не объяснял - я про пво понятия не имею. Я пытался выяснить почему вдруг от РФ ждут защиты Сирии если РФ этого никому не обещала.piligrim77 wrote: ↑01 May 2017 02:21 А вы будете нам в очередной раз обьяснять почему не сработало пво....
-
- Уже с Приветом
потому что именно так это было подано в средствах массовой информацииBlender wrote: ↑01 May 2017 02:43Я не объяснял - я про пво понятия не имею. Я пытался выяснить почему вдруг от РФ ждут защиты Сирии если РФ этого никому не обещала.piligrim77 wrote: ↑01 May 2017 02:21 А вы будете нам в очередной раз обьяснять почему не сработало пво....
и любые попытки объяснить, что имелось в виду другое мнения людей не поменяют.
ПиАр специалисты скопировали освещение начала операции всё подгребёнку с западников, но забыли подумать как быть если дело незаладится.
-
- Уже с Приветом
нунезнаю... Те ссылки на СМИ что тут приводились вовсе не подтверждают такое утверждение. Обычное бла-бла в пользу бедных.совков wrote: ↑01 May 2017 17:27потому что именно так это было подано в средствах массовой информации..Blender wrote: ↑01 May 2017 02:43Я не объяснял - я про пво понятия не имею. Я пытался выяснить почему вдруг от РФ ждут защиты Сирии если РФ этого никому не обещала.piligrim77 wrote: ↑01 May 2017 02:21 А вы будете нам в очередной раз обьяснять почему не сработало пво....
ну что интересно - это так называемое "мнение" появилось только "после того как..." Что говорит о том что мнение это иcxодит вовсе не "от людей" а откуда-то еще. BTW, израиль атаковал сирию и в 2015 и в 2016 и такой истерики по поводу "путенслил" тогда не наблюдалось.и любые попытки объяснить, что имелось в виду другое мнения людей не поменяют.
ну я не знаю кто там чего копировал, но именно было уделено внимание тому чтобы не прозвучало никаких обязательств по защите асада/сирии.ПиАр специалисты скопировали освещение начала операции всё подгребёнку с западников, но забыли подумать как быть если дело незаладится.
-
- Уже с Приветом
Они показали начало операции в прямом эфире и Коношенков подробно рассказывал и показывал. То есть распиарили операцию.Blender wrote: ↑01 May 2017 18:47нунезнаю... Те ссылки на СМИ что тут приводились вовсе не подтверждают такое утверждение. Обычное бла-бла в пользу бедных.совков wrote: ↑01 May 2017 17:27потому что именно так это было подано в средствах массовой информации..Blender wrote: ↑01 May 2017 02:43Я не объяснял - я про пво понятия не имею. Я пытался выяснить почему вдруг от РФ ждут защиты Сирии если РФ этого никому не обещала.piligrim77 wrote: ↑01 May 2017 02:21 А вы будете нам в очередной раз обьяснять почему не сработало пво....ну что интересно - это так называемое "мнение" появилось только "после того как..." Что говорит о том что мнение это иcxодит вовсе не "от людей" а откуда-то еще. BTW, израиль атаковал сирию и в 2015 и в 2016 и такой истерики по поводу "путенслил" тогда не наблюдалось.и любые попытки объяснить, что имелось в виду другое мнения людей не поменяют.ну я не знаю кто там чего копировал, но именно было уделено внимание тому чтобы не прозвучало никаких обязательств по защите асада/сирии.ПиАр специалисты скопировали освещение начала операции всё подгребёнку с западников, но забыли подумать как быть если дело незаладится.
А если бы не распиарили тогда бы и не было Путинслил.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну вот я и говорю - что такая логика мне недоступна. Конашенков фсе подробно рассказывал и показывал, при этом ни словом не обмолвился что РФ будет защищать асада/сирию, но вы почему-то решили (больше чем через год после того как...) что именно это РФ и должна была делать.
Ну вот повторюсь - если бы я нанялся сторожить ювелирную лавку, то граждане, высказывающие мне претензии по поводу ограбленного по соседству лабаза, шли бы прямиком на юх.
-
- Уже с Приветом
Как тогда понимать вот это замечание ?
"Совместно с силами и средствами противовоздушной обороны российской группировки войск в Сирии на основе современных комплексов С-300 и С-400 создана единая система ПВО, обеспечивающая надежное прикрытие объектов как на суше, так и на море", - подчеркнул командующий.
http://www.interfax.ru/world/544276
"От ударов с воздуха аэродром "Хмеймим" по-прежнему будут прикрывать зенитные ракетные системы С-400, а также современные зенитные ракетно-пушечные комплексы "Панцирь", - сказал он.
http://www.interfax.ru/world/545396
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
я если что, за Путина, в данном вопросе, но тут непродумманность вышла самоуверенность проявилась.
-
- Уже с Приветом
В результате сильно подмочили репутацию, и на суше, и на море.SergeyM800 wrote: ↑01 May 2017 21:04 Как тогда понимать вот это замечание ?
"Совместно с силами и средствами противовоздушной обороны российской группировки войск в Сирии на основе современных комплексов С-300 и С-400 создана единая система ПВО, обеспечивающая надежное прикрытие объектов как на суше, так и на море", - подчеркнул командующий.
http://www.interfax.ru/world/544276"От ударов с воздуха аэродром "Хмеймим" по-прежнему будут прикрывать зенитные ракетные системы С-400, а также современные зенитные ракетно-пушечные комплексы "Панцирь", - сказал он.
http://www.interfax.ru/world/545396
Кто, кому и что обещал (или не обещал) это уже юридические тонкости, они может и хороши в суде, но не в войне за общественное мнение и поддержку.
Эту войну Россия проиграла.