С-400, В Дамаске остановка

Мнения, новости, комментарии
Кандид
Уже с Приветом

Re: С-400, В Дамаске остановка

Post by Кандид »

Virginian wrote: 30 Apr 2017 04:22 Вот и возникает вопрос, как тут правильно товарищи заметили, Томагавки С-400 не сбивает, израильские самолеты тоже, нападать на Россию всем сыкотно, так нахрена вообще их было размещать? Затратили народные денежки, а эффект один пшик. Жаль комитета народного контроля больше нет, обязательно занялся бы этим вопросом.
их поставили, чтоб авиация оппонентов перестала сбивать российские самолеты
#нетвойне
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Korney wrote: 29 Apr 2017 22:40 Посмотрим, удастся ли ему.
Следуя тому, как он выполняет свои обещания, то нет.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Lavash wrote: 30 Apr 2017 04:32
Korney wrote: 29 Apr 2017 22:40 Посмотрим, удастся ли ему.
Следуя тому, как он выполняет свои обещания, то нет.
Увидим в конце Мая.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

piligrim77 wrote: 30 Apr 2017 01:06
Amto2011 wrote: 29 Apr 2017 09:47 ...
Только не нападут. Ссыкотно на Россию нападать. На Северную Корею-то и то ссыкотно.
дело не в том что сыкотно. вопрос зачем им это делать???
А зачем было нападать на Югославию, Ирак, Ливию, ....? Однако напали. А на КНДР вот не напали.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

А от кого их оборонять? Никто в здравом уме нападать на российские войска не будет, это же война. Ну а если не в здравом уме, так сравняют базы с землей томагавками, всего то делов.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Кандид wrote: 30 Apr 2017 04:32
Virginian wrote: 30 Apr 2017 04:22 Вот и возникает вопрос, как тут правильно товарищи заметили, Томагавки С-400 не сбивает, израильские самолеты тоже, нападать на Россию всем сыкотно, так нахрена вообще их было размещать? Затратили народные денежки, а эффект один пшик. Жаль комитета народного контроля больше нет, обязательно занялся бы этим вопросом.
Она и не сбивала...над территорией Сирии.
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Virginian wrote: 30 Apr 2017 18:30
Российский Генштаб уверен, что это было над территорией Сирии
Министерство обороны РФ утверждает, что самолёт был сбит над территорией Сирии при возвращении на авиабазу «Хмеймим» с боевого задания[2] и всё время полёта находился исключительно над территорией Сирии[47]. Как заявил Владимир Путин, самолёт был сбит на удалении 1 км от турецкой границы, а упал в 4 км от неё

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0 ... 0.B8.D0.B9
МО РФ и сам ВВП не будут же врать?
#нетвойне
Сентябрь
Уже с Приветом

Post by Сентябрь »

Кандид wrote: 30 Apr 2017 18:34
Virginian wrote: 30 Apr 2017 18:30 Она и не сбивала...над территорией Сирии.
Министерство обороны РФ утверждает, что самолёт был сбит над территорией Сирии при возвращении на авиабазу «Хмеймим» с боевого задания[2] и всё время полёта находился исключительно над территорией Сирии[47]. Как заявил Владимир Путин, самолёт был сбит на удалении 1 км от турецкой границы, а упал в 4 км от неё

Даже сами турки не сильно оспаривали что попадание ракеты в самолет произошло над сирийской террирорией.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Blender wrote: 30 Apr 2017 18:08
Только не нападут. Ссыкотно на Россию нападать. На Северную Корею-то и то ссыкотно.
А зачем было нападать на Югославию, Ирак, Ливию, ....? Однако напали. А на КНДР вот не напали.
вы всегда отвечаете вопросом на вопрос? при каждом нападении преследовались определенные цели. нападение на российскую базу абсолютно ничего не даст. прекратятся все контакты между странами, Путин заявит что Трамп вонзил ему нож в спину и будет требовать извинений. всем погибшим на базе российским военным присвоят звание героя России а родственникам выплатят компенсации. в России начнется анти американская истерия, санкции против Америки, импортозамещение и так далее ...
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Кандид wrote: 30 Apr 2017 18:34
Virginian wrote: 30 Apr 2017 18:30

Еще как будут, традиция старая, начиная с "Самолет продолжал уходить в сторону моря" и кончая "Их там нет".
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Virginian wrote:
Еще как будет, традиция старая, начиная с "Самолет продолжал уходить в сторону моря" и кончая "Их там нет".
to confirm Israeli involvement, Intelligence Minister Israel Katz told Israeli Army Radio: "I can confirm that the incident in Syria corresponds completely with Israel's policy to act to prevent Iran's smuggling of advanced weapons via Syria to Hezbollah in Iran.
толи дела бравый ваяка израиль кац!
толи мы толи не мы, толи дождик толи снег,
но хамячкам нравится! :great:
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

piligrim77 wrote: 30 Apr 2017 19:25
Blender wrote: 30 Apr 2017 18:08
вы всегда отвечаете вопросом на вопрос? при каждом нападении преследовались определенные цели. нападение на российскую базу абсолютно ничего не даст. прекратятся все контакты между странами, Путин заявит что Трамп вонзил ему нож в спину и будет требовать извинений. всем погибшим на базе российским военным присвоят звание героя России а родственникам выплатят компенсации. в России начнется анти американская истерия, санкции против Америки, импортозамещение и так далее ...
кстати израиль выплатил какуюнить компенсацию за
бомбардировку USS Liberty?
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

ie wrote: 30 Apr 2017 22:43
Virginian wrote:
Еще как будет, традиция старая, начиная с "Самолет продолжал уходить в сторону моря" и кончая "Их там нет".
to confirm Israeli involvement, Intelligence Minister Israel Katz told Israeli Army Radio: "I can confirm that the incident in Syria corresponds completely with Israel's policy to act to prevent Iran's smuggling of advanced weapons via Syria to Hezbollah in Iran.
толи дела бравый ваяка израиль кац!
толи мы толи не мы, толи дождик толи снег,
но хамячкам нравится! :great:
Ну почему, Кац вполне конкретно сказал, бомбили и будем бомбить. Уважаю.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

piligrim77 wrote: 30 Apr 2017 19:25 вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?
Ну иногда - так чтобы вам было проще самому понять что сморозили чушь.
при каждом нападении преследовались определенные цели.
Ну и принападении на российскую базу тоже могут преследоваться определенные цели.
нападение на российскую базу абсолютно ничего не даст. прекратятся все контакты между странами, Путин заявит что Трамп вонзил ему нож в спину и будет требовать извинений. всем погибшим на базе российским военным присвоят звание героя России а родственникам выплатят компенсации. в России начнется анти американская истерия, санкции против Америки, импортозамещение и так далее ...
Ну и весь этот BS никого не остановит (и не останавливал даже Турцию на которую вы намекаете). А вот ПВО - может и остановит.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Virginian wrote: 30 Apr 2017 20:04
Еще как будут, традиция старая, начиная с "Самолет продолжал уходить в сторону моря" и кончая "Их там нет".
Даже википедия с вами не согласна а поддерживает то что самолет был сбит на территории Сирии. Что лично мне говорит что Турецкий пилот также нарушил воздушное пространство другого государства.
Based on its heat signature, an anonymous American official stated that the jet was hit in Syrian airspace after a short incursion into Turkey.[65]
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Blender wrote: 01 May 2017 01:04 Ну и весь этот BS никого не остановит (и не останавливал даже Турцию на которую вы намекаете). А вот ПВО - может и остановит.
Я не имел в виду что это остановит. Я о том что все эти воинственные крики о тяжелых последствиях нападения на российскую базу так криками и останутся. А вы будете нам в очередной раз обьяснять почему не сработало пво
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

piligrim77 wrote: 01 May 2017 02:21 А вы будете нам в очередной раз обьяснять почему не сработало пво....
Я не объяснял - я про пво понятия не имею. Я пытался выяснить почему вдруг от РФ ждут защиты Сирии если РФ этого никому не обещала.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Blender wrote: 01 May 2017 02:43
piligrim77 wrote: 01 May 2017 02:21 А вы будете нам в очередной раз обьяснять почему не сработало пво....
Я не объяснял - я про пво понятия не имею. Я пытался выяснить почему вдруг от РФ ждут защиты Сирии если РФ этого никому не обещала.
потому что именно так это было подано в средствах массовой информации
и любые попытки объяснить, что имелось в виду другое мнения людей не поменяют.
ПиАр специалисты скопировали освещение начала операции всё подгребёнку с западников, но забыли подумать как быть если дело незаладится.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

совков wrote: 01 May 2017 17:27
потому что именно так это было подано в средствах массовой информации..
нунезнаю... Те ссылки на СМИ что тут приводились вовсе не подтверждают такое утверждение. Обычное бла-бла в пользу бедных.
ну что интересно - это так называемое "мнение" появилось только "после того как..." Что говорит о том что мнение это иcxодит вовсе не "от людей" а откуда-то еще. BTW, израиль атаковал сирию и в 2015 и в 2016 и такой истерики по поводу "путенслил" тогда не наблюдалось.
ПиАр специалисты скопировали освещение начала операции всё подгребёнку с западников, но забыли подумать как быть если дело незаладится.
ну я не знаю кто там чего копировал, но именно было уделено внимание тому чтобы не прозвучало никаких обязательств по защите асада/сирии.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Blender wrote: 01 May 2017 18:47
совков wrote: 01 May 2017 17:27
потому что именно так это было подано в средствах массовой информации..
нунезнаю... Те ссылки на СМИ что тут приводились вовсе не подтверждают такое утверждение. Обычное бла-бла в пользу бедных.
ну что интересно - это так называемое "мнение" появилось только "после того как..." Что говорит о том что мнение это иcxодит вовсе не "от людей" а откуда-то еще. BTW, израиль атаковал сирию и в 2015 и в 2016 и такой истерики по поводу "путенслил" тогда не наблюдалось.
ну я не знаю кто там чего копировал, но именно было уделено внимание тому чтобы не прозвучало никаких обязательств по защите асада/сирии.
Они показали начало операции в прямом эфире и Коношенков подробно рассказывал и показывал. То есть распиарили операцию.
А если бы не распиарили тогда бы и не было Путинслил.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

совков wrote: 01 May 2017 19:55 А если бы не распиарили тогда бы и не было Путинслил.
путин-слил, было есть и будет в любом случае..
сабака лает...
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

совков wrote: 01 May 2017 19:55Они показали начало операции в прямом эфире и Коношенков подробно рассказывал и показывал...
Ну вот я и говорю - что такая логика мне недоступна. Конашенков фсе подробно рассказывал и показывал, при этом ни словом не обмолвился что РФ будет защищать асада/сирию, но вы почему-то решили (больше чем через год после того как...) что именно это РФ и должна была делать.
Ну вот повторюсь - если бы я нанялся сторожить ювелирную лавку, то граждане, высказывающие мне претензии по поводу ограбленного по соседству лабаза, шли бы прямиком на юх.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Как тогда понимать вот это замечание ?
"Совместно с силами и средствами противовоздушной обороны российской группировки войск в Сирии на основе современных комплексов С-300 и С-400 создана единая система ПВО, обеспечивающая надежное прикрытие объектов как на суше, так и на море", - подчеркнул командующий.
http://www.interfax.ru/world/544276
"От ударов с воздуха аэродром "Хмеймим" по-прежнему будут прикрывать зенитные ракетные системы С-400, а также современные зенитные ракетно-пушечные комплексы "Панцирь", - сказал он.
http://www.interfax.ru/world/545396
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

я если что, за Путина, в данном вопросе, но тут непродумманность вышла самоуверенность проявилась.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

SergeyM800 wrote: 01 May 2017 21:04 Как тогда понимать вот это замечание ?
"Совместно с силами и средствами противовоздушной обороны российской группировки войск в Сирии на основе современных комплексов С-300 и С-400 создана единая система ПВО, обеспечивающая надежное прикрытие объектов как на суше, так и на море", - подчеркнул командующий.
http://www.interfax.ru/world/544276
"От ударов с воздуха аэродром "Хмеймим" по-прежнему будут прикрывать зенитные ракетные системы С-400, а также современные зенитные ракетно-пушечные комплексы "Панцирь", - сказал он.
http://www.interfax.ru/world/545396
В результате сильно подмочили репутацию, и на суше, и на море.

Кто, кому и что обещал (или не обещал) это уже юридические тонкости, они может и хороши в суде, но не в войне за общественное мнение и поддержку.

Эту войну Россия проиграла.

Return to “Политика”