Ну и где там написано что будут прикрываться сирийские объекты?SergeyM800 wrote: ↑01 May 2017 21:04 Как тогда понимать вот это замечание ?
"Совместно с силами и средствами противовоздушной обороны российской группировки войск в Сирии на основе современных комплексов С-300 и С-400 создана единая система ПВО, обеспечивающая надежное прикрытие объектов как на суше, так и на море", - подчеркнул командующий.
http://www.interfax.ru/world/544276"От ударов с воздуха аэродром "Хмеймим" по-прежнему будут прикрывать зенитные ракетные системы С-400, а также современные зенитные ракетно-пушечные комплексы "Панцирь", - сказал он.
http://www.interfax.ru/world/545396
С-400, В Дамаске остановка
-
- Уже с Приветом
Re: С-400, В Дамаске остановка
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Ну вопчето такие тонкости отделяют мир от войны (которая вполне настоящая)
Ну тут сложно говорить так адназначна. Хотя положение и было проигрышным еще до начала всей эпопеи с военной помощью асаду, но оно и не ухудшилось (пока). Те кто РФ поддерживал до того - так и поддерживают. Те кто не поддерживал - так и не поддерживают.Эту войну Россия проиграла...
-
- Уже с Приветом
Вы думаете Вирджиниана такие "мелочи" интересуют? Тут главное две фразы выучить: "эту войну Россия проиграла" (с) и "Путинслил".Blender wrote: ↑01 May 2017 22:20Ну и где там написано что будут прикрываться сирийские объекты?SergeyM800 wrote: ↑01 May 2017 21:04 Как тогда понимать вот это замечание ?
"Совместно с силами и средствами противовоздушной обороны российской группировки войск в Сирии на основе современных комплексов С-300 и С-400 создана единая система ПВО, обеспечивающая надежное прикрытие объектов как на суше, так и на море", - подчеркнул командующий.
http://www.interfax.ru/world/544276"От ударов с воздуха аэродром "Хмеймим" по-прежнему будут прикрывать зенитные ракетные системы С-400, а также современные зенитные ракетно-пушечные комплексы "Панцирь", - сказал он.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Blender wrote: ↑01 May 2017 22:20Ну и где там написано что будут прикрываться сирийские объекты?SergeyM800 wrote: ↑01 May 2017 21:04 Как тогда понимать вот это замечание ?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Вы думаете Вирджиниана такие "мелочи" интересуют? Тут главное две фразы выучить: "эту войну Россия проиграла" (с) и "Путинслил".Blender wrote: ↑01 May 2017 22:20Ну и где там написано что будут прикрываться сирийские объекты?SergeyM800 wrote: ↑01 May 2017 21:04 Как тогда понимать вот это замечание ?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Это хорошо, что вы все такие патриоты, но настояший патриот не пытается делать хорошую мину при плохой игре и делать вид, что ничего такого не произошло, "мы не обязывались", "мы не обешали" и так далее. В течение всего времени пропагандистская компания создавала впечатление, что небо Сирии надежно прикрыто супер-дупер комплексами С-300 и С-400. Хоть бы кто сказал, что другие обьекты кроме российских баз мы прикрывать не будем, пусть у Асада голова болит? Зато теперь все умные стали, самый главный аргумент "Ну и где там написано". Только вот не работает это.Amto2011 wrote: ↑02 May 2017 10:57Вы думаете Вирджиниана такие "мелочи" интересуют? Тут главное две фразы выучить: "эту войну Россия проиграла" (с) и "Путинслил".Blender wrote: ↑01 May 2017 22:20Ну и где там написано что будут прикрываться сирийские объекты?SergeyM800 wrote: ↑01 May 2017 21:04 Как тогда понимать вот это замечание ?
Тем, кому судьба и положение России действительно небезразлична, говорят об этих военно-политических просчетах откровенно и в резких выражениях, обсуждают как выйти из создавшегося тупика и так далее. Вот там бы и поучаствовали, а то тратите свое время на приехавших за колбасой и давно состоявшихся "новых американцев", весь ваш полемический пыл в трубу уходит.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Про пропаганду - вранье.
Именно так и было сказано. Да и базу саму прикрыли только после того как турецкий истребитель намеренно сбил российский бомбардировщик. Неужели у них там CNN так моски промывает, что память больше недели не держит??
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Сразу вскоре после установки российского пво (толи в 2015 толи в начале 2016) Израиль преспокойно в очередной раз побомбил сирийские военные объекты - и уже тогдa собсно стало ясно (тем кто еще имел такие илллюзии- не думаю что таких было очень уж много) что РФ Сирию защищать не собирается. В тот раз вонь по поводу "путенслил" затихла довольно быстро и в следующие разы никто уже и не ожидал что РФ бросится воевать с израилем ради асада. А вы почему-то ожидали что РФ бросится с US воевать ради Сирии... Ну я рад что вы обломались - не бросилась.Virginian wrote: ↑02 May 2017 14:38 Это хорошо, что вы все такие патриоты, но настояший патриот не пытается делать хорошую мину при плохой игре и делать вид, что ничего такого не произошло, "мы не обязывались", "мы не обешали" и так далее. В течение всего времени пропагандистская компания создавала впечатление, что небо Сирии надежно прикрыто супер-дупер комплексами С-300 и С-400. Хоть бы кто сказал, что другие обьекты кроме российских баз мы прикрывать не будем, пусть у Асада голова болит? Зато теперь все умные стали, самый главный аргумент "Ну и где там написано". Только вот не работает это...
ЗЫ То что вы вычитывали в "пропаганде" то чего там не говорилось - это исключительно ваша проблема. Хотя я и сомневаюсь что вы на самом деле думали так как сейчас пишете. Вы даже ссылок на эту самую "пропаганду" найти не смогли, когда я вас попросил
-
- Уже с Приветом
Blender, Virginian думаю вы оба правы по своему. Основной мир, включая живущих российских граждан в США воспринимает это именно так как написано в Вики.
Если мы принимаем, что США преследует свои цели в Сирии, то должны принимать что и Россия делает тоже самое. Америка не закрыла своих ставленников от ударов авиации РФ, Россия не закрыла Асада от удара США. Все при своих интересах, разве не так ?
В тоже время "Russia is backing Assad's regime in Syria" в любой что правой, что левой медиа в США - это влияет и на нас, знакомых и с прессой России.Russia has supported the internationally recognised government of Syria since the beginning of the Syrian conflict in 2011: politically, with military aid, and since 30 September 2015 also through direct military involvement.
...
Russia acknowledged that Russian strikes targeted not only ISIL, but also rebel groups in the Army of Conquest coalition like al-Nusra Front, al-Qaeda's Syrian branch
Если мы принимаем, что США преследует свои цели в Сирии, то должны принимать что и Россия делает тоже самое. Америка не закрыла своих ставленников от ударов авиации РФ, Россия не закрыла Асада от удара США. Все при своих интересах, разве не так ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Ну я собсно о чем и говорю.SergeyM800 wrote: ↑02 May 2017 15:43 Если мы принимаем, что США преследует свои цели в Сирии, то должны принимать что и Россия делает тоже самое. Америка не закрыла своих ставленников от ударов авиации РФ, Россия не закрыла Асада от удара США. Все при своих интересах, разве не так ?
Ну я в принципе тоже согласен с такой формулировкой, но из нее не следует, что РФ должна прикрывать сирию своей пво.Blender, Virginian думаю вы оба правы по своему. Основной мир, включая живущих российских граждан в США воспринимает это именно так как написано в Вики.Russia has supported the internationally recognised government of Syria since the beginning of the Syrian conflict in 2011: politically, with military aid, and since 30 September 2015 also through direct military involvement.
...
Russia acknowledged that Russian strikes targeted not only ISIL, but also rebel groups in the Army of Conquest coalition like al-Nusra Front, al-Qaeda's Syrian branch
Ну влияет конечно но до аберрации сознания зачем же доходить, да еще и ждать от других того же...В тоже время "Russia is backing Assad's regime in Syria" в любой что правой, что левой медиа в США - это влияет и на нас, знакомых и с прессой России.
-
- Уже с Приветом
Все логично изложено на мой взляд. Вопросов нет. Но я где-то разделяю чувство Virginian: как свои интересы, так не дадим Сирию (ДНР, ЛНР) в обиду. Защитим от супостата своими комплексами! А как интересы врозь - делайте с ними что хотите... Ну разве, что дипломатическая поддержка осталась в СовБезе. Это примерно как с Сербией, много шума, а потом выяснилось, что они РФ особо и не друзья и вообще смотрят на Европу. А РФ была там только удаль показать или свое несогласие с Западом и все.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Ну вот как-то так.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Если один супермегабандит не сумел преодолеть сопротивление крыши какого то коммерса, то другие коммерсы могут начать перебегать под эту супермегакрышу.SergeyM800 wrote: ↑02 May 2017 20:07Все логично изложено на мой взляд. Вопросов нет. Но я где-то разделяю чувство Virginian: как свои интересы, так не дадим Сирию (ДНР, ЛНР) в обиду. Защитим от супостата своими комплексами! А как интересы врозь - делайте с ними что хотите... Ну разве, что дипломатическая поддержка осталась в СовБезе. Это примерно как с Сербией, много шума, а потом выяснилось, что они РФ особо и не друзья и вообще смотрят на Европу. А РФ была там только удаль показать или свое несогласие с Западом и все.
-
- Уже с Приветом
Ну вот опять. Да какая разница, что там писали? У сирийцев есть ПВО российского производства. Даже если Россия никому не обещала защищать Сирию, почему сирийская ПВО российского производства не защитила? Сирийцы струсили или ПВО прошляпила? Можно было бы предсказать, что ПВО не справилась со сбиванием томагавков, но задним числом видно, что никто и о попытках таких не сообщал. То есть либо сирийская ПВО российского происхождения не в состоянии не только перехватить, но даже среагировать на налет, либо сирийские расчеты не сочли нужным защищаться.
-
- Уже с Приветом
А кстати, до цели долетело менее половины томагавков. Где остальные*Larsonsager wrote: ↑02 May 2017 22:56 То есть либо сирийская ПВО российского происхождения не в состоянии не только перехватить, но даже среагировать на налет, либо сирийские расчеты не сочли нужным защищаться.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
"По роже попала только половина ударов, где остальные?"
И чисто для информации. Для тех, кто считает, что половина попаданий - это плохо. Советская ПВО по умолчанию запускает по две ракеты на цель. Одна из двух не попала - это норма.
И чисто для информации. Для тех, кто считает, что половина попаданий - это плохо. Советская ПВО по умолчанию запускает по две ракеты на цель. Одна из двух не попала - это норма.
-
- Уже с Приветом
Вы на полном серьезе сравнили попадание в быстро летящую уклоняющуюся цель с киданием камнем в забор?Larsonsager wrote: ↑02 May 2017 23:28 "По роже попала только половина ударов, где остальные?"
-
- Уже с Приветом
Я на полном серьезе считаю, что совершенно все равно, все недорогие цели долетели, половина или каждая пятая. Кроме того, я вообще считаю немного оскорбительным такой перевод темы. Как будто собеседник считает себя и меня детсадовцами. Я пишу: "ПВО российского производства не сбили и не попытались сбить ракеты агрессора, и это - антиреклама". А мне в ответ: "Зато Америка облажалась". И фигле, пусть облажалась, как это соотносится с утверждением о сирийской ПВО российского происхождения?
Что касается быстро летящей уклоняющейся цели, то вы забываете две вещи. Две ракеты на самолет - это на любой самолет, включая дозвуковые. Это не быстро летящая цель (а бомбардировщик еще и не особо уклоняющийся). Это просто столько ракет запускается сразу, по умолчанию. И вторая вещь: ракеты ПВО обычно наводятся не сами. Цель для них подсвечивают. Томагавки должны пройти двести километров вдоль рельефа, и цель им никто не подсвечивает.
Что касается быстро летящей уклоняющейся цели, то вы забываете две вещи. Две ракеты на самолет - это на любой самолет, включая дозвуковые. Это не быстро летящая цель (а бомбардировщик еще и не особо уклоняющийся). Это просто столько ракет запускается сразу, по умолчанию. И вторая вещь: ракеты ПВО обычно наводятся не сами. Цель для них подсвечивают. Томагавки должны пройти двести километров вдоль рельефа, и цель им никто не подсвечивает.
-
- Уже с Приветом
Ага, ну вот потихоньку возвращаемся к реальности из мира грез... Уже значицца пришло таки понимание что бочки надо катить не на Россию, а на сирийскую ПВО. Да-да, ту самую, составом которой вы несколько ранее высокомерно отказались даже интересоваться. Я тоже про эту ПВО Сирии ничего не знаю, но мне представляется необходимым выяснить для начала- а существует ли она вообще, как явление. А если существует- то какие направления прикрывает и какими силами. У меня подозрение что если эта ПВО когда то и существовала то примерно с года эдак 2012-13 благополучно пребывает в лучшем из миров. Но уверенности у меня нет, поэтому от категоричных выводов типа "асадзассал" я всё же воздержусь.Larsonsager wrote: ↑02 May 2017 22:56Ну вот опять. Да какая разница, что там писали? У сирийцев есть ПВО российского производства. Даже если Россия никому не обещала защищать Сирию, почему сирийская ПВО российского производства не защитила? Сирийцы струсили или ПВО прошляпила?...
-
- Уже с Приветом
Ну а чего вам не нравится в таком прагматичом подходе? Имхо он вообще единственно верный. Что, надо было за Сирию (или Сербию) в драку кидаться? А нафига? За Сербию как то раз кинулись уже...SergeyM800 wrote: ↑02 May 2017 20:07Все логично изложено на мой взляд. Вопросов нет. Но я где-то разделяю чувство Virginian: как свои интересы, так не дадим Сирию (ДНР, ЛНР) в обиду. Защитим от супостата своими комплексами! А как интересы врозь - делайте с ними что хотите... Ну разве, что дипломатическая поддержка осталась в СовБезе. Это примерно как с Сербией, много шума, а потом выяснилось, что они РФ особо и не друзья и вообще смотрят на Европу. А РФ была там только удаль показать или свое несогласие с Западом и все.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ага, то есть ... половина томагавков не долетела сама по себе, даже не встречаясь с системами ПВО?Larsonsager wrote: ↑02 May 2017 23:28 И чисто для информации. Для тех, кто считает, что половина попаданий - это плохо.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
эта музыка будет вечной?!
все попадания томагавков подсчитаны по космическим спутникам
до цели не долетела 1(одна) ракета
в ветке о Сирии уже разбирали этот вброс о якобы "потерянных томагавках"VladDod wrote: ↑03 May 2017 06:14ага, то есть ... половина томагавков не долетела сама по себе, даже не встречаясь с системами ПВО?Larsonsager wrote: ↑02 May 2017 23:28 И чисто для информации. Для тех, кто считает, что половина попаданий - это плохо.
все попадания томагавков подсчитаны по космическим спутникам
до цели не долетела 1(одна) ракета
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
по "якобы" космическим. ну а что еще остается.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)