Кто подменил Путина?

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Кто подменил Путина?

Post by Frukt »

thinker wrote: 05 May 2017 18:51

Ещё совсем недавно Путин говорил об идее русского мира, защите русскоязычного населения, миллионах рабочих мест, Крым-наш и т.п. А сегодня ему ничего не остается делать как по приказу тетки из Германии оправдываться о правах геев в Чечне. Дожили!
Не могли бы уточнить, как защита русского населения, Крым наш и создание рабочих мест взаимоисключают права представителей сексуальных меньшинств в Чечне? В чем причина ваших беспокойств? Не побоитесь ответить за слова?

Вам не нравится, что Крым наш? ну да наш. Не ваш же.
Вздрагиваете при слове русский мир? Прозак помогает. Настоящие американцы его очень любят. Без прозака не американцец, а так эмирантишка беглый.
Покажите пальчиком где Меркель как вы утверждаете приказывает Путину?
Не покажите это 100%. Потому что все что вы пишите являтся ложью, от и до. И вы об этом лучше меня знаете.
Last edited by Frukt on 05 May 2017 19:24, edited 2 times in total.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

VladDod wrote: 05 May 2017 19:11
Frukt wrote: 05 May 2017 19:03
geek7 wrote: 03 May 2017 19:00...
Вас просят пример из так называемого свободного американского ТВ с про-российской позицией.
Вперед, Гик! :D Анекдот ру здесь не прокатит. И посвежее, архивы прошлых лет нинада. :nono#: У вас, кстати РТ там забанили или еще нет?
Кина не будет :D
Напрасно надеемся. В лучшем случае будет нести околесицу как обычно, "тв не видел, не знаю/помню" ,"в америке в интернете можно найти". :D
Peace
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Я понимаю, что в Чечне гомиков дискриминируют. :oops: А это с точки зрения Российского федерального законодательства ниразу не законно.

Я не вижу проблем, почему Путин должен закон преступать и поддерживать дискриминацию, :pain1: к которой, похоже, призывает наш американский друг, 8O ... каким то (одному ему) известным маршрутом связавший гомиков с крымом.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Frukt wrote: 05 May 2017 19:22 Кина не будет :D
Я, кстати, знаю ... но подсказывать нибудууу :crazy: К тому же оно европейское, не мериканьское. :no:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

VladDod wrote: 05 May 2017 19:32
Frukt wrote: 05 May 2017 19:22 Кина не будет :D
Я, кстати, знаю ... но подсказывать нибудууу :crazy: К тому же оно европейское, не мериканьское. :no:
Я немного догадываюсь. Там (ЕС) редко но бывает правду показывают. :-)
Peace
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Вот еще пример подмены Путина: сначала с Эрдоганом бодался, а потом не просто простил ему сбитый самолет, а еще и извинился перед ним. Ну не может быть, чтобы Великий Путин преклонился перед каким-то Эродганом!
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

VladDod wrote: 05 May 2017 19:27 Я понимаю, что в Чечне гомиков дискриминируют. :oops: А это с точки зрения Российского федерального законодательства ниразу не законно.

Я не вижу проблем, почему Путин должен закон преступать и поддерживать дискриминацию,
Нет, он должен отчитаться перед немецкой тётей из Гейропы. :umnik1: А если бы она его об этом не спросила, то и плевать на права геев в Чечне. В итоге можно сделать вывод: Гейропе нужно Путена почаще привлекать к ответу, авось чё-то изменится в таких вопросах. :great: Вот тут действительно, его как подменили.
All rights reserved, all wrongs revenged.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

thinker wrote: 05 May 2017 21:02
VladDod wrote: 05 May 2017 19:27 Я понимаю, что в Чечне гомиков дискриминируют. :oops: А это с точки зрения Российского федерального законодательства ниразу не законно.

Я не вижу проблем, почему Путин должен закон преступать и поддерживать дискриминацию,
Нет, он должен отчитаться перед немецкой тётей из Гейропы. :umnik1: А если бы она его об этом не спросила, то и плевать на права геев в Чечне. В итоге можно сделать вывод: Гейропе нужно Путена почаще привлекать к ответу, авось чё-то изменится в таких вопросах. :great: Вот тут действительно, его как подменили.
Ваша Тетя Марекль по первому оклику хозяина все бросила и бегом на задних лапках примчалась выслуживаться в Сочи (Где Босс сделал одолжение ее принять).
Peace
perasperaadastra
Уже с Приветом

Только почему Меркель с плеткой и в костюме доминатриссы? Ответ: потому что Путину нравится, когда его того. Ну как Эрдоган его, короче.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Блин ... Ну вы бы эти помои несли сразу на укроресурсы какиенить. Там может и оценят. Здесь, извиняюсь, но в этой отрыжке тезисов для дискуссии не обнаружено. Хотя, понятно, что раз Меркель к Путину аж в Сочи заявилась, то что то ей реально нужно было от него. И это, конечно, не права гомиков в нац республиках.
Плавали-Знаем! (C)
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

perasperaadastra wrote: 05 May 2017 21:47 Только почему Меркель с плеткой и в костюме доминатриссы? Ответ: потому что Путину нравится, когда его того. Ну как Эрдоган его, короче.
— Скажи-ка, дядя, ведь недаром
С утра ты пахнешь перегаром? :upset:
Last edited by evandrey on 05 May 2017 22:42, edited 1 time in total.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

perasperaadastra wrote: 05 May 2017 21:47 Только почему Меркель с плеткой и в костюме доминатриссы? Ответ: потому что Путину нравится, когда его того. Ну как Эрдоган его, короче.
Поэтому вы и открыли топик? :pain1: Вот уж воистину рукопожатное инакомыслие заводит в инакореальность неполжи. :pain1:
Peace
perasperaadastra
Уже с Приветом

VladDod wrote: 05 May 2017 22:09Хотя, понятно, что раз Меркель к Путину аж в Сочи заявилась, то что то ей реально нужно было от него.
Вопрос в том, что ей нужно было. Да, думаю, геи были всего лишь предлогом. А в действительности, думаю, ей хотелось указать Путину на его низкий статус, чтобы вынудить его в будущем быть более сговорчивым. Сдоминировать над ним, одним словом.
perasperaadastra
Уже с Приветом

evandrey wrote: 05 May 2017 22:10— Скажи-ка, дядя, ведь недаром
С утра ты пахнешь перегаром? :upset:
Вы ведь любите вертикаль власти? А ведь это значит, что когда ваш Путин кланяется Эрдогану, вы кланяетесь вместе с ним. Потому что вы не имеете права поступать не так, как ваш Лидер. :umnik1: Только не надо мне сейчас говорить, что вы не так уж и за Вертикаль... :D
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Да, что происходит с Путиным нам не понять.
Байкер Александр Залдостанов (Хирург) сообщил, что 3 мая получил поздравление президента РФ Владимира Путина с Днем Победы
. :%) :crazy:

Вот они, герои войны:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
All rights reserved, all wrongs revenged.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

perasperaadastra wrote: 05 May 2017 23:31 А ведь это значит, что когда ваш Путин кланяется Эрдогану, вы кланяетесь вместе с ним. Потому что вы не имеете права поступать не так, как ваш Лидер.
Image
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

perasperaadastra wrote: 05 May 2017 23:28 ... ей хотелось указать Путину на его низкий статус ...
"Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны." ... :food:
perasperaadastra wrote: 05 May 2017 23:31 ... ваш Путин кланяется Эрдогану ...
Эрдоган за поклонами тоже в Сочи приезжал? :food:
Плавали-Знаем! (C)
RRL405
Уже с Приветом

Post by RRL405 »

perasperaadastra wrote: 05 May 2017 20:42 Вот еще пример подмены Путина: сначала с Эрдоганом бодался, а потом не просто простил ему сбитый самолет, а еще и извинился перед ним. Ну не может быть, чтобы Великий Путин преклонился перед каким-то Эродганом!
Дайте ссыль посмотреть как ВВП извиняется перед Эрдоганом.
perasperaadastra wrote: 05 May 2017 23:28 Вопрос в том, что ей нужно было. Да, думаю, геи были всего лишь предлогом. А в действительности, думаю, ей хотелось указать Путину на его низкий статус, чтобы вынудить его в будущем быть более сговорчивым. Сдоминировать над ним, одним словом.
Чаво-чаво? Хотелки Меркель в Сочи не рассматривались. Европа с Украиной уже не знает чо делать... :o А у бабушки выборы скоро. Нужно же показать обЧеству что она ещё не совсем слилась как политик и поднять свой статус, который...сами знаете где. :(
Путин это вам не Горби\Ельцин, которые прогнулись перед США\Европой и начали "торговать" страной направо-налево. :-)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

RRL405 wrote: 06 May 2017 07:20
perasperaadastra wrote: 05 May 2017 20:42 Вот еще пример подмены Путина: сначала с Эрдоганом бодался, а потом не просто простил ему сбитый самолет, а еще и извинился перед ним. Ну не может быть, чтобы Великий Путин преклонился перед каким-то Эродганом!
Дайте ссыль посмотреть как ВВП извиняется перед Эрдоганом.
Ага. Иж чего захотели. :D
Нет там никакой логики и смысла.
Колбасит "оппозиционеров" сильно. Через пять минут они еще что-то придумают. работа такая врать. И так каждый раз. :-)
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote: 05 May 2017 19:22
geek7 wrote: 03 May 2017 19:00говорят все разное по многим вопосам, если Вы нашли какой-то по которому совпадают, то попробуйте взглянуть чуть пошире чем Ваш острый фокус на одном
Вас просят пример из так называемого свободного американского ТВ с про-российской позицией.
Вперед, Гик! :D Анекдот ру здесь не прокатит. И посвежее, архивы прошлых лет нинада. :nono#: У вас, кстати РТ там забанили или еще нет?
Напрасно надеемся. В лучшем случае будет нести околесицу как обычно, "тв не видел, не знаю/помню" ,"в америке в интернете можно найти". :D
однако каие страсти тут оказывается пылали без меня. я так понял чукчи не читатели. попробую ещё раз объяснить на пальцах:
есть важные вопросы типа больше регулирования правительством или меньше, больше социалки/меньше ... есть отвлекающий шум типа прав геев, а есть фигня типа мимищный ли бездомный котёнок и хорош ли эпл пай. так вот по поводу регулирования позиции будут противоположные на СНН и Фоксе, по поводу социалки напрямую сказать нельзя - но позиции будут подаватся в сильно разном ключе, шуметь будут диаметрально противоположно, а по поводу котёнка все радостно согласятся. так что из согласия по поводу котёнка делать выводы что все СМИ рупор одной силы - узко и глупо.
тут одиному товарищу уже писал
viewtopic.php?f=30&t=210797&p=6667480
Вам не кажется что тут для сравнения яблок с яблоками на CNN\FoxNews нужно искать не русофилов, а США-фобов.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Что там у вас с Рашатудей, говоришь? Я дых, про какие то гонения слышал.
Плавали-Знаем! (C)
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

ie wrote: 03 May 2017 18:59
geek7 wrote: 03 May 2017 18:49 я ТВ не смотрю... но Вам не кажется что тут для сравнения яблок с яблоками на CNN\FoxNews нужно искать не русофилов, а США-фобов. вот только нужно определится с понятием ***-фоб. Я подозреваю, что аудитории CNN и FoxNews будут друг-друга таковыми считать
нэээ не совсем так. в россии например есть передачи где выступают укро-прапагандисты, ну или патриоты.
покажите мне хоть одно шоу в америке где бы выступали представители скажим ассада? ну или ирака или ливии?
это Вы про соловейные избиения на публику? видел пару.. не выступают, а чисто используются для пропаганды - им дают сказать подготовленной публике ровно столько чтобы потом было над чем поиздеватся, потом затыкают рот и начинают наперебой нести всякую чуш про снигирей и распятых детей.
в россии также показывают пару-тройку американских журналистов на росс. каналах, я уже не говорю
про всяких там поляков, литовцев и т.д.
ага. кто такая псаки знает каждый россиянин, но в США ей такая популярность никогда не светит
покажите мне хоть одно более менее майн-стрим шоу где бы давали высказаться скажим русским или там чеченским про путин
патриотам?
это в РФ половина новостей про украину, вторая про США.. в США РФ дааалеко не на первом месте по интересу потому они на шоу могут появится только если ВВП войнушку замутит.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote: 06 May 2017 14:30
Frukt wrote: 05 May 2017 19:22
geek7 wrote: 03 May 2017 19:00говорят все разное по многим вопосам, если Вы нашли какой-то по которому совпадают, то попробуйте взглянуть чуть пошире чем Ваш острый фокус на одном
однако каие страсти тут оказывается пылали без меня. я так понял чукчи не читатели. попробую ещё раз объяснить на пальцах:
есть важные вопросы типа больше регулирования правительством или меньше, больше социалки/меньше ... есть отвлекающий шум типа прав геев, а есть фигня типа мимищный ли бездомный котёнок и хорош ли эпл пай. так вот по поводу регулирования позиции будут противоположные на СНН и Фоксе, по поводу социалки напрямую сказать нельзя - но позиции будут подаватся в сильно разном ключе, шуметь будут диаметрально противоположно, а по поводу котёнка все радостно согласятся. так что из согласия по поводу котёнка делать выводы что все СМИ рупор одной силы - узко и глупо.
тут одиному товарищу уже писал
viewtopic.php?f=30&t=210797&p=6667480
Вам не кажется что тут для сравнения яблок с яблоками на CNN\FoxNews нужно искать не русофилов, а США-фобов.
Так примеры с про-российской позицией на американском ТВ будут или так и будете выворачиваться? :food:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote: 06 May 2017 14:38
ie wrote: 03 May 2017 18:59
geek7 wrote: 03 May 2017 18:49 я ТВ не смотрю... но Вам не кажется что тут для сравнения яблок с яблоками на CNN\FoxNews нужно искать не русофилов, а США-фобов. вот только нужно определится с понятием ***-фоб. Я подозреваю, что аудитории CNN и FoxNews будут друг-друга таковыми считать
нэээ не совсем так. в россии например есть передачи где выступают укро-прапагандисты, ну или патриоты.
покажите мне хоть одно шоу в америке где бы выступали представители скажим ассада? ну или ирака или ливии?
это Вы про соловейные избиения на публику? видел пару.. не выступают, а чисто используются для пропаганды - им дают сказать подготовленной публике ровно столько чтобы потом было над чем поиздеватся, потом затыкают рот и начинают наперебой нести всякую чуш про снигирей и распятых детей.
На российском ТВ никто никого не избивает.

Давайте сами посмотрим как обманываете и выворачиваете вы и как на самом деле.

phpBB [video]

Причем вы смотрите эти программы. Зачем сознательно врете про избиения гостей в студии?

Есть что-нибудь хотя бы близко к таким программам на так называемом свободном американском ТВ?
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote: 06 May 2017 14:55 Так примеры с про-российской позицией на американском ТВ будут или так и будете выворачиваться? :food:
примеры с про-гейской позицией на кисель-ТВ будут или так и будете выворачиваться? :food:
на каком канале издеваются над ВВП ? на НТВ или РТР?

Return to “Политика”