я не утверждал что это не так (кстати яркий пример что врёте именно Вы). я вам верю, даже изложил мысли почему. а вот Вы уводите разговор от свободы СМИ на примере критики президента на другую тему.
Кто подменил Путина?
-
- Уже с Приветом
Re: Кто подменил Путина?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Уже несколько раз подробно писал.geek7 wrote: ↑06 May 2017 18:21я не утверждал что это не так (кстати яркий пример что врёте именно Вы). я вам верю, даже изложил мысли почему. а вот Вы уводите разговор от свободы СМИ на примере критики президента на другую тему.
В итоге, как и говорил ранее. Никаких подтверждений что на американском ТВ нет того разнообразия мнений как на российском. И уж тем более нет и не будет позиции российской стороны.
А ложь ваша из серии западных голосов в свое время. Внушение о якобы свободе слова на пресловутом западе.
К счастью сейчас таких как вы можно за пару минут проверить и все узнать.
Продолжайте визжать про кисель ТВ. С вами все понятно кто вы и чем занимаетесь.
Peace
-
- Уже с Приветом
А то нет. Результаты офигенные!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Блин, даже не смешно уже. Слушайте, боянисты, я понимаю ваше стремление следовать заветам геббельса и долбить в точку с упорством дятлов. ... но этот навальный фейк, даже на "эхе москвы" ... еще пару лет назад разобрали ... а вы все тут с ним скачете.
http://echo.msk.ru/blog/iremeslo/1609470-echo/
Двенадцать миллионов листовок
21 августа 2015 года Навальный опубликовал текст под символичным названием «Не рефлексируйте, распространяйте», в котором заявил о найденных доказательствах подлинности «манифеста-2002». По его мнению, этим доказательством может считаться листовка «в 12 миллионов экземпляров, официально оплаченная из фонда «Единой России».
Разумеется, никакого решения генсовета «ЕР» от 20.12.2002 г. не существует, в чем легко убедиться любому умеющему использовать поисковики. Совсем забавно (учитывая реакцию руководства «ЕР» 12-летней давности на публикацию манифеста) выглядит надпись, что манифест опубликован в «Независимой газете». По мнению Навального, это нормально, когда партия в своей официальной предвыборной листовке ставит ссылку на газету, не являющуюся партийным изданием, и которая публикует «слив» из партии.
...
А «белый медведь», который использован в «листовке 2003 года», был принят лишь два года спустя — в ноябре 2005 года.
...
Наконец, если внимательно присмотреться к выходным данным «листовки», то можно найти немало забавного.
Например, вы не найдете там номера заказа, а «Единая Россия», по версии составителей листовки, – это «избирательное объединение» (для справки — в выборах 2003 года «ЕР» принимала участие как партия).
На нестыковки с листовкой уже обратили внимание читатели сайта Навального. Увы, неудобные вопросы он предпочел оставить без ответа.
Учите, учите матчасть ДО выступлений.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
У меня дежавью? Это все было уже здесь.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Это не дежавю. То есть дежавю. То есть нет... короче говоря, манифест реальный, но не был принят партией, а был инициативой одного партийного чебурашки. Когда со-партийцы увидели этот проект, они выгнали чебурашку, потому что это было слишком даже для них.
-
- Уже с Приветом
Вопчем хватит уже спорить.
Путина подменил я.
С3.14...л вот такого а взамен подсунул вот такого
Путина подменил я.
С3.14...л вот такого а взамен подсунул вот такого
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
А thinker то знает об этом?perasperaadastra wrote: ↑07 May 2017 20:38 Это не дежавю. То есть дежавю. То есть нет... короче говоря, манифест реальный, но не был принят партией, а был инициативой одного партийного чебурашки. Когда со-партийцы увидели этот проект, они выгнали чебурашку, потому что это было слишком даже для них.
-
- Уже с Приветом
Такое впечатление, что Вы вообще не читаете опонента, просто выкрикиваете агитки и переходите к оскорблениям:Frukt wrote: ↑06 May 2017 18:44Уже несколько раз подробно писал.geek7 wrote: ↑06 May 2017 18:21 я не утверждал что это не так (кстати яркий пример что врёте именно Вы). я вам верю, даже изложил мысли почему. а вот Вы уводите разговор от свободы СМИ на примере критики президента на другую тему.
вне зависимости от того что Вам пишутПродолжайте визжать про кисель ТВ. С вами все понятно кто вы и чем занимаетесь.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Че-то Путин на Кучму становится все больше и больше похож.
-
- Уже с Приветом