Прикольные новости из Путлерленда

Мнения, новости, комментарии
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Re: Прикольные новости из Путлерленда

Post by Вячеслав Викторович »

(модерировано)
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

VladDod wrote:
Maw Hogben wrote: 07 May 2017 19:45 :D А у тебя баланс не сходится :razz:
Все сходится. Для точных наук времени не надо. Достаточно мозгов. Для неточных ненаук нужно много времени .. на прочтение и зубрежку. А где ж его взять то??? Время. Когда сэр гормон поет победные песни. :oops:

А девочки да ... симпатизировали, как бы ... правда, не все давали, но их понять тоже можно. :umnik1: :D
Ну то есть тебе не повезло с учительницей, а виновата вся литература. У меня не было зубрежки ни в точных науках, ни на уроках литературы. У нас были скорее дискусси о прочитанном и требовались свои мысли, ежели кто просто прочитал из критики и пересказывает, это отлавливалось и высмеивалось. Зубрежка это пожалуй уроки истории, да то в основном из-за любви учителя к запоминанию дат.

Sent from my iPhone using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

(модерировано)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Maw Hogben wrote: 07 May 2017 22:35 нас были скорее дискусси о прочитанном и требовались свои мысли, ...
ну и у нас были дискуссии о прочитанном. :food: наверное ... вот только читали мы (ну ладно, читал я) каждый раз не то, что в программу упало. ну, каюсь. Так что ты ошиблась. Для литературной дискуссии ... вон Арли свисни, ... а я тут ниразу не правильный персонаж. Извини. )))
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

общаться с модератором, а уж тем более ему возражать - это может быть воспринято как обсуждение модерации и повод для бана

я так понимаю, поэтому не рекомендую так поступать.. это против правил
#нетвойне
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Sergunka wrote: 07 May 2017 22:44 (модерировано)
С опохмелом типа? Велкам бэк! :fr:
phpBB [video]
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Кстати, из новостей ... у нас народ обсуждает выловленный со дна керченского пролива (на строительстве крымского моста) американский истребитель времен второй мировой войны. О как. Это я о тех новостях из России, которые у врагов идут.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

VladDod wrote: 07 May 2017 18:59
Maw Hogben wrote: 07 May 2017 18:55 И как же ты школу закончил? Если не до неё было?
(застенчиво) ... у меня было кому за меня сочинения ваять ... :oops: :oops: Как на русском, так и на английском. :oops: :-)
Это не я случаем был...? Было дело, лето, птички, портвейн, и девушка со своим сочинением... :-)
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

VladDod wrote: 07 May 2017 23:09Кстати, из новостей ... у нас народ обсуждает выловленный со дна керченского пролива (на строительстве крымского моста) американский истребитель времен второй мировой войны. О как. Это я о тех новостях из России, которые у врагов идут.
А что там обсуждать то?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

worldCitizen wrote: 07 May 2017 23:11 Это не я случаем был...?
Со мной??? :shock: НЕТ! :no:
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Ion Tichy wrote: 07 May 2017 23:12
VladDod wrote: 07 May 2017 23:09Кстати, из новостей ... у нас народ обсуждает выловленный со дна керченского пролива (на строительстве крымского моста) американский истребитель времен второй мировой войны. О как. Это я о тех новостях из России, которые у врагов идут.
А что там обсуждать то?
Говорят 6 машин ганов стояло. Р40 ... я честно и не слушал о таких. :oops:
Плавали-Знаем! (C)
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Ion Tichy wrote: 07 May 2017 23:07
Sergunka wrote: 07 May 2017 22:44 (модерировано)
С опохмелом типа? Велкам бэк! :fr:
phpBB [video]
Вообще каким образом моча и зеленка которые в Путлерленде граждане используют в качестве аргументов в политических дискуссиях пересло в похмелье в голове модератора остается загадкой. Возможно я что-то пропустил :D Надеюсь урина терапия не так далеко шагнула под руководством едра.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

VladDod wrote:
Maw Hogben wrote: 07 May 2017 22:35 нас были скорее дискусси о прочитанном и требовались свои мысли, ...
ну и у нас были дискуссии о прочитанном. :food: наверное ... вот только читали мы (ну ладно, читал я) каждый раз не то, что в программу упало. ну, каюсь. Так что ты ошиблась. Для литературной дискуссии ... вон Арли свисни, ... а я тут ниразу не правильный персонаж. Извини. )))
То есть тебе просто не нравились Толстоевские? А я читала их с удовольствием, что не мешало мне и прочитать, и любить и твой список.

З.Ы. Опять озабоченность и ещё и зубрежка ни при чем. :D

Sent from my iPhone using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Sergunka wrote: 07 May 2017 23:50 Вообще каким образом моча и зеленка которые в Путлерленде граждане используют в качестве аргументов в политических дискуссиях пересло в похмелье в голове модератора остается загадкой. Возможно я что-то пропустил :D Надеюсь урина терапия не так далеко шагнула под руководством едра.
Да, не Коржик ниразу. Нет изящества. :no:
Плавали-Знаем! (C)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Что-то у хомяков анального последнее время совсем крышо снесло. Такое впечатление , что все как один невменяемые. Что им там колят?
Peace
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Maw Hogben wrote: 07 May 2017 23:55 То есть тебе просто не нравились Толстоевские? А я читала их с удовольствием, что не мешало мне и прочитать, и любить и твой список.
Я за тебя рад. Но у меня не хватило на все времени :oops: ... :cry:
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Frukt wrote: 07 May 2017 23:58 Что-то у хомяков анального последнее время совсем крышо снесло. Такое впечатление , что все как один невменяемые. Что им там колят?
Ты чего? Арли не читаешь? Выехал анальный уже. :pain1: Выпустили его невзирая на неснятые судимости. Как теперь баллотироваться? А без этого ... и сбор средств - совсем уж откровенно на мошенничество смахивает.
Плавали-Знаем! (C)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

VladDod wrote: 08 May 2017 00:02
Frukt wrote: 07 May 2017 23:58 Что-то у хомяков анального последнее время совсем крышо снесло. Такое впечатление , что все как один невменяемые. Что им там колят?
Ты чего? Арли не читаешь? Выехал анальный уже. :pain1: Выпустили его невзирая на неснятые судимости. Как теперь баллотироваться? А без этого ... и сбор средств - совсем уж откровенно на мошенничество смахивает.
То, что выехал в курсе. Мошенничество там с самого начала просматривалось. Может и вправду сектанты так возбудились, из за стая без пастуха осталась. И с выплатами видимо будут проблемы.
Главный майдаун был нужен спонсорампока он в России с рупором толпу разогревал. Вобщем, революция не состоялась из за банки с зеленкой.
Peace
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Этимология слова "Путлер" в современной судебной практике.

Image

Все началось с митинга 2008 года 31 января
В прошлую среду прокуратура Фрунзенского района Владивостока в связи с обращением губернатора Приморского края Дарькина С.М. потребовала предоставить письменную информацию с приложением подтверждающих документов о проведении 31 января в городе шествия и митинга. Вызванные сюда второй секретарь крайкома КПРФ Михаил Стихарёв, а также организаторы митинга член бюро комитета Приморского краевого отделения КПРФ Павел Ашихмин, первый секретарь комитета Владивостокского горкома комсомола, депутат Думы города Анатолий Долгачёв давали объяснения, в основном, по поводу содержания лозунгов. Прокурорских работников заинтересовал (наверное, с подачи бдительного Дарькина) один лозунг: «Путлер - капут!».

Представитель высокого надзорного органа дотошно интересовалась, кто такой Путлер, кто автор текста лозунга и кто давал разрешение на этот текст, где изготавливали лозунг и кто его держал во время шествия и митинга... И так далее и тому подобное.

Как пояснили редакции «Правда Приморья» организаторы шествия и митинга, вообще-то автор этого лозунга имел в виду занимающегося автобизнесом конкретного человека по фамилии Путлер, которому в связи с повышением пошлин на иномарки пришёл конец (именно, капут, если не знают вдруг Дарькин и в прокуратуре, по-немецки и означает конец) - у него в связи с этим обстоятельством пропала работа, исчезли деньги, на которые он содержал свою многодетную семью. И вообще он, как и тысячи других жителей края, намерен выехать за пределы Приморья, где просто невозможно жить и работать.
https://kprf.ru/actions/64574.html
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

phpBB [video]
Peace
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Image

Еще один год прожит не зря ими может гордится родная страна!
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Sergunka wrote: 08 May 2017 01:32 Image

Еще один год прожит не зря ими может гордится родная страна!
Должны быть другие лица?
Или просто обидно что вашего там нет?
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Sergunka wrote: 08 May 2017 00:35 Этимология слова "Путлер" в современной судебной практике.

Все началось с митинга 2008 года 31 января
В прошлую среду прокуратура Фрунзенского района Владивостока в связи с обращением губернатора Приморского края Дарькина С.М. потребовала предоставить письменную информацию с приложением подтверждающих документов о проведении 31 января в городе шествия и митинга. Вызванные сюда второй секретарь крайкома КПРФ Михаил Стихарёв, а также организаторы митинга член бюро комитета Приморского краевого отделения КПРФ Павел Ашихмин, первый секретарь комитета Владивостокского горкома комсомола, депутат Думы города Анатолий Долгачёв давали объяснения, в основном, по поводу содержания лозунгов. Прокурорских работников заинтересовал (наверное, с подачи бдительного Дарькина) один лозунг: «Путлер - капут!».

Представитель высокого надзорного органа дотошно интересовалась, кто такой Путлер, кто автор текста лозунга и кто давал разрешение на этот текст, где изготавливали лозунг и кто его держал во время шествия и митинга... И так далее и тому подобное.

Как пояснили редакции «Правда Приморья» организаторы шествия и митинга, вообще-то автор этого лозунга имел в виду занимающегося автобизнесом конкретного человека по фамилии Путлер, которому в связи с повышением пошлин на иномарки пришёл конец (именно, капут, если не знают вдруг Дарькин и в прокуратуре, по-немецки и означает конец) - у него в связи с этим обстоятельством пропала работа, исчезли деньги, на которые он содержал свою многодетную семью. И вообще он, как и тысячи других жителей края, намерен выехать за пределы Приморья, где просто невозможно жить и работать.
https://kprf.ru/actions/64574.html
Cool.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

даааа.... Я понимаю - там много коррупции. И что с этим делать - ХЗ. А тут? Все пичи? ну-ну. Кто-нибудь из модераторов уже отреагирует на название темы?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Вишенка wrote: 08 May 2017 04:15 Кто-нибудь из модераторов уже отреагирует на название темы?
Анафига? :pain1: Страна должно знать своих героев. :umnik1: Он же подписался под названием.
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”