Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
Amto2011
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by Amto2011 »

Айсберг wrote: 08 May 2017 11:23 Не советуйте образованным людям всякую хрень, а которой не разбираетесь сами...
:roll: :D
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Amto2011 wrote: 08 May 2017 12:23
Айсберг wrote: 08 May 2017 11:23 Не советуйте образованным людям всякую хрень, а которой не разбираетесь сами...
:roll: :D
Выделили правильно, значит урок усвоили.... :great: радости только поменьше выражайте...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Amto2011 wrote: 08 May 2017 12:22
Frukt wrote: 08 May 2017 11:50 Может пора уже перестать верить в сказки в "бесстрашного оппозиционера". :pain1:

"Не можешь победить врага- возглавь его". Старая мудрость.

Пазлы потихоньку складываются. Похоже, проект навальный с самого начала был контролируемым.
Так что ж вы так беснуетесь тогда? :roll: Чувак выполняет задание партии. Поддержите его. :D

Никто не беснуется. :pain1:

Просто видно как "леня голубков -навальный" втюхивает пустышку соотечественникам. По человечески хочется предостеречь. Вот только революций с байденами и маккейнами нам еще не хватало. :nono#: :D
Last edited by Frukt on 08 May 2017 12:33, edited 1 time in total.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Amto2011 wrote: 08 May 2017 12:22

Становится понятно кто на самом деле хомячки. :wink:
Нет, хомячки настоящие. :D

Т.е. не смотря на факты и аргументы так ничего и не поняли? :pain1:
Peace
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Frukt wrote: 08 May 2017 12:29 Никто не беснуется. :pain1:

Просто видно как "леня голубков -навальный" втюхивает пустышку соотечественникам. По человечески хочется предостеречь. Вот только революций с байденами и маккейнами нам еще не хватало. :nono#: :D
А откуда возьмутся революции, если Навальный контролируем и продвигает заранее согласованную повестку дня? :roll:

Умора с вами. :D
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Amto2011 wrote: 08 May 2017 12:33 А откуда возьмутся революции, если Навальный контролируем и продвигает заранее согласованную повестку дня? :roll:

Вам уже несколько часов умные люди объясняют, что никакие революции в России уже ниоткуда не возьмутся... Анальный позаботился... :great:
А Вы всё ржёте и ржёте....
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Frukt wrote: 08 May 2017 12:11
AlexTheBlack wrote: 08 May 2017 11:53
Да он всех заколебал, еще умудрился на Усманова наброс сделать..Будет Мультиканальный просить убежище в европах, походу.
Да так и есть, скорей всего не вернется. По сути он все сделал, "контракт" выполнил. Может даже орден ГРУ получит.

По сути развязка уже произошла. И хорошо, что обошлось без жертв.

Тот кто придумал и реализовал проект Навальный явно гений.

лешина массовка скоро найдет себе другое примирение.

Но то что "партия" закончилась, уже нет сомнений. Американской "фабрике цветных революций" мат.
Угумс, как всегда бабло победило зло походу :-)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Amto2011 wrote: 08 May 2017 12:33

А откуда возьмутся революции, если Навальный контролируем и продвигает заранее согласованную повестку дня? :roll:
А кто вам сказал, что они откуда то возьмутся? леша обещал? Вот с него и спрашивайте. :D
Ну спасибо и на этом. Но вы все таки своей головой подумайте, не повредит :-)
Peace
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Amto2011 wrote: 08 May 2017 12:17
AlexTheBlack wrote: 08 May 2017 11:59Неудачник в свои 40 годков- и это надо постараться в либерально-прозападной нынешней России, чтоб просрать золотое десятилетие огромного бабла. Даже наворовать он толком не сумел, потому что тупой.
У вас, я надеюсь всё сложилось, в отличии от Навального? :D

Вот уж поистине защитнички у Путина... Чем больше читаю "патриотов", тем больше понимаю почему даже он старается от них дистанцироваться по максимуму. Чтобы не зацепило плохо выветриваемым амбре. Не отмоешься потом..
У меня нет необходимости выводить детей на митинги, чтоб отработать госдеповское бабло :pain1:
Мультиканальный ничего создать не может, только разрушить и похватать под шумок, это наверное национальная черта такая.
Однако бочку на других катит, прям лыцарь без страху и и упреку.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Frukt wrote: 08 May 2017 12:37

А кто вам сказал, что они откуда то возьмутся? леша обещал? Вот с него и спрашивайте. :D
Почему Леша-то? Вы же и опасаетесь, что произойдут. Выделил выше. :pain1: Вот я и интересуюсь, откуда беспокойство, если Леша - креатура спецслужб и находится под их полным контролем? :roll: Вы меня, право, запутали..
Образования не хватает следовать полету мысли. :D
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Айсберг wrote: 08 May 2017 12:35
Amto2011 wrote: 08 May 2017 12:33 А откуда возьмутся революции, если Навальный контролируем и продвигает заранее согласованную повестку дня? :roll:

Вам уже несколько часов умные люди объясняют, что никакие революции в России уже ниоткуда не возьмутся... Анальный позаботился... :great:
А Вы всё ржёте и ржёте....
А откуда тогда срач аж на 128 страниц? Ну раз никто не беснуется и опасений нет и быть не может?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AlexTheBlack wrote: 08 May 2017 12:36
Frukt wrote: 08 May 2017 12:11
AlexTheBlack wrote: 08 May 2017 11:53
Да он всех заколебал, еще умудрился на Усманова наброс сделать..Будет Мультиканальный просить убежище в европах, походу.
Да так и есть, скорей всего не вернется. По сути он все сделал, "контракт" выполнил. Может даже орден ГРУ получит.

По сути развязка уже произошла. И хорошо, что обошлось без жертв.

Тот кто придумал и реализовал проект Навальный явно гений.

лешина массовка скоро найдет себе другое примирение.

Но то что "партия" закончилась, уже нет сомнений. Американской "фабрике цветных революций" мат.
Угумс, как всегда бабло победило зло походу :-)
Интересно, как леша будет уходить со сцены. И на лицо ходора при этом. :-)
Peace
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

AlexTheBlack wrote: 08 May 2017 12:41
AlexTheBlack wrote: 08 May 2017 11:59Неудачник в свои 40 годков- и это надо постараться в либерально-прозападной нынешней России, чтоб просрать золотое десятилетие огромного бабла. Даже наворовать он толком не сумел, потому что тупой.

Вот уж поистине защитнички у Путина... Чем больше читаю "патриотов", тем больше понимаю почему даже он старается от них дистанцироваться по максимуму. Чтобы не зацепило плохо выветриваемым амбре. Не отмоешься потом..
У меня нет необходимости выводить детей на митинги..
Понятно. Т.е. вашу фразу "это надо постараться в либерально-прозападной нынешней России, чтоб просрать золотое десятилетие огромного бабла. Даже наворовать он толком не сумел, потому что тупой" в полной мере можно отнести и к вам. :D
чтоб отработать госдеповское бабло
Как госдеповское?! Старшие же товарищи выше написали, что бабло самое что ни на есть путинское? Навальный - агент Кремля, проводящий его скрытую линию! Вы уж, пожалуйста, согласовывайте прежде чем писать! :umnik1:

П.С.: я понял! Бабло - госдеповское, а адженда - кремлевская! Идеально!! :good: Аплодирую Путину! :great:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Frukt wrote: 08 May 2017 12:58

Просто переедет на ПМЖ в Барселону, преследуемый толпой агентов Кремля с зеленкой. Как Золушка :cry: И будет оттуда продолжать борьбу. Геть усих!
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Amto2011 wrote: 08 May 2017 12:50
Frukt wrote: 08 May 2017 12:37

Почему Леша-то? Вы же и опасаетесь, что произойдут. Выделил выше. :pain1: Вот я и интересуюсь, откуда беспокойство, если Леша - креатура спецслужб и находится под их полным контролем? :roll: Вы меня, право, запутали..
Образования не хватает следовать полету мысли. :D
Ну, чтож, как хотите. :-)
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AlexTheBlack wrote: 08 May 2017 13:02
Frukt wrote: 08 May 2017 12:58

Просто переедет на ПМЖ в Барселону, преследуемый толпой агентов Кремля с зеленкой. Как Золушка :cry: И будет оттуда продолжать борьбу. Геть усих!
Борьбу то да, продолжать будет. :D
Peace
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Amto2011 wrote: 08 May 2017 13:00
AlexTheBlack wrote: 08 May 2017 12:41

У меня нет необходимости выводить детей на митинги..
Понятно. Т.е. вашу фразу "это надо постараться в либерально-прозападной нынешней России, чтоб просрать золотое десятилетие огромного бабла. Даже наворовать он толком не сумел, потому что тупой" в полной мере можно отнести и к вам. :D
чтоб отработать госдеповское бабло
Как госдеповское?! Старшие же товарищи выше написали, что бабло самое что ни на есть путинское? Навальный - агент Кремля, проводящий его скрытую линию! Вы уж, пожалуйста, согласовывайте прежде чем писать! :umnik1:

П.С.: я понял! Бабло - госдеповское, а адженда - кремлевская! Идеально!! :good: Аплодирую Путину! :great:
Вы почему-то постоянно переходите на личности, при этом совершенно не зная собеседника.. :-)
Безотносительно моих личных успехов или неудач- Мультиканальный типичный пример ленивого неудачника. Единственный его по настоящему достойный, сильный поступок- это то, что он не прошел в московские мэры.
За это ему низкий поклон и вековечная память от благодарных москвичей. :D
Бабло, да госдеповское..
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Amto2011 wrote: 08 May 2017 13:00

Можете когда захотите(с). :-)
Peace
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Sergunka wrote: 08 May 2017 06:52 Уши продуй - "специалист"
Высоцкий менял текст. В этой ссылке "странный тип" (так, как на моей записи)

http://otblesk.com/vysotsky/-ja-vamm.htm

а в этой "особист" (как на вашей)

http://www.kulichki.com/vv/pesni/ya-vam-mozgi-ne.html
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Кандид wrote: 08 May 2017 06:12 "смешалось в кучу то и это.. котлеты с мухами"

тут как раз дело не в коррупции, а в квалификации и уровне медицины
если лечащие врачи рекомендуют обратиться к европейским специалистам - то лучше с ними (врачами) не спорить

если вы внимательно читали Путина, то он как раз заметил, что запретами дело не решить, следует улучшать местное (российское) здравоохранение.. тогда и ездить никуда не придется
Я всегда Путина читаю очень внимательно, мое любимое чтение. :good: Цитирую Путина по вашей ссылке:
Лечат за границей даже то, что можно не хуже вылечить и дома.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

alex67 wrote: 08 May 2017 15:06

Ну и где наше скромное "извините бес попутал"?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

отквочу для истории.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Amto2011 wrote: 08 May 2017 10:08 Он, по сути, в России - один в поле воин. Один против всей довольно агрессивной системы. Даже если он марионетка (что имо не соответствует действительности и не подтверждается фактами), то в любом случае он очень сильно рискует. В России его никто не защитит, о чем он прекрасно знает. А у него в России семья, между прочим. Безотносительно взглядов и убеждений - чтобы переть против агрессивной и короткой на расправу системы - нужно иметь незаурядно сильный характер.
Он очевидный лидер - нравится это кому-то или нет. Просто медицинский факт. Почитайте что-нибудь про лидерство на досуге. Восполните пробел. Нет, ну можно, конечно, и закон всемирного тяготения с негодованием отрицать.. :pain1:
А светящийся нимб вокруг головы навального еще не заметили? :razz:
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Sergunka wrote: 08 May 2017 15:26
alex67 wrote: 08 May 2017 15:06

Ну и где наше скромное "извините бес попутал"?
Никого бес не попутал, за что же извиняться, если оба правы?
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Объясните мне пожалуйста: Навальный работает на Госдеп или на Кремль? Если на Госдеп, то является ли Трамп другом? Если на Кремль, то почему тогда Айсберг говорит, что Н работает на Госдеп?

Прошу научить меня идеологически верному мышлению! Дайте мне правильную установку, а то я совсем запутался.

Return to “Политика”