Новость про Навального
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Новость про Навального
Выделили правильно, значит урок усвоили.... радости только поменьше выражайте...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Никто не беснуется.
Просто видно как "леня голубков -навальный" втюхивает пустышку соотечественникам. По человечески хочется предостеречь. Вот только революций с байденами и маккейнами нам еще не хватало.
Last edited by Frukt on 08 May 2017 12:33, edited 1 time in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
Нет, хомячки настоящие.
Т.е. не смотря на факты и аргументы так ничего и не поняли?
Peace
-
- Уже с Приветом
А откуда возьмутся революции, если Навальный контролируем и продвигает заранее согласованную повестку дня?
Умора с вами.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Вам уже несколько часов умные люди объясняют, что никакие революции в России уже ниоткуда не возьмутся... Анальный позаботился...
А Вы всё ржёте и ржёте....
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Угумс, как всегда бабло победило зло походуFrukt wrote: ↑08 May 2017 12:11Да так и есть, скорей всего не вернется. По сути он все сделал, "контракт" выполнил. Может даже орден ГРУ получит.AlexTheBlack wrote: ↑08 May 2017 11:53
Да он всех заколебал, еще умудрился на Усманова наброс сделать..Будет Мультиканальный просить убежище в европах, походу.
По сути развязка уже произошла. И хорошо, что обошлось без жертв.
Тот кто придумал и реализовал проект Навальный явно гений.
лешина массовка скоро найдет себе другое примирение.
Но то что "партия" закончилась, уже нет сомнений. Американской "фабрике цветных революций" мат.
-
- Уже с Приветом
А кто вам сказал, что они откуда то возьмутся? леша обещал? Вот с него и спрашивайте.
Ну спасибо и на этом. Но вы все таки своей головой подумайте, не повредитУмора с вами.
Peace
-
- Уже с Приветом
У меня нет необходимости выводить детей на митинги, чтоб отработать госдеповское баблоAmto2011 wrote: ↑08 May 2017 12:17У вас, я надеюсь всё сложилось, в отличии от Навального?AlexTheBlack wrote: ↑08 May 2017 11:59Неудачник в свои 40 годков- и это надо постараться в либерально-прозападной нынешней России, чтоб просрать золотое десятилетие огромного бабла. Даже наворовать он толком не сумел, потому что тупой.
Вот уж поистине защитнички у Путина... Чем больше читаю "патриотов", тем больше понимаю почему даже он старается от них дистанцироваться по максимуму. Чтобы не зацепило плохо выветриваемым амбре. Не отмоешься потом..
Мультиканальный ничего создать не может, только разрушить и похватать под шумок, это наверное национальная черта такая.
Однако бочку на других катит, прям лыцарь без страху и и упреку.
-
- Уже с Приветом
Почему Леша-то? Вы же и опасаетесь, что произойдут. Выделил выше. Вот я и интересуюсь, откуда беспокойство, если Леша - креатура спецслужб и находится под их полным контролем? Вы меня, право, запутали..
Образования не хватает следовать полету мысли.Ну спасибо и на этом. Но вы все таки своей головой подумайте, не повредит
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
А откуда тогда срач аж на 128 страниц? Ну раз никто не беснуется и опасений нет и быть не может?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Интересно, как леша будет уходить со сцены. И на лицо ходора при этом.AlexTheBlack wrote: ↑08 May 2017 12:36Угумс, как всегда бабло победило зло походуFrukt wrote: ↑08 May 2017 12:11Да так и есть, скорей всего не вернется. По сути он все сделал, "контракт" выполнил. Может даже орден ГРУ получит.AlexTheBlack wrote: ↑08 May 2017 11:53
Да он всех заколебал, еще умудрился на Усманова наброс сделать..Будет Мультиканальный просить убежище в европах, походу.
По сути развязка уже произошла. И хорошо, что обошлось без жертв.
Тот кто придумал и реализовал проект Навальный явно гений.
лешина массовка скоро найдет себе другое примирение.
Но то что "партия" закончилась, уже нет сомнений. Американской "фабрике цветных революций" мат.
Peace
-
- Уже с Приветом
Понятно. Т.е. вашу фразу "это надо постараться в либерально-прозападной нынешней России, чтоб просрать золотое десятилетие огромного бабла. Даже наворовать он толком не сумел, потому что тупой" в полной мере можно отнести и к вам.AlexTheBlack wrote: ↑08 May 2017 12:41У меня нет необходимости выводить детей на митинги..Amto2011 wrote: ↑08 May 2017 12:17У вас, я надеюсь всё сложилось, в отличии от Навального?AlexTheBlack wrote: ↑08 May 2017 11:59Неудачник в свои 40 годков- и это надо постараться в либерально-прозападной нынешней России, чтоб просрать золотое десятилетие огромного бабла. Даже наворовать он толком не сумел, потому что тупой.
Вот уж поистине защитнички у Путина... Чем больше читаю "патриотов", тем больше понимаю почему даже он старается от них дистанцироваться по максимуму. Чтобы не зацепило плохо выветриваемым амбре. Не отмоешься потом..
Как госдеповское?! Старшие же товарищи выше написали, что бабло самое что ни на есть путинское? Навальный - агент Кремля, проводящий его скрытую линию! Вы уж, пожалуйста, согласовывайте прежде чем писать!чтоб отработать госдеповское бабло
П.С.: я понял! Бабло - госдеповское, а адженда - кремлевская! Идеально!! Аплодирую Путину!
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну, чтож, как хотите.Amto2011 wrote: ↑08 May 2017 12:50Почему Леша-то? Вы же и опасаетесь, что произойдут. Выделил выше. Вот я и интересуюсь, откуда беспокойство, если Леша - креатура спецслужб и находится под их полным контролем? Вы меня, право, запутали..
Образования не хватает следовать полету мысли.Ну спасибо и на этом. Но вы все таки своей головой подумайте, не повредит
Peace
-
- Уже с Приветом
Борьбу то да, продолжать будет.AlexTheBlack wrote: ↑08 May 2017 13:02Просто переедет на ПМЖ в Барселону, преследуемый толпой агентов Кремля с зеленкой. Как Золушка И будет оттуда продолжать борьбу. Геть усих!
Peace
-
- Уже с Приветом
Вы почему-то постоянно переходите на личности, при этом совершенно не зная собеседника..Amto2011 wrote: ↑08 May 2017 13:00Понятно. Т.е. вашу фразу "это надо постараться в либерально-прозападной нынешней России, чтоб просрать золотое десятилетие огромного бабла. Даже наворовать он толком не сумел, потому что тупой" в полной мере можно отнести и к вам.AlexTheBlack wrote: ↑08 May 2017 12:41У меня нет необходимости выводить детей на митинги..Amto2011 wrote: ↑08 May 2017 12:17У вас, я надеюсь всё сложилось, в отличии от Навального?AlexTheBlack wrote: ↑08 May 2017 11:59Неудачник в свои 40 годков- и это надо постараться в либерально-прозападной нынешней России, чтоб просрать золотое десятилетие огромного бабла. Даже наворовать он толком не сумел, потому что тупой.
Как госдеповское?! Старшие же товарищи выше написали, что бабло самое что ни на есть путинское? Навальный - агент Кремля, проводящий его скрытую линию! Вы уж, пожалуйста, согласовывайте прежде чем писать!чтоб отработать госдеповское бабло
П.С.: я понял! Бабло - госдеповское, а адженда - кремлевская! Идеально!! Аплодирую Путину!
Безотносительно моих личных успехов или неудач- Мультиканальный типичный пример ленивого неудачника. Единственный его по настоящему достойный, сильный поступок- это то, что он не прошел в московские мэры.
За это ему низкий поклон и вековечная память от благодарных москвичей.
Бабло, да госдеповское..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Высоцкий менял текст. В этой ссылке "странный тип" (так, как на моей записи)
http://otblesk.com/vysotsky/-ja-vamm.htm
а в этой "особист" (как на вашей)
http://www.kulichki.com/vv/pesni/ya-vam-mozgi-ne.html
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Я всегда Путина читаю очень внимательно, мое любимое чтение. Цитирую Путина по вашей ссылке:Кандид wrote: ↑08 May 2017 06:12 "смешалось в кучу то и это.. котлеты с мухами"
тут как раз дело не в коррупции, а в квалификации и уровне медицины
если лечащие врачи рекомендуют обратиться к европейским специалистам - то лучше с ними (врачами) не спорить
если вы внимательно читали Путина, то он как раз заметил, что запретами дело не решить, следует улучшать местное (российское) здравоохранение.. тогда и ездить никуда не придется
Лечат за границей даже то, что можно не хуже вылечить и дома.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Ну и где наше скромное "извините бес попутал"?alex67 wrote: ↑08 May 2017 15:06Высоцкий менял текст. В этой ссылке "странный тип" (так, как на моей записи)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
А светящийся нимб вокруг головы навального еще не заметили?Amto2011 wrote: ↑08 May 2017 10:08 Он, по сути, в России - один в поле воин. Один против всей довольно агрессивной системы. Даже если он марионетка (что имо не соответствует действительности и не подтверждается фактами), то в любом случае он очень сильно рискует. В России его никто не защитит, о чем он прекрасно знает. А у него в России семья, между прочим. Безотносительно взглядов и убеждений - чтобы переть против агрессивной и короткой на расправу системы - нужно иметь незаурядно сильный характер.
Он очевидный лидер - нравится это кому-то или нет. Просто медицинский факт. Почитайте что-нибудь про лидерство на досуге. Восполните пробел. Нет, ну можно, конечно, и закон всемирного тяготения с негодованием отрицать..
-
- Уже с Приветом
Никого бес не попутал, за что же извиняться, если оба правы?Sergunka wrote: ↑08 May 2017 15:26Ну и где наше скромное "извините бес попутал"?alex67 wrote: ↑08 May 2017 15:06Высоцкий менял текст. В этой ссылке "странный тип" (так, как на моей записи)
-
- Уже с Приветом
Объясните мне пожалуйста: Навальный работает на Госдеп или на Кремль? Если на Госдеп, то является ли Трамп другом? Если на Кремль, то почему тогда Айсберг говорит, что Н работает на Госдеп?
Прошу научить меня идеологически верному мышлению! Дайте мне правильную установку, а то я совсем запутался.
Прошу научить меня идеологически верному мышлению! Дайте мне правильную установку, а то я совсем запутался.