Ну вернее там так. Он за ету сумму в гостинице жил. В больнице ему наверное показалось некамильфо..
А сколько еще операция (если конечно была) стОила, то ето отдельная строка.
Короче явно не 1100 рублей в сутки.
Ну вернее там так. Он за ету сумму в гостинице жил. В больнице ему наверное показалось некамильфо..
Я кстати, пропустил. Это кто там такой жлоб, что меньше 20 евро за все готовое (all inclusive) давится заплатить?
Так вот же говорят, что не было никакой операции... За что тогда платить? Ну кроме гостиницы?Yvsobol wrote: ↑12 May 2017 21:43Ну вернее там так. Он за ету сумму в гостинице жил. В больнице ему наверное показалось некамильфо..
А сколько еще операция (если конечно была) стОила, то ето отдельная строка.
Короче явно не 1100 рублей в сутки.
Нет там просто подчеркивают шо ето исключительно хорошо для тех кто типа как они..за границами живет.
В Барселоне??? ... много можно найти за что заплатить
Отдельной строкой там было именно про операцию, которая неизвестно сколько стоит.
Да, дорого - для пенсионеров и бедных родственников
Википедия
Ле́нинск-Кузне́цкий — город в России, административный центр Ленинск-Кузнецкого района Кемеровской области, центр Ленинск-Кузнецкого городского округа. Основное богатство города — уголь, запасы которого исчисляются миллиардами тонн.
Гостиницы: Средняя стоимость номера в трехзвездочной гостинице – 3 437 ₽.
Если лежать в больнице неделями, как ето принято, то ето будет дорого кому угодно.
Что тут понимать. 10+ лет задержка в понятиях.
Это Ленинск-Кузнецкий (гадюкино в общем) городская больница 1, причем старая фотография. Сами они пишут, что в 2013 у них был проведен капитальный ремонт, обновление оборудования и модернизация.Morgan Freeman wrote: ↑12 May 2017 21:50 Вот городская больница Нр. 1 в одном шахтерском городке. Лично был в ней несколько лет назад. Внутри она хуже чем снаружи!!!
Справедливости ради нужно заметить, что в том городе есть одна больница, которая вполне современная. Но моя родственница лежала неделю именно в этой.
Да, молодой человек, явно лоханулся со снимком из интернета. Он еще не знал с кем связался.
а что тут не знать? с хорошо подкованным пропагандистом
Что поделаешь, если оппоненты такие плохо подкованные, даже интернетом толком пользоваться не умеют.
высурковскаяпропаганда
На сколько я помню, когда мне зуб лечили, то тоже в два этапа делали. Сначала зуб просверлили и удалили нерв, поставили туда лекарство, типа антибиотика или что-то из этого, поставили временную пломбу. Через пару дней временную пломбу сняли, все каналы просверлили (прочистили видимо) зуб запломбировали. Лет десять уже прошло, наверное, пока все нормально.
в 2015 повар в Канаде, в Наягра регион, файн дайнинг, терпел боль пару недель, когда чуть не потерял работу из-за этого, продал машину и сделал зубы за 6500. OHIP понятное дело зубы не покрывает. сам пару раз подвозил его на работу. после этого взял опшинал дентал за 90 в месяц и доделал зубы в следующем году. я тогда прикинул что билет в Россию обошёлся бы ему в 900-1200, виза, рум, боард ещё 500 -1000, на оставшиеся 4000-4500 можно было бы пройти сразу все лечение и ещё осталось бы (например, в Саратове). Цены в канадских долларахRols wrote: ↑13 May 2017 00:02 Процитирую себя с другого форума.
rols писал(а):
Столкнулся на днях с бесплатной медициной - я просто в шоке. Заболел в первые в жизни зуб. Торкнулся в платку - от 15000р. и до бесконечности, конкретную сумму не озвучивают. Пошел в городскую зуболечебню. Прибыл в 8ч15мин. Через 15 минут получил талон. Через 10 минут вызвали по громкой в кабинет. Осмотр 10 минут, и так как был снимок с платки,сразу в отдельный кабинет на укол. Подошел к двери и в щель в двери бросил карту. Через 5 минут, опять по громкой, вызвали на укол ( ни каких призывов сделать более крутую обезбольку на платной основе). Обратно в кабинет в котором был первичный осмотр. Через 5 минут был сопровожден сестричкой к кабинету где собственно и проводилось лечение. Ожидание не более 10 минут и по громкой был приглашен в кабинет. Оборудование один в один как в платной лечебне. Сколько мурыжила докторица не помню, но не больно совершенно. В 9.30 покинул сие заведение и до сих пор счастлив, что не лезу на стену от боли. Как-то так.
PS: Прописки на момент лечения не имел, т.к. в связи с продажей квартиры был выписан за несколько дней до сего действия. Т.е. БОМЖ.
PPS: Продолжение следует, 21-го на прием для продолжения лечения.
Продолжение. Ровно в 17.00, как указано в номерке, заглянул в кабинет и был сразу усажен в кресло. Час с лишним чистка каналов. После этого на рентген ( минут 10-15 на все и 200р.) и после 10-15 минут ожидания был приглашен опять в кресло. Здесь было сделано предложение по материалам пломбы, естественно выбрал платную за 3000р (1000р. за канал). В 19.20 покинул лекарню. Повторю, зубы лечил в первый раз в жизни, потому не знаю как с этим делом обстоит в других местах. По мне так бесплатная медицина очень на уровне.
звериный оскал канадского капитализма
денег не было, сначала глотал обезболивающие пока его не рвало, курил травку, надеялся что пройдет. После того как использовал весь годовой запас сик колс, понял что это дорога в некуда, взял в долг и выставил машину на кижижи. Он мог бы сразу взять опшинал дентал, но пожидел. за $90 в мес там был нехилый ковердж, по 5-10 штук на разные виды дентал услуг. скупой платит дважды.
Ну в данном случае держат по делу, ставят капельницы два раза в день. Теоретически при умении могло делаться и дома, но как я понимаю они корректируют еще лекарства. Ее неожиданно сразил вирусный менингит, что у взрослых крайняя редкость. Начинается мгновенно кстати, вечером заболела голова, утром уже на скорой...atr wrote: ↑12 May 2017 21:36это точно, вот у знакомых был случай гайморит, так положили в больницу (кстати, тоже все такое же приличное почти, а замкадье Москвоской области) и там в покое и уюте , кормя трехразовым питанием, кололи антибиотик и наблюдали емпературу, это я к тому что это прекрасно лечится амбулаторно, тогда как кому-то действительно мест в больницах не хватает.люди привыкли лежать долго в больницах
Здоровья супруге!