Бывший член КПСС, бывший. Просто уточнение. Хотя партбилет храню, как память.
Новость про Навального
-
- Уже с Приветом
Re: Новость про Навального
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Ну, вот навальный и начал с Усманова. Пока что Усманов обвинил нававального в клевете. Запасемся попкорном и посмотри, чем дело кончится. Я подозеваю, что навального, как обычно, признают клеветником, а компания ваших единомышленников, как обычно, взвоет про неправильный суд. Но другого суда не будет, не дождетесь.piligrim77 wrote: ↑19 May 2017 20:04Тогда нужно начать с таких как Усманов и всякие там виолончелисты с офшорами
Не понял насчет виолончелистов. Насколько я знаю, "виолончелист" ни одного закона не нарушил, ни российского, ни каких-либо других, так что оставьте виолончелистов в покое. "Виолончелисты" - такой же фейк, как распятый мальчик.
-
- Уже с Приветом
Вы просили не обсуждать вашу личность, но вы не оставляете мне другого выбора. Ваша юридическая безграмотность меня не удивляет, хотя речь идет о базовых принципах демократического справедливого суда - доказывает тот, кто обвиняет, а не тот, кто "должен был хранить", "судебные органы" и прочая безграмотая чушь. А удивляет и забавляет меня то, что, невзирая на свое дремучее невежество в правовых вопросах, вы агрессивно продолжаете доказывать, что навальный всегда прав. Прикольно.
-
- Уже с Приветом
Крут ... я в молодости бОльшим пофигистом был ... даже с комсомолом как то не срослось ...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Даже я слышал. Называется "презумпция невиновности" ...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
А как тебя в загранку выпускали в курсантские годы?
У нас шобы получить выездную визу нужно было в Партии или Комсомоле быть.
Если нет, то - вечный кабатаж.
Помню как на первом курсе в авральном порядке принимали в Комсомол всех,кто был исключен в свое время или таких вот пофигистов...
-
- Уже с Приветом
Арктический Факультет ЛВИМУ - жил по своим законам.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сочувствую. Когда аргументов нет и надо давить эмоциями другого выбора как перейти на личность оппонента действительно ... не то чтобы совсем нет, но сложно
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Своими словами: он не безработный. Но Вам же доказательства нужны? А они по ссылкеVladDod wrote: ↑19 May 2017 20:19Нинада ссылок. Своими словами не можешь? Не ну даже странно.geek7 wrote: ↑19 May 2017 20:11 Вы из ответа всегда выбираете только то что Вам удобно?
если пропустили:
https://navalny.com/p/5213/
Это подарки, подачки или взятки?
-
- Уже с Приветом
Я хочу чтобы ВВП была реальная альтернатива. А вторая древнейшая профессия известный мем ещё доинтернетных времён.. и не стоит им уподобляется давя на эмоции и меняя последовательность событий для вящего эффекта
-
- Уже с Приветом
Я верю. Где можно посмотреть его декларацию о доходах?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Такая альтернатива. как анальный может присниться только в кошмарном сне.
Вспоминаем яйценюка ... и никаких предсказаний не надо.
У Вас там поприличнее альтернативы не найдется?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
учитывая что за Усмановым стоит вся мощь государства и поддержка царя а за Навальным никого то скорее всего будет еще один кировлес. но посмотрим.alex67 wrote: ↑19 May 2017 21:01Ну, вот навальный и начал с Усманова. Пока что Усманов обвинил нававального в клевете. Запасемся попкорном и посмотри, чем дело кончится. Я подозеваю, что навального, как обычно, признают клеветником, а компания ваших единомышленников, как обычно, взвоет про неправильный суд. Но другого суда не будет, не дождетесь.piligrim77 wrote: ↑19 May 2017 20:04Тогда нужно начать с таких как Усманов и всякие там виолончелисты с офшорами
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Вай нот? Анальный не стесняется в методах.
Навальный грозит расправой экс-соратнику
Жирной точкой общения с Федором Грудиным стало письмо от Алексея Навального, в котором он угрожает "предателю" неизвестной расправой.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
ну вот во всех странах где нету диктатуры альтернативы всегда находятся а в России нету. вы хотите сказать что в России население тупее чем в других странах?
-
- Уже с Приветом
О! Фан-клуб заранее расписался, что анальный - пустобрех и клеветник.piligrim77 wrote: ↑19 May 2017 22:10 учитывая что за Усмановым стоит вся мощь государства и поддержка царя а за Навальным никого то скорее всего будет еще один кировлес. но посмотрим.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Это вы хотите сказать. Не я.piligrim77 wrote: ↑19 May 2017 22:11 ну вот во всех странах где нету диктатуры альтернативы всегда находятся а в России нету. вы хотите сказать что в России население тупее чем в других странах?
В Росии были выборы, вполне демократические и с достойными кандидатурами. Если вы это забыли, то я могу только вашу персональную тупость констатировать.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
как у вас там это называется? наперстки?VladDod wrote: ↑19 May 2017 22:13О! Фан-клуб заранее расписался, что анальный - пустобрех и клеветник.piligrim77 wrote: ↑19 May 2017 22:10 учитывая что за Усмановым стоит вся мощь государства и поддержка царя а за Навальным никого то скорее всего будет еще один кировлес. но посмотрим.
-
- Уже с Приветом
за 25 лет нашлось во всей стране всего 2 кандидатуры? тут уже вашу тупость нужно константироватьVladDod wrote: ↑19 May 2017 22:16Это вы хотите сказать. Не я.piligrim77 wrote: ↑19 May 2017 22:11 ну вот во всех странах где нету диктатуры альтернативы всегда находятся а в России нету. вы хотите сказать что в России население тупее чем в других странах?
В Росии были выборы, вполне демократические и с достойными кандидатурами. Если вы это забыли, то я могу только вашу персональную тупость констатировать.
-
- Уже с Приветом
это называется очевидные фактыpiligrim77 wrote: ↑19 May 2017 22:16как у вас там это называется? наперстки?VladDod wrote: ↑19 May 2017 22:13О! Фан-клуб заранее расписался, что анальный - пустобрех и клеветник.piligrim77 wrote: ↑19 May 2017 22:10 учитывая что за Усмановым стоит вся мощь государства и поддержка царя а за Навальным никого то скорее всего будет еще один кировлес. но посмотрим.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Вы даже смысла слова "кандидат" не понимаете? Рехнуться.piligrim77 wrote: ↑19 May 2017 22:18 за 25 лет нашлось во всей стране всего 2 кандидатуры? тут уже вашу тупость нужно константировать
Просвещаайтесь. Выборы 2012
Владимир Жириновский председатель ЛДПР, депутат Госдумы ЛДПР[7] зарегистрирован[8]
Геннадий Зюганов председатель ЦК КПРФ, депутат Госдумы КПРФ[9] зарегистрирован[10]
Леонид Ивашов президент Академии геополитических проблем самовыдвижение отказано, так как оповещение о проведении собрания не представлено в установленные сроки[11]
Николай Левашов писатель самовыдвижение отказано, так как проживает в России менее 10 лет[12]
Эдуард Лимонов (Савенко) писатель, лидер[13] незарегистрированной партии «Другая Россия» самовыдвижение отказано, так как не представлен нотариально заверенный протокол о проведении собрания группы избирателей[11]
Дмитрий Мезенцев губернатор Иркутской области самовыдвижение отказано, так как в ходе проверки подписей обнаружен брак[14]
Борис Миронов писатель, журналист самовыдвижение отказано, так как установлено наличие экстремистских публикаций за последние четыре года[11], отказ отменён Верховным судом и подтверждён после апелляции[15]
Сергей Миронов председатель партии «Справедливая Россия», депутат Госдумы «Справедливая Россия»[16] зарегистрирован[17]
Светлана Пеунова лидер незарегистрированной партии «Воля» самовыдвижение отказано, так как представлено недостаточное для регистрации число подписей[18]
Михаил Прохоров президент ООО «Группа ОНЭКСИМ» самовыдвижение зарегистрирован[19]
Владимир Путин председатель Правительства Российской Федерации, председатель партии «Единая Россия» «Единая Россия»[20] зарегистрирован[21]
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... %B8_(2012)
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Пока политическое поле добросовестно пропалывают
-
- Уже с Приветом
VladDod wrote: ↑19 May 2017 22:31Вы даже смысла слова "кандидат" не понимаете? Рехнуться.piligrim77 wrote: ↑19 May 2017 22:18 за 25 лет нашлось во всей стране всего 2 кандидатуры? тут уже вашу тупость нужно константировать
Владимир Жириновский председатель ЛДПР, депутат Госдумы ЛДПР[7] зарегистрирован[8]
Геннадий Зюганов председатель ЦК КПРФ, депутат Госдумы КПРФ[9] зарегистрирован[10]
Леонид Ивашов президент Академии геополитических проблем самовыдвижение отказано, так как оповещение о проведении собрания не представлено в установленные сроки[11]
Николай Левашов писатель самовыдвижение отказано, так как проживает в России менее 10 лет[12]
Эдуард Лимонов (Савенко) писатель, лидер[13] незарегистрированной партии «Другая Россия» самовыдвижение отказано, так как не представлен нотариально заверенный протокол о проведении собрания группы избирателей[11]
Дмитрий Мезенцев губернатор Иркутской области самовыдвижение отказано, так как в ходе проверки подписей обнаружен брак[14]
Борис Миронов писатель, журналист самовыдвижение отказано, так как установлено наличие экстремистских публикаций за последние четыре года[11], отказ отменён Верховным судом и подтверждён после апелляции[15]
Сергей Миронов председатель партии «Справедливая Россия», депутат Госдумы «Справедливая Россия»[16] зарегистрирован[17]
Светлана Пеунова лидер незарегистрированной партии «Воля» самовыдвижение отказано, так как представлено недостаточное для регистрации число подписей[18]
Михаил Прохоров президент ООО «Группа ОНЭКСИМ» самовыдвижение зарегистрирован[19]
Владимир Путин председатель Правительства Российской Федерации, председатель партии «Единая Россия» «Единая Россия»[20] зарегистрирован[21]
отказано всем кроме тех двух которые участвуют во всех выборах последние 25 лет. что сказать то хотели?
-
- Уже с Приветом
Дорогой ... Вы даже просто тупо прочесть, то что вам в клювике принесли ... и то не можете правильно.piligrim77 wrote: ↑19 May 2017 23:08VladDod wrote: ↑19 May 2017 22:31Вы даже смысла слова "кандидат" не понимаете? Рехнуться.piligrim77 wrote: ↑19 May 2017 22:18 за 25 лет нашлось во всей стране всего 2 кандидатуры? тут уже вашу тупость нужно константировать
отказано всем кроме тех двух которые участвуют во всех выборах последние 25 лет. что сказать то хотели?
Или дальше двух считать не умеете? Тогда понимаю. Я Вам выделил, загибайте пальчики.
Я выделил для простых.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)