Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
Vikka
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by Vikka »

Чуть что сразу про майдан. Размахиваете вы этим майданом постоянно как красным знаменем или просто красной тряпкой так старательно... только непонятно зачем.
В России майдана не будет. Там для него предпосылок и условий для его создания нет, а на Украине все это было. Но при каждом удобном случае сразу слышится: "майдан-майдан"... Эта заезженная пластинка уже давным-давно надоела и не актуальна.
Это как после второй мировой войны в течении нескольких десятилетий советские люди твердили "лишь бы не было войны". Войны такой (как была вторая мировая) больше быть не может, как и Майдан такой, какой он был на Украине, просто не может повториться в России.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

perasperaadastra wrote: 22 May 2017 17:11
alex67 wrote: 22 May 2017 17:02... Так что майдана не дождетесь.
Что значит "не дождетесь" если кооператив Озеро делает всё, чтобы случился переворот (будь то внутренний или через майдан)?
Даааа ... А скакуны все на граблю заскочить норовят. :lol: Да посмотрите уже. Трехлетние результаты майдана на Украине - более чем наглядны! Три года гражданской войны. С полной перспективой югославского сценария. Три года варварского разграбления. Корупция перекрыла все мыслимые уровни, взятки буквально требуют за всякую мелочь. А они все "майдан, майдан". :ROFL:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Vikka, я подробно объяснял несколько недель назад, что переворот (внутренний дворцовый или в форме "майдана") практически неизбежен в сложившихся условиях. Да, со стороны кажется, что в России "майдана" может не быть. Но это только на поверхности. На самом деле все предпосылки имеются. Я сейчас не найду ссылку на то сообщение, но если кратко и сумбурно, то (1) "вертикаль" полностью победила и наступила фаза внутренней борьбы, (2) Путин предал некоторых бывших соратников и тем самым сильно напугал кооператив "Озеро", (3) выросло новое интернетное поколение, которое не желает поклоняться Едропутину и пугаться "90-х", (4) падение цен на нефть.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

piligrim77 wrote: 22 May 2017 16:26
Amto2011 wrote: 22 May 2017 16:05
piligrim77 wrote: 22 May 2017 15:58Зато доходы двоих несовершеннолетних детей супругов Кадыровых в 2016 году выросли почти в 50 раз. В нынешней декларации указано, что двое из 12 несовершеннолетних детей самостоятельно заработали по 9,95 миллиона рублей.
А что вас удивляет? Почему вы выделили эту сумму заработка детей?
многие взрослые столько не зарабатывают. видимо Кадыров таким образом уклоняется от налогов
:-) Хорошая шутка. На фоне того, что совместный доход супругов Кадыровых составляет каких-то там 13 млн рублей В ГОД (!), новость о 9 млн. руб. заработанных его детьми - сущий пустяк. Каких-то совсем уж дешевых получается лошадей покупает Рамзан Ахматович на этот свой доход. И как они еще какие-то там призы берут на скачках.. :pain1:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
perasperaadastra
Уже с Приветом

VladDod wrote: 22 May 2017 17:26 Даааа ... А скакуны все на граблю заскочить норовят. :lol: Да посмотрите уже. Трехлетние результаты майдана на Украине - более чем наглядны! Три года гражданской войны. С полной перспективой югославского сценария. Три года варварского разграбления. Корупция перекрыла все мыслимые уровни, взятки буквально требуют за всякую мелочь. А они все "майдан, майдан". :ROFL:
Если бы вы внимательно читали мои сообщения, вы бы знали, что я вообще-то считаю "майдан" нежелательным сценарием. :nono#: Но моя и ваша оценка никоим образом не отменяет историческую неизбежность.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

perasperaadastra wrote: 22 May 2017 17:11 кооператив Озеро
укропы с анальным подпевалой все зашифровали, нормальный нехомячек сразу и не сообразит о чем речь. :oops: "Ватники", "Озера" какие то. 8O

О чем вы? :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

alex67 wrote: 22 May 2017 17:02 Я представил себе, как Рексу Тиллерсону, когда он еще был главой Ексона, во время полета с Сечиным на вертолете где-нибудь в Тюмени или на Сахалине предлагают помешать кофе не серебряной ложечкой за 200 долларов, а волмартовской из нержавейки за два доллара, а потом накрыться пледом из икеи за десять, как советует навальный... Жуткая картина, однако.
И что в этом жуткого? Уверен что Тиллерсону по барабану какой ложечкой мешать чай. Еще, пожалуй, и больше бы зауважал...
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Yvsobol wrote: 21 May 2017 23:28 Опять про повара..

Кстати, я думал шо повар у Путина - Стивен Сигал. Он ему и гражданство за ето дал... :pain1:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

perasperaadastra wrote: 22 May 2017 17:29 Если бы вы внимательно читали мои сообщения, ...
Ваши сообщения напоминают шифровки укропов. :pain1: Внимательно их прочесть невозможно. :food: Попробуйте писать русским языком ...
Плавали-Знаем! (C)
perasperaadastra
Уже с Приветом

VladDod wrote: 22 May 2017 17:35
perasperaadastra wrote: 22 May 2017 17:29 Если бы вы внимательно читали мои сообщения, ...
Ваши сообщения напоминают шифровки укропов. :pain1: Внимательно их прочесть невозможно. :food: Попробуйте писать русским языком ...
Я-то пишу на русском языке, а вот вы, видимо, в эмиграции его совсем забыли раз не узнаёте. :lol:
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

perasperaadastra wrote: 22 May 2017 17:28 Vikka, я подробно объяснял несколько недель назад, что переворот (внутренний дворцовый или в форме "майдана") практически неизбежен в сложившихся условиях. Да, со стороны кажется, что в России "майдана" может не быть. Но это только на поверхности. На самом деле все предпосылки имеются. Я сейчас не найду ссылку на то сообщение, но если кратко и сумбурно, то (1) "вертикаль" полностью победила и наступила фаза внутренней борьбы, (2) Путин предал некоторых бывших соратников и тем самым сильно напугал кооператив "Озеро", (3) выросло новое интернетное поколение, которое не желает поклоняться Едропутину и пугаться "90-х", (4) падение цен на нефть.
Ну, я не согласна с этим мнением, что в России Майдан неизбежен. Наобарот я считаю, что он там невозможен. И я считаю, что он там и не нужен. Зачем эта смута? В идеале просто должна быть сменяемость власти, а не монархия, которая почему-то называется президентской республикой.
Last edited by Vikka on 22 May 2017 17:38, edited 1 time in total.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

арлекино wrote: 22 May 2017 17:35
Yvsobol wrote: 21 May 2017 23:28 Опять про повара..

Кстати, я думал шо повар у Путина - Стивен Сигал. Он ему и гражданство за ето дал... :pain1:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вот что смеешься? Я точно помню видео о Сигале-поваре-на-военном корабле. :umnik1:
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

На русском...
Я плячу... :lol:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

perasperaadastra wrote: 22 May 2017 17:37
VladDod wrote: 22 May 2017 17:35
Я-то пишу на русском языке, а вот вы, видимо, в эмиграции его совсем забыли раз не узнаёте. :lol:
шифровка про озеро, для меня так же понятна, как вбросы тут про оленей от другого представителя вашего клуба. :pain1:
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Amto2011 wrote: 22 May 2017 17:32
alex67 wrote: 22 May 2017 17:02 Я представил себе, как Рексу Тиллерсону, когда он еще был главой Ексона, во время полета с Сечиным на вертолете где-нибудь в Тюмени или на Сахалине предлагают помешать кофе не серебряной ложечкой за 200 долларов, а волмартовской из нержавейки за два доллара, а потом накрыться пледом из икеи за десять, как советует навальный... Жуткая картина, однако.
И что в этом жуткого? Уверен что Тиллерсону по барабану какой ложечкой мешать чай. Еще, пожалуй, и больше бы зауважал...
Где они в вертолете чай взяли? :%) Термос?
Плавали-Знаем! (C)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

VladDod wrote: 21 May 2017 21:13 А зачем мне хрень давно прошедших эпох вспоминать.
А чего не вспомнить. Сердюков, кстати, тихо и без лишнего шума, провел такую модернизацию, что многие даже себе представить не могли. Помнишь, как вежливые человечки появились и про них украинские военные писали, что такую экипировку только в комп. играх видели. Вооружение, оборудование, мат. обеспечение, и главное не трубили об этом на каждом углу..
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Amto2011 wrote: 22 May 2017 17:32
Вы явно не топ-менеджер многомиллиардной компании... Впрочем, и я тоже обыкновенный рядовой, живущий на зарплату, но мне приходилось бывать на таких тусовках в качестве помощника босса и наливать кофе ему и гостям, так что в курсе того, насколько это важно людям в костюмах и туфлях за несколько тысяч долларов каждая туфелька.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote: 22 May 2017 17:38 На русском...
Я плячу... :lol:
По русски здесь пишет alex67. А если анальный фан-клуб попробует свои ужимки записать русским языком ... то увы, вброса просто не получится. :lol: Ибо нелепость будет очевидна.
Плавали-Знаем! (C)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

VladDod wrote: 22 May 2017 17:38 Вот что смеешься? Я точно помню видео о Сигале-поваре-на-военном корабле. :umnik1:
Дык я тоже помню, потому и оценила. :-)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

арлекино wrote: 22 May 2017 17:48
VladDod wrote: 22 May 2017 17:38 Вот что смеешься? Я точно помню видео о Сигале-поваре-на-военном корабле. :umnik1:
Дык я тоже помню, потому и оценила. :-)
Мне реклама с ним нравится. Шо там МТС или типа того? Я когда первый раз увидел ржал как сивый мерин..
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

арлекино wrote: 22 May 2017 17:41 Сердюков, кстати, тихо и без лишнего шума, провел такую модернизацию, что многие даже себе представить не могли. Помнишь, как вежливые человечки появились и про них украинские военные писали, что такую экипировку только в комп. играх видели. Вооружение, оборудование, мат. обеспечение, и главное не трубили об этом на каждом углу..
Кстати ... мы пару недель назад в Александрию заходили. Там у них военные пирсы на входе. Ну кораблики всякие военные. А сбоку стоит один Мистраль ... но в явно заброшенном виде. Это же тоже сердюковская затея была?

зы: По моему ... Египед лоханулся по страшной силе купив необорудованную коробку. Ибо поставить НАТОвское - дороже чем построить с нуля, а российское, ясен пень, ... будет неприменимо в операциях против России и пророссийски настроенных правительств. Так и стоит.
Плавали-Знаем! (C)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Yvsobol wrote: 22 May 2017 17:50 Мне реклама с ним нравится. Шо там МТС или типа того? Я когда первый раз увидел ржал как сивый мерин..
Не видела. Мы в основном скачиваем и смотрим, само телевидение очень редко. Но ты меня заинтриговал, надо поискать. :-)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

VladDod wrote: 22 May 2017 17:52 Это же тоже сердюковская затея была?
Один Севрюков такие вещи не решает. С Мистралями мы получили большой профит в виде чертежей, тех. документации и опыта. А в ходе развития событий еще и практически за бесплатно.
Говорят, что нам не столько сами кораблики были нужны, сколько технология.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Vikka wrote: 22 May 2017 17:37Ну, я не согласна с этим мнением, что в России Майдан неизбежен. Наобарот я считаю, что он там невозможен. И я считаю, что он там и не нужен. Зачем эта смута? В идеале просто должна быть сменяемость власти, а не монархия, которая почему-то называется президентской республикой.
Легендарная "сменяемость власти" - еще одна постоянная мантра американских пропагандистов, однако она показала свою полную несостоятельность, когда на высший пост в самой-демократической-стране-мира выбор был между выжившей из ума полумертвой старухой-преступницей и эксцентричным миллиардером, психическая вменяемость которого на полном серьезе обсуждается сегодня американским же медицинским сообществом. Уж лучше Путин, чем такая "сменяемость" на навального. Будет вам и сменяемость, когда подойдет время, а сменяемость ради сменяемости - ну, была вам сменяемость, когда Медведев был зиц-президентом, стало вам лучше от такой "сменяемости"? Четыре срока Ф. Рузвельт отсидел, на пятый бы избрали, если б жив был, на четвертый срок идет Меркель, и скорей всего выиграет. Не сменяемость важна сама по себе, а возможность свободных выборов, демократия называется, кого выберут - того и выберут, а уж того же самого или другого - дело десятое, определение демократии не включает "сменяемость", это просто такой же повод для борьбы с Россией, как и коррупция. В любом случае Путин останется лидером нации, даже не занимая никаких формальных постов, как когда-то Дэн Сяо Пин или аятолла Хомейни. Отсутствие признанного лидера - страшное дело, посмотрите на тот дурдом, что творится сегодня в Америке, полный паралич власти, проблем миллион, но ни одна проблема не решается, ни богу свечка, ни черту кочерга. Если вы такой поклонник "сменяемости", то установите два срока пребывания в конгрессе в той стране, где живете, и тогда поговорим о "сменяемости" всерьез.

А вообще монархия - такая же форма правления, как и любая другая, ничуть не хуже и не лучше, просто другая, и все. Не в названии дело. Трамп только что встречался с монархами, и я не заметил у него никаких проблем в общении с ними.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

С какими монархами Трамп встречался: вы европейских имеете в виду? Всем известно, что в европе монархия уже давным-давно слава богу конституционная и управляет страной там не король/королева, а премьер-министр. Так что не стоит тут превозносить монархию. Там загвоздка в том, что природа часто на детях отдыхает и у хорошего царя может быть совершенно никудышний сын. Например, у Александра III был сын Николай II, человек неплохой, но при этом монарх хуже некуда.

Return to “Политика”