Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
Palych
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by Palych »

Вячеслав Викторович wrote: 22 May 2017 21:47
anarchist wrote: 22 May 2017 21:34 Так дело в том, что он нихера не ковыряет, он только себе наковыривает, причем за счет других, например сосунков которых он вывел на демонстрации не так давно.
Вот за это надо бить больно. Детей втягивать в эти игрища нельзя.
кстати, по местному радио был бравурный репортаж о том как Навальный перед учениками школы "опускает" их директора (или завуча? principal),
на политическом диспуте.
Преподносилось как новая победа про-демократических сил в борьбе с кровавым Путиным...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Вячеслав Викторович wrote: 22 May 2017 21:25
anarchist wrote: 22 May 2017 21:11 О, спасибо, наконец то нормальное профессиональной расследование "компромата" Анального.
Мне одно не ясно, чего его Анального не засудить за клевету, оборзел же совсем, пусть валит к своим заокеанским спонсорам.
А мне кажется, пускай и дальше палкой ковыряет и всех тормошит. Жулики нервничают, возможно хуже спят и как следствие - возможно меньше воруют!
Хуже заметают следы и т.д. Чем больше жаба ёмпнёт гадюку, тем лучше для здоровья остальных обитателей дикого и прекрасного леса.
Жуликов настоящих ловят и сажают почти каждый день. Любой кто следит за новостями это знает.
В плане борьбы с коррупцией гапон ничего полезного не делает. Только мешает.

Как Кашпировский зомбирует население. Делает из людей послушных хомячков. Даже на форуме чувствуется, кто жертва, а кто партнер гапона.
Peace
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

anarchist wrote: 22 May 2017 21:11 О, спасибо, наконец то нормальное профессиональной расследование "компромата" Анального.
Мне одно не ясно, чего его Анального не засудить за клевету, оборзел же совсем, пусть валит к своим заокеанским спонсорам.
Вы не понимаете. :no: Анальный - это пешка, раскрученный бренд, на которого хомячки делают стойку. Поскольку сам он глуп, то большой опасности в текущем статусе - не представляет. Если его убрать, те самые беглые заокеанские "силы и борцы" получат "жертву режима", а собственно матюгальник, тут же реализуют из другой кандидатуры. Мало их, что ли. :pain1: И какой смысл менять шило на мыло? И не факт, что следующий "рупор" окажется таким же дубом. А более умный может статься и более опасным.

Этого, как правильно заметили надо давить рублем. Пока Ходорковский не заманается ему на штрафы отстегивать.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

1. Рюмка для водки по цене 11 000 рублей за штуку.

2. Салфетница — 32 000 рублей за штуку.

3. Щипцы для сахара — 29 000 рублей за штуку.

4. Щипцы для льда — 36 000 рублей за штуку.

5. Плед бежевого цвета — 124 000 рублей за штуку.

6. Икорница — 83 000 рублей за штуку.

7. Вилка — 11 000 рублей за штуку.

8. Нож — 12 000 рублей за штуку.

9. Чайная ложечка — 14 000 рублей за штуку.

Кто знает как выглядит икорница? :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Мирон
Уже с Приветом

Post by Мирон »

Sergunka wrote: 23 May 2017 07:32 Кто знает как выглядит икорница? :D
Меня больше прикололо, что собираются икру жрать в вертолёте. Тряска, шум - а они с бабами шампанское с икрой давят... Шо и трахаться прям в вертолёте будут?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Мирон wrote: 23 May 2017 07:39
Меня больше прикололо, что собираются икру жрать в вертолёте. Тряска, шум - а они с бабами шампанское с икрой давят... Шо и трахаться прям в вертолёте будут?
Самое веселое, что хомячки во все это верят. :good: :ROFL: Уф!
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Мирон
Уже с Приветом

Post by Мирон »

VladDod wrote: 23 May 2017 07:52
Мирон wrote: 23 May 2017 07:39
Самое веселое, что хомячки во все это верят. :good: :ROFL: Уф!
А че там верить-не верить? Мишка Леонтьев, алканавт тамошний, тоже подтвердил, - да делали такую закупку.

Я много где развлекался, но вот в вертолёте ещё не приходилось. Тем более, представить как это в вертолёте могут делать эти старые жирные пидоры, вроде Сечина - с трудом...

Вы себе это как-то представляете (про сечина, если что) ? :D
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Мирон wrote: 23 May 2017 08:11 Я много где развлекался, но вот в вертолёте ещё не приходилось. Тем более, представить как это в вертолёте могут делать эти старые жирные пидоры, вроде Сечина - с трудом... Вы себе это как-то представляете (про сечина, если что) ? :D
Никак не представляю. :pain1: Я же не идиот. :food:
Плавали-Знаем! (C)
Мирон
Уже с Приветом

Post by Мирон »

VladDod wrote: 23 May 2017 09:08
Мирон wrote: 23 May 2017 08:11 Вы себе это как-то представляете (про сечина, если что) ? :D
Никак не представляю. Я же не идиот.
Думаете, Сечин - идиот?
RRL405
Уже с Приветом

Post by RRL405 »

Мирон wrote: 21 May 2017 20:49 Не тешьте себя иллюзиями. И в российской армии и в оборонке - коммуниздится все, что ещё не успело растащить начальство. Вспомните сердюкова с его бабами, ну и рогозин сейчас тоже взял эстафету.
Минуточку...Про Рогозина подробней пжлста.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

А куда ложечки пропали? :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Я только одного не могу понять, как можно дискутировать с людьми, у которых самое расхожее словечко, это "анальный". Вести с ними диалог, все равно, что опускаться ниже уровня плинтуса. Да и неинтересно.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

А вот и первоисточник такого глубокого убеждения некоторых форумчан в неизбежности ррррррреволюции.
Советник главы украинского МВД Арсена Авакова Илья Кива заявил, что в России возможна насильственная смена власти, подобно тем событиям, которые на Украине получили название Евромайдана (Майдана). Об этом во вторник, 23 мая, сообщает УНН.

Кива высказал мнение, что в России есть «свидомый» (сознательный — на украинском) процент людей, которые готовы бороться с властью. «Я все-таки надеюсь, что именно Навальный сможет поднять вот эту оппозицию, сможет поднять вот это антикремлевское движение», — сказал Кива.

Он выразил надежду, что у блогера Алексея Навального «хватит сил поднять восстание».
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Virginian wrote: 23 May 2017 15:29 Я только одного не могу понять, как можно дискутировать с людьми, у которых самое расхожее словечко, это "анальный". Вести с ними диалог, все равно, что опускаться ниже уровня плинтуса. Да и неинтересно.
Кто-то пишет "анальный", а кто-то - "путлер" или "поцреоты". Правилами не запрещается, а дискутировать вас никто не заставляет.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

В Открытую ставят на насрального и на майдан.
И местные борцы еще шо то будут пукать и защищать ето чмо... :pain1:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

alex67 wrote: 23 May 2017 15:30 А вот и первоисточник такого глубокого убеждения некоторых форумчан в неизбежности ррррррреволюции.
Советник главы украинского МВД Арсена Авакова Илья Кива заявил, что в России возможна насильственная смена власти, подобно тем событиям, которые на Украине получили название Евромайдана (Майдана). Об этом во вторник, 23 мая, сообщает УНН.

Кива высказал мнение, что в России есть «свидомый» (сознательный — на украинском) процент людей, которые готовы бороться с властью. «Я все-таки надеюсь, что именно Навальный сможет поднять вот эту оппозицию, сможет поднять вот это антикремлевское движение», — сказал Кива.

Он выразил надежду, что у блогера Алексея Навального «хватит сил поднять восстание».
Свидомый в России - ругательство. Ну как вата у ... эээ ... свидомых :food:
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Мирон wrote: 23 May 2017 09:24
VladDod wrote: 23 May 2017 09:08
Мирон wrote: 23 May 2017 08:11 Вы себе это как-то представляете (про сечина, если что) ? :D
Никак не представляю. Я же не идиот.
Думаете, Сечин - идиот?
Нет, я думаю не про Сечина :no: :oops:
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Virginian wrote: 23 May 2017 15:29 Я только одного не могу понять, как можно дискутировать с людьми, у которых самое расхожее словечко, это "анальный". Вести с ними диалог, все равно, что опускаться ниже уровня плинтуса. Да и неинтересно.
А как иначе назвать отверстие засирающее информационное пространство? Можете не дискутировать, вопрос - риторический :food:
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote: 23 May 2017 16:08 В Открытую ставят на насрального и на майдан.
И местные борцы еще шо то будут пукать и защищать ето чмо... :pain1:
А куда им деваться. У них другого нет. Приходится утираться и делать из дуба идола. :food:
Плавали-Знаем! (C)
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

alex67 wrote: 23 May 2017 15:34
Кто-то пишет "анальный", а кто-то - "путлер" или "поцреоты". Правилами не запрещается, а дискутировать вас никто не заставляет.
кто тут пишет "путлер" и "поцреоты", кроме вас в этой теме?
вы этот форум случайно с другим не перепутали?
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Sergunka wrote: 23 May 2017 15:08 А куда ложечки пропали? :D
тут посты конкретно по теме куда то пропадают постоянно :lol:
ничего более прикольного я давно не видал
#нетвойне
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Опять тему сглючило 🌋
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Кандид wrote: 23 May 2017 23:10
это происки сами знаете кого 🤗
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Vikka wrote: 23 May 2017 23:18
Кандид wrote: 23 May 2017 23:10
это происки сами знаете кого 🤗
я предполагаю, что это технический глюк..
в теме скоро останутся лишь одни нападки-наезды др. на друга, да словеса вроде "анальный, насральный, чмо..."
я уже забил сюда что-то писать... все равно исчезнет
#нетвойне
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

А Вы хотели шобы в етой теме остались одни слова любви и счастия, поцелуи и обнималки, а также слова типа какой пусик, настоящий мужик, красавчик..? :lol:
Тогда Вы ошиблись и темой и разделом...

Return to “Политика”