atr wrote: ↑28 May 2017 20:20
социологам можно и не верить, но вот личные и около впечатления:
1) когда сносили 5-ку в Москве, где у меня была квартира (несколько лет назад) и весь район вместо дачно-зеленого, тихого, стал бетонными джунглями с населением в 3-4 раза больше - не помню, чтобы кто-то из соседей активно возмущался. Да, слегка ностальгировали, может даже больше не по уходящей малоэтажности, а по своей молодости (когда район строился в конце 60-х?) и большой части жизни, проведенной здесь
25-35-ти этажные дома для переселенцев, Вы писали в другой теме, где такое понастроили, интересно.., я только 9-22 этажей видела по программе сноса, про выше даже не слышала.
"Построенные в рамках реновации дома будут иметь высотность от 6 до 14 этажей"
atr wrote: ↑28 May 2017 20:20
социологам можно и не верить, но вот личные и около впечатления
25-35-ти этажные дома для переселенцев, Вы писали в другой теме, где такое понастроили, интересно.., я только 9-22 этажей видела по программе сноса, про выше даже не слышала.
"Построенные в рамках реновации дома будут иметь высотность от 6 до 14 этажей"
вот лично моих соседей из пятиэтажки в 2014 г переселили в рядом построенный 35 этажный дом! Меня, оттуда же, переселили в 24 этажный.
А на днях писали по нынешней реновации в новостях, что на Пресне на територи старого мукомольного завода построят дом для переселенцев в 45 этажей/ Чай уже не 2014 год - технологии строительства шагнули вперед.
35 этажей...Жуть! как Москва только тянет такое количество населения. А программы по переселению москвичей в Подмосковье в свой отдельный современный дом нет еще ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Посмотрим. Пока в Мерии говорят немного о другом..
В целом плотность застройки не будет превышать 20–25 тысяч квадратных метров на гектар, обещают в московском правительстве.
На месте снесённых в рамках программы реновации пятиэтажных домов появятся новые здания высотой до 20 этажей. Об этом журналистам сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
По словам чиновника, некоторые снесённые пятиэтажки сменят дома такой же этажности, а где-то на их месте появятся высотные доминанты.
— В среднем, думаю, мы уложимся в 10–12 этажей, но возможны и отдельные здания до 20 этажей, — заявил Хуснуллин.
Политик отметил, что застройка будет планироваться с учётом расположения освободившихся участков. Он добавил, что в целом плотность застройки не будет превышать 20–25 тысяч квадратных метров на гектар.
atr wrote: ↑31 May 2017 19:42
вот лично моих соседей из пятиэтажки в 2014 г переселили в рядом построенный 35 этажный дом! Меня, оттуда же, переселили в 24 этажный.
да помню я, вот и спрашиваю - "25-35-ти этажные дома для переселенцев, Вы писали в другой теме, где такое понастроили, интересно"?
Речной Вокзал - Водный стадион, Москва
35 этажей
постройка 2013-2014 года
если посмотреть на первую фото то видно как этажность растет с годами. Видно пару еще не снесенных тогда (но снесенных уже сейчас) пятиэтажек конца 60-х. Низехонькие кирпичные 9-этажки 80-х или конца 70-х годов теряются за новыми домами. Дом конца 90-х на переднем плане. Массив 25-этажек волны сноса 2010-2013гг.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
В общественном штабе по контролю за реновацией сообщили, что жители 70 московских пятиэтажек отказались участвовать в программе реновации. Об этом заявил представитель штаба Павел Данилин во время брифинга, передает «Интерфакс».
«Из 167 домов, где по вопросу реновации высказалось не менее 50% граждан, за выход из программы проголосовало 67 домов. Еще у нас есть три дома, которые проголосовали по протоколам [общих собраний жильцов], итого сегодня мы имеем 70 домов», — сказал он.
Другой представитель штаба Александр Козлов сообщил, что по состоянию на 1 июня проголосовали 47% квартир из списка проекта программы реновации.
atr wrote: ↑01 Jun 2017 09:37
Речной Вокзал - Водный стадион, Москва
35 этажей
постройка 2013-2014 года
если посмотреть на первую фото то видно как этажность растет с годами. Видно пару еще не снесенных тогда (но снесенных уже сейчас) пятиэтажек конца 60-х. Низехонькие кирпичные 9-этажки 80-х или конца 70-х годов теряются за новыми домами. Дом конца 90-х на переднем плане. Массив 25-этажек волны сноса 2010-2013гг.
харррроший вид . Но тесновато, да, близко к другим домам стоит,
в нашем районе такие дома только на продажу, для элитной недвижимости, в которых самая скромная аренда от 100-150 тыс. и выше, а для сносимцев 14-17эт. в основном, в среднем от 9ти до 22 этажей. Планировка Вам нравится? устраивает?
Им будут давать по 2-3 смотровых ордера чтобы выбирали и носом крутили.
Им нужно радоваться что выедут из своих трущебских зданий где ни лифта ни пандуса ни мусоропровода. И малюсенькие комнатки.
IncognitoRU wrote: ↑02 Jun 2017 17:31
Им будут давать по 2-3 смотровых ордера чтобы выбирали и носом крутили.
Им нужно радоваться что выедут из своих трущебских зданий где ни лифта ни пандуса ни мусоропровода. И малюсенькие комнатки.
Sent from my iPhone using Tapatalk
не старайтесь, сейчас придут и абиснят Вам что всё не так адназначна .
kiwi777 wrote: ↑02 Jun 2017 17:40
Уже объяснили.
Публикация мэрией Москвы предварительных результатов волеизъявления жителей домов, вошедших в список для голосования по программе реновации, это – издевательство над москвичами. Такое мнение высказала в интервью радиостанции «Эхо Москвы» журналист, один из организаторов митинга против реновации Екатерина Винокурова.
«Само по себе это псевдоголосование никаким голосованием являться не может, потому что оно происходит вне всякого правового поля, и оно просто должно быть отменено. А мэрия Москвы упорствует в этой своей неправовой инициативе, и теперь они продолжают издеваться над людьми, публикуя всякие промежуточные итоги своего псевдоголосования. Это просто говорит все новые отвратительные вещи о мэрии Москвы. Могу сказать только: очнитесь, придите в себя и здравый рассудок и сносите свое голосование», — сказала она.
Я не понимаю. Господа либералы, демократы, кокакольные патриоты и все прочие русофобы, может хоть кто-нибудь мне внятно объяснить, что не устраивает мадам Винокурову? О каком "правовом поле" она говорит, почему это издевательство, что плохого в голосовании? Или, может, она приняла лишнего перед интервью? У меня других объяснений нет. А у вас?
kiwi777 wrote: ↑02 Jun 2017 17:40
Уже объяснили.
Публикация мэрией Москвы предварительных результатов волеизъявления жителей домов, вошедших в список для голосования по программе реновации, это – издевательство над москвичами. Такое мнение высказала в интервью радиостанции «Эхо Москвы» журналист, один из организаторов митинга против реновации Екатерина Винокурова.
«Само по себе это псевдоголосование никаким голосованием являться не может, потому что оно происходит вне всякого правового поля, и оно просто должно быть отменено. А мэрия Москвы упорствует в этой своей неправовой инициативе, и теперь они продолжают издеваться над людьми, публикуя всякие промежуточные итоги своего псевдоголосования. Это просто говорит все новые отвратительные вещи о мэрии Москвы. Могу сказать только: очнитесь, придите в себя и здравый рассудок и сносите свое голосование», — сказала она.
Я не понимаю. Господа либералы, демократы, кокакольные патриоты и все прочие русофобы, может хоть кто-нибудь мне внятно объяснить, что не устраивает мадам Винокурову? О каком "правовом поле" она говорит, почему это издевательство, что плохого в голосовании? Или, может, она приняла лишнего перед интервью? У меня других объяснений нет. А у вас?
Тот кто вам ответит автоматически согласится с тем что он русофоб. При такой манере общения вряд ли кто вообще захочет с вами общаться опускаясь до вашего уровня
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
alex67 wrote: ↑02 Jun 2017 18:24" это – издевательство над москвичами. "
может хоть кто-нибудь мне внятно объяснить, что не устраивает мадам Винокурову?
в комментах объяснили))
как жертва переселения первой волны, расскажу как надо мной поиздевались - дали другой район, более дорогой, безобразие!
на 14 метров больше чем было!! без доплаты! сво-чи, как такое пережить! да ещё ремонт втюхали, га-ы, как же я теперь страдаю без вечно затопленного подвала и плесени, без 5-ти метровой кухоньки и дорог с трёх сторон дома...
родственники и знакомые тоже боятся такой же ужас пережить...
piligrim77 wrote: ↑02 Jun 2017 18:53Тот кто вам ответит автоматически согласится с тем что он русофоб. При такой манере общения вряд ли кто вообще захочет с вами общаться опускаясь до вашего уровня
Вы и аватарку такую подобрали, чтобы показать свою всепоглощающую любовь к России?
piligrim77 wrote: ↑02 Jun 2017 18:53Тот кто вам ответит автоматически согласится с тем что он русофоб. При такой манере общения вряд ли кто вообще захочет с вами общаться опускаясь до вашего уровня
Вы и аватарку такую подобрали, чтобы показать свою всепоглощающую любовь к России?
без того чтобы пройтись по моей аваторке не обходится ни одно ваше выступление. если у меня нету всепоглощающей любови к России автоматически причисляет меня к русофобам? на вашей аваторке тоже не российский флаг и даже не портрет Путина. выходит и вы русофоб.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
без того чтобы пройтись по моей аваторке не обходится ни одно ваше выступление. если у меня нету всепоглощающей любови к России автоматически причисляет меня к русофобам? на вашей аваторке тоже не российский флаг и даже не портрет Путина. выходит и вы русофоб.
Два раза убегать от антисемитизма, причём в крайний раз из Израиля, - это нонсенс.
От Цахала решили в Конаде откосить или что там не пожилось?
piligrim77 wrote: ↑02 Jun 2017 22:40
Заметьте, это вы, дорогой пилигрим, после заданного мною вопроса по теме увели обсуждение далеко-далеко в сторону от темы, превратив обсуждение в столь любимые вашими коллегами пошлые препирательства. Вы не делаете ни одного вашего выступления, чтобы не напомнить мне, кто вы есть.