+KPOT+ wrote: ↑04 Jun 2017 18:45 Как то очень слабенько эта Мегин Келли выступила.
Я посмотрел только линк выше. Послушать бы ее вопросы на английском.
А кто ее вообще пригласил ? Я как-то этот момент пропустил. Она достаточно известная тут репортерша.
* * *
Путин.
Понравилось, что за ответом в карман не лезет, легкий стеб временами только на пользу. "сам придурок, а виноваты евреи"
С таблеткой перебор, но в его стиле. Количество неофициальных слов, которые он всегда вставляет было вообщем то на минимальном уровне. Тизнул народ, своей старой работы
Тоже плюс, считаю.
Интересным показался момент когда он говорил о махинациях Демов с протаскиванием нужного кандидата и всех бузни вокруг
утечки. Тут тоже похоже заготовленный заранее подход именно для американской аудитории (если не отредактируют конечно).
Признал вред который наносят санкции, только проговорился, что если бы Запад сделал это 10 лет назад, то бы не сдюжили. Зачем было подчеркивать то это, особенно сейчас ? Теперь народ будет стараться вставлять палки в колеса России быстрее...
Чуток запутался с IP адресами. Видимо было заготовлено заранее (3 летняя дочь тому пример), но забыл похоже правильную фразу. Получился детский лепет, что там такое!!! могут сделать с IP адресами... Но мысль, таки донес.
Ответ насчет работы посла России в США, не проработал как следует. Боялся задеть больную мозоль Трампа видимо. Вообщем, похихикал в очередной раз.
Что для меня было новым и интересным. Вопрос реального суверенитета и какие страны его имеют. Чуток было не проговорился, но вовремя остановился на примере с Индией. Что ядерное оружие и дает реальный суверенитет стране - Индия тому пример и еще несколько стран.... Разве не этого хотят Сев. Корея и Иран - суверенитета ?! Как же это достичь этого без нюков ? Понятно, что вопрос был больше направлен под чьим колпаком та или иная страна, но у меня именно эта мысль возникла.