Самые яркие цитаты Путина с Петербургского форума

Мнения, новости, комментарии
RRL405
Уже с Приветом

Самые яркие цитаты Путина с Петербургского форума

Post by RRL405 »

Ответы В.Путина на "неудобные" вопросы модератора СПб Экономического Форума Мегин Келли, корреспондента NBC News.
«Запад нам на голову сел и ноги свесил» :lol:

Путин много шутил отвечая на(иногда тупые) вопросы

Здесь стенографический отчёт о пленарном заседании Петербургского международного экономического форума. Без цензуры. Есть неточности перевода.
офсайт Кремля
И здесь можно посмотреть:
phpBB [video]

Интересно, NBC News будет редактировать ответы Путина Мегин Келли?
P.S. «Воскресный вечер с Мегин Келли» в это воскресенье в 7 часов на восточном побережье и в 6 в центральной части.
Last edited by RRL405 on 02 Jun 2017 20:28, edited 1 time in total.
SpIDer
Уже с Приветом

Re: Самые яркие цитаты Путина с Петербургского форума

Post by SpIDer »

Вся Америка с придыханием следит за ответами В. Путина на "неудобные" вопросы модератора СПб Экономического Форума Мегин Келли, корреспондента NBC News. На Таймс-сквер огромная толпа смотрит прямую трансляцию этого исторического события.
RRL405
Уже с Приветом

Post by RRL405 »

SpIDer wrote: 02 Jun 2017 20:27 Вся Америка с придыханием...
Я понимаю ваше ёрничанье. :-) Кста, ВВП прямо ответил на кучу вопросов, по которым здесь накатали ТЫЩУ страниц. И не без вашего участия, вапчето, накатали.
Мне интересно одно. "Отредактирует" ли NBC News ответы ВВП для американского зрителя?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

phpBB [video]
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

SpIDer wrote: 02 Jun 2017 20:27 Вся Америка с придыханием следит за ответами В. Путина на "неудобные" вопросы модератора СПб Экономического Форума Мегин Келли, корреспондента NBC News. На Таймс-сквер огромная толпа смотрит прямую трансляцию этого исторического события.
не спугните. тут патриоты будут затаив дыхание слушать царя Image
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Я нормально отношусь когда кто-то шутит. Но РФ сейчас в не самой лучшей ситуации, чтоб прямо таки можно было поржать. Экономика полностью под контролем Запада, ЦБ РФ работает как филиал ФРС - ну, просто уйма причин, чтоб оборжаться.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Sergunka wrote: 02 Jun 2017 22:47 Я нормально отношусь когда кто-то шутит. Но РФ сейчас в не самой лучшей ситуации, чтоб прямо таки можно было поржать. Экономика полностью под контролем Запада, ЦБ РФ работает как филиал ФРС - ну, просто уйма причин, чтоб оборжаться.
:lol:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Айсберг wrote: 04 Jun 2017 17:10
Sergunka wrote: 02 Jun 2017 22:47 Я нормально отношусь когда кто-то шутит. Но РФ сейчас в не самой лучшей ситуации, чтоб прямо таки можно было поржать. Экономика полностью под контролем Запада, ЦБ РФ работает как филиал ФРС - ну, просто уйма причин, чтоб оборжаться.
:lol:
Не обращай внимание.
Ето у него такая икона есть. Он ей давно уже молится... :mrgreen:
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

SpIDer wrote: 02 Jun 2017 20:27 Вся Америка с придыханием следит за ответами В. Путина на "неудобные" вопросы модератора СПб Экономического Форума Мегин Келли, корреспондента NBC News. На Таймс-сквер огромная толпа смотрит прямую трансляцию этого исторического события.
Вся Америка никогда ничем с придыханием не интересуется. Но те, кому реально интересно, конечно, с интересом посмотрят. Думаю, покрамсают интервью на soundbites, как у них принято. Иначе слишком долгое, а надо ещё и рекламу туда поместить.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Почти закончил смотреть интервью. Как то очень слабенько эта Мегин Келли выступила. Только кричит зычным голосом, а по делу ничего не знает, никаких документов не видела, но тем не менее пытается обвинить, обличить. Путин кашляет всё время. Не как Клинтонша, но всё же. Индус как то не очень понятно себя ведёт. Сидит рядом с Путиным, но отвернувшись от него, и говорит как то нескладно, судя по переводу.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

RRL405 wrote: 02 Jun 2017 20:40Мне интересно одно. "Отредактирует" ли NBC News ответы ВВП для американского зрителя?
Да запросто. Тут с этим все в порядке. Надо порытся может где скрипт будет на английском.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

+KPOT+ wrote: 04 Jun 2017 18:45 Как то очень слабенько эта Мегин Келли выступила.
Я посмотрел только линк выше. Послушать бы ее вопросы на английском.

А кто ее вообще пригласил ? Я как-то этот момент пропустил. Она достаточно известная тут репортерша.

* * *
Путин.

Понравилось, что за ответом в карман не лезет, легкий стеб временами только на пользу. "сам придурок, а виноваты евреи" :D
С таблеткой перебор, но в его стиле. Количество неофициальных слов, которые он всегда вставляет было вообщем то на минимальном уровне. Тизнул народ, своей старой работы :wink: Тоже плюс, считаю.

Интересным показался момент когда он говорил о махинациях Демов с протаскиванием нужного кандидата и всех бузни вокруг
утечки. Тут тоже похоже заготовленный заранее подход именно для американской аудитории (если не отредактируют конечно).

Признал вред который наносят санкции, только проговорился, что если бы Запад сделал это 10 лет назад, то бы не сдюжили. Зачем было подчеркивать то это, особенно сейчас ? Теперь народ будет стараться вставлять палки в колеса России быстрее...

Чуток запутался с IP адресами. Видимо было заготовлено заранее (3 летняя дочь тому пример), но забыл похоже правильную фразу. Получился детский лепет, что там такое!!! могут сделать с IP адресами... Но мысль, таки донес.

Ответ насчет работы посла России в США, не проработал как следует. Боялся задеть больную мозоль Трампа видимо. Вообщем, похихикал в очередной раз.

Что для меня было новым и интересным. Вопрос реального суверенитета и какие страны его имеют. Чуток было не проговорился, но вовремя остановился на примере с Индией. Что ядерное оружие и дает реальный суверенитет стране - Индия тому пример и еще несколько стран.... Разве не этого хотят Сев. Корея и Иран - суверенитета ?! Как же это достичь этого без нюков ? Понятно, что вопрос был больше направлен под чьим колпаком та или иная страна, но у меня именно эта мысль возникла.
ListenMeNow
Уже с Приветом

Post by ListenMeNow »

RRL405 wrote: 02 Jun 2017 20:40 Мне интересно одно. "Отредактирует" ли NBC News ответы ВВП для американского зрителя?
Вне всякого сомнения
Келли ехидно ухмылялась во время интервью - у нее на лице было написано,
что она уже смакует отредактированную версию
PrettyVacant
Уже с Приветом

Post by PrettyVacant »

Мегын вряд ли переживет такой позор.

Вот тут коменты доставляют: https://twitter.com/search?q=Megyn&src=typd
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Один из американских коментов: "Верить словам бывшего агента КГБ может только полный идиот".
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Да это верно. Словам Путина тут мало кто доверяет и еще больше вообще не интересуются его мнением. Меган пыталась поднять свой рейтинг сразу. Но Путин повторил, только то что и так известно. Никого не интересует, что делала Россия. Всех интересует что делал Трамп.

Вообщем мимо кассы, как всегда. Пробить брешь в американской пропаганде Путину не подсилу, даже Трампу. Одно радует - доверие прессе самое низкое в истории в последнее время.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

alex67 wrote: 06 Jun 2017 15:45 Один из американских коментов: "Верить словам бывшего агента КГБ может только полный идиот".
:good:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

SpIDer wrote: 06 Jun 2017 18:19
alex67 wrote: 06 Jun 2017 15:45 Один из американских коментов: "Верить словам бывшего агента КГБ может только полный идиот".
Только полный идиот(ка) может идти и устраивать свое интервью как допрос президента другой страны (хоть бывшего хоть никогда не бывшего).

Ну а верить потлитикам это дело такое, ... на любителя.
PrettyVacant
Уже с Приветом

Post by PrettyVacant »

Узколобых маккартистов еще хватает.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

В передаче НБС высказывания Путина "отредактировали", вырезав половину, если не больше. Подробности у Соловьева.

https://www.youtube.com/watch?v=TxqGoXNI_gw
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

SpIDer wrote: 06 Jun 2017 18:19
А словам бывшего ЦРУшника верить можна? :oops:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

city_girl wrote: 02 Jun 2017 21:47
phpBB [video]
:great:
arnak
Уже с Приветом

Post by arnak »

Это интервью длинною 20 минут мне понравилось. Только возникают вопросы зачем на NBC вырезали смсыловые моменты?
Журналистка какая-то слабоватая. Я за ее творчеством не слежу (она вроде тут известная в США), но видно, что опыта мало, все вопросы по бумажке, нет плавного интересного перехода от одной темы к другой, парировать не может, интересного диалога с ее стороны нет. Вопрос-ответ. :love:
Ей может шоу для домохозяек вести или там магазин на диване, но брать интервью у людей с большим весом в мире ей не стоит. Не ее уровень. Смешно она выглядит, как пионерка.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

city_girl wrote: 02 Jun 2017 21:47
phpBB [video]
А «голубок» то засланный! ЦРУшники плохо его дрессировали – честь левой рукой отдаёт. :D
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)

Return to “Политика”