В единицах поголовья. Благоприятные условия - поголовье растет. Неблагоприятные условия - или трахаются меньше, или молодняк не выживает, или и то и другое.Кандид wrote: ↑03 Jun 2017 05:44а в каких единицах на етих графиках измеряется процветание?Ion Tichy wrote: ↑02 Jun 2017 23:25 Про развал соц.блока и вост.европейские страны - процветание и развитие в братцкой семье стран цивилизованного Запата:
1. Эстония.
2. Латвия.
3. Литва
4. Польша.
5. Чехия и Словакия
Ну по этим ребятам данных на момент кончины соц.блока по понятным причинам нет. Хотя по отдельности дела у них обстоят вроде бы хорошо.
6. Венгрия.
7. Румыния.
8. Болгария.
Такое впечатление что на этих бедолаг начиная с 90-го не переставая сыпят дуст.
Но на самом деле это свобода, прогресс и процветание.
Упырь откинулся
-
- Уже с Приветом
Re: Упырь откинулся
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
с такой логикой самые неблагоприятные условия сейчас в Германии, где рождаемость одна из самых низких на планете
а самая благоприятная - Уганда, имеющая самый высокий рост населения
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
О том и разговор. Поэтому и спросил, где в штатах ("вдалбливают" (с) ваш) обсуждаются различные точки зрения, взгляды на внешнююКандид wrote: ↑03 Jun 2017 05:43вы не поняли (я кстати тоже не очень его понимаю)
человек хочет, чтоб и во внешней политике было также
политику.
В то время как для россиян различные точки зрения представленные на ТВ уже воспринимаются как само собой разумеющиеся, вы с kyk даже не понимаете о чем речь. Или делаете вид, что не понимаете.
А вам действительно "вдалбливают" политику партии. Жестко ограждая ТВ от носителей иной, нежели официальной американской, идеологии и вы похоже даже радостно аплодируете этому информационному железному занавесу.
Peace
-
- Уже с Приветом
Икзактли!
И через Н годов -образно говоря- Уганда задавит Германию. Патамушта в Германии стимулы для размножения (мораль+медицина) слабее чем в Уганде.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
во внешней политике, по отношению к России и санкциям вроде как более менее консенсусFrukt wrote: ↑03 Jun 2017 06:08О том и разговор. Поэтому и спросил, где в штатах ("вдалбливают" (с) ваш) обсуждаются различные точки зрения, взгляды на внешнююКандид wrote: ↑03 Jun 2017 05:43вы не поняли (я кстати тоже не очень его понимаю)
политику.
В то время как для россиян различные точки зрения представленные на ТВ уже воспринимаются как само собой разумеющиеся, вы с kyk даже не понимаете о чем речь. Или делаете вид, что не понимаете.
А вам действительно "вдалбливают" политику партии. Жестко ограждая ТВ от носителей иной, нежели официальной американской, идеологии и вы похоже радостно аплодируете этому
во внутренней политике - чуть ли не война полярных мнений... поэтому я не понимаю, как это можно "вдалбливать"(с)?
какая из них - "официальная" политикиа партии?
я не уверен, что вы сами понимаете, что вы хотите...
вы хотите, чтоб американские СМИ смотрели на политику России по разному? почему они должны делать так, как хотите вы??
я лично считаю (и это имхо), что СМИ должны сводить к минимуму свое собственное мнение и просто освещать события как ини есть
как можно меньше нравоучений и аналитики
другое дело "эксперты" и политики, которых они приглашают на поделиться своим мнением - тут да, возможны дебаты и баталии
но вот на Путина и Россию они смотрят примерно одинаково подозрительно, что слева, что справа
и надо отдать должное Путину - он достаточно для этого сделал
Трамп вроде обещал наладить с ним отношения, но то ли ему не позволили, то ли он уже передумал
у него семь covfefes на неделе
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
когда (или если) человек получит бессмертие и излечится от всего, что только может болеть... он будет размножаться раз в эпохуIon Tichy wrote: ↑03 Jun 2017 06:17Икзактли!
И через Н годов -образно говоря- Уганда задавит Германию. Патамушта в Германии стимулы для размножения (мораль+медицина) слабее чем в Уганде.
но какое это будет иметь отношение к благоприятности или неблагоприятности условий???
ну и еще небольшой критерий благоприятности
если опросить угандцев и немцев - хотели бы они махнуться страной проживания, то ответ думаю мы все можем предсказать
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Про внутреннюю политику в США я не говорил. Во внешней полный консенсус. Еще бы, в условиях изоляции не было консенсуса.Кандид wrote: ↑03 Jun 2017 06:19во внешней политике, по отношению к России и санкциям вроде как более менее консенсусFrukt wrote: ↑03 Jun 2017 06:08О том и разговор. Поэтому и спросил, где в штатах ("вдалбливают" (с) ваш) обсуждаются различные точки зрения, взгляды на внешнююКандид wrote: ↑03 Jun 2017 05:43вы не поняли (я кстати тоже не очень его понимаю)
политику.
А вам действительно "вдалбливают" политику партии. Жестко ограждая ТВ от носителей иной, нежели официальной американской, идеологии и вы похоже радостно аплодируете этому
во внутренней политике - чуть ли не война полярных мнений... поэтому я не понимаю, как это можно "вдалбливать"(с)?
какая из них - "официальная" политикиа партии?
Не переводите разговор на персоналии. Я писал, о россиянах. Для России естественно, когда есть возможность ознакомится с разными точками зрения на события в мире.я не уверен, что вы сами понимаете, что вы хотите...
вы хотите, чтоб американские СМИ смотрели на политику России по разному? почему они должны делать так, как хотите вы??
Черным по белому пишу. На российском ТВ полно про-западных, про-украинских, анти-россиских различных представителей. Политиков, журналистов, обозревателей итд. В США и близко нет ничего подобного. Так надеюсь теперь понятно.
Врят ли возможно.я лично считаю (и это имхо), что СМИ должны сводить к минимуму свое собственное мнение и просто освещать события как ини есть
Не поверите на российском ТВ и это есть. На Евроньюс есть рубрика "No comments".
Продолжение следует.
Peace
-
- Уже с Приветом
правильно там дебилу маккейну и местоМирон wrote: ↑27 May 2017 22:30 "Упы́рь (вурдалак, вампир, кровосос) — общеславянский мифологический персонаж, заложный покойник, встающий по ночам из могилы; он вредит людям и скоту, пьёт их кровь, наносит ущерб хозяйству. Наиболее сильно вера в упырей была распространена на территории современной Украины. Считалось, что они могут вызвать голод, мор, засуху."
Сперва, на плешивого было подумал.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
я телевизер не смотрю, но насколько понимаю там не так часто появляются зарубежные гости и внешней политики вообще уделяется гораздо меньше внимания, чем это делается в России или в ЕвропеFrukt wrote: ↑03 Jun 2017 06:48Про внутреннюю политику в США я не говорил. Во внешней полный консенсус. Еще бы, в условиях изоляции не было консенсуса.Кандид wrote: ↑03 Jun 2017 06:19во внешней политике, по отношению к России и санкциям вроде как более менее консенсусFrukt wrote: ↑03 Jun 2017 06:08О том и разговор. Поэтому и спросил, где в штатах ("вдалбливают" (с) ваш) обсуждаются различные точки зрения, взгляды на внешнюю
политику.
какая из них - "официальная" политикиа партии?Не переводите разговор на персоналии. Я писал, о россиянах. Для России естественно, когда есть возможность ознакомится с разными точками зрения на события в мире.я не уверен, что вы сами понимаете, что вы хотите...
Черным по белому пишу. На российском ТВ полно про-западных, про-украинских, анти-россиских различных представителей. Политиков, журналистов, обозревателей итд. В США и близко нет ничего подобного. Так надеюсь теперь понятно.
Врят ли возможно.я лично считаю (и это имхо), что СМИ должны сводить к минимуму свое собственное мнение и просто освещать события как ини есть
Не поверите на российском ТВ и это есть. На Евроньюс есть рубрика "No comments".
Продолжение следует.
Европа живет как в муравейнике, там практически и границ-то не осталось.. понятие "зарубежные новости" практически утратило свой смысл
для России всегда было важно знать, "что там у них творится".. и этому есть причины
одна из которых - что образ внешнего супостата помогает консолидировать нацию и легче ею управлять
Штаты же в свою очередь географически достаточно изолированны от всего этого и местному населению не так много дела на то, что происходит "где-то там.. фик знает где".. население штатов больше интересует собственная экономика, медицина, налоги
поэтому основной сыр-бор вокруг всего этого, вокруг того, что интересует население
отсюда вм закономерный вопрос:
забудьте на секундочку про внешнюю политику, ок?
давайте о том, что занимает больше эфирного времени и внимания населения... про политику внитреннюю
как вы себе представляете "вдалбливание"(с) правительством своей точки зрения населению, если этих точек зрения две и они достаточно противоположны? и достаточно равномерно представленны в СМИ?
спасибо
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Кто они? Как понимаю, две партии выработали единую стратегию во внешней политике. Единый курс, так сказать. Он же единственный правильный. А как проверить, правильный ли он или нет? А никак из за забора не проверить.Кандид wrote: ↑03 Jun 2017 06:19
другое дело "эксперты" и политики, которых они приглашают на поделиться своим мнением - тут да, возможны дебаты и баталии
но вот на Путина и Россию они смотрят примерно одинаково подозрительно, что слева, что справа
Это уже из другой оперы. Разговор про американское ТВ и о том, что дают хавать в "свободной" стране.Трамп вроде обещал наладить с ним отношения, но то ли ему не позволили, то ли он уже передумал
Peace
-
- Уже с Приветом
ну в общем - даFrukt wrote: ↑03 Jun 2017 07:09Кто они? Как понимаю, две партии выработали единую стратегию во внешней политике. Единый курс, так сказать. Он же единственный правильный. А как проверить, правильный ли он или нет? А никак из за забора не проверить.Кандид wrote: ↑03 Jun 2017 06:19
Это уже из другой оперы. Разговор про американское ТВ и о том, что дают хавать в "свободной" стране.Трамп вроде обещал наладить с ним отношения, но то ли ему не позволили, то ли он уже передумал
по отношению к Путину отношение в целом одинаковое у обоих крыл партии, так и есть
а никак не проверитьА как проверить, правильный ли он или нет?
не существует "правильного курса"... правда у каждого своя
один и тот же курс будет "правильным" для одной части населения и в корне "неправильным" для другои
вот как вы определяете "правильный" курс или нет? расскажите пжлста
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Что-то вы совсем уклончиво.
Анти-российская истерия в американском ТВ в полный рост. Но представителей из России с про-российской позицией совсем нет. Это принцип сев. кореи в прямом смысле.
Говорим не про Европу. Но и там глобализация повлияла на СМИ. Но сама международная политика и связанные с ней различные мнения в СМИ не утратили смысл.Европа живет как в муравейнике, там практически и границ-то не осталось.. понятие "зарубежные новости" практически утратило свой смысл
Вы сейчас про что? Про то что на западе делают из России монстра -внешнего врага?для России всегда было важно знать, "что там у них творится".. и этому есть причины
одна из которых - что образ внешнего супостата помогает консолидировать нацию и легче ею управлять
Это как раз и говорит о том, что важно для гос-ва. Поэтому американские СМИ с единым мнением о внешней политике и ограждены забором
Ага. Путин сам себя сделал монстром. А может все таки СМИ сделали? Иначе как обьяснить почему оградились от про-российских политиков, журналистов?другое дело "эксперты" и политики, которых они приглашают на поделиться своим мнением - тут да, возможны дебаты и баталии
Если сам, то американскому телевизору и бояться было бы нечего. Разве не логично?
Peace
-
- Уже с Приветом
"К Путину" -это из серии пропагандических приемов. Конечно к России отношение выработано. Просто никогда не говорят открыто. Гитлер же тоже декларировал, что воевал только с жидо-большевиками.Кандид wrote: ↑03 Jun 2017 07:17ну в общем - даFrukt wrote: ↑03 Jun 2017 07:09Кто они? Как понимаю, две партии выработали единую стратегию во внешней политике. Единый курс, так сказать. Он же единственный правильный. А как проверить, правильный ли он или нет? А никак из за забора не проверить.Кандид wrote: ↑03 Jun 2017 06:19
по отношению к Путину отношение в целом одинаковое у обоих крыл партии, так и есть
В США никак не проверить. В свободных странах, таких как Россия обыватель легко может ознакомится с про-американской позицией, проверить, сравнить, понять.
Кстати, всегда говорил, что у русскоязычных за рубежом в этом плане есть преимущество. Всегда могут сравнить разную информацию что бы понять что происходит. По участникам на форуме это хорошо видно. Чего не скажешь про тех у кого только консенсус по ТВ.
Peace
-
- Уже с Приветом
Не буду все перечислять, но в контексте данного разговора, конечно сопоставляю различное освещение событий и разные точки зрения относительно их. А вы как?вот как вы определяете "правильный" курс или нет? расскажите пжлста
Peace
-
- Уже с Приветом
ну не на пустом же месте раздувают и накладывают санкции? как думаете?
впрочем соглашусь - последнее время практически похоже на раздувание и истерию.. эти поиски "русского следа" и прочий балаган
думаю дело тут не в некоей "боязни", а скорее в бизнес интересахамериканскому телевизору и бояться было бы нечего. Разве не логично?
здесь продют то, что лучше покупают.. а то, что не пользуется спросом - нет
внутренние новости продются лучше, потому что всем интересны
а новости про зарубеж - нет, потому что мало кто ими интересуется
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Гитлер - это аналог кого? Путина или Трампа?
поясните пжлста этот момент... я не догоняю
еще раз повторюсь: говорящие головы здесь говорят в основном о том, что интересует местный народ - о внутренних делахFrukt wrote: ↑03 Jun 2017 07:33В США никак не проверить. В свободных странах, таких как Россия обыватель легко может ознакомится с про-американской позицией, проверить, сравнить, понять.
Кстати, всегда говорил, что у русскоязычных за рубежом в этом плане есть преимущество. Всегда могут сравнить разную информацию что бы понять что происходит. По участникам на форуме это хорошо видно. Чего не скажешь про тех у кого только консенсус по ТВ.
но это имхо, может и вправду существует заговор - мне-то откуда это знать?!
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
еще раз повторю вопрос: как вы определяете "правильный" курс или нет?
вот есть к примеру несколько предложений по налоговой реформе
каждая из них по разному отразится на бюджете и экономике
каждая из них по разному обложит налогами разные слои населения (кого то больше, кого то менщше)
не всегда то, что лучше для экономики - обязательно будет лучше конкретно для вас.. и наоборот
как определяется "правильный" курс в подобных случаях?
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Вот для того, что бы понять "почему" и важно, что бы были представлены возможности узнать иные точки зрения.
Тогда уж - устраняют конкурентов, монополизируют, что бы втюхать информационный продукт потребителю.думаю дело тут не в некоей "боязни", а скорее в бизнес интересахамериканскому телевизору и бояться было бы нечего. Разве не логично?
здесь продют то, что лучше покупают.. а то, что не пользуется спросом - нет
внутренние новости продются лучше, потому что всем интересны
а новости про зарубеж - нет, потому что мало кто ими интересуется
Насчет, того, что новости такие какие их хотят видеть зрители -это американская фишка, что-бы как-то оправдать монополию.
Peace
-
- Уже с Приветом
Я ответил про внешнюю политику.Кандид wrote: ↑03 Jun 2017 07:50еще раз повторю вопрос: как вы определяете "правильный" курс или нет?
каждая из них по разному обложит налогами разные слои населения (кого то больше, кого то менщше)
не всегда то, что лучше для экономики - обязательно будет лучше конкретно для вас.. и наоборот
Второй раз спрашиваю. Вы как определяете "правильность" курса?
Peace
-
- Уже с Приветом
разьясните пожалуйста - за что наложили санкции на Россию?Frukt wrote: ↑03 Jun 2017 08:00Вот для того, что бы понять "почему" и важно, что бы были представлены возможности узнать иные точки зрения.
представьте, что вы можете обратиться к американцам по ту сторону инфо занавеса
в двух - трех словах... как бы вы ответили на этот вопрос?
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
вы не ответилиFrukt wrote: ↑03 Jun 2017 08:02Я ответил про внешнюю политику.Кандид wrote: ↑03 Jun 2017 07:50еще раз повторю вопрос: как вы определяете "правильный" курс или нет?
вы сказали, что надо выбирать из разных т.зр.
ну ок
я вам привел пример разных т.зр. на один вопрос - как выбирают "правильную"?
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Ну не могут политики открыто сказать "США" против России, поэтому предпочитают формулировку "против Путина".
Гитлер когда обьявлял войну СССР, в своем обращении особо подчеркивал, что война против коммунистов, не против страны и народа.
Кстати, американские политики иногда проговариваются и открыто называют Россию враг №1, типа эбола и прочее.
Как они обьясняют , почему они изолировали американцев не столь важно. Это мнение тех кто этот забор и выстроил.еще раз повторюсь: говорящие головы здесь говорят в основном о том, что интересует местный народ - о внутренних делахFrukt wrote: ↑03 Jun 2017 07:33В США никак не проверить. В свободных странах, таких как Россия обыватель легко может ознакомится с про-американской позицией, проверить, сравнить, понять.
но это имхо, может и вправду существует заговор - мне-то откуда это знать?!
Peace
-
- Уже с Приветом
Вы привели пример (с нятажкой) о внутренних проблемах. Давайте не смешивать и предметно говорить, раз уж начали о внешней.Кандид wrote: ↑03 Jun 2017 08:12вы не ответилиFrukt wrote: ↑03 Jun 2017 08:02Я ответил про внешнюю политику.Кандид wrote: ↑03 Jun 2017 07:50еще раз повторю вопрос: как вы определяете "правильный" курс или нет?
вы сказали, что надо выбирать из разных т.зр.
ну ок
я вам привел пример разных т.зр. на один вопрос - как выбирают "правильную"?
Жду вашего ответа.
Peace
-
- Уже с Приветом