Заблокируют ли лазейки в рунете?

Мнения, новости, комментарии
geek7
Уже с Приветом

Re: Заблокируют ли лазейки в рунете?

Post by geek7 »

Frukt wrote: 12 Jun 2017 07:53 Я уже пояснял. Данный законопроект меня мало интересует т.к. нытье идет из "оппозиционных" ресурсов.
В целом, считаю Россия не должна отставать от других развитых стран.
Разумеется в том числе и в вопросах обеспечения безопасности от терроризма и других посягательств на суверенитет как извне, так и внутри страны.
Т.е. Вам в принципе пофиг, но если примут то Вы за
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote: 11 Jun 2017 04:56
perasperaadastra wrote: 10 Jun 2017 16:42 Коллеги, законопроект внесли не на Украине, а в России. Если начались сравнения с Украиной, значит ли, что в России всё уже настолько плохо? Напоминаю вопрос: одобрят законопроект или нет?
Просто интересный момент. Представители так. наз.либеральной общественности совсем недавно проявили свою лояльность (понимание) и выразили поддержку действиям Украины в её стремлении запретить интернет ресурсы которые не нравятся укро. власти.

А теперь как ни в чем не бывало, снова обсуждают какой-то очередной запрет который "скоро случиться". :D
при чём тут "Представители так. наз.либеральной общественности" и что они одобрили? perasperaadastra не одобрял.. вообще на привете персонажа одобрившего можно найти? у меня такое впечатлени, что утка про одобрение - Ваше изобретение чтобы потом на замечания что в РФ деется Вы могли перевести стрелки на обвинение в 2-ных стандартах.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote: 12 Jun 2017 16:01
Frukt wrote: 12 Jun 2017 07:53 Я уже пояснял. Данный законопроект меня мало интересует т.к. нытье идет из "оппозиционных" ресурсов.
В целом, считаю Россия не должна отставать от других развитых стран.
Разумеется в том числе и в вопросах обеспечения безопасности от терроризма и других посягательств на суверенитет как извне, так и внутри страны.
Т.е. Вам в принципе пофиг, но если примут то Вы за
Смотрю опять за свое, перевирать. Читать не умеете видимо.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote: 12 Jun 2017 16:10
Frukt wrote: 11 Jun 2017 04:56
perasperaadastra wrote: 10 Jun 2017 16:42 Коллеги, законопроект внесли не на Украине, а в России. Если начались сравнения с Украиной, значит ли, что в России всё уже настолько плохо? Напоминаю вопрос: одобрят законопроект или нет?
Просто интересный момент. Представители так. наз.либеральной общественности совсем недавно проявили свою лояльность (понимание) и выразили поддержку действиям Украины в её стремлении запретить интернет ресурсы которые не нравятся укро. власти.

А теперь как ни в чем не бывало, снова обсуждают какой-то очередной запрет который "скоро случиться". :D
при чём тут "Представители так. наз.либеральной общественности" и что они одобрили? perasperaadastra не одобрял..
У вас как с головой то? Сначала надергает из текста, потом сам же и удивляется.
вообще на привете персонажа одобрившего можно найти? у меня такое впечатлени, что утка про одобрение - Ваше изобретение чтобы потом на замечания что в РФ деется Вы могли перевести стрелки на обвинение в 2-ных стандартах.
черным по белому все написал выше. совсем то идиота не надо из себя строить.

гик, заметил, вы не первый раз уже так делаете. Нагло под дурака вклиниваетесь в разговор и начинаете перевирать слова.
Такое впечатление, хрень какая-то вылетает и нагло начинает нести свой бред.
Понимаю, шариковские замашки, но надоело уже, каждый раз одно и тоже.

У вас паталогия реально, не можете без лжи. Один и тот же прием. Приписать "коньяк по утрам" и увести разговор в сторону.
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote: 12 Jun 2017 16:21 гик, заметил, вы не первый раз уже так делаете. Нагло под дурака вклиниваетесь в разговор и начинаете перевирать слова.
Такое впечатление, хрень какая-то вылетает и нагло начинает нести свой бред.
Понимаю, шариковские замашки, но надоело уже, каждый раз одно и тоже.

У вас паталогия реально, не можете без лжи. Один и тот же прием. Приписать "коньяк по утрам" и увести разговор в сторону.
как всегда 0 аргументов, практически весь пост одни оскорбления - и это человек стучавший модератору на то что его ник набрали кирилицей - мол оскорбили так :lol:
смотрим на 2-ные стандарты: в одном этом посте Вы
1. назвали опонента "хрень какая-то" а его пост "свой бред"
2. ну с шариковым сравнили это уже мелочи и правилами может трактоватся двояко, а вот "У вас паталогия" прямо запрещенная раздачи диагнозов.
короче, Frukt: держите себя в руках. если нет аргументов попробуйте промолчать,а не оскорблять собеседника
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote: 12 Jun 2017 20:28
Frukt wrote: 12 Jun 2017 16:21 гик, заметил, вы не первый раз уже так делаете. Нагло под дурака вклиниваетесь в разговор и начинаете перевирать слова.
если нет аргументов попробуйте промолчать,а не оскорблять собеседника
Сначала вы всё первираете, потом требуете аргументы, что бы вас опровергали.
Это не нормально считаю, поэтому ставлю вас в игнор.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

опс, ТС сделал своё дело. Главное набросить. О чем и разговор.
В общем топик из серии "запретили Wi-Fi". :D
Peace
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Frukt wrote: 13 Jun 2017 04:25 опс, ТС сделал своё дело. Главное набросить. О чем и разговор.
Извините, но это просто неприлично с вашей стороны вот так говорить. Мы с вами мирно побеседовали и договорились, что вернемся к разговору если примут закон. Если у вас проблемы с другими участниками, извольте не вмешивать меня.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

perasperaadastra wrote: 13 Jun 2017 04:53
Frukt wrote: 13 Jun 2017 04:25 опс, ТС сделал своё дело. Главное набросить. О чем и разговор.
Извините, но это просто неприлично с вашей стороны вот так говорить. Мы с вами мирно побеседовали и договорились, что вернемся к разговору если примут закон. Если у вас проблемы с другими участниками, извольте не вмешивать меня.
Я не договаривался ни с кем
Не прилично? А прилично не отвечать на просьбу, уточнить про "пакет законов Яровой" которым вы постоянно пугаете?
Ответа так и не дождался. Вот так делать на мой взгляд некрасиво.

Топик, очередной из серии скоро_запрещенных_интернетов. При том, что ваши кумиры с "эха мацы" одобряют реальный, а не выдуманные запреты на Украине.

Очередной наброс, по другому не назвать. Но не сомневаюсь, вы сознательно их штампуете.
Peace
perasperaadastra
Уже с Приветом

Мы уже проехали пакет Яровой. Какой смысл ломать копья о том, что было давно принято? Вы считаете пакет безопасным и полезным, а я считаю наоборот. Какая разница, кто из нас прав, если закон уже принят и отменять его никто не собирается? Я вообще упомянул этот чертов пакет только в качестве иллюстрации к тому, как в России принимают законы. И у меня есть значительные подозрения, что новый законопроект, который мы обсуждаем в этой теме, тоже примут.

Я понимаю, вам не нравится, что к этому привлекают внимание, потому что чем больше шума, тем больше недовольство людей в интернете, и не получится потом сказать, что закон приняли "по просьбе трудящихся". Но именно поэтому нужно жечь глаголом вашу позорную систему. Только вот на Привете это бессмысленно (тут и так почти никто "бешеный принтер" не поддерживает). Как я уже вам объяснял, моя настоящая работа происходит на российских ресурсах, в тех форумах/группах, где у власти велика поддержка. Не понимаю, почему вы так уверены, что я проповедую хору на Привете. Неужели вы считаете меня настолько глупым, чтобы я тратил время на несущественное?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

perasperaadastra wrote: 13 Jun 2017 06:05 Мы уже проехали пакет Яровой. Какой смысл ломать копья о том, что было давно принято?
Что-то быстро вы проехали. Смысл в том, что набросы так и делаются. "Ужос ужос, Яровая". Когда выясняется, что законы вполне нормальные, появляются новые набросы типа этого топика.
Вы считаете пакет безопасным и полезным, а я считаю наоборот. Какая разница, кто из нас прав, если закон уже принят и отменять его никто не собирается? Я вообще упомянул этот чертов пакет только в качестве иллюстрации к тому, как в России принимают законы.
Однако, быстро вы все забываете. В предыдущих сериях были театрально описаны ужОсы запретов вай фай и ужОсы "пакета Яровой".
Кстати, так и был получен опыт который дает все основания полагать, что и в данном случае тоже самое. Потом будет еще и еще.

Я понимаю, вам не нравится, что к этому привлекают внимание, потому что чем больше шума, тем больше недовольство людей в интернете, и не получится потом сказать, что закон приняли "по просьбе трудящихся". Но именно поэтому нужно жечь глаголом вашу позорную систему.
Не надо понимать за меня. Я сразу сказал, это ерунда.
Шум поднимают те кто поддерживает запреты в других странах. Ваши коллеги "революционеры" с "эха" очень даже поддерживают, что происходит с украиной.

По сути вы провоцируете по надуманным поводам и как учит своих прихожан навальный.
Только вот на Привете это бессмысленно (тут и так почти никто "бешеный принтер" не поддерживает).
"Бешенный принтер" - это из блокнота пропагандиста. Прием из арсенала ( присвоить негативный термин, что бы не обьяснять зомбированным). "Пакет Яровой" тоже самое. Поэтому вы и боитесь о нем говорить более развернуто.
И напрасно прячитесь за "Привет" говорите лучше за себя.

Как я уже вам объяснял, моя настоящая работа происходит на российских ресурсах, в тех форумах/группах, где у власти велика поддержка.
Работа? Позвольте поинтересоваться, сколько платят за такую работу?
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

perasperaadastra wrote: 13 Jun 2017 06:05 Как я уже вам объяснял, моя настоящая работа происходит на российских ресурсах, в тех форумах/группах, где у власти велика поддержка. Не понимаю, почему вы так уверены, что я проповедую хору на Привете. Неужели вы считаете меня настолько глупым, чтобы я тратил время на несущественное?
Чистосердечное признание. Суд учтет наверно.

Продолжайте и дальше проповедовать свои революции и люстрации. А поводы, как хорошо видно, у революционеров всегда найдуться.
Peace
perasperaadastra
Уже с Приветом

Frukt wrote: 13 Jun 2017 06:53
perasperaadastra wrote: 13 Jun 2017 06:05 Как я уже вам объяснял, моя настоящая работа происходит на российских ресурсах, в тех форумах/группах, где у власти велика поддержка. Не понимаю, почему вы так уверены, что я проповедую хору на Привете. Неужели вы считаете меня настолько глупым, чтобы я тратил время на несущественное?

Продолжайте и дальше проповедовать свои революции и люстрации. А поводы, как хорошо видно, у революционеров всегда найдуться.
А вы, вероятно, думаете, что ваша пропаганда будет прощена? Смотрите, как бы самому не оказаться в тюрьме за преступления против Конституции Российской Федерации. Потому что ваши призывы к отмене основополагающих прав ничем иным не являются. Сейчас идет настоящая гражданская война. Лучше надейтесь, что ваш противник будет милосерднее прокремлевской системы.
Мирон
Уже с Приветом

Post by Мирон »

Frukt wrote: 13 Jun 2017 05:06 А прилично не отвечать на просьбу, уточнить про "пакет законов Яровой" которым вы постоянно пугаете?
Ответа так и не дождался.
Вы большой оригинал. Сначала заявили, что аналогичные законы действуют в других странах, а потом стали требовать показать вам этот закон. :D

Ну вот, ознакомьтесь для общего развития:
1) пункт 3 изложить в следующей редакции:

«3. Организатор распространения информации в сети «Интернет» обязан хранить на территории Российской Федерации:
...
2) текстовые сообщения пользователей сети «Интернет», голосовую информацию, изображения, звуки, видео-, иные электронные сообщения пользователей сети «Интернет» до шести месяцев с момента окончания их приема, передачи, доставки и (или) обработки. Порядок, сроки и объем хранения указанной в настоящем подпункте информации устанавливаются Правительством Российской Федерации.»;

Где, в какой ещё стране что-то, хотя бы, отдаленно похожее имеется? Вообще, как, размах не впечатляет?

(про себя) все равно сейчас, наверно, будет - "божья роса" ...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

perasperaadastra wrote: 13 Jun 2017 07:13
Frukt wrote: 13 Jun 2017 06:53

А вы, вероятно, думаете, что ваша пропаганда будет прощена? Смотрите, как бы самому не оказаться в тюрьме за преступления против Конституции Российской Федерации. Потому что ваши призывы к отмене основополагающих прав ничем иным не являются. Сейчас идет настоящая гражданская война. Лучше надейтесь, что ваш противник будет милосерднее прокремлевской системы.
Ну про ужосы и "преступления" даже в этом топике хорошо видно.
Гражданская война если и существует, то только в вашем воображении.

Смотрю вы далеко зашли если по российским форумам работаете. А работа ваша заключается в пропагандировании свержения власти по выдуманным предлогам.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Мирон wrote: 13 Jun 2017 07:29
Frukt wrote: 13 Jun 2017 05:06 А прилично не отвечать на просьбу, уточнить про "пакет законов Яровой" которым вы постоянно пугаете?
Вы большой оригинал. Сначала заявили, что аналогичные законы действуют в других странах, а потом стали требовать показать вам этот закон. :D
Выделенное = ложь. Был вопрос о "пакете Яровой" которым пугают.

В соседнем топике обьяснил почему вы тролль. так что идите сами знаете куда.
Peace
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

Ну да, пакет - это не закон. Это ДВА закона. :)
Закон Яровой (также пакет Яровой[1] или пакет Яровой-Озерова) — два законопроекта, декларировавшиеся их авторами как имеющие антитеррористическую направленность, были приняты в России в июле 2016 года. В СМИ и общественных дискуссиях закон стали называть именем одного из его авторов — Ирины Яровой. Пакет состоит из двух федеральных законов[2]:

Федеральный закон от 6 июля 2016 г. № 374-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон „О противодействии терроризму“ и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления дополнительных мер противодействия терроризму и обеспечения общественной безопасности»
Федеральный закон от 6 июля 2016 г. № 375-ФЗ «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации в части установления дополнительных мер противодействия терроризму и обеспечения общественной безопасности»
perasperaadastra
Уже с Приветом

Frukt wrote: 13 Jun 2017 07:38Ну про ужосы и "преступления" даже в этом топике хорошо видно.

Смотрю вы далеко зашли если по российским форумам работаете. А работа ваша заключается в пропагандировании свержения власти по выдуманным предлогам.
Власть, на которую вы работаете, не соблюдает Конституцию Российской Федерации, и, следовательно, нелегитимна. Учитывая ваше занятие, понятно, что вы будете говорить, будто предлоги выдуманы и тому подобные вещи. Я ничего иного не ожидал.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Frukt wrote: 13 Jun 2017 06:36
Как я уже вам объяснял, моя настоящая работа происходит на российских ресурсах, в тех форумах/группах, где у власти велика поддержка.
В отличие от вас, я работаю бесплатно за идею.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

perasperaadastra wrote: 13 Jun 2017 07:53
Frukt wrote: 13 Jun 2017 07:38Ну про ужосы и "преступления" даже в этом топике хорошо видно.

Власть, на которую вы работаете, не соблюдает Конституцию Российской Федерации, и, следовательно, нелегитимна. Учитывая ваше занятие, понятно, что вы будете говорить, будто предлоги выдуманы и тому подобные вещи. Я ничего иного не ожидал.

В отличии от вас я не работаю на форуме. Это ваши пустые, ничем не подтвержденные слова. Как понимаю, аргументы закончились.

Кстати, ключевые слова с пропагандических ресурсов легко определяются. "Бешенный принтер" и прочее типичные пропагандические клише.

Насчет Конституции, её довольно часто используют те кто пропагандирует. Видел у навального инструкции как правильно ей размахивать.
Да, о чем я говорю, вы и сами не скрываете, что работаете по российским форумам.
Воскресенье вечер у вас, устали наверно от работы, вот и проговорились.
Last edited by Frukt on 13 Jun 2017 08:24, edited 2 times in total.
Peace
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

Вот ведь мерзавцы, на какую только подлость не опускаются! Даже Конституцию цитируют!! :)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

perasperaadastra wrote: 13 Jun 2017 07:56
Я не работаю на форуме. Ни платно ни бесплатно. На других форумах, если и бываю, то редко, в качестве гостя.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

DDoS wrote: 13 Jun 2017 08:18 Вот ведь мерзавцы, на какую только подлость не опускаются! Даже Конституцию цитируют!! :)
Ну да, почему нет. Что угодно можно цитировать, можно интерпретировать.

Сомневаетесь в соколах навального? Он им инструкции раздает, что говорить, какие слова.

Помните фильм "Кавказская пленница" ?
"Да здравствует советский суд- самый гуманный суд в мире". Чем не использование лозунгов в оправдании своей криминальной деятельности. :D
Last edited by Frukt on 13 Jun 2017 08:26, edited 1 time in total.
Peace
Мирон
Уже с Приветом

Post by Мирон »

Frukt wrote: 13 Jun 2017 07:44
Мирон wrote: 13 Jun 2017 07:29
Был вопрос о "пакете Яровой" которым пугают.
Ну что, после того, как я процитировал один из главных и безумнейших требований "пакета Яровой", что-то аналогичное можете привести в пример из опыта других стран?
perasperaadastra
Уже с Приветом

Frukt wrote: 13 Jun 2017 08:20
perasperaadastra wrote: 13 Jun 2017 07:56
Я не работаю на форуме. Ни платно ни бесплатно. На других форумах, если и бываю, то редко, в качестве гостя.
Тогда зачем вы это повторили дважды?. Это что-то значит! :D
Frukt wrote: 13 Jun 2017 08:15.
Да, о чем я говорю, вы и сами не скрываете, что работаете по российским форумам.
Воскресенье вечер у вас, устали наверно от работы, вот и проговорились.
Воскресенье начинается во вторник? :shock: Вы Стругацких что-ли ночью читали?

Return to “Политика”