Ну обычно такие вещи лучше женщины видят, вот интересно мне одному так показалось или другим заметно
Об отношении американцев к Путину
-
- Уже с Приветом
Re: Об отношении американцев к Путину
-
- Уже с Приветом
(в сторону) ... во, корежит то! Аж заикается
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мне как раз показалось, что во время интервью, она была очень "зажата" и потому все на что была способна - это методично зачитывать заготовленный список вопросов. Наверное боялась "злых чар" "великого и ужасного" Путина)))))OtherSide wrote: ↑12 Jun 2017 11:26Ну обычно такие вещи лучше женщины видят, вот интересно мне одному так показалось или другим заметно
Хотя я ее как бы не наблюдала в других интервью.
У меня создалось такое впечатление, что Путин пытался как то ее расположить к более открытой беседе (ну его цели понятны - высказать то что ему интересно высказать), но несколько раз испытывал досаду поняв, что дальше зачитывания заготовленного списка она не дернется. Там был забавный момент, когда она задала вопрос из списка, на который он только что как бы ответил развивая ответ на предыдущий вопрос.
Вообще, как журналистка она занималась ерундой, пыталась его "поймать" и "выпытать правду". Самонадеянная дура. Журналистка такого пошиба против президента и кгбшника, причем с огроменным стажем. Видела ее возбужденные комментарии в какой то передаче по этому поводу))))
Имхо конечно
Last edited by city_girl on 12 Jun 2017 12:23, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
Не, ну прикалывает, как с ним еще и дискутируют.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
В любом общении всегда присутвует несколько контекстов. Мне показалось что в данном случае присутствовал так же личный, сексуальный. Я никогда не видел эту журналистку раньше и ничего о ней не знаю, но первое чисто субъективное впечатление, что она выраженный типаж таких не очень-то далеких, но ярковыраженных манипуляторов в жизни полагающихся в первую очередь на свое личное обаяние.city_girl wrote: ↑12 Jun 2017 12:14 Мне как раз показалось, что во время интервью, она была очень "зажата" и потому все на что была способна - это методично зачитывать заготовленный список вопросов. Наверное боялась "злых чар" "великого и ужасного" Путина)))))
Хотя я ее как бы не наблюдала в других интервью.
У меня создалось такое впечатление, что Путин пытался как то ее расположить к более открытой беседе (ну его цели понятны - высказать то что ему интересно высказать), но несколько раз испытывал досаду поняв, что дальше зачитывания заготовленного списка она не дернется. Там был забавный момент, когда она задала вопрос из списка, на который он только что как бы ответил развивая ответ на предыдущий вопрос.
Вообще, как журналистка она занималась ерундой, пыталась его "поймать" и "выпытать правду". Самонадеянная дура. Журналистка такого пошиба против президента и кгбшника, причем с огроменным стажем. Видела ее возбужденные комментарии в какой то передаче по этому поводу))))
Имхо конечно
Там кстати в диалоге проскакивал контекст в поддержку моей версии: "Путин: да мы с вами уже намного больше близки..", неважно что сравнивалась с нулем, главное близость упоминалась. Так же Меган уже на NBC говорила, что ее поразило в Путине то, что при личном общении он был "Very personal", а в интервью был хамским, потому что дескать russian people like it.
Короче если на камеру контест был смутно-уловимым с ее стороны (поза ног, приоткрытые губы, слишком долгий взгляд), то вне камеры она могла и прямо подкатывать..
То что она в целом как журналист не очень и вопросы слишком тупые в целом и так очевидно, поэтому про это и не писал
-
- Уже с Приветом
очевидно, что каждый рисует контекст в меру своей собственной (зажатости/распущенности)
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Я вот так и не понял что имела ввиду М.Келли когда спросила про отпечатки пальцев? Какие-то коды всемогущих русских хакеров или что?
Как интервьюер для Путина она конечно слабовата. Однако свои $12млн\год имеет.
-
- Уже с Приветом
Вроде она имела в виду, что спецслужбы США априори лгать не могут, и есть некие секретные доказательства, которые конечно нельзя раскрывать, что вы скажете на это мистер диктатор?
На что Путин будучи верным своим кгбшным замашкам пытался вяло отшучиваться, но все все поняли. как то так
Last edited by OtherSide on 12 Jun 2017 13:47, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
На западе давно мысль толкают, что Путин гомиков зажимает.city_girl wrote: ↑12 Jun 2017 11:05На счет комнаты не знаю, но явно какие то сексуальные претензии есть.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
С этим согласна. Но добавила бы, что она еще и из этаких entitled. Такой есть типаж в Штатах. Ну вот все им обязаны и все тут. То ли это old money, то ли они живут в "правильном билдинге" (основание - это уже дело второе).
Как-то была анекдотичная ситация из этой серии, уж не помню где, зашли мы с дочерью в лифт, и там вот такая тетенька entitled. Мы кнопку свою нажали и едем. И тут она начала поджав губы отчитывать (ни к кому не обращаясь лично, кстати, но как бы окружающие должны кинуться решать вопрос) почему ее этаж никто не нажал))). Благославенный Upper East в Нью-Йорке, где много "билдингов с софистикейтед мультимиллионерами" кишмя кишит такими экзмеплярами. А сколько нервов и стресса от того, что пришлось нажать самой кнопку!
А личный контекст, так ни одного хорошего разговора не бывает без личного контекста, ну так мне кажеться.
Я как раз не думаю, что данная фраза Путина имеет сексуалный подтекст, а именно разговор шел о близких-тесные деловые отношения как с Флином так и с ней. Вдруг припомнилось, не знаю в курсе вы или нет, нынче в России переход на конфидициальные отношения в бизнесе бывает называется "интим состоялся"/"установлены интимные отношения"))))).OtherSide wrote: ↑12 Jun 2017 12:42 Там кстати в диалоге проскакивал контекст в поддержку моей версии: "Путин: да мы с вами уже намного больше близки..", неважно что сравнивалась с нулем, главное близость упоминалась. Так же Меган уже на NBC говорила, что ее поразило в Путине то, что при личном общении он был "Very personal", а в интервью был хамским, потому что дескать russian people like it.
Короче если на камеру контест был смутно-уловимым с ее стороны (поза ног, приоткрытые губы, слишком долгий взгляд), то вне камеры она могла и прямо подкатывать..
То что она в целом как журналист не очень и вопросы слишком тупые в целом и так очевидно, поэтому про это и не писал
Меган поразилась, что Путин при личном общении very personal, а на публике "хамским" (хотя "хамский" это ее личная оценка - думаю она просто привыкла к доминирующей и контролирующей позиции, а тут как бы не та ситуцаия, не смотря на то что она была модератором форума) ?
Ну а я бы удивилась если бы он был другим. С одной стороны, ему от нее надо было, чтобы она дала интересное интервью на Западе, поэтому как умный человек ессесно он сделал все, чтобы "установить раппрот", как это называется на профессинальном языке психологов, сейлсменов и, просто уверена, агентов разных спецслужб. При чем нормальный человек делает это обычно инстинктивно . Второе, ну а какой стиль общения лучший и наиболее пригодный при тет-а-тет? Так что, если что и достойно удивления, так это ее "удивление", что поведение человека разное в разных ситуациях.
Ну и заявление "русским нравится" вообще чушь. Рядом с ним сидели премьер-министры других стран, в зале полно иностранцев руководителей больших транснациональных компаний, иностранных журналистов, так что его поведение вполне было обращено к широкой публике, а не только российского избирателя. Она что ожидала, что он будет very personal?
Last edited by city_girl on 12 Jun 2017 14:55, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Там был интересный момент, я как то и не поняла до конца, что именно это было. Путин ее спрашивает, так вы читали эти отчеты, а Келли говорит, читала только то, что в открытом доступе, на что Путин ей отвечает, "ну то есть ничего, а я вот читал - даже в них ничего нет". На 2:40 минутеOtherSide wrote: ↑12 Jun 2017 13:44Вроде она имела в виду, что спецслужбы США априори лгать не могут, и есть некие секретные доказательства, которые конечно нельзя раскрывать, что вы скажете на это мистер диктатор?
На что Путин будучи верным своим кгбшным замашкам пытался вяло отшучиваться, но все все поняли. как то так
-
- Уже с Приветом
Я далек от мысли что за сценой Путин хватал ее за ляшки, речь скорее о т.н. "энергетике", я несколько раз в жизни встречал таких людей, у которых она настолько мощная, что они целиком полагаются на нее, и добиваются успехов, хотя другими выдающимися качествами не обладают. Думаю Кели из их числа, потому и зарабатывает свои деньги, т.к. может одновременно задавать хамские вопросы и "давить обоянием", так что собеседник теряется. Думаю на это был расчет, хотя в случае с Путиным на такие финты рассчитывать глупо.city_girl wrote: ↑12 Jun 2017 14:36 Я как раз не думаю, что данная фраза Путина имеет сексуалный подтекст, а именно разговор шел о близких-тесные деловые отношения как с Флином так и с ней. Вдруг припомнилось, не знаю в курсе вы или нет, нынче в России переход на конфидициальные отношения в бизнесе бывает называется "интим состоялся"/"установлены интимные отношения"))))).
-
- Уже с Приветом
да ктож ему секретные доклады даст почитать?city_girl wrote: ↑12 Jun 2017 14:51Там был интересный момент, я как то и не поняла до конца, что именно это было. Путин ее спрашивает, так вы читали эти отчеты, а Келли говорит, читала только то, что в открытом доступе, на что Путин ей отвечает, "ну то есть ничего, а я вот читал - даже в них ничего нет". На 2:40 минутеOtherSide wrote: ↑12 Jun 2017 13:44Вроде она имела в виду, что спецслужбы США априори лгать не могут, и есть некие секретные доказательства, которые конечно нельзя раскрывать, что вы скажете на это мистер диктатор?
врет наверное, не читал, но осуждает
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
В общем я согласна. Но "мощная энергетика" сама по себе сексуально привлекательна для людей, хотя может и не иметь совершенно сексуальной природы.OtherSide wrote: ↑12 Jun 2017 15:32Я далек от мысли что за сценой Путин хватал ее за ляшки, речь скорее о т.н. "энергетике", я несколько раз в жизни встречал таких людей, у которых она настолько мощная, что они целиком полагаются на нее, и добиваются успехов, хотя другими выдающимися качествами не обладают. Думаю Кели из их числа, потому и зарабатывает свои деньги, т.к. может одновременно задавать хамские вопросы и "давить обоянием", так что собеседник теряется. Думаю на это был расчет, хотя в случае с Путиным на такие финты рассчитывать глупо.city_girl wrote: ↑12 Jun 2017 14:36 Я как раз не думаю, что данная фраза Путина имеет сексуалный подтекст, а именно разговор шел о близких-тесные деловые отношения как с Флином так и с ней. Вдруг припомнилось, не знаю в курсе вы или нет, нынче в России переход на конфидициальные отношения в бизнесе бывает называется "интим состоялся"/"установлены интимные отношения"))))).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
я когда то ехалава в автобусе и женщина на полном серьезе была в истерике выясняя тот самый entitlement s мужикоm, пререкались они по пооду того кто на каком блоке живет.city_girl wrote: ↑12 Jun 2017 14:36С этим согласна. Но добавила бы, что она еще и из этаких entitled. Такой есть типаж в Штатах. Ну вот все им обязаны и все тут. То ли это old money, то ли они живут в "правильном билдинге" (основание - это уже дело второе).
Как-то была анекдотичная ситация из этой серии, уж не помню где, зашли мы с дочерью в лифт, и там вот такая тетенька entitled. Мы кнопку свою нажали и едем. И тут она начала поджав губы отчитывать (ни к кому не обращаясь лично, кстати, но как бы окружающие должны кинуться решать вопрос) почему ее этаж никто не нажал))). Благославенный Upper East в Нью-Йорке, где много "билдингов с софистикейтед мультимиллионерами" кишмя кишит такими экзмеплярами. А сколько нервов и стресса от того, что пришлось нажать самой кнопку!
А личный контекст, так ни одного хорошего разговора не бывает без личного контекста, ну так мне кажеться.
Я как раз не думаю, что данная фраза Путина имеет сексуалный подтекст, а именно разговор шел о близких-тесные деловые отношения как с Флином так и с ней. Вдруг припомнилось, не знаю в курсе вы или нет, нынче в России переход на конфидициальные отношения в бизнесе бывает называется "интим состоялся"/"установлены интимные отношения"))))).OtherSide wrote: ↑12 Jun 2017 12:42 Там кстати в диалоге проскакивал контекст в поддержку моей версии: "Путин: да мы с вами уже намного больше близки..", неважно что сравнивалась с нулем, главное близость упоминалась. Так же Меган уже на NBC говорила, что ее поразило в Путине то, что при личном общении он был "Very personal", а в интервью был хамским, потому что дескать russian people like it.
Меган поразилась, что Путин при личном общении very personal, а на публике "хамским" (хотя "хамский" это ее личная оценка - думаю она просто привыкла к доминирующей и контролирующей позиции, а тут как бы не та ситуцаия, не смотря на то что она была модератором форума) ?
Ну а я бы удивилась если бы он был другим. С одной стороны, ему от нее надо было, чтобы она дала интересное интервью на Западе, поэтому как умный человек ессесно он сделал все, чтобы "установить раппрот", как это называется на профессинальном языке психологов, сейлсменов и, просто уверена, агентов разных спецслужб. При чем нормальный человек делает это обычно инстинктивно . Второе, ну а какой стиль общения лучший и наиболее пригодный при тет-а-тет? Так что, если что и достойно удивления, так это ее "удивление", что поведение человека разное в разных ситуациях.
Ну и заявление "русским нравится" вообще чушь. Рядом с ним сидели премьер-министры других стран, в зале полно иностранцев руководителей больших транснациональных компаний, иностранных журналистов, так что его поведение вполне было обращено к широкой публике, а не только российского избирателя. Она что ожидала, что он будет very personal?
я когда то была под сильным впечатлением как один middle eastern politik "сделал" Аманпур, тоже не десять пядей во лбу, но лезла в горячие точки, сделала на етом себе имя. так вот тот дядя очень умно без лишних телодвижений и емоций дал ей понять с кем она разговаривает, установил дистанцию и обЬьяснил ей что умом не вышла к нему лезть со своими вопросами. причем все сделано было ювелирно, она на самом деле ничего не поняла, но по ходу интервью до нее дошло что с ним никак не потягаться, хотя тоже очень зубастая журналистка. короче, не правильно Пу себя вел от начала до конца, хотя в самом начале начал хорошо о некомпетентности, потом все смазал.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
за 12 млн в год могла бы понять что имеет дело с хорошо информированным человеком в добавок к его статусу. к тому же он прекрасно обрабатывает информацию, ориентируется по ходу дискуссии и хорошо помнит ньюансы.
чисто с жеской точки зрения, волосы можно было бы тоже привести в порядо за такие деньги.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Почему Вы верите всякой чуши высказанной на форуме? про миллионыdaniel@ wrote: ↑12 Jun 2017 21:07за 12 млн в год могла бы понять что имеет дело с хорошо информированным человеком в добавок к его статусу. к тому же он прекрасно обрабатывает информацию, ориентируется по ходу дискуссии и хорошо помнит ньюансы.
чисто с жеской точки зрения, волосы можно было бы тоже привести в порядо за такие деньги.
-
- Уже с Приветом
Google Megan Kelly worth. 15 mln.worldCitizen wrote: ↑12 Jun 2017 21:20Почему Вы верите всякой чуши высказанной на форуме? про миллионыdaniel@ wrote: ↑12 Jun 2017 21:07за 12 млн в год могла бы понять что имеет дело с хорошо информированным человеком в добавок к его статусу. к тому же он прекрасно обрабатывает информацию, ориентируется по ходу дискуссии и хорошо помнит ньюансы.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Я думаю у Путина "тягаться" и "ставить на место" не было целью, (в отличи от Келли, она вот почему-то решила "тягаться"), думаю его цель была, просто использовать максимально ту возможность, какая предоставилась, чтобы высказаться перед широкой публикой, представить, так сказать, свои взгляды на некоторые текущие моменты. Ну какая возможность предоставиласть такая предоставилась - с паршивой овцы хоть шерсти клок.
-
- Уже с Приветом
высказывать он может все что угодно, при наличии очень посредственных public speaking skills получается посредственно...city_girl wrote: ↑13 Jun 2017 03:36Я думаю у Путина "тягаться" и "ставить на место" не было целью, (в отличи от Келли, она вот почему-то решила "тягаться"), думаю его цель была, просто использовать максимально ту возможность, какая предоставилась, чтобы высказаться перед широкой публикой, представить, так сказать, свои взгляды на некоторые текущие моменты. Ну какая возможность предоставиласть такая предоставилась - с паршивой овцы хоть шерсти клок.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Если честно, я нахожу его public speaking skills вполне подходящими и достаточными для него и его ситуаций. Да не соловей, но коротко по делу с шутками-прибаутками. (Хотя кто я - это оценивать)))) смотреть то надо результаты).daniel@ wrote: ↑13 Jun 2017 16:33высказывать он может все что угодно, при наличии очень посредственных public speaking skills получается посредственно...city_girl wrote: ↑13 Jun 2017 03:36Я думаю у Путина "тягаться" и "ставить на место" не было целью, (в отличи от Келли, она вот почему-то решила "тягаться"), думаю его цель была, просто использовать максимально ту возможность, какая предоставилась, чтобы высказаться перед широкой публикой, представить, так сказать, свои взгляды на некоторые текущие моменты. Ну какая возможность предоставиласть такая предоставилась - с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Я пыталась слушать Обаму, ну льет словами и ничего толком не сказано или какой то мизер, но красиво и культурно.
Тут как бы тот случай, если есть что сказать, то ораторские навыки вторичны, если сказать особо нечего, до важны.
Я сейчас по необходимости сталкиваюсь с говорунами много , ну завидки берут как красиво и много болтовни, а в суть вдумаешься - ну полезной инфы жалкие крохи. И вот мне надо купить инфу, а они хотят продать количество слов. А инфа которая мелькнула в разговоре только наживка.
-
- Уже с Приветом
ключевые слова - красиво и культурно, ему есть что скзать, прекрасно себя контролирует, т.е. понимает что говорить не надо. клинтон - вот ето класс, учитывая то что с детства вообще мало было было заложено, надо отдать должное - self - made. обама, конечно, очень утомительный своими песнями ни о чем, но собственно так ехтерьер, больше от него не требовалось.city_girl wrote: ↑13 Jun 2017 16:41Если честно, я нахожу его public speaking skills вполне подходящими и достаточными для него и его ситуаций. Да не соловей, но коротко по делу с шутками-прибаутками. (Хотя кто я - это оценивать)))) смотреть то надо результаты).daniel@ wrote: ↑13 Jun 2017 16:33высказывать он может все что угодно, при наличии очень посредственных public speaking skills получается посредственно...city_girl wrote: ↑13 Jun 2017 03:36Я думаю у Путина "тягаться" и "ставить на место" не было целью, (в отличи от Келли, она вот почему-то решила "тягаться"), думаю его цель была, просто использовать максимально ту возможность, какая предоставилась, чтобы высказаться перед широкой публикой, представить, так сказать, свои взгляды на некоторые текущие моменты. Ну какая возможность предоставиласть такая предоставилась - с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Я пыталась слушать Обаму, ну льет словами и ничего толком не сказано или какой то мизер, но красиво и культурно.
Тут как бы тот случай, если есть что сказать, то ораторские навыки вторичны, если сказать особо нечего, до важны.
Я сейчас по необходимости сталкиваюсь с говорунами много , ну завидки берут как красиво и много болтовни, а в суть вдумаешься - ну полезной инфы жалкие крохи. И вот мне надо купить инфу, а они хотят продать количество слов. А инфа которая мелькнула в разговоре только наживка.
думать не больно