Заблокируют ли лазейки в рунете?

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Заблокируют ли лазейки в рунете?

Post by Frukt »

perasperaadastra wrote: 13 Jun 2017 16:10
Frukt wrote: 13 Jun 2017 08:20
Да, о чем я говорю, вы и сами не скрываете, что работаете по российским форумам.
Воскресенье вечер у вас, устали наверно от работы, вот и проговорились.
Воскресенье начинается во вторник? :shock: Вы Стругацких что-ли ночью читали?
Вот узнал вас с другой стороны и до сих пор в недоумении.

Так, значит, вы ходите по российским форумам, как Ленин в Первую мировую ходил по окопам Российской Армии и призывал дезертировать, так и вы значит сознательно обманываете под видом участника.

Идейный активист революционер значит, люстрировать из Канады собрался. Такие пироги, да. Есть над чем задуматься.
Peace
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Вам просто обидно, что кто-то против вашей системы ведет информационную войну. А мне, наоборот, радостно, что несмотря на все "зажимы", все равно получается открывать людям глаза на правду.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Не льстите себе, это называется по другому, а не информационная война. Сущность активиста хомячка -подстрекателя вызывает другие чувства нежели обида. Но не поймете видимо.
Peace
perasperaadastra
Уже с Приветом

Ну а как я пойму если вы не говорите о своих чувствах? Я так понял, что вас задевает, что есть люди, которые открывают другим глаза на правду. Хотя должны бы радоваться, если бы вы желали России добра.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Вы никак не поймете. Что вам варламов с плющевым скажут то и будете делать.
Peace
perasperaadastra
Уже с Приветом

Frukt wrote: 13 Jun 2017 21:19 Вы никак не поймете. Что вам варламов с плющевым скажут то и будете делать.
Это очень странно слышать от человека, который не имеет права выражать свои настоящие мысли. :D
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

perasperaadastra wrote: 13 Jun 2017 21:53
Frukt wrote: 13 Jun 2017 21:19 Вы никак не поймете. Что вам варламов с плющевым скажут то и будете делать.
Это очень странно слышать от человека, который не имеет права выражать свои настоящие мысли. :D
Не понял. Тут клуб взрослых людей. Никто никого не переубеждает. :pain1:

Догадывался конечно, что кто-то реально ходит по форумам и провоцирует, но удивительное рядом. Ваши действия называются подстрекательство, разжигание розни. Ну а если еще это под соусом "рассказываю правду", то совсем бесполезно говорить.
По вашим топикам , хорошо видно какую вы правду рассказываете.
Peace
perasperaadastra
Уже с Приветом

Frukt wrote: 13 Jun 2017 22:55Догадывался конечно, что кто-то реально ходит по форумам и провоцирует, но удивительное рядом. Ваши действия называются подстрекательство, разжигание розни. Ну а если еще это под соусом "рассказываю правду", то совсем бесполезно говорить.
Похоже, что кто-то из тех, кому я помог открыть глаза, сильно вас чем-то обидел. Иначе я не могу объяснить вашу фиксацию на моей персоне. А, может быть, это просто ваш метод увода дискуссии от темы обсуждения? В любом случае, привыкайте, потому что чем дальше, тем больше в рунете будут говорить о неприятных вам вещах. Чем больше власть отклоняется от конституционных принципов, тем быстрее система сама себя перемелет.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

perasperaadastra wrote: 14 Jun 2017 00:19
Frukt wrote: 13 Jun 2017 22:55Догадывался конечно, что кто-то реально ходит по форумам и провоцирует, но удивительное рядом. Ваши действия называются подстрекательство, разжигание розни. Ну а если еще это под соусом "рассказываю правду", то совсем бесполезно говорить.
Похоже, что кто-то из тех, кому я помог открыть глаза, сильно вас чем-то обидел. Иначе я не могу объяснить вашу фиксацию на моей персоне. А, может быть, это просто ваш метод увода дискуссии от темы обсуждения? В любом случае, привыкайте, потому что чем дальше, тем больше в рунете будут говорить о неприятных вам вещах. Чем больше власть отклоняется от конституционных принципов, тем быстрее система сама себя перемелет.
Не говорите ерунду. Давно понятно, что в сети полно пропагандистов провокаторов. Не сомневаюсь, что вам на этом поприще приходится сталкиваться с неприятным отношением к себе. По этому вы и пишите о каких-то обидах.
В России в основном к таким про-западным пропагандистам плохо относятся. Не любят псевдо-либералов.

Быть либералом -позор. Вам наверно уже это обьяснили там куда вы ходите работать. Обидно, понимаю. Но вы сами себе Пинокио.
Peace
perasperaadastra
Уже с Приветом

Тю! Вы совсем ушли в какие-то дебри и начали себе же противоречить. Давайте сначала определимся, кто я: про-западный пропагандист или пропагандист-провокатор? Разница есть большая. :umnik1: Первый заходит на целевой ресурс и говорит: "Путин плохой, бросайте всё и вперед устраивать майдан". А второй заходит на тот же ресурс и говорит: "Молодец Путин, что не дает всяким Навальным устраивать майдан ...бла-бла-бла... жаль только, что негодяй Навальный украл хорошие лозунги, потому что коррупция это плохо... бла-бла-бла". Первого пропагандиста действительно не любят. А вот второго пропагандиста публика, воспитанная на передачах Киселева, воспринимает как родного. ;)

Короче говоря, вот я сейчас вас поймал на таком грубом противоречии, поэтому очевидно, что вас ОЧЕНЬ сильно обидели где-то. Но вы поймите, чисто статистически, вероятность, что вас обидел кто-то из тех, кому я раскрыл глаза, очень мала. Поэтому вы напрасно проецируете свою досаду на мою персону. Наоборот, вы должны быть благодарны, что я вас рассказал о том, как борются с "киселевщиной" в рунете. Это дает вам шанс переосмыслить свои ошибочные взгляды и подготовиться к грядущим изменениям. Поймите, настоящий позор это призывать к нарушению Конституции, как это делаете ВЫ. Это не просто позор, это еще и серьезное преступление.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

По мойму мы слишком увлеклись обсуждению вашей персоны. Не стоит оно того.
Если вас на форумах куда вы работать ходите обижают, сочувствую. Но ничего, скоро привыкните. Типа специфика вашей работы такая. Издержки, так сказать.
Peace
perasperaadastra
Уже с Приветом

Вот, я вам давно твержу, что нужно меня оставить в покое. Ну обидели вас и обидели — не надо на мне досаду вымещать. Хорошо, что вы это наконец-то поняли. И, главное, вовремя, потому что у меня сегодня "выходной", и я собираюсь спать.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

perasperaadastra wrote: 14 Jun 2017 06:40 Вот, я вам давно твержу, что нужно меня оставить в покое. Ну обидели вас и обидели — не надо на мне досаду вымещать. Хорошо, что вы это наконец-то поняли. И, главное, вовремя, потому что у меня сегодня "выходной", и я собираюсь спать.
Правильно. Надо выспаться. Завтра вы будете нужны, без вас и ваших набросов не обойдутся, революцию не сделают. Зря что ли запад столько денег вкладывал что бы вылупились русскоязычные хомячки.
Обнимите уточку и баиньки.
:D
Peace
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Frukt wrote: 14 Jun 2017 05:07
В России в основном к таким про-западным пропагандистам плохо относятся. Не любят псевдо-либералов.

Быть либералом -позор. Вам наверно уже это обьяснили там куда вы ходите работать. Обидно, понимаю. Но вы сами себе Пинокио.
правильно я вас понимаю, что в России не любят и псевдо-либералов... и либералов?
звучит как то по оксюморонски... не находите??

для справки:
Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека
не могли бы уточнить: почему в России не любят незыблеммость прав и свобод человека?
а что любят?

бесправие и несвободу?
а почему?!
#нетвойне
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Кандид wrote: 14 Jun 2017 07:09

правильно я вас понимаю, что в России не любят и псевдо-либералов... и либералов?
Решили прицепиться к словам и убрать контекст. Не опускайтесь до уровня гика плиз.
Нигде не уважают тех кто гадит и провоцирует, если вы еще не поняли.
Peace
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Frukt wrote: 14 Jun 2017 07:19

Решили прицепиться к словам и убрать контекст. Не опускайтесь до уровня гика плиз.
разумеется у меня возникли вопросы по заявленному вами
сможете прокомментировать по существу, без слива?
#нетвойне
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Кандид wrote: 14 Jun 2017 07:21
Frukt wrote: 14 Jun 2017 07:19

разумеется у меня возникли вопросы по заявленному вами
сможете прокомментировать по существу, без слива?
В предыдущем посте ответил по существу.

В сторону. Сменщик пришел. "Пересменок" подумал Штирлиц. 8)
Peace
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Frukt wrote: 14 Jun 2017 07:26 В предыдущем посте ответил по существу.

ок :lol:

отсутствие внятного ответа - тоже ответ
#нетвойне
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Кандид wrote: 14 Jun 2017 07:45
Frukt wrote: 14 Jun 2017 07:26 В предыдущем посте ответил по существу.

ок :lol:

отсутствие внятного ответа - тоже ответ
Нормальный ответ.
Peace

Return to “Политика”