Тю! Вы совсем ушли в какие-то дебри и начали себе же противоречить. Давайте сначала определимся, кто я: про-западный пропагандист или пропагандист-провокатор? Разница есть большая.
Первый заходит на целевой ресурс и говорит: "Путин плохой, бросайте всё и вперед устраивать майдан". А второй заходит на тот же ресурс и говорит: "Молодец Путин, что не дает всяким Навальным устраивать майдан ...бла-бла-бла... жаль только, что негодяй Навальный украл хорошие лозунги, потому что коррупция это плохо... бла-бла-бла". Первого пропагандиста действительно не любят. А вот второго пропагандиста публика, воспитанная на передачах Киселева, воспринимает как родного.
Короче говоря, вот я сейчас вас поймал на таком грубом противоречии, поэтому очевидно, что вас ОЧЕНЬ сильно обидели где-то. Но вы поймите, чисто статистически, вероятность, что вас обидел кто-то из тех, кому я раскрыл глаза, очень мала. Поэтому вы напрасно проецируете свою досаду на мою персону. Наоборот, вы должны быть благодарны, что я вас рассказал о том, как борются с "киселевщиной" в рунете. Это дает вам шанс переосмыслить свои ошибочные взгляды и подготовиться к грядущим изменениям. Поймите, настоящий позор это призывать к нарушению Конституции, как это делаете ВЫ. Это не просто позор, это еще и серьезное преступление.