покажите пожалуйста видео, где "видно, как гуляют "мирные" граждане"арлекино wrote: ↑16 Jun 2017 08:59Это всё замечательно, но даже Медуза пишет,(это же достаточно кошерный для вас ресурс?), что мерия "гулять" на Тверской не запрещала, митинговать и устраивать беспорядки нельзя было. А на Сахарова сцена с аппаратурой была и там выступали, там люди собрались, но туда направили волонтеров, чтобы те всех перенаправляли на Тверскую гулять...Кандид wrote: ↑16 Jun 2017 08:48 если бы не провокационные действия полиции, перегородившей улицы, вытеснявшей людей то туда, то сюда, а затем начавшей беспричинные задержания - праздник прошел бы нормально
все, что ожидается от полиции - стоять поодаль и пресекать хулиганские действия, если таковые есть
если все идет мирно - главное качество полиции - чтоб ее было назаметно
п.с. хотя по случаю праздника могли бы и сменить свои скафандры на форму НКВД...
привнесли бы в аресты хоть немного праздничности
Я видео смотрела только те, что выкладывали здесь. На нем видно, как омон детей защищает и видно, как гуляют "мирные" граждане.
все, что видел я - все было совершенно мирно и чинно, пока полиция не начала гонять народ
п.с. я не понимаю, что значит "кошерность" по отношению к ресурсам на интернете
это ведь вроде правила приготовления еды, разве нет?
про Медузу не знаю - за кого она и против кого... я телевизор не смотрю