Майнингом криптовалют занимается кто?
-
- Уже с Приветом
Майнингом криптовалют занимается кто?
вобщем в офисе который я снимаю бесплатная розетка, кто маийнит в калифорнии что бы посоветовали, GPU ферму или понаставить S9 каких нибудь сколько то штук, вопрос в том на какой цифре ко мне придут, хотелось бы получать хотябы пару тысячь в мес чтобы офис отбивать или это нереально?
Last edited by Duck on 18 Jun 2017 06:42, edited 1 time in total.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
Re: Майнингом криптовалют занимается кто?
у тебя не только жилье не-минивэнное, так даже и офис есть?Duck wrote: ↑18 Jun 2017 06:29 вобщем в офисе который я снимаю бесплатная розетка, кто маийнит в калифорнии что бы посоветовали, GPU или понаставить S9 каких нибудь сколько то штук, вопрос в том на какой цифре ко мне придут, хотелось бы получать хотябы пару тысячь в мес чтобы офис отбивать или это нереально?
"мне бы так жить"
-
- Уже с Приветом
Жилье в минивене было прошлым летом, Комми, ну хватит уже. Или я должен жить в минивене постоянно?Komissar wrote: ↑18 Jun 2017 06:32у тебя не только жилье не-минивэнное, так даже и офис есть?Duck wrote: ↑18 Jun 2017 06:29 вобщем в офисе который я снимаю бесплатная розетка, кто маийнит в калифорнии что бы посоветовали, GPU или понаставить S9 каких нибудь сколько то штук, вопрос в том на какой цифре ко мне придут, хотелось бы получать хотябы пару тысячь в мес чтобы офис отбивать или это нереально?
"мне бы так жить"
-
- Уже с Приветом
Сколько киловатт эта ваша розетка выдержит по-вашему? Не имея ввиду лично вас, но многие люди имеют довольно смутное представление об электричестве... ))
-
- Уже с Приветом
НУ зимой в офице включали 2 обогревателя в разных комнатах по киловату, вроде ничего не дымилось
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Эмпирически можно тупо повышать нагрузку, пока не выбьет предохранитель, но это лишь даст вам мгновенный предел, а насколько старая и качественная проводка вы узнаете от пожарных из их отчета... ))
-
- Уже с Приветом
обогреватели ни о чем не говорят - может быть они по полкиловатта.
обычная розетка - это 15 ампер. 15 * 120 = 1.8 КВатт.
Поддерживается 2 вида защиты:
- если немного перегрузить, скажем 2.5 КВатт, то предохранитель сразу не выключится, даже если в порядке, так как там биметаллическая пластина.
- если нагрузить 150 КВатт, то КЗ защита должна сработать моментально.
-
- Уже с Приветом
Ясно, спасибо, а то я уже раскатал губу.DropAndDrag wrote: ↑19 Jun 2017 08:27обогреватели ни о чем не говорят - может быть они по полкиловатта.
обычная розетка - это 15 ампер. 15 * 120 = 1.8 КВатт.
- если немного перегрузить, скажем 2.5 КВатт, то предохранитель сразу не выключится, даже если в порядке, так как там биметаллическая пластина.
-
- Уже с Приветом
Мне вот интересно, откуда у непричастных людей вдруг появляется идея майнить криптовалюты? Поезд уже уехал уже лет пять как, а тут уже пятый человек за месяц интересуется. Даже с бесплатным электричеством прибыль в ближайший месяц будет нулевая.
Одно дело было купить 20 видеркарт по 150 бачков и отбить за месяц полностью, но сейчас эти же карты везде распроданы и можно их купить разве что на ебее за $450-600, что ставит всю идею заработать под большое сомнение. Пацаны, которые в теме, спрыгивают с поезда и втюхивают лохам поюзаные карты перед обвалом.
-
- Уже с Приветом
я так понимаю из новостей. видимо всплеск был, даже на привете в политике проскакивало.. на ютюбе настойчиво подсовывается в последнее время. такое впечатление, что хайп нехило раздувают. например та статья, что в политике обсуждалась названа "Путин сделал ставку на биткоины" хотя сам ВВП про криптовалюты вообще ни словом не обмолвился, но 90 % увидят только заголовок ешё 9% прочитают несколько строк под ним. Могли бы ту-же самую статью назвать "Путин сделал ставку на Кортану", но в данном случае платил не MS
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
причаститься никогда не поздно, чето не видно чтобы пацаны которые в теме спрыгивали, поскольку я имею отношение к доставке всякой хрени отсюда туда, то последнее время очень много заказоб на дорогие по 600 долл видеокарты, покупают по 60 штук. Может коченчо до России новость о том что пора спрыгивать еще не дошла, как знать.Uzito wrote: ↑19 Jun 2017 11:17Мне вот интересно, откуда у непричастных людей вдруг появляется идея майнить криптовалюты? Поезд уже уехал уже лет пять как, а тут уже пятый человек за месяц интересуется. Даже с бесплатным электричеством прибыль в ближайший месяц будет нулевая.
Одно дело было купить 20 видеркарт по 150 бачков и отбить за месяц полностью, но сейчас эти же карты везде распроданы и можно их купить разве что на ебее за $450-600, что ставит всю идею заработать под большое сомнение. Пацаны, которые в теме, спрыгивают с поезда и втюхивают лохам поюзаные карты перед обвалом.
-
- Уже с Приветом
Поздно потому, что через месяц-два увеличится сложность хеширования на порядок и 150-200 баксов прибыли в месяц, которые раеньше окупали видео-карту за месяц, станут приносить в разы меньше дохода. А учитывая то, что цена тех же видео-карт подскочила в два-три раза, то никакой прибыли от этой затеи быть не может, разве что в Росии где за электричесво платят в два раза меньше.Duck wrote: ↑19 Jun 2017 18:12 причаститься никогда не поздно, чето не видно чтобы пацаны которые в теме спрыгивали, поскольку я имею отношение к доставке всякой хрени отсюда туда, то последнее время очень много заказоб на дорогие по 600 долл видеокарты, покупают по 60 штук. Может коченчо до России новость о том что пора спрыгивать еще не дошла, как знать.
Вон читаю на форумах, народ продает видео-карты поюзаные двух-трёхлетней давности и их отрывают с руками по цене выше оригинальной покупки. Покупатели это лохи новой волны, вычитали в новостях про биткоин и ломанулись скупать всё подряд не вкурив тему основательно.
-
- Уже с Приветом
Ради интереса - сколько энергии потребляет одна ферма?Duck wrote: ↑19 Jun 2017 08:34Ясно, спасибо, а то я уже раскатал губу.DropAndDrag wrote: ↑19 Jun 2017 08:27 обычная розетка - это 15 ампер. 15 * 120 = 1.8 КВатт.
-
- Уже с Приветом
Зависит от серьезности. Обычный юнит это PC+4 видеокарты, жрёт киловатт, делает 100Mh/s. Очень серьезные пацаны в прошлом году ставили полсотни таких юнитов. В квартире или доме такое ставить ессно не получится.
В сегодняшних ценах (Eth в падении) с электричеством 25c/kWh, юнит заработает 150 бачков в месяц, учитывая стоимость видеокарт профит отрицательный.
-
- Уже с Приветом
А как вообще эти биткойны выводятся в обыкновенные деньги?
Понятно что можно ограниченно прибарахлиться на ограниченном числе сайтов, а есть ли иные варианты?
Понятно что можно ограниченно прибарахлиться на ограниченном числе сайтов, а есть ли иные варианты?
-
- Уже с Приветом
Существуют десятки веб сайтов-обменников, где можно продать и купить биткоины. Иные варианты - купить в частном порядке.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑27 Jun 2017 23:08 А как вообще эти биткойны выводятся в обыкновенные деньги?