видать умеет усами весьма эротично шевелитьVladDod wrote: ↑19 Jun 2017 18:16А что тут думать? Жена - красавица, олимпийская чемпионка. Имела много миллионов еще до свадьбы. Думаете у заурядного приветовского персонажа есть шанс жениться на миллионерше?city_girl wrote: ↑19 Jun 2017 17:35Откуда я знаю чему вы конкретно завидуете?piligrim77 wrote: ↑19 Jun 2017 16:49 Не просто пресс-секретарь а бедный несчастный секретарь президента России перебивающийся на одну зарплату.
Почему завидовать дурно? Он каждый день видит Путина, разговаривает с ним .. в я Путина ни разу не видел. Конечно я завидую
Алексей Навальный
-
- Уже с Приветом
Re: Алексей Навальный
-
- Уже с Приветом
Да и не только усамиВячеслав Викторович wrote: ↑19 Jun 2017 19:10видать умеет усами весьма эротично шевелитьVladDod wrote: ↑19 Jun 2017 18:16А что тут думать? Жена - красавица, олимпийская чемпионка. Имела много миллионов еще до свадьбы. Думаете у заурядного приветовского персонажа есть шанс жениться на миллионерше?city_girl wrote: ↑19 Jun 2017 17:35Откуда я знаю чему вы конкретно завидуете?piligrim77 wrote: ↑19 Jun 2017 16:49 Не просто пресс-секретарь а бедный несчастный секретарь президента России перебивающийся на одну зарплату.
Почему завидовать дурно? Он каждый день видит Путина, разговаривает с ним .. в я Путина ни разу не видел. Конечно я завидую
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Быков интересно рассуждает об отношении к Навальному http://echo.msk.ru/blog/partofair/2002474-echo/
«Не напоминает ли вам история Алексея Навального сюжет плутовского романа?»
Знаете, по Навальному нельзя не высказаться, потому что очень многие вдруг забоялись Навального. Это естественные вещи. К сожалению, в России сейчас два политика: одного вы знаете, второго тоже. Вот образовался такой тандем. Я об этом, кстати, в «Собеседнике» писал. Навальный оказался единственным на оппозиционном поле, которое вытоптано не в силу того, что Навальный его вытаптывает вокруг себя, нет, а просто в силу того, что «настоящий буйных мало — вот и нету вожаков». Возникает ситуация, когда поневоле единственность Навального — довольно выгодная, в общем, в электоральном плане — обращается против него. Мы начинаем бояться, что он дракон, что он тоталитарий, что он придёт к власти и будет мстить за брата, как другой политик. Ну, вообще что у Навального огромный риск стать вторым Путиным, только хуже.
...
Причина в том, что на ровном фоне всеобщей трусости, конформизма, как говорит Аннинский, текучего и повального подчинения людей своим слабостям и попустительству им, на этом фоне, конечно, любой что-то делающий человек выглядит живым упрёком. И в этом смысле я при всей моей скептичности относительно нынешнего президента России, я понимаю, что и его положение весьма трагично. Только зачем же он всё время усугубляет этот трагизм, оставляя… оставаясь настолько один? Простите за каламбур.
...
Бравада Навального не должна от нас заслонять горечи его положения. Поэтому все вот эти разговоры о том, что «пришёл опасный тоталитарий»… Знаете, давайте у него сначала появится шанс стать таким тоталитарием, а потом мы будем опасаться. А то вот это «заранее»… Всё плохо. Оставаться как есть — плохо. Денис Драгунский об этом только что написал замечательно. Вот торжествующая апатия. Двигаться — плохо. Не двигаться — плохо. Как есть — плохо. Менять — попадёшь в ужасные девяностые. Так тоже смотреть на вещи нельзя. Ну, я понимаю, конечно, что это общество, лишённое надежды.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
завидуйте - молчаpiligrim77 wrote: ↑19 Jun 2017 19:28Да и не только усамиВячеслав Викторович wrote: ↑19 Jun 2017 19:10видать умеет усами весьма эротично шевелитьVladDod wrote: ↑19 Jun 2017 18:16А что тут думать? Жена - красавица, олимпийская чемпионка. Имела много миллионов еще до свадьбы. Думаете у заурядного приветовского персонажа есть шанс жениться на миллионерше?city_girl wrote: ↑19 Jun 2017 17:35Откуда я знаю чему вы конкретно завидуете?piligrim77 wrote: ↑19 Jun 2017 16:49 Не просто пресс-секретарь а бедный несчастный секретарь президента России перебивающийся на одну зарплату.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Почему вечно некоторые предполагают молча завидовать?
Зависть - обыкновенное человеческое чувство, зачем его скрывать? Тем более, что иногда это вовсе даже не зависть, а недоумение или возмущение.
Зависть - обыкновенное человеческое чувство, зачем его скрывать? Тем более, что иногда это вовсе даже не зависть, а недоумение или возмущение.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
вы знаете много людей, кто открыто демонстрирует свою зависть? обычно все таки вуалируют возмущением, недоумением и нигилизмом...
-
- Уже с Приветом
Вы знаете, что зависть бывает белая и черная?
Белая зависит сподвигает к свершениям, например.
Так что ничего плохого в белой зависти нет.
Но некоторые тут завистью называют совсем другие чувства, а именно возмущение и недоумение.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
когда возмущение и недоумение не имеют под собой реальных фактов, то их почва одна - зависть.Vikka wrote: ↑19 Jun 2017 21:16Вы знаете, что зависть бывает белая и черная?
Но некоторые тут завистью называют совсем другие чувства, а именно возмущение и недоумение.
-
- Уже с Приветом
это ваша точка зренияcity_girl wrote: ↑19 Jun 2017 21:18когда возмущение и недоумение не имеют под собой реальных фактов, то их почва одна - зависть.Vikka wrote: ↑19 Jun 2017 21:16Вы знаете, что зависть бывает белая и черная?
я считаю по другому
или вы считаете, что все должны думать, как вы?
-
- Уже с Приветом
не надо мне указыватьVladDod wrote: ↑19 Jun 2017 20:47завидуйте - молчаpiligrim77 wrote: ↑19 Jun 2017 19:28Да и не только усами
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
считайте конечно...Vikka wrote: ↑19 Jun 2017 21:19это ваша точка зренияcity_girl wrote: ↑19 Jun 2017 21:18когда возмущение и недоумение не имеют под собой реальных фактов, то их почва одна - зависть.Vikka wrote: ↑19 Jun 2017 21:16Вы знаете, что зависть бывает белая и черная?
я считаю по другому
или вы считаете, что все должны думать, как вы?
-
- Уже с Приветом
спасибо )
что вы мне это разрешаете
я вам тоже разрешаю думать по своему
что вы мне это разрешаете
я вам тоже разрешаю думать по своему
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Оливеру Струну я могу ответить так:
"Let's agree to disagree". (©)
"Let's agree to disagree". (©)
-
- Уже с Приветом
Он вас что-то спрашивал или вы сами с собой?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Замечательно, что вы недооцениваете русских.piligrim77 wrote: ↑19 Jun 2017 11:06то есть наполовину все еще в жопе? боюсь патриоты и сам Путин с вами в корне не согласятся. у них всё хорошо и экономика на подьемеМосквичка wrote: ↑18 Jun 2017 03:23Какое упрощенное понимание "святых" 90-x!oshibka_residenta wrote: ↑05 Jun 2017 04:15Разбивать по правителям в корне не правильно. Тот же Путин в начале правления и сейчас - два разных человека. Если в начале он много чего полезного делал, то теперь он пересидел. Ему давно пора было уйти. Если вы так любите об'ективные показатели - посмотрите на них.Ion Tichy wrote: ↑04 Jun 2017 22:09 Если г-н Кандид вспомнит последниее 50 лет новейшей истории России и разобьет эту историю на периоды по властям-правителям - Брежнев, Горбачев, Ельцин, Путин, то 100% заметит что только нынешняя власть, та самая, про которую карикатура, уводит страну от пропасти. К каковой пропасти каковую страну успешно вели предшественники. Расстояние до пропасти кстати можно измерять бол-мен объективно - демография, гос.финансы, уровень безработицы, товарооборот...
И, кстати, сравните с Ельциным. Он реально выводил страну из жопы в которую ее загнали коммунисты. И если кто думает, что от социализма к капитализму легко перейти - ну, думайте дальше. То, что экономика по инерции продолжала падать совсем не удивительно. вы ведь, вроде, бывший ученый, слышали поди про инерцию ?
А когда Ельциным понял, что не тянет, то вместо того, чтобы колоть ботох в лоб, он просто ушел.
Записывайте: Это именно Ельцин с Горбачевым , поддержваемые американцами, загнали страну в жопу, а Путин все ж не Бог оттуда ее полностью вытащить. Поскольку, вы правильно сказали, - инерция.
Именно поэтому ни один нормальный русский не хочет Навального - эту каррикатурную реиркарнацию Ельцина. Он опять насзагонит полностью в жопу, а Путин уже наполовину вытащил
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
"Прикольный" ролик. Голосуй за Навального потому что нужны конкурентные выборы. Давай деньги, чтобы мы могли устроить конкурентные выборы. Тротуары, дороги, стадионы и томографы это хорошо, но этого мало, нужны обязательно конкурентные выборы как в Европе (заметьте не жизнь как в Европе, а выборы). То есть по данному ролику смысл участия Навального это "конкуренция ради конкуренции", чтобы было "как в Европе". Еще интересно в какой Европе? В Прибалтике? На Украине (это же теперь тоже Европа), Польше, Румынии, Косово?
Вообщем не знаю кому интересно кооперироваться с офисным планктоном (этот Милованов этакий стереотипный офисный планктон мелкого пошиба) и "менять лошадей на переправе" (в непростой час для страны) ради такой мелкой и абстрактной цели. Причем во главе с офисным планктоном, отстегивающим радостно и просто за лайки в Инстраграме 300К. Немалая сумма для доброй половины россиян. Да что там россияне я бы никогда не выложила столько денег за какие-то лайки, чтобы возможно, поиметь какие-то конкурентные выборы. Это супер хороший отпуск в Европе для всей семьи, или на эти деньги уже можно стартануть свой бизнес, а не планктонить в офисе.
А о другом что-то речи не шло.
Очень слабый ролик в агитационном смысле. Если не сказать глупый.
Вообщем не знаю кому интересно кооперироваться с офисным планктоном (этот Милованов этакий стереотипный офисный планктон мелкого пошиба) и "менять лошадей на переправе" (в непростой час для страны) ради такой мелкой и абстрактной цели. Причем во главе с офисным планктоном, отстегивающим радостно и просто за лайки в Инстраграме 300К. Немалая сумма для доброй половины россиян. Да что там россияне я бы никогда не выложила столько денег за какие-то лайки, чтобы возможно, поиметь какие-то конкурентные выборы. Это супер хороший отпуск в Европе для всей семьи, или на эти деньги уже можно стартануть свой бизнес, а не планктонить в офисе.
А о другом что-то речи не шло.
Очень слабый ролик в агитационном смысле. Если не сказать глупый.
-
- Уже с Приветом
Единственный вопрос к этому Петру Милонову:
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А без сменяемой власти будет как в Сев Корее. Если же власть будет меняться в результате конкуренции, хоть с приходом Навального или ещё кого, есть надежда на улучшение положения в стране. А так её НЕТ. Судя по вопросам, которые были заданы на прямой линии, все только ждут когда им всё Путен пофиксит.city_girl wrote: ↑20 Jun 2017 19:55 "Прикольный" ролик. Голосуй за Навального потому что нужны конкурентные выборы. Давай деньги, чтобы мы могли устроить конкурентные выборы. Тротуары, дороги, стадионы и томографы это хорошо, но этого мало, нужны обязательно конкурентные выборы как в Европе (заметьте не жизнь как в Европе, а выборы). То есть по данному ролику смысл участия Навального это "конкуренция ради конкуренции", чтобы было "как в Европе". Еще интересно в какой Европе? В Прибалтике? На Украине (это же теперь тоже Европа), Польше, Румынии, Косово?
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Понятно, вся надежда на Навального, авось как к власти придет так его тупизна сразу исчезнет и он станет очень умным, причем сразу...thinker wrote: ↑20 Jun 2017 23:15А без сменяемой власти будет как в Сев Корее. Если же власть будет меняться в результате конкуренции, хоть с приходом Навального или ещё кого, есть надежда на улучшение положения в стране. А так её НЕТ.city_girl wrote: ↑20 Jun 2017 19:55 "Прикольный" ролик. Голосуй за Навального потому что нужны конкурентные выборы. Давай деньги, чтобы мы могли устроить конкурентные выборы. Тротуары, дороги, стадионы и томографы это хорошо, но этого мало, нужны обязательно конкурентные выборы как в Европе (заметьте не жизнь как в Европе, а выборы). То есть по данному ролику смысл участия Навального это "конкуренция ради конкуренции", чтобы было "как в Европе". Еще интересно в какой Европе? В Прибалтике? На Украине (это же теперь тоже Европа), Польше, Румынии, Косово?
Я понимаю, еще есть один тезис, "выборы без Навального априори не конкурентные". Других конкурентов нет...Или другие не могут считаться конкурентами
-
- Уже с Приветом
етого тезиса вполне достаточно
потомушта это так и есть, чистая правда жизни
-
- Уже с Приветом
Навальный только инструмент, а не цель. Инструмент с помощью которохо можно сделать власть сменяемой. А кто будет президентом, он или кто ещё - это десятый вопрос.
All rights reserved, all wrongs revenged.