Я и про ситуацию с работой тоже пишу.. тут многие от темы давно уже отбились.АццкоМото wrote: ↑23 Jun 2017 20:10Пройдите, пожалуйста, в соответствующий раздел форума. Здесь ваши посты — аццкий оффтоп.Marckiza wrote: ↑23 Jun 2017 19:58дело в том, что человека, конкретного, уже неоднократно просили не доставать со своим сарказмом, если нет других возможностей изъяснять свои мысли оппоненту. но он всё никак не может успокоится. это похоже на надоедливое преследование одного ника другим.Frecken Bock wrote: ↑23 Jun 2017 19:51
"сарказм" не есть "унижение". Комментировать с сарказмом то, что ты считаешь глупостью, вполне нормально. Если оппонент не считает глупостью то, что он сказал, можно продолжать дискуссию. Хоть и с сарказмом, но без унижения и оскорбления
Оцените, прошу совета и т.д. (с $48к в Мск на $100к в США)
-
- Уже с Приветом
Re: Оцените, прошу совета и т.д. (с $48к в Мск на $100к в США)
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Итак, вашему вниманию небольшая подборка цитат от Incognito. Подборка называется "Знаю многих лично!".
Знаю лично много таких пожилых американцев
Я сужу по моему мужу и его клиентов, многих которых знаю лично
В нашем билдинге много миллионеров и мультимиллионеров. Многих знаю лично.
-
- Уже с Приветом
Обычная история. Я знаю лично несколько человек кто так и не смог подтверить свое образование врачебное и кто смог. Те кто подтвердили, живут на порядок лучше.Marckiza wrote: ↑23 Jun 2017 18:53
У меня тут, напротив моего дома, поселилась семья с Украины - муж с женой.. оба с высшим медицинским образованием. Он - врач пласт. хирургии, она - мед.сестра. Подтвердить свои дипломы не могут, по причине плохого англ. языка и неимения денег на переучивание. Моют полы в офисах. Вот, только что видела их, приехавших на машине домой... со швабрами и ведрами.. Разговаривала с ними, говорят, что всё тут достало и хотят, особенно муж, уехать обратно в Украину.. но тут дочь и внук живут.. вот и мучаются.. ничего им тут не нравится. Денег еле как на жизнь хватает. Так что, не всем тут, как "сыр в масле" живётся. А в Украине у обоих была прекрасная нормальная жизнь и уважение окружающих. Муж, говорит, что стыдоба огромная.. он всё никак не может пережить, что уехал оттуда врачом, а стал тут полотёром. говорит, что если дальше всё так же будет.. то вернётся домой, в Украину, а жена пусть с дочерью тут остаётся. Вот такие истории... у всех всё по-разному.. что тут, что - там.
Ну и то что иммиграция - это потеря статуса - говорилось не раз.
В этом плане программистам супер повезло. Даже не будучи семи пядей во лбу, можно найти приличную работу.
-
- Уже с Приветом
Ну, не всем такая работа подходит и не все могут весь день за компом проводить. Короче.. всё очень тут индивидуально..adda_ wrote: ↑23 Jun 2017 20:32Обычная история. Я знаю лично несколько человек кто так и не смог подтверить свое образование врачебное и кто смог. Те кто подтвердили, живут на порядок лучше.Marckiza wrote: ↑23 Jun 2017 18:53
У меня тут, напротив моего дома, поселилась семья с Украины - муж с женой.. оба с высшим медицинским образованием. Он - врач пласт. хирургии, она - мед.сестра. Подтвердить свои дипломы не могут, по причине плохого англ. языка и неимения денег на переучивание. Моют полы в офисах. Вот, только что видела их, приехавших на машине домой... со швабрами и ведрами.. Разговаривала с ними, говорят, что всё тут достало и хотят, особенно муж, уехать обратно в Украину.. но тут дочь и внук живут.. вот и мучаются.. ничего им тут не нравится. Денег еле как на жизнь хватает. Так что, не всем тут, как "сыр в масле" живётся. А в Украине у обоих была прекрасная нормальная жизнь и уважение окружающих. Муж, говорит, что стыдоба огромная.. он всё никак не может пережить, что уехал оттуда врачом, а стал тут полотёром. говорит, что если дальше всё так же будет.. то вернётся домой, в Украину, а жена пусть с дочерью тут остаётся. Вот такие истории... у всех всё по-разному.. что тут, что - там.
Ну и то что иммиграция - это потеря статуса - говорилось не раз.
В этом плане программистам супер повезло. Даже не будучи семи пядей во лбу, можно найти приличную работу.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Я имею ввиду мужиков.Москвичка wrote: ↑23 Jun 2017 19:44
65 лет?
http://emigrant.guru/kuda/srednyaya-pro ... ossii.html
"Несмотря на сложную внутреннюю обстановку в России, связанную с затянувшимся экономическим кризисом и внешним воздействием из-за санкций со стороны ряда стран и организаций, 2015 год ознаменовался демографическим рекордом. Средняя продолжительность жизни мужчин составила 65,9 женщин — 76,5, общая — 71,4 лет. Никогда прежде россияне не жили так долго."
А в Москве так на уровне Западной Европы.
А так мои друзья начали умирать где то лет 15-20 назад. Еще во времена Ельцына. Тогда продолжительность было как раз те 64 года, а у мужчин чуть ли не 55.
Ну и потом статистика это одно, а когда умираютс друзья и близкие не дожив до пенсии - это другое.
-
- Уже с Приветом
Think_Different wrote:Итак, вашему вниманию небольшая подборка цитат от Incognito. Подборка называется "Знаю многих лично!".
Знаю лично много таких пожилых американцевЯ сужу по моему мужу и его клиентов, многих которых знаю личноВ нашем билдинге много миллионеров и мультимиллионеров. Многих знаю лично.
Что вы этими цитатами хотели сказать?
Если вы просто программист в банке а не финансист в wealth management , то зачем смеяться над тем чего вы не понимаете?
Зачем вы снова цитируете меня и смеётесь как невежа?
-
- Уже с Приветом
Бред абсолютный. Особенно когда говорим о пенсионерах.IncognitoRU wrote: ↑23 Jun 2017 19:49
Это не глупость.
В России людей с 2 или более квартирами или более одной недвижимости больше чем таких людей в США. Средний класс. Россияне сдают или продают лишнюю недвижимость, но деньги сжигают на путешествиях, на материальных вещах, дорогих машинах или просто сидят на этих деньгах. Но если бы инвестировали эти лишние деньги , не сами(!) а через финансового адвайзера, который бы вложил деньги в стабильные или обещающие стоки. Знаю лично много таких пожилых американцев, увы среди них мало россиян, кто инвестирует лишние деньги. Очень неплохо растут денежки, удваиваются, утраиваются.
Плюс ещё с том у россиян, что налогов там меньше , медицина бесплатная или дешёвая. Здесь же много уходит на медицину, налоги , жильё, рестораны, и т п. Среднему человеку с более 1 недвиги там легче скопить деньги. Здесь же если сдавать то будет в основном хватать на налоги, реновации и просто мелочи. Вот и сравнивайте.
Вообщем, деньги должны делать деньги.
Откуда взялись 2 и более квартиры? В провинции человек получающий 1К долларов в месяц считается очень хорошо зарабатывающим. Это 12К в год. Квартира в новостройках в той же провинции стоит порядка 60К (трешка) и это будут бетонные стены куда недо еще будет вбухать кучу денег. Кредиты на жилье по 15% и выше. Как там копить деньги, я не знаю.
Впрочем вы наверное живете в паралельной реальности, так что спорить с вами нет смысла.
-
- Уже с Приветом
Мы классные нормальные пацаны, расскажите нам их секреты я быстро удвою свой капитал и с вами поделюсь.IncognitoRU wrote: ↑23 Jun 2017 20:17Think_Different wrote:Incognito просто слышала звон, да не знает где он. Есть легкодоступная статистика о средней доходности вложений в сток маркет. Удваиваются-утраиваются у неё вложения Леня Голубков икает.
Вам должно быть стыдно. Вы же по моему в финансах.
Я сужу по моему мужу и его клиентов, многих которых знаю лично
Чем мы хуже российских пенсионеров.
-
- Уже с Приветом
Это не бред это была реклама финансовых адвайсеров.adda_ wrote: ↑23 Jun 2017 20:46Бред абсолютный. Особенно когда говорим о пенсионерах.IncognitoRU wrote: ↑23 Jun 2017 19:49
Это не глупость.
В России людей с 2 или более квартирами или более одной недвижимости больше чем таких людей в США. Средний класс. Россияне сдают или продают лишнюю недвижимость, но деньги сжигают на путешествиях, на материальных вещах, дорогих машинах или просто сидят на этих деньгах. Но если бы инвестировали эти лишние деньги , не сами(!) а через финансового адвайзера, который бы вложил деньги в стабильные или обещающие стоки. Знаю лично много таких пожилых американцев, увы среди них мало россиян, кто инвестирует лишние деньги. Очень неплохо растут денежки, удваиваются, утраиваются.
Плюс ещё с том у россиян, что налогов там меньше , медицина бесплатная или дешёвая. Здесь же много уходит на медицину, налоги , жильё, рестораны, и т п. Среднему человеку с более 1 недвиги там легче скопить деньги. Здесь же если сдавать то будет в основном хватать на налоги, реновации и просто мелочи. Вот и сравнивайте.
Вообщем, деньги должны делать деньги.
Откуда взялись 2 и более квартиры? В провинции человек получающий 1К долларов в месяц считается очень хорошо зарабатывающим. Это 12К в год. Квартира в новостройках в той же провинции стоит порядка 60К (трешка) и это будут бетонные стены куда недо еще будет вбухать кучу денег. Кредиты на жилье по 15% и выше. Как там копить деньги, я не знаю.
Впрочем вы наверное живете в паралельной реальности, так что спорить с вами нет смысла.
Last edited by совков on 23 Jun 2017 20:51, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вообще люди пишущие о том что средний человек имеет 2 и более квартиры и за счет этого живет, имеет проблемы с логическим мышлением.
Если дело обстоит так, то кто снимает эти квартиры, если в среднем все имеют хотя бы парочку? Вы со статистикой знакомы хоть чуть чуть?
Среднего класса в России практически нет, и уж его однозначно в России меньше чем здесь. И ни здесь ни в России пенсионеры к среднему классу не относятся.
Если дело обстоит так, то кто снимает эти квартиры, если в среднем все имеют хотя бы парочку? Вы со статистикой знакомы хоть чуть чуть?
Среднего класса в России практически нет, и уж его однозначно в России меньше чем здесь. И ни здесь ни в России пенсионеры к среднему классу не относятся.
Last edited by adda_ on 23 Jun 2017 20:53, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
вы таки не посмотрели статистику по средней доходности вложений в сток маркет? сколько же вам времени нужно? или у вас dial-up internet?IncognitoRU wrote: ↑23 Jun 2017 20:40Think_Different wrote:Итак, вашему вниманию небольшая подборка цитат от Incognito. Подборка называется "Знаю многих лично!".
Знаю лично много таких пожилых американцевЯ сужу по моему мужу и его клиентов, многих которых знаю личноВ нашем билдинге много миллионеров и мультимиллионеров. Многих знаю лично.
Если вы просто программист в банке а не финансист в wealth management , то зачем смеяться над тем чего вы не понимаете?
-
- Уже с Приветом
Think_Different wrote:вы таки не посмотрели статистику по средней доходности вложений в сток маркет? сколько же вам времени нужно? или у вас dial-up internet?IncognitoRU wrote: ↑23 Jun 2017 20:40Think_Different wrote:Итак, вашему вниманию небольшая подборка цитат от Incognito. Подборка называется "Знаю многих лично!".
Совсем не смешно и не остроумно как бы вы не пытались казаться таким. Вы нудный и мстительный до ужаса. Поэтому и один.
-
- Уже с Приветом
утройте, прошу вас!! ну хотя бы удвойтеIncognitoRU wrote: ↑23 Jun 2017 20:54Think_Different wrote:вы таки не посмотрели статистику по средней доходности вложений в сток маркет? сколько же вам времени нужно? или у вас dial-up internet?IncognitoRU wrote: ↑23 Jun 2017 20:40Think_Different wrote:Итак, вашему вниманию небольшая подборка цитат от Incognito. Подборка называется "Знаю многих лично!".
Совсем не смешно и не остроумно как бы вы не пытались казаться таким. Вы нудный и мстительный до ужаса. Поэтому и один.
-
- Уже с Приветом
Деньги должны делать деньги. Все же в СССР не зря учили марксизму. Деньги сами по себе ничего не делают. Маркет приносит прибыль только потому что деньги вкладываются в производство, в котором работают люди, производящие товар. Который потом продается и приносит прибыль. Но эта прибыль возникает не сама по себе, а в результате изъятия части стоимости товара у людей которые его произвели.
Но здесь этому не учат. Учать что прибыль приносит антерпренершип и возникает она сама по себе как результа этого блин шипа.
Но здесь этому не учат. Учать что прибыль приносит антерпренершип и возникает она сама по себе как результа этого блин шипа.
Last edited by adda_ on 23 Jun 2017 21:01, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Пенсионеры они ж в России одни не живут. У пенсионерки вполне может быть богатый сын или дочь. "Мама, ну я прошу тебя, сделай себе это, сделай то..." "Ничего не нужно, сынок, мне хватает" Я это постоянно слышу, т.к. у моего отца бабушка-подружка имеет сына навальнёнка (привет ТС). Навальнёнок сей в одной только Доминикане 15 тыров заморских оставил. А вы говорите.adda_ wrote: ↑23 Jun 2017 20:51 Вообще люди пишущие о том что средний человек имеет 2 и более квартиры и за счет этого живет, имеет проблемы с логическим мышлением.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Не понял. Где поднять? К лимону чего?
В России бесплатное образование, в отличие от. Хотя острого желания вернуться в Россию у меня нет, но я на полном серьезе рассматриваю вариант отправить детей учиться в Россию или куда-нибудь в Европу.
Upd: а, понятно, один ник Москва, другой - Москвичка, я запутался.
Last edited by Larsonsager on 23 Jun 2017 21:20, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
поднять детей = вырастить детей.Larsonsager wrote: ↑23 Jun 2017 21:14Не понял. Где поднять? К лимону чего?
В России бесплатное образование, в отличие от. Хотя острого желания вернуться в Россию у меня нет, но я на полном серьезе рассматриваю вариант отправить детей учиться в Россию или куда-нибудь в Европу.
А если пойти на танцы захотят после работы? Надо няню до 12 лет нанимать.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
кто пустил курятник в этот подфорум?
причем курятник, несущий откровенный бред
7 Дней, за откровенный сексизм. Мы, курочки, завсегда вместе держимся.
причем курятник, несущий откровенный бред
7 Дней, за откровенный сексизм. Мы, курочки, завсегда вместе держимся.
-
- Уже с Приветом
Та ладно.
Пятница. Пускай.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Не надо в Россию. Через десять лет там некому будет учить. Образование планомерно уничтожается последние 25 лет, причем смена презиков не влияла на этот процесс никак.Larsonsager wrote: ↑23 Jun 2017 21:14 Не понял. Где поднять? К лимону чего?
-
- Уже с Приветом
adda, математику преподают очень и очень хорошо. У меня старший там с 2-ки на 3-ку перебивался, здесь в Cupertino SD круглый отличник по math and science. Иногда по утру спросононку смотрела на его задачки и впадала в ступор.adda_ wrote: ↑23 Jun 2017 21:43Не надо в Россию. Через десять лет там некому будет учить. Образование планомерно уничтожается последние 25 лет, причем смена презиков не влияла на этот процесс никак.Larsonsager wrote: ↑23 Jun 2017 21:14 Не понял. Где поднять? К лимону чего?
-
- Уже с Приветом
О! Вот кто Малахов!
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Я сказал через десять лет. И я имел ввиду вузовское образование, не школьное. Сейчас в вузах преподают те кому уже хорошо за 60. Много тех кому за 70 и есть аксакалы которым около 80. Молодежи нет, те кому 50 - молодые преподаватели. Если корову не кормить, то она рано или поздно сдохнет. А ее не кормят как я говорил, уже четверть века. Еще начиная с мишки меченого.
-
- Уже с Приветом
Если в ВУЗах, то возьмите РЭШ в Сколково. Уровень математики там офигителен. И преподавателям не сильно больше 30-40-50. Хотя и не лювлю либералов и аудитории имени Гайдара. Помню удивилась, где-то в 5 вечера у них был письменный экзамен по теорверу.adda_ wrote: ↑23 Jun 2017 21:56Я сказал через десять лет. И я имел ввиду вузовское образование, не школьное. Сейчас в вузах преподают те кому уже хорошо за 60. Много тех кому за 70 и есть аксакалы которым около 80. Молодежи нет, те кому 50 - молодые преподаватели. Если корову не кормить, то она рано или поздно сдохнет. А ее не кормят как я говорил, уже четверть века. Еще начиная с мишки меченого.
-
- Уже с Приветом
Я бы напалмом, конечно...