Прощай, СНГ :)

Мнения, новости, комментарии
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Re: Прощай, СНГ :)

Post by Stanislav Ustymenko »

Айсберг wrote:Да только, что Америка скажет - то Кучма и делать будет, разве не так?

С чего бы ето? Q-чмо всегда считалось пророссийским политиком. Да, конечно, есть еще "многовекторность" читай продажность во внешней политике. Но Москве всегда было что чму предложить или чем пригрозить.

Кстати, Вы так и не назвали ни одного "бандеровца" при власти - признаeтe, что это персонаж сугубо сказочный?
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Post by Stanislav Ustymenko »

Айсберг wrote:
ESN wrote:
А слабо запрогнозировать введение визового режима Россия-Украина 8)

Слабо 8) Для этого нужно знать, что произойдёт на Украине за ближайшие полтора года. А если не произойдёт - то тогда кого изберут президентом и какие он примет самые первые решения :)
Я думаю, совершенно понятно, что если проходит непророссийский президент - введение виз будет поизведено практически автоматически и в самые сжатые сроки. 8) Если пророссийский - то будем смотреть уже на то, что будет происходить на Украине.

Языком трепать - не мешки таскать, вестимо.

ЗЫ Хотелось бы надеяться, что пройдет не "про-вставь-любимую-чужую-державy" през... Но, блин, что-то не было пока такого...
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

Айсберг wrote:
ESN wrote:
Айсберг wrote: ... В Белоруссию никаких виз не введут ...

С Украиной тоже...

Если не введёт Россия - введёт ГУУАМ 8) Какая разница, кто инициирует этот процесс?
К тому же, с Украиной УЖЕ ввели миграционные карты. А это только первый шаг к введению настоящих виз. Сначала - возможно, в виде марки, как в Турции, например. Возможно - сразу, через консульство в Киеве. В течении полутора лет этот вопрос должен решиться окончательно.

А как же единое экономическое пространство с Украиной с Января 2004?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Angry wrote:

Единое экономическое пространство сильного с слабым означает лишь одно - полная потеря слабым своей независимости в сторону колонизации
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

Айсберг wrote:
Angry wrote:

Единое экономическое пространство сильного с слабым означает лишь одно - полная потеря слабым своей независимости в сторону колонизации

Ну так я думаю оно подразумевает дальнейшее совместное политическое и прямо противоположно введению визового режима.

Неужели России выгодна Украина в НАТО?

Или надо отомстить за незалежность?
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Angry wrote:1. Неужели России выгодна Украина в НАТО?
2. Или надо отомстить за незалежность?

1. Счазз, НАТО просто спит и видит "незалэжну" в своих рядах... "дурних нэма"... :mrgreen:

2. Украина уже так сама себе отомстила за "незалЭжность", что никакая ядрёная бомбардировка не сравнится... не мои слова - мнение многочисленных "щирых украинцев", навещавших мой дачный участок за последнюю неделю в поисках любой работы за любые деньги.
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

Domicianus wrote:

1. Счазз, НАТО просто спит и видит "незалэжну" в своих рядах... "дурних нэма"... :mrgreen:

А что дурнго в том, чтобы разместить свои базы поближе к России?
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

Domicianus wrote:1. Счазз, НАТО просто спит и видит "незалэжну" в своих рядах... "дурних нэма"... :mrgreen:

Ну почему, оружие будут Украине продавать. Тоже польжа. Какой еще смысл во всей восточной Европе?
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Angry wrote:
Domicianus wrote:

А что дурнго в том, чтобы разместить свои базы поближе к России?

А зачем? :) есть такой анекдот исторический (а может быть, и не анекдот, а истинная правда - об этом мне рассказывал человек, в конце войны входивший в ближайшее окружение Маршала Жукова, и вроде бы как к пустословию не склонный). Так вот, узнав в июне 1945 года о формировании Черчиллем армии из пленных немцев для войны против СССР, к товарищу Сталину пришли военачальники во главе с Маршалом Жуковым и предложили немедленно начать войну против бывших союзников, обещаючи к осени выйти к Ла-Маншу.Товарищ Сталин долго-долго думал, пыхаючи своей легендарной трубкой, а потом выдал что-то вроде: "Я нэ сомневаюсь, что к осэни танки товарища Ротмистрова будут у Ла-Манша. Я сомнэваюсь в другом вопросе - а кто их всэх [сиречь европейцев] кармыть будыт?"
А к чему это? А к тому, что никто с Россией воевать не собирается - потому как воевать с Россией есть самоубийство чистой воды, а вот дружить с Россией настолько выгодно, что буши, шрёдеры, шираки и берлускони с продями вокруг "друга Путти" хороводы водят, соревнуясь кто больше и скорее оного "друга Путти" и управляемую им державу ублажит.Так что "базы поближе к России" НАТО на хрен не нужны, особенно если за эти самые базы придётся "кармыть" многомиллионную армию "ширых" и "незалэжных" (тех, кто ещё не успел укатить в Россию дачи строить, конечно).
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

CTAC_P wrote:
Domicianus wrote:1. Счазз, НАТО просто спит и видит "незалэжну" в своих рядах... "дурних нэма"... :mrgreen:

Ну почему, оружие будут Украине продавать. Тоже польжа. Какой еще смысл во всей восточной Европе?

Давно я так не смеялся... :lol: "где деньги,Зин" :lol: ну что Украине можно продать-то - учитывая что скоро российская газовая труба пойдёт не по территории "потомков древних укров", а по холодному и илистому дну Балтийского моря, где воровать российский газ будет ну очень затруднительно?
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

Domicianus wrote:
CTAC_P wrote:

Давно я так не смеялся... :lol: "где деньги,Зин" :lol: ну что Украине можно продать-то - учитывая что скоро российская газовая труба пойдёт не по территории "потомков древних укров", а по холодному и илистому дну Балтийского моря, где воровать российский газ будет ну очень затруднительно?

Опять эти сказки про воровство пошли :? Да я больше чем уверен, что это "Воровство" шло с санкций самой России, покупали себе таким образом влияние у украинской братвы.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Angry wrote: Опять эти сказки про воровство пошли :? Да я больше чем уверен, что это "Воровство" шло с санкций самой России, покупали себе таким образом влияние у украинской братвы.

По Вашему Путин начинает сверхдорогой и долгоокупаемый проект Балтийской трубы, потому что не смог договориться с российско-украинской братвой?
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Angry wrote:
Domicianus wrote:
CTAC_P wrote:

Опять эти сказки про воровство пошли :? Да я больше чем уверен, что это "Воровство" шло с санкций самой России, покупали себе таким образом влияние у украинской братвы.

А зачем его покупать-то, это самое влияние? "Ничего никогда не просите - всё сами дадут" (с) :) Поймите одну простую вещь - в этом мире у Украины есть только один искренний друг - Россия (да-да, несмотря на все наши взаимные обиды). Всему остальному миру Украина, извиняюсь, на хрен не нужна - будь она хоть 100 раз незалЭжная и 200 раз самостЫйная. Только для русских украинцы - браты (хоть и малость непутёвые :) ). Для всех остальных - некая территория, являющаяся источником дешёвой рабсилы, женского и пушечного мяса и места для захоронения всякой ядовитой гадости. 8 января 1654 года что переяславская казачья рада сказала? "Чтобы мы вовеки все едины были" она сказала. А предки-то наши - они отнюдь не глупее нас были, а пожалуй куда как умнее даже...
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Domicianus wrote: ... мнение многочисленных "щирых украинцев", навещавших мой дачный участок за последнюю неделю в поисках любой работы за любые деньги.

Не знаю там насчет украинцев, меня этот вопрос не особо интересует, но вот когда в России произойдет коллапс всей финансовой системы (а это будет уже очень скоро - кирдык, так сказать), то чувствую, что уважаемый Domicianus тоже будет ходить по дачным участкам где-нибудь в Польше или в прибалтийских странах в поисках любой работы :mrgreen: Хотя там виза нужна 8)
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

Domicianus wrote: Поймите одну простую вещь - в этом мире у Украины есть только один искренний друг - Россия (да-да, несмотря на все наши взаимные обиды). .

Вот как? А как же визы, миграционные карты? (C чего начался диалог)
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

Домицианус, кстати, не кормыть, а годуваты :mrgreen:
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

interrupt wrote:
Domicianus wrote: ... мнение многочисленных "щирых украинцев", навещавших мой дачный участок за последнюю неделю в поисках любой работы за любые деньги.

Не знаю там насчет украинцев, меня этот вопрос не особо интересует, но вот когда в России произойдет коллапс всей финансовой системы (а это будет уже очень скоро - кирдык, так сказать), то чувствую, что уважаемый Domicianus тоже будет ходить по дачным участкам где-нибудь в Польше или в прибалтийских странах в поисках любой работы :mrgreen: Хотя там виза нужна 8)

Вы, уважаемый, эта... не дорабатываете малость... чтобы мантры действовали - надо их повторять очень часто и помногу. Разиков минимум по 50 в каждой теме форума. А Вы пока в лучшем случае раза по два повторяетесь. Так что растите над собой - и будет Вам полное ублажение и благорастворение воздухов. А нащёт моей скромной персоны не беспокойтеся - я по Вашему совету все деньги на закупку макаронов потратил и на дачном участке их закопал... на год хватит... :mrgreen: :mrgreen:
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Angry wrote:
Domicianus wrote: Поймите одну простую вещь - в этом мире у Украины есть только один искренний друг - Россия (да-да, несмотря на все наши взаимные обиды). .

Когда я был молод и совершал разные глупости - мой старшОй братан частенько своей тяжкой спецназовской рукой очень болезненно лупцевал мою физиономию и прочие разнообразные части тела. В итоге я поумнел, глупостей больше не делаю и живём мы с ним инда душа в душу. Ферштеен? Только без обид :)
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Angry wrote:Домицианус, кстати, не кормыть, а годуваты :mrgreen:

А товарищ Сталин, кстати, грузЫн был... :lol:
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

Domicianus wrote:
Angry wrote:

Когда я был молод и совершал разные глупости - мой старшОй братан частенько своей тяжкой спецназовской рукой очень болезненно лупцевал мою физиономию и прочие разнообразные части тела. В итоге я поумнел, глупостей больше не делаю и живём мы с ним инда душа в душу. Ферштеен? Только без обид :)

Что-то вы чепуху какую-то пишите

Введение виз есть часть хитроумного плана по объединению, или как?

Причем тут воспитание?
Last edited by Angry on 20 Jul 2003 18:24, edited 1 time in total.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Domicianus wrote:я по Вашему совету все деньги на закупку макаронов потратил и на дачном участке их закопал... на год хватит... :mrgreen: :mrgreen:

Годом вы не отделаетесь :mrgreen: Так что через год все равно придется на заработки к дачкам подаваться... 8)
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Domicianus wrote:Когда я был молод и совершал разные глупости - мой старшОй братан частенько своей тяжкой спецназовской рукой очень болезненно лупцевал мою физиономию и прочие разнообразные части тела. В итоге я поумнел, глупостей больше не делаю и живём мы с ним инда душа в душу.

А не перестарался ли он? Кстати, вы уверены, что от побоев по физиономии (а значит и по голове) люди умнеют? :mrgreen:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Angry wrote:
Айсберг wrote:
Angry wrote:

1) Ну так я думаю оно подразумевает дальнейшее совместное политическое и прямо противоположно введению визового режима.

2) Неужели России выгодна Украина в НАТО?

3) Или надо отомстить за незалежность?

1) Наоборот. Политические права граждан метрополии не должны распространяться на граждан колонизуемых государств при едином, естественно, экономическом пространстве. Иначе это уже единое государство 8)
2) При сохранении украинской независимости - безусловно. Украинский ВПК - главный конкурент российскому будет уничтожен вашими Тимошенками и Ющенками максимум за пару лет.
При этом, само НАТО для России никакой опасности не представляет - это потенциальный покупатель российского оружия, прежде всего систем ПРО.
3) Домицианус уже сказал - Украина сама себе отомстила так, что даже мошеников из МВФ не понадобилось. В отличие от России - месть осуществлялась самим населением и в добровольно-радостном порядке.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Angry wrote:
Введение виз есть часть хитроумного плана по объединению, или как?

Нет. Таким путем Россия защищает политические права своих граждан. (на работу прежде всего)
Одновременно выполняет свои обязательства перед Европой по укреплению границ и контролю за нелегальной миграцией
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

Айсберг wrote: В отличие от России - месть осуществлялась самим населением и в добровольно-радостном порядке.

В чем же отличие? :pain1:

Return to “Политика”