Angry wrote:Domicianus wrote:Angry wrote:1. Неужели России выгодна Украина в НАТО?
2. Или надо отомстить за незалежность?
1. Счазз, НАТО просто спит и видит "незалэжну" в своих рядах... "дурних нэма"...
А что дурнго в том, чтобы разместить свои базы поближе к России?
А зачем?
есть такой анекдот исторический (а может быть, и не анекдот, а истинная правда - об этом мне рассказывал человек, в конце войны входивший в ближайшее окружение Маршала Жукова, и вроде бы как к пустословию не склонный). Так вот, узнав в июне 1945 года о формировании Черчиллем армии из пленных немцев для войны против СССР, к товарищу Сталину пришли военачальники во главе с Маршалом Жуковым и предложили немедленно начать войну против бывших союзников, обещаючи к осени выйти к Ла-Маншу.Товарищ Сталин долго-долго думал, пыхаючи своей легендарной трубкой, а потом выдал что-то вроде: "Я нэ сомневаюсь, что к осэни танки товарища Ротмистрова будут у Ла-Манша. Я сомнэваюсь в другом вопросе - а кто их всэх
[сиречь европейцев] кармыть будыт?"
А к чему это? А к тому, что никто с Россией воевать не собирается - потому как воевать с Россией есть самоубийство чистой воды, а вот дружить с Россией настолько выгодно, что буши, шрёдеры, шираки и берлускони с продями вокруг "друга Путти" хороводы водят, соревнуясь кто больше и скорее оного "друга Путти" и управляемую им державу ублажит.Так что "базы поближе к России" НАТО на хрен не нужны, особенно если за эти самые базы придётся "кармыть" многомиллионную армию "ширых" и "незалэжных" (тех, кто ещё не успел укатить в Россию дачи строить, конечно).