ie wrote: ↑12 Jul 2017 13:47
zVlad wrote: ↑12 Jul 2017 13:25
Правда это или нет, Гольдфарб
вроде говорит что присутствовал при этом разговоре, но мне чем дальше тем больше верится в произнесенное.
какой то там гольдварб, ВРОДЕ что-то там говрит, но вы верит ему. почему?
потомушта путен плохо выглядел на фото на сайте си-эн-эн?
Я буквально сейчас перечитал то место в книге Гольдфарба где описан (сам Гольдфарб там не был, это со слов Березы) разговор Бeрезы с Путиным о президенстве. Путин (якобы) ответил на вопрос хочет ли он стать президентом:
- ...Нет я не тот человек. Не того ищу в жизни.
- Ну а чего же ты хочешь? Остаться навсегда здесь? (Путин был директором ФСБ)
- Я хочу... - замялся Путин, - Я хочу быть Березовским.
- Не может быть, - рассмеялся Борис.
Я очень негативно отношусь к Березовскому и таким как Гольдфарб. Но я уже достаточно давно принимаю к расмотрению только те источники, которые написаны людьми бывшими в тех событиях или по крайней мере были в непосредственном контакте с участниками тех событий. Гольдфарб непосредственно общался с Березовским. Это факт. Записано это было со слов Березовского (а может и придумано Гольдфарбом).
А вот еще факт из той же книги, который мог бы быть проверен на достоверность: Путин неожиданно для Березы приезжает на день рождения Елены - жены Б. с букетом роз, и заверениями в дружбе. Это тоже может быть выдумкой G. но там были свидетели. Я этот эпизод не проверял. Да и вообще меня всего лишь поражает то что как я чуствую Путина укладывается в написанное про него, в данном случае, Гольдфарбом. Не более того. Читать другие биографии Путина, вышедшие при нем, мне что то не хочется.