G20 summit in Hamburg. Trump, Putin face-to-face

Мнения, новости, комментарии
VladDod
Уже с Приветом

Re: G20 summit in Hamburg. Trump, Putin face-to-face

Post by VladDod »

SergeyM800 wrote: 11 Jul 2017 19:15 Ну я вижу таки Украину в составе ЕС без границ и таможни.
Вы не путайте теплое с мягким. :no: Границы никто не отменял и включать украину в шенген тоже никто не собирается. Все, что им дали - это перенос проверки платежеспособности туриста ... из консульства ... непосредственно на границу. А для работяг и студентов виза, по прежнему, нужна. Для прочих желающих в ЕУ тормознуться, все так же требуется вид на жительство с полным комплектом обоснования и финансовой обеспеченности ...

А таможни существуют даже на внутришенгенских границах. :pain1: И остановить и обыскать таможня может не только на границе, но и внутри страны. Можете не спрашивать, откуда знаю.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

VladDod wrote: 11 Jul 2017 19:30
SergeyM800 wrote: 11 Jul 2017 19:15 Ну я вижу таки Украину в составе ЕС без границ и таможни.
Вы не путайте теплое с мягким. :no: Границы никто не отменял и включать украину в шенген тоже никто не собирается.
Да там все уже пыхтит. Дорогу к границам России расчистят для американской техники в считанные месяцы. Как я понял, Трамп полностью поддержал присоединение Украины, в какой бы форме это небыло. Говорит с Путиным об этом он не стал. Путин тут имел видимо надежды, но не получилось.
Москва. 11 июля. INTERFAX.RU - Совет Европейского союза во вторник днем завершил процесс ратификации соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом и завтра в ходе саммита Украина - ЕС в Киеве стороны скоординируют пути обеспечения максимально эффективного и быстрого достижения целей этого соглашения, заявляет президент Украины Петр Порошенко.
...
Как подчеркнул глава государства, с 1 сентября 2017 года начнется "качественно новый этап нашего пути в Европейский союз".
http://www.interfax.ru/world/570145
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

SergeyM800 wrote: 11 Jul 2017 20:20 Да там все уже пыхтит. Дорогу к границам России расчистят для американской техники в считанные месяцы. Как я понял, Трамп полностью поддержал присоединение Украины, в какой бы форме это небыло.
:-) Да это как бы никого в России и не волнует уже. :oops: ... после громкого трехлетнего развода с полным разрушением экономических связей ... осталось дождаться окончания газового контракта в 2019 ... и пусть они себе идут, куда им угодно. Ну с чего вы решили, что Путину нужно цепляться за незалэжную. :%)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

VladDod wrote: 11 Jul 2017 20:33 Ну с чего вы решили, что Путину нужно цепляться за незалэжную. :%)
Задумался... Это долгое время было разменной манетой, да и санкции за Крым. Пляски вокруг которого вспыхнули с новой силой.

Возможно вот отсюда.
Кроме того, по словам Меркель, будут предприняты попытки для сближения позиций Киева и Москвы.
http://www.interfax.ru/world/569570?utm_source=mst_rd
* * *
Влад, так я же не с точки зрения России рассматривал вопрос, а с позиции Трампа. Вот эта его ремарка была основой их разговора с Путиным (после Америка first конечно, --> о хакерах)

We urge Russia to cease its destabilizing activities in Ukraine and elsewhere, and its support for hostile regimes -- including Syria and Iran -- and to instead join the community of responsible nations in our fight against common enemies and in defense of civilization itself. (Applause.)

https://www.whitehouse.gov/the-press-of ... uly-6-2017
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

SergeyM800 wrote: 11 Jul 2017 20:47 Возможно вот отсюда.
Кроме того, по словам Меркель, будут предприняты попытки для сближения позиций Киева и Москвы.
Чтобы незалэжная вернула свои суверенные долги? :o Что ли? Какие еще у Москвы интересы в нищем враждебном государстве? :%)
Плавали-Знаем! (C)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

VladDod wrote: 11 Jul 2017 20:56 Какие еще у Москвы интересы в нищем враждебном государстве? :%)
Интересы есть везде. В нищем, но дружеском государстве Сирии. В богатой, но враждебной Америке. Даже в холодной Арктике.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

SergeyM800 wrote: 11 Jul 2017 20:47
We urge Russia to cease its destabilizing activities in Ukraine and elsewhere, and its support for hostile regimes -- including Syria and Iran -- and to instead join the community of responsible nations in our fight against common enemies and in defense of civilization itself. (Applause.)

А зачем им Россия? 8O ... Они и так прекрасно справились с "режимами" (законными правительствами) Ирака и Ливии. Они же поддержали незаконный гос переворот в незалэжной. Они отдали приказ самозваному "кровавому пастору" начать гражданскую войну. Наглость, кмк, делать такие заявы. Не, ну тут, конечно, все понятно, и неудивительно. Повадки мирового пахана расцветшие в полную силу в отсутствии противовесов. Если и все остальное в таком духе, то ясен пень, что вменяемый будет просто пропускать эти лозунги мимо ушей. О чем можно договариваться если в базисе неприкрытая ложь.

Вам, кстати, элементарная логика не подсказывает, что именно Россия поддерживает в Сирии закон, законное правительство, а следовательно и демократию? Не? :pain1:
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

SergeyM800 wrote: 11 Jul 2017 21:03
VladDod wrote: 11 Jul 2017 20:56 Какие еще у Москвы интересы в нищем враждебном государстве? :%)
Интересы есть везде. В нищем, но дружеском государстве Сирии. В богатой, но враждебной Америке. Даже в холодной Арктике.
Да непруха, :sadcry: ... в незалэжной нет ни дружественности, ни богатства, ни арктических запасов углеводородов. :food:
Плавали-Знаем! (C)
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

SergeyM800 wrote: 11 Jul 2017 20:47
VladDod wrote: 11 Jul 2017 20:33 Ну с чего вы решили, что Путину нужно цепляться за незалэжную. :%)
Задумался... Это долгое время было разменной манетой, да и санкции за Крым. Пляски вокруг которого вспыхнули с новой силой.

Возможно вот отсюда.
* * *
Влад, так я же не с точки зрения России рассматривал вопрос, а с позиции Трампа. Вот эта его ремарка была основой их разговора с Путиным (после Америка first конечно, --> о хакерах)

словосочетание "responsible nations" надо специфицировать :D , а то слово есть а смысла нет :roll:
думать не больно
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

VladDod wrote: 11 Jul 2017 21:13 Вам, кстати, элементарная логика не подсказывает, что именно Россия поддерживает в Сирии закон, законное правительство, а следовательно и демократию? Не? :pain1:
Я в курсе, Про Сириию и так много топиков, а то начнем снова будоражить кто там первый начал. Я просто допускаю мысль, что Путин не всегда нежный и пушистый.

Кстати, почему у России и США нет разногласия по Арктике и все чисто и законно. Причина проста - это соответсвует интересам обоих государств и их элит. Причем Россия тут не стала ломать дров и потом оправдыватся и тыкать в гнойные раны на теле планеты. Россия подошла к вопросу со всей серьезностью, тактом, полной законностью, переговорами и не спешными но твердыми действиями.

А вот в вопросе с Украиной все наоборот - теперь расхлебываем и все еще на уровне агрессора и конца этому нет. Полоумный Запад навешает чего еще. С Трампом и носителем ордена "Дружбы народов" была надежда, но их быстро поставили на место или переубедили. Возможно, некоторые секретные данные, которые до этого небыли им доступны тоже сыграли свою роль.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

daniel@ wrote: 11 Jul 2017 21:23 словосочетание "responsible nations" надо специфицировать :D , а то слово есть а смысла нет :roll:
Смысл есть, если не они так кто же ответсвенный за весь мировой бардак ? Гугл вот прям так и утверждаетт "несущий ответственность" :-)
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

SergeyM800 wrote: 11 Jul 2017 21:45
daniel@ wrote: 11 Jul 2017 21:23 словосочетание "responsible nations" надо специфицировать :D , а то слово есть а смысла нет :roll:
Смысл есть, если не они так кто же ответсвенный за весь мировой бардак ? Гугл вот прям так и утверждаетт "несущий ответственность" :-)
мне нравится ваш сарказм
думать не больно
Privet
Администратор

Post by Privet »

thinker wrote: 11 Jul 2017 13:58 ... Вопрос нужно ставить по другому: С какого перепугу в России решили, что с Трампом всё будет лучше и отменят санкции??? :angry:
...
Это Вас надо спросить с чего Вы решили, что в России были какие-то особенные ожидания от Трампа. Было очевидно, что он будет жестко отстаивать интересы США, о чем он непрерывно говорил в течении всей его предвыборной компании. От него ожидали лишь адекватных и прагматичных действий. Вот этого, увы, не случилось. В предыдущем посте я написал почему.
Привет.
Diana Mamicheva
Уже с Приветом

Post by Diana Mamicheva »

Privet wrote: 12 Jul 2017 02:14
thinker wrote: 11 Jul 2017 13:58 ... Вопрос нужно ставить по другому: С какого перепугу в России решили, что с Трампом всё будет лучше и отменят санкции??? :angry:
...
Это Вас надо спросить с чего Вы решили, что в России были какие-то особенные ожидания от Трампа. Было очевидно, что он будет жестко отстаивать интересы США, о чем он непрерывно говорил в течении всей его предвыборной компании. От него ожидали лишь адекватных и прагматичных действий. Вот этого, увы, не случилось. предыдущем посте я написал почему.
Очень хорошо помню телевизионные кадры из Думы, с русскими парламентариями аплодирующими новости об избрании 45-го американского президента. Также очень хорошо помню, как бурно радовалось большинство приветовцев - россиян.
Так что очень радостные, прямо-таки восторженные ожидания были. И санкции-то отменят, и мир на Ближнем Востоке установят, и НАТО прижмут, а уж какая благодать наступит в отношениях Россия - США!
Не буду сейчас о том, что из себя представляет этот 45-й - я уже достаточно высказалась. Путину надоело иметь с ним дело - это очевидно.
Но вот что мне интересно: Все это "утечки" информации в ведущие газеты США - где источник? [Сегодня услышала намёки на Bannon'a. ?!!! Мне не верится.] А что если это "Я тебя породил, я тебя и убью!" ? И не просто убью, а особо изощрённо и умно.
Достаточно ли безумна эта идея, чтобы быть верной? :-)
Smile. It's free therapy.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

SergeyM800 wrote: 11 Jul 2017 16:35
ie wrote: 11 Jul 2017 16:25 за исключением разве что украины,
которая ставит интересы ам. впк ВЫШЕ интересов самих украинцев. но это будет продолжаться недолго.
Да ладно, интересам украинцев служит безвиз и полная поддрежка ЕС в обмен. Видимо приоритеты людей в современном мире несколько изменились. Да и не надо забывать про "Americа first": газ Польше, уголь Украине. :umnik1:

По идее в мире должно остаться всего две армии US и РФ. Жалко конечно, что на российский ВПК украинцы больше не работают.
ещё как работают... в России
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Privet wrote: 11 Jul 2017 11:30
Москвичка wrote: 11 Jul 2017 07:46
ie wrote: 10 Jul 2017 21:14
city_girl wrote: 10 Jul 2017 21:01
thinker wrote: 10 Jul 2017 20:53 И всё-таки Трамп добился кое-чего в свою пользу.

Во-первых, проболтал в Путеным аж целых 40 минут о проблемах чиста америкаских, выборах, хакерах и т.п. Нападал и обвинял...
Так чего он добился? Целый Президент Великих и Могучих США... Поехал за океан и аж 40 минут балакал "о проблемах чиста американских"... А остальные 110 минут?

Про зоны интересный вопрос кстати. Вы наверное в курсе, что с США согласовывали только одну зону из пяти. Лавров сказал, что к остальным зонам США не имеют никакого отношения, потому по поводу остальных зон никто c США говорить не будет. Говорили только о той зоне, где находится оппозиция, поддерживаемая США. Как это оценивать?
хочу зафиксировать мысль которую мыслитель нам тут выдал:
лидер страны гегемона, встречается с лидером страны-бензоколонки, чтобы поговорить о проблемах американских.
страна гегемон просит помощь?
или больше говорить нескем? или бензоколонка такая из-себя бензоколонка, что без нее американских проблем не решить? :wink:
причем мыслитель я так понял радуется, что трамп чего-то там добился таки "нападая и обвиняя"... :roll:

вот представьте себе вы приехали на бензоколонку, и вместо того чтобы купить бензин заправится и уехать...
вы 40 мин что-то там нападаете, обвиняете, обсуждаете...
одно из двух. либо у вас серьезные ментальные проблемы либо вы приехали не на бензоклонку, а куда-то еще.
но по каким-то одному вам понятным причинам вы продолжаете делать вид что приехали на бензоколонку.
зачем? почему? кого мы пытаемя обмануть?
самое интересное, сами хотят стать бензоколонкой 8)
Трамп понял, что против конгресса ему не потянуть и, вместо налаживания отношений с Россией, решил возглавить процесс конфронтации и таким образом добиться милости у конгресса. Партия тухлая. Иначе говоря, американский ВПК добился абсолютной победы и мы, американцы, должны быть готовы раскошелиться. Я не понял, чему тут некоторые радуются? Что Россия понесет некоторый ущерб? Впору о своем ущербе задуматься.

Сирию, скорее всего, раздолбают. Россия ничего делать не будет. На прямой конфликт с США Путин не пойдет. Какой бы он ни был, но он не идиот.
Жалание США стать бензоколонкой только косвенное отножение к России имеет. Им нужно поддерживать доллар, а это значит обеспечивать его энергопотоком. К примеру, если они дорвутся то катарского газа (вроде уже поздно), они бы хотели продавать под видом своего Европе. Это как раз говорит, что не получилось у них в Сирии. Ну, может, кусок какой урвут.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Ion Tichy wrote: 11 Jul 2017 17:30
Amto2011 wrote: 11 Jul 2017 17:07
Ion Tichy wrote: 09 Jul 2017 06:11
Amto2011 wrote: 09 Jul 2017 05:22
StrangerR wrote: 09 Jul 2017 00:42 И что за чушь про необхлдимость притока извне? В конесном то итоге это всегда отток а не приток. И приток извне один из многих вариантов и не лучший, кстати.
Т.е. лучше внутри, но дороже? :roll: Чудны дела твои...
Запросто может оказаться что "сейчас-снаружи-дешевле" в средне-/долгосрочной перспективе выйдут боком.
А как оно может выйти боком? На чем основывается ваш расчет "в средне-/долгосрочной перспективе". Буду рад познакомиться с методикой.
Методики-расчета в научном понимании нет, есть [немного] здравого смысла. Я об этом и написал в своем посте который Вы обкромсали. Еще раз: сегодняшняя ситуация с доступностью для России дешевых денег на Западе есть открытая форма шантажа России Западом. "Или пляшете под нашу дудку, или фиг вам наши кредиты". И, мягко говоря, есть большие сомнения что пляска под дудку Запада пойдет на благо народа России.
Очень здорово обьяснили, кстати.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SergeyM800 wrote: 11 Jul 2017 19:15
Ну я вижу таки Украину в составе ЕС без границ и таможни. Надо расслабится Путину по этому поводу и отпустить ее по добру по здорову. Крым думаю надо оставить, как прощальный подарок от широкой украинско-европейской души.
...
Отпустить украину конечно надо. Не только вот, пустят ли её в ЕС. :pain1:

Долго ли осталось ждать в Польше антиукраинских погромов?
Похоже не видать украине ЕС еще очень долго.
Peace
Privet
Администратор

Post by Privet »

Diana Mamicheva wrote: 12 Jul 2017 02:54
Privet wrote: 12 Jul 2017 02:14
...
Это Вас надо спросить с чего Вы решили, что в России были какие-то особенные ожидания от Трампа. Было очевидно, что он будет жестко отстаивать интересы США, о чем он непрерывно говорил в течении всей его предвыборной компании. От него ожидали лишь адекватных и прагматичных действий. Вот этого, увы, не случилось. предыдущем посте я написал почему.
Очень хорошо помню телевизионные кадры из Думы, с русскими парламентариями аплодирующими новости об избрании 45-го американского президента. Также очень хорошо помню, как бурно радовалось большинство приветовцев - россиян.
Так что очень радостные, прямо-таки восторженные ожидания были. И санкции-то отменят, и мир на Ближнем Востоке установят, и НАТО прижмут, а уж какая благодать наступит в отношениях Россия - США!
...
Я тоже был рад. Радовались все тому, что к власти не пришла откровенная русофобка, а с бизнесменом надеялись договориться. Тем не менее, на фоне бравурных статей в СМИ, кажется, Песков (Лавров?), т.е. кто реально обладает информацией, а не шавки-парламентарии, сказал, что от Трампа ничего особенного ожидать не стоит. Однако, то, что произошло в США - президента фактически лишили власти, не ожидал никто - ни Трамп, ни Кремль, ни даже конгресс.
Не забывайте контекст событий.

Если говорить об этой конкретной встрече, то в вину Путину и Ко можно поставить то, что они приехали мириться, а другой вариант действий, очевидно, был проработан слабо. Когда все пошло не так Путин поплыл. Интересно, что точно в такой же позе - вполоборота от собеседника и глаза опущены в пол, как и нашкодившего школьника, он сидел после встречи с президентом Италии.
Привет.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

в принципе я согласен с вами.
единстенное что не понятно, откуда взялось это
-когда что то пошло нитак...
они там проговорили сколько там?
два часа? при закрытых дверях..
ну тоесть никто не знает кроме них что там пошло
так или не так.
а если судить по фотографиям и позам особенно
которые печатают в ам сми...
так там по известным причинам путен
всегда выглядед как нашкодивший школьник
или как гитлер... в зависимости от ситуации.
по другому они россию/путена просто не видят.
так шта... поживем - увидим.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Privet wrote: 12 Jul 2017 11:26 ....

Если говорить об этой конкретной встрече, то в вину Путину и Ко можно поставить то, что они приехали мириться, а другой вариант действий, очевидно, был проработан слабо. Когда все пошло не так Путин поплыл. Интересно, что точно в такой же позе - вполоборота от собеседника и глаза опущены в пол, как и нашкодившего школьника, он сидел после встречи с президентом Италии.
да он такой по жизни. Единственно где он выглядит не подавленным это на приемах в Кремле, заседаниях правительства и во время ежегодных прямых линий.

Российской стороне надо было заявить сразу, до встречи, во всеуслышании что проблему хакеров и выборов в США они обсуждать не будут за безсмысленностью и дeфицитa времени на обсуждение реальных проблем. А они сорок минут жевали с Трампом его жевачку и насмешили весь мир тем что за 135 минут встречи не решили ни одного российского вопроса, даже об арестованной дипломатической собственности.
Кстати, нужно было встречу эту поставить в зависимость от решения этого вопроса как условия согласия на встречу. Отказался бы Трамп от встречи, и хрен с ним - можно было бы выдать какую-нибудь красочную речь о климате поддержав тем самым Меркель. Германия то как не крути ближе к России чем США.

P.S. После обдумывания я понял что мне очень не понравилось как вел себя Путин на этом мероприятии, как смотрел, как руку протягивал, особенно на фоне какой-то занавески, из-за столика. Он явно не уверенно себя чуствовал, а это не допустимо для лидера такой страны имеющего такой стаж как он - Макрон выглядел лучше на их первой с Путином встречи, хотя Макрон был по сравнению с Путином даже не новичком. И мне вспомнились строки из книги Гольдфарба когда его (Путина) Березовский спросил кем бы он хотел быть, то Путин ответил: "Березовским". Правда это или нет, Гольдфарб вроде говорит что присутствовал при этом разговоре, но мне чем дальше тем больше верится в произнесенное.
Last edited by zVlad on 12 Jul 2017 14:34, edited 1 time in total.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

zVlad wrote: 12 Jul 2017 13:25 Правда это или нет, Гольдфарб вроде говорит что присутствовал при этом разговоре, но мне чем дальше тем больше верится в произнесенное.
какой то там гольдварб, ВРОДЕ что-то там говрит, но вы верит ему. почему?
потомушта путен плохо выглядел на фото на сайте си-эн-эн?
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Privet wrote: 12 Jul 2017 11:26Если говорить об этой конкретной встрече, то в вину Путину и Ко можно поставить то, что они приехали мириться, а другой вариант действий, очевидно, был проработан слабо.
Мириться? 8O
Санкции ввели за определенные действия России. Что-нибудь изменилось с 2014 года в этом плане? Нет. Тогда что означает "мириться"? :pain1:
По-моему у Путина вообще не было ни какого плана перед встречей.
All rights reserved, all wrongs revenged.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

thinker wrote: 12 Jul 2017 13:59
Privet wrote: 12 Jul 2017 11:26Если говорить об этой конкретной встрече, то в вину Путину и Ко можно поставить то, что они приехали мириться, а другой вариант действий, очевидно, был проработан слабо.
Мириться? 8O
Санкции ввели за определенные действия России. Что-нибудь изменилось с 2014 года в этом плане? Нет. Тогда что означает "мириться"? :pain1:
По-моему у Путина вообще не было ни какого плана перед встречей.
не надо тешить себя надеждой что кто-то там будет что-то делать из-за (для) украины.
штаты не благотворительная организация, мыслитель. :umnik1:

санкции против россии ведены патамушта штаты видят себя (как вы правильно заметили) как гегемон планеты земля.
поэтому у них два способа взаимодействия с другими странами:
#1 агрессия с бомбами и тамагвками,
#2 экономическая агрессия с санкциями, угрозами, smear campaign в MSN

они бы с удовольствием побамбили россию, но понимают что получат в ответ.
отсюда остается одна опция -- #2.
многострадальная украина только предлог, подвернувшийся под руку.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

ie wrote: 12 Jul 2017 13:47
zVlad wrote: 12 Jul 2017 13:25 Правда это или нет, Гольдфарб вроде говорит что присутствовал при этом разговоре, но мне чем дальше тем больше верится в произнесенное.
какой то там гольдварб, ВРОДЕ что-то там говрит, но вы верит ему. почему?
потомушта путен плохо выглядел на фото на сайте си-эн-эн?
Я буквально сейчас перечитал то место в книге Гольдфарба где описан (сам Гольдфарб там не был, это со слов Березы) разговор Бeрезы с Путиным о президенстве. Путин (якобы) ответил на вопрос хочет ли он стать президентом:

- ...Нет я не тот человек. Не того ищу в жизни.
- Ну а чего же ты хочешь? Остаться навсегда здесь? (Путин был директором ФСБ)
- Я хочу... - замялся Путин, - Я хочу быть Березовским.
- Не может быть, - рассмеялся Борис.

Я очень негативно отношусь к Березовскому и таким как Гольдфарб. Но я уже достаточно давно принимаю к расмотрению только те источники, которые написаны людьми бывшими в тех событиях или по крайней мере были в непосредственном контакте с участниками тех событий. Гольдфарб непосредственно общался с Березовским. Это факт. Записано это было со слов Березовского (а может и придумано Гольдфарбом).
А вот еще факт из той же книги, который мог бы быть проверен на достоверность: Путин неожиданно для Березы приезжает на день рождения Елены - жены Б. с букетом роз, и заверениями в дружбе. Это тоже может быть выдумкой G. но там были свидетели. Я этот эпизод не проверял. Да и вообще меня всего лишь поражает то что как я чуствую Путина укладывается в написанное про него, в данном случае, Гольдфарбом. Не более того. Читать другие биографии Путина, вышедшие при нем, мне что то не хочется.

Return to “Политика”