G20 summit in Hamburg. Trump, Putin face-to-face

Мнения, новости, комментарии
SergeyM800
Уже с Приветом

Re: G20 summit in Hamburg. Trump, Putin face-to-face

Post by SergeyM800 »

city_girl wrote: 12 Jul 2017 18:55- Сорок минут говорят о хакерах?
Вот это анализ ! :great: У меня аж мурашки побежали :D
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

SergeyM800 wrote: 12 Jul 2017 22:46
city_girl wrote: 12 Jul 2017 18:55- Сорок минут говорят о хакерах?
Вот это анализ ! :great: У меня аж мурашки побежали :D
А тут уже 5 суток говорят о том, как на той встречи говорили 40 минут o хакерах. Вот это анализ ! :D
All rights reserved, all wrongs revenged.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Так такого интересного разговора давненько небыло. Даже Березовскому досталось :wink: :radio%:

* * *
Теперь у меня прям страх появился - что же мы таки пропустили ? :shock:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Он предпочел бы Клинтон с ее ветряными мельницами»: Трамп рассказал о своей встрече с Путиным
Например, если бы Хиллари победила, наша армия была бы уничтожена. Наша энергетика стоила бы гораздо дороже. Это именно то, чем я не нравлюсь Путину. И поэтому я спрашиваю, почему [все считают], что он предполчел бы меня? Ведь с первого дня я выступаю за сильную армию, а он не хочет этого видеть», — поделился Дональд Трамп мыслями о том, почему российский президент его недолюбливает. Однако он подчеркнул, что для двух мощных держав как Россия и США не вступать в диалог непродуктивно.
phpBB [video]
All rights reserved, all wrongs revenged.
Privet
Администратор

Post by Privet »

ie wrote: 12 Jul 2017 11:45 ...а если судить по фотографиям и позам особенно
которые печатают в ам сми...
так там по известным причинам путен
всегда выглядед как нашкодивший школьник
...
Я сейчас в России и сужу об этом по самому первому российскому репортажу, когда Путин и Трамп были показаны на этих переговорах в самый первый раз. Путин был явно в полном ауте. Трамп гарцевал и в протянул руку Путину. Путин встрепенулся и принял более достойный вид. Меня это просто взбесило. Было очень обидно. Политик с таким опытом должен уметь и проигрывать. Во всяком случае, не должен так расплываться на "глазах" видеокамер и перед своим визави, о чем здесь уже сказали.
Привет.
Privet
Администратор

Post by Privet »

zVlad wrote: 12 Jul 2017 15:45
Privet wrote: 12 Jul 2017 11:26 ..... они приехали мириться, ...
Кстати, Борис, (не один я обратил на это внимание) что Вы имеете ввиду говоря "приехали мириться"? Разве Россия выражала враждебность по отношению к США?
Как говорит МИД, отношения США и России находятся на очень низком уровне. Путин, очевидно, надеялся этот уровень повысить. Частично это сделано. Т.е. он ехал с "мирными" инициативами. "Мириться", вероятно, надо было поставить в кавычки, чтобы никто не понимал его буквально, но, что поделаешь, на форуме, к сожалению, как не напиши и сколько оговорок не сделай - всё равно кто-нибудь поймёт это неправильно. Я упустил из виду этот момент.
Привет.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

SergeyM800 wrote: 11 Jul 2017 15:38 Похоже что так и есть. Придется кормить Украину и Польшу транзитом газа. Мне только очень не понраву серьезные наезды на Крым. Дело с турбинами только начало.
С турбинами смешно. Произведены они полностью у нас на заводе в Горелово (Лен. область), произведены Силовыми машинами. Хоть завод и называется "Сименс Технологии Газовых Турбин" самого Сименса там на данный момент 35%, остальное Силовые машины, как и весь персонал с инженерами. И что нам сделают? Ну, можем оставшиеся 35% выкупить, как уже один раз было.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Нда ... когда то громкие импортные наклейки на российское производство помогали в сбыте. Теперь похоже иные времена настают.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

арлекино wrote: 13 Jul 2017 10:16
SergeyM800 wrote: 11 Jul 2017 15:38 Похоже что так и есть. Придется кормить Украину и Польшу транзитом газа. Мне только очень не понраву серьезные наезды на Крым. Дело с турбинами только начало.
С турбинами смешно. Произведены они полностью у нас на заводе в Горелово (Лен. область), произведены Силовыми машинами. Хоть завод и называется "Сименс Технологии Газовых Турбин" самого Сименса там на данный момент 35%, остальное Силовые машины, как и весь персонал с инженерами. И что нам сделают? Ну, можем оставшиеся 35% выкупить, как уже один раз было.
Не так смешно с турбинами как видится с первого взгляда.
Насчет доли "Сименз АГ".
https://www.energy.siemens.com/ru/ru/fo ... s/sgtt.htm
Краткая информация о компании:
ООО «Сименс Технологии Газовых Турбин» (СТГТ) – совместное предприятие «Сименс АГ» (65%) и ОАО «Силовые машины» (35%), основанное в декабре 2011 года в Санкт-Петербурге.....

https://en.wikipedia.org/wiki/Siemens
Siemens AG (German pronunciation: is a German conglomerate company headquartered in Berlin and Munich and the largest industrial manufacturing company in Europe with branch offices abroad.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%BD%D1%8B
ПАО «Силовы́е маши́ны» — российская энергомашиностроительная компания...
На май 2009 года владельцами «Силовых машин» были компании Highstat Limited (бенефициаром которой является Алексей Мордашов) — 65 % и Siemens — 25 %[5]. 1 декабря 2011 г. подконтрольная Алексею Мордашову компания «Highstat Limited» приобрела у компании «Siemens» блокирующий пакет (25 %+1 акция) ПАО «Силовые машины», увеличив свою долю в уставном капитале Общества до 95,57 %.[6]...
С 26 июня 2013 года собственник 100% пакета акций ПАО «Силовые машины» - компания Highstat Limited, бенефициаром которой является российский предприниматель Алексей Мордашов.
Генеральный директор — Роман Филиппов. Председатель совета директоров — Алексей Мордашов.
В «Силовые машины» входят:
Ленинградский металлический завод (ЛМЗ),
«Электросила»,
Завод турбинных лопаток (ЗТЛ),
Таганрогский Котлостроительный завод "Красный котельщик"
а также следующие аффилированные компании:
ОАО «Калужский турбинный завод» (КТЗ),
35 % акций ОАО «НПО ЦКТИ им. И. И. Ползунова»[8],
ООО «Силовые машины — завод Реостат»[9].

Что выкупать начнём первым и кто это будет делать? Да и проценты несколько не те.
Last edited by Torma on 13 Jul 2017 13:13, edited 2 times in total.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
IncognitoRU
Уже с Приветом

Post by IncognitoRU »

арлекино wrote:

Ничего себе, какая наглость называть отечественные вещи всякими Сименсами. Нужно выкупать остальные 35%.
Напомнили статью о дорогущий обуви от Луи Виттон, которую оказывается полностью производят на секретной фабрике в Румынии. Все, кроме подошвы. И без подошвы их отправляют в Италию или Францию, где приклеивают эту красную подошву и пишут Сделано во Франции или Италии. Вот так. А потом дерут такие цены. А завод держат под секретом, чтобы так и дальше обдирать покупателей.

Sent from my iPad using Tapatalk
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

city_girl wrote: 12 Jul 2017 21:57 ...
1. Что значит "опять"? Они у него были что ли? Кумиры среди американских президентов? Откуда вам это известно?
.....
2. Из отрывка надо понимать, речь совершенно не шла о том, что Березовский предлагал пост президента :D, выглядит так, что шла речь о том мечтает ли быть Путин президентом. Ну типа, а поговорить. Ну или может Березовский пытался выяснить намерения главы ФСБ. Такой пост вполне педполагает возможность быть претендентом на место Президента без всяких Березовских.
...
1. Мне это, естественно, не известно доподлинно. Это форум где делятся мнениями, пытаясь их как-нибудь обосновывать. Я обосновываю в данном случае текстом книги.
Согласно текста (если он не врет) Путин делает себе кумиров из конкретных личностей (он сказал хочет быть Березовским. Вообще то взрослые люди так не говорят), а не из функции ими выполняемой. Поэтому то что Трамп Президент США ничего не значит. Возможно Путин завидует тому что у Трампа есть Миланья, или что он богат и богатства его не надо скрывать. Но скорее всего Путину нравится в Трампе то что все вокруг него вьются, что он на пике своей популярности, личной популярности (как было и в случае с Березовским, кстати тогда, в конце 90-х), а Путина, в настоящий момент, знают на Западе как хулигана отнявшего у прохожего кошелек, и как друга лидера Сирии, которого все хотят чтобы не было.

2. Отрывок не полон, естественно, но речь там шла именно о том кто будет следущим президентом и вариантов было очень мало и все плохие, плохие для Березовского и СЕМьИ. Так что вопрос был задан именно о позиции президента РФ. И Путин не мог заблуждаться на этот счет. И это не могло быть попыткой выяснить намерения директора ФСБ - этой их встречи вообще не должно было состояться просто потому что Березовский тогда был всего лишь подозреваемый в темных делах. Встреча состоялась только по причине особенных отношений Путина к Березовскому.
Пост главы ФСБ вовсе не "предполагает возможность быть претендентом на место Президента без всяких Березовских". Ни Андропов, ни Путин не пересаживались с этого поста ни в кресло Генсека ни Президента.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Privet wrote: 13 Jul 2017 09:10
zVlad wrote: 12 Jul 2017 15:45
Privet wrote: 12 Jul 2017 11:26 ..... они приехали мириться, ...
Кстати, Борис, (не один я обратил на это внимание) что Вы имеете ввиду говоря "приехали мириться"? Разве Россия выражала враждебность по отношению к США?
Как говорит МИД, отношения США и России находятся на очень низком уровне. Путин, очевидно, надеялся этот уровень повысить. Частично это сделано. Т.е. он ехал с "мирными" инициативами. "Мириться", вероятно, надо было поставить в кавычки, чтобы никто не понимал его буквально, но, что поделаешь, на форуме, к сожалению, как не напиши и сколько оговорок не сделай - всё равно кто-нибудь поймёт это неправильно. Я упустил из виду этот момент.
Дело в том что это ассоциируется у некоторых (не только здесь на форуме) с тем что Путин должен был бы попросить снять санкции.

Мне лично очень даже понятно что никаких просьб снимать санкции у руководство РФ в принципе быть не может. Но и меня это слово, даже в кавычках, задело. В том смысле что Россия ни с кем не враждовала. Россия занималась своими проблемами и будет ими заниматься впредь. А то что кто-то там понял это естественное стремление как проявление агрессивности то это их проблемы и нам о них даже думать не следует. И исходить надо только из этого. Следовательно ни в кавычках ни без мириться России нe с кем и не зачем - она никому не угажала и хочет только мира.

То что "[и]отношения США и России находятся на очень низком уровне[/и]" это тоже не вина России, а с точностью до наоборот - они (отношения) благодаря России, благодаря МИД РФ и лично Президента Путина, нашего президента, не рухнули полностью до уровня времен холодной войны.
А вот со стороны США и Евросоюза уже должны бы начаться поползновения к замирению с Россией, они должны наконец понять что Крым - это Россия и что кровь в Донбасе льется исключительно с их подачи, с их команды. Одной России эту проблему не решить, не она ее создала.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Torma wrote: 13 Jul 2017 12:59 ...

...
Что выкупать начнём первым и кто это будет делать? Да и проценты несколько не те.
Не надо ничего выкупать. Просто надо национализировать "Силовые машины". Шутка конечно, но Запад явно скребет на свой xребет.
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

IncognitoRU wrote: 13 Jul 2017 13:01
арлекино wrote:

Ничего себе, какая наглость называть отечественные вещи всякими Сименсами. Нужно выкупать остальные 35%.
Напомнили статью о дорогущий обуви от Луи Виттон, которую оказывается полностью производят на секретной фабрике в Румынии. Все, кроме подошвы. И без подошвы их отправляют в Италию или Францию, где приклеивают эту красную подошву и пишут Сделано во Франции или Италии. Вот так. А потом дерут такие цены. А завод держат под секретом, чтобы так и дальше обдирать покупателей.

Sent from my iPad using Tapatalk
Я посмотрела информацию в сети по указанному предпрятию. Цифры получаются другие, да и завода с названием "Сименс Технологии Газовых Турбин" я не нашла. Информация в моем посте прямо над вашим. Оттуда следует, что:
Сименс Технологии Газовых Турбин: Сименз АГ (Germany) 65% + Силовые машины (Россия) 35%
Силовые машины: с 2013 г. - собственник 100% пакета акций Highstat, бенефициар Мордашов.
Как бы всё наоборот получается - у Сименз 65%
Last edited by Torma on 13 Jul 2017 13:27, edited 1 time in total.
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

zVlad wrote: 13 Jul 2017 13:21

...
Не надо ничего выкупать. Просто надо национализировать "Силовые машины". Шутка конечно, но Запад явно скребет на свой xребет.
В этом мире все скребут на свой хребет.
Хочу также отметить, что категории "хорошо-плохо", "неправильно", "обнаглели" не работают. Эмоциональные оценки никому не нужны и никого не интересуют. Интересует бизнес исключительно прибыль. И,кончно, ничего личного.
Last edited by Torma on 13 Jul 2017 13:39, edited 1 time in total.
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

https://ru.wikipedia.org/wiki/Siemens#. ... 0.B8.D0.B8
В декабре 2005 года концерн довёл свою долю в российской энергомашиностроительной корпорации «Силовые машины» до блокирующего пакета (Сименс намеревался приобрести контрольный пакет, однако не смог этого сделать по политическим причинам). Окончательно сделка была завершена 30 января 2006 года. За $93 млн компания «Интеррос» продала «Сименсу» 20,61 % акций «Силовых машин», в сумме теперь концерн обладает блокирующим пакетом в 25 % + 1 акция. ...
5 октября 2007 года компания подписала соглашение с российским предпринимателем Алексеем Мордашовым о долгосрочном стратегическом сотрудничестве в развитии компании «Силовые машины».[79]
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Torma wrote: 13 Jul 2017 13:23 Я посмотрела информацию в сети по указанному предпрятию. Цифры получаются другие, да и завода с названием "Сименс Технологии Газовых Турбин" я не нашла. Информация в моем посте прямо над вашим. Оттуда следует, что:
Сименс Технологии Газовых Турбин: Сименз АГ (Germany) 65% + Силовые машины (Россия) 35%
Силовые машины: с 2013 г. - собственник 100% пакета акций Highstat, бенефициар Мордашов.
какая разница? Турбины не импортированы, а произведены в России. :food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

Конечно, можно ради развлечения анализировать кто как стоял, руку протянул, по плечу похлопал. Только толку мало пытаться анализировать по мимике и жестам какой президент и страна круче. По мне, так это театр.
Продуктивно отслеживать живительные потоки влаги (денеххх) в мировой экономике.
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

VladDod wrote: 13 Jul 2017 13:47
Torma wrote: 13 Jul 2017 13:23 Я посмотрела информацию в сети по указанному предпрятию. Цифры получаются другие, да и завода с названием "Сименс Технологии Газовых Турбин" я не нашла. Информация в моем посте прямо над вашим. Оттуда следует, что:
Вы не видите разницы? Ну ладно...
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

zVlad wrote: 13 Jul 2017 13:01
city_girl wrote: 12 Jul 2017 21:57 ...
1. Что значит "опять"? Они у него были что ли? Кумиры среди американских президентов? Откуда вам это известно?
.....
2. Из отрывка надо понимать, речь совершенно не шла о том, что Березовский предлагал пост президента :D, выглядит так, что шла речь о том мечтает ли быть Путин президентом. Ну типа, а поговорить. Ну или может Березовский пытался выяснить намерения главы ФСБ. Такой пост вполне педполагает возможность быть претендентом на место Президента без всяких Березовских.
...
1. Мне это, естественно, не известно доподлинно. Это форум где делятся мнениями, пытаясь их как-нибудь обосновывать. Я обосновываю в данном случае текстом книги.
Согласно текста (если он не врет) Путин делает себе кумиров из конкретных личностей (он сказал хочет быть Березовским. Вообще то взрослые люди так не говорят), а не из функции ими выполняемой. Поэтому то что Трамп Президент США ничего не значит. Возможно Путин завидует тому что у Трампа есть Миланья, или что он богат и богатства его не надо скрывать. Но скорее всего Путину нравится в Трампе то что все вокруг него вьются, что он на пике своей популярности, личной популярности (как было и в случае с Березовским, кстати тогда, в конце 90-х), а Путина, в настоящий момент, знают на Западе как хулигана отнявшего у прохожего кошелек, и как друга лидера Сирии, которого все хотят чтобы не было.

2. Отрывок не полон, естественно, но речь там шла именно о том кто будет следущим президентом и вариантов было очень мало и все плохие, плохие для Березовского и СЕМьИ. Так что вопрос был задан именно о позиции президента РФ. И Путин не мог заблуждаться на этот счет. И это не могло быть попыткой выяснить намерения директора ФСБ - этой их встречи вообще не должно было состояться просто потому что Березовский тогда был всего лишь подозреваемый в темных делах. Встреча состоялась только по причине особенных отношений Путина к Березовскому.
Пост главы ФСБ вовсе не "предполагает возможность быть претендентом на место Президента без всяких Березовских". Ни Андропов, ни Путин не пересаживались с этого поста ни в кресло Генсека ни Президента.
Книга ессественно врет. Это исходит из личности Березовского. Березовский пишет, что он для Путина кумир и вы тут же поверили? :D Березовскому не то что верить можно, ему верить противопоказано. Рассказанные то им факты надо ставить под сомнения, а уж интерпретацию и оценки, кто что подумал и что означают те или иные слова-действия других, тем более. :D

То что он крутился где-то ровным счетом не значит, что он там рулил и даже людей расставлял. Жизнь показала его влияние и власть. Точнее полное их отсутствие. Rumors, которые сам же и распускал :D
Last edited by city_girl on 13 Jul 2017 13:55, edited 1 time in total.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Torma wrote: 13 Jul 2017 13:51 Продуктивно отслеживать живительные потоки влаги (денеххх) в мировой экономике.
так а что там щас с этими потоками? куда они направлены? :kofe:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

...
это к слову о пользе иностранных инвестиций в соседней теме :D
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Torma wrote: 13 Jul 2017 13:26

...
В этом мире все скребут на свой хребет.
Хочу также отметить, что категории "хорошо-плохо", "неправильно", "обнаглели" не работают. Эмоциональные оценки никому не нужны и никого не интересуют. Интересует бизнес исключительно прибыль. И,кончно, ничего личного.
Да нет, я абсолютно согласен. Только вот Вы по сути сказали следущее: у кого сила тот и прав. А прибыль здесь не причем, прибылями заниматься это суета для мелкой рыбешки, а настоящие пацаны выкручивают руки и берут прибыль.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Torma wrote: 13 Jul 2017 13:52
VladDod wrote: 13 Jul 2017 13:47
Вы не видите разницы? Ну ладно...
Я вижу только желание штатов рубануть немецкому Сименсу большой кусок российского рынка. Турбины один фик будут поставлены. Репортеры с этими утками, даже внятно не знают, где и что конкретно находится, откуда доставлено, но своим заказным визгом уже вынудили Сименс оправдываться. Но в идеале, конечно - это вынудить его совсем уйти с российского рынка. А Германия даже вякнуть в защиту своего бизнеса боится. Во как Штаты Европу за жабры держать.
Плавали-Знаем! (C)
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

city_girl wrote: 13 Jul 2017 13:54 ...

Книга ессественно врет. Это исходит из личности Березовского. Березовский пишет, что он для Путина кумир и вы тут же поверили? :D Березовскому не то что верить можно, ему верить противопоказано. Рассказанные то им факты надо ставить под сомнения, а уж интерпретацию и оценки, кто что подумал и что означают те или иные слова-действия других, тем более. :D

То что он крутился где-то ровным счетом не значит, что он там рулил и даже людей расставлял. Жизнь показала его влияние и власть. Точнее полное их отсутствие. Rumors, которые сам же и распускал :D
Книгу написал не Березовский. Впрочем я не дам голову на отсечение даже если писал не он. Конечно, можно приврать, но так!.

Березовского я люто ненавидел, но со временем стал спокойней и могу сказать что дело конечно не в Березе, но он немало повлиял на судьбу России, не непосредственно, но через СЕМьЮ, через Абрамовича, через те интриги которые умел плести. Путин мог бы до сих пор сидеть в директорском кресле, если бы:

- он не бросился предлагать дружбу Березовскому, и
- если бы Березовский не увидел в Путине кандидата в президенты. Такого кандидата, который бы устроил его лично и СЕМьЮ. Как оказалось Береза это сделал во вред себе. Но не во вред семье.

Return to “Политика”