Опять приватизация.

Мнения, новости, комментарии
zVlad
Уже с Приветом

Re: Опять приватизация.

Post by zVlad »

Yvsobol wrote: 19 Jul 2017 15:06 ....
Так они тут, ети "диванные борцы из Калифорний" именно етого и хотят. Мне просто непонятно как люди вроде умные, вроде не больные, хотят такого своей бывшей Родине? Неужели такая ненависть на страну и людей, которые там живут, что полностью берега потерялись?

Если хотите пересматривать результаты приватизации 90-х и отдавать под Суд всех алигархов и чиновников, отвественных за приватизацию того времени, то давайте будем последовательны. И пересмотрим "национализацию" 1917 го и вернем всю национализированную недвижимость и предприятия потомкам. Абсолютно всю, включая землю потомкам крестьян.
Во-первых, не из Калифорнии, а из Канады и из Кемерово.
Во-вторых, тот кто из Канады именно из-за бардака 90-х и вынужден был покинуть Россию.
Ну и в третьих. Давайте начнем с пересмотра национализации 1917 года. Где иски? Их нет. Done.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

А разве там, где иски от государства были, госсобственность не вернули?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote: 19 Jul 2017 15:06 пересмотрим "национализацию" 1917 го и вернем всю национализированную недвижимость и предприятия потомкам. Абсолютно всю, включая землю потомкам крестьян.
У меня в семье, кстати, сохранили бумаги на землю. :oops: Ежели надумают возвращеть, я - точно не в пролете. :-)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

VladDod wrote: 19 Jul 2017 15:21
Yvsobol wrote: 19 Jul 2017 15:06 пересмотрим "национализацию" 1917 го и вернем всю национализированную недвижимость и предприятия потомкам. Абсолютно всю, включая землю потомкам крестьян.
У меня в семье, кстати, сохранили бумаги на землю. :oops: Ежели надумают возвращеть, я - точно не в пролете. :-)
Не начнут. Даже не мечтайте. А вот 90-е пересматриваться будут. В суде.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

zVlad wrote: 19 Jul 2017 16:09 ... 90-е пересматриваться будут. В суде.
Вам надо в соседний топик. :oops: Навальсосики там кучкуются.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

VladDod wrote: 19 Jul 2017 16:12
zVlad wrote: 19 Jul 2017 16:09 ... 90-е пересматриваться будут. В суде.
Вот из-за таких как Вы Навальный и держится на плаву. Такие как Вы довeдут, со своими претензиями к 1917-ому, страну до третьего передела.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

zVlad wrote: 19 Jul 2017 16:15
zVlad wrote: 19 Jul 2017 16:09... 90-е пересматриваться будут. В суде.
Вот из-за таких как Вы Навальный и держится на плаву. Такие как Вы довeдут, со своими претензиями к 1917-ому, страну до третьего передела.
Ойдаладно. Я как раз не претендую, совсем даже наоборот, ярый противник всякого передела революционным (и иным) путем. Особенно в угоду пролетариев (хотя сам таковой)
Плавали-Знаем! (C)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

За последнии 15+ лет ситуация, власть, законы, даже понятие населения о инвестициях изменились. Уверен что нонешняя приватизация будет проведена по другому и под ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫМ контролем. Нигде нет идеала, кто-то всегда остается не довольным.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Torma wrote: 19 Jul 2017 13:49
zVlad wrote: 19 Jul 2017 12:45
Torma wrote: 19 Jul 2017 12:03
Вячеслав Викторович wrote: 19 Jul 2017 11:53
Yvsobol wrote: 18 Jul 2017 23:44 Да уж..видимо в крови у наших людей - забрать и поделить! Ужас..
не поделить! А вернуть государству украденое! С жуликами построить ничего нельзя! А кто жуликов оправдывает, тот просто лох и тупой козлосвин. 8)
Вячеслав Викторович, при всем моем уважении, хотя и разделяю ваше возмущение по поводу жуликов, вы же понимаете, что не будет этого так просто. Да и кому возвращать то?..
А я согласен с ВячВиком. К сожалению (или счастью) крупная частная собственность России полностью противопоказана (не буду вдаваться в детали почему это так, но это так). В нашей Конституции должно быть записано: частная собственность с числом наемных рабочих больше 100 человек ЗАПРЕЩЕНА. Или что-нибудь в этом роде.
В 1993 году в России произошла настоящая революция, которая радикально изменила форму собственности. Совершена эта революция была чиновничеством в угоду пока еще не сформировавшегося класса собственников самодержавного типа, так хорошо знакомого в России с совсем недавних времен.
Этот класс, совершив ту революцию, понимал что не усидит во власти если не уничтожить материальную базу коммунизма - общенародную собственность в форме крупной, централизованной социалистической экономики. Т.е. надо было срочно, не важно кому, хоть как раздать в первую очередь крупные обьекты, с большим количеством рабочих в частные руки. Это было нужно чиновничеству в том числе и для того чтобы снять с себя бремя забот о людях, бремаы которое перешло на них после революции 1991-го года, когда был свергнут "монарх" - КПСС. Свергнут, но не уничтожен.
Революции 91-го и 93-го годов это по форме калька с 1917-го года, только в обратном направлении и противоположно по сути. В 1917-ом был совершeн переход от самодержавной частной собственности к общенародной, а в 91-93-ем от общенародной к частной самодержавной.
И еще одно важное есть отличие. Переворот 17-го и последущих годов совершался с максимально частным и полным провозглашением целей и методов. А в 91-93-ем цели и методы маскировались под совсем другое. Провозглашалось что приватизация нужна чтобы повысить эффективность управления и ускорить развития страны для блага людей, а на самом деле совершалось разрушение страны в интересах сиюминутного обогащения новых собственников и через них! обогащение собственно чиновничество, и деградация населения чтобы оно не было сильным и не смогло раскрыть преступные замыслы и воспрепятствовать этому.
На данный момент цель достигнута, но поскольку сделано это было в целом подпольными, криминальными методами то это никогда не останется безнаказанным и рано или поздно будет наказанно. То же что и с Крымом - в 1954 году незаконно был передан Украине и вот, спустя аж 70 лет, вернулся. Так и в отношении приватизации 90-х будет.
Мне кажется, что я понимаю суть вашей теории, но не совсем понят в чем вы согласны с Вячеславом Викторовичем. Насчет вернуть государству украденное?
На мой взгляд вполне так либеральные патриотические идеи - сильное государство во главе которого стоит закон.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

VladDod wrote: 19 Jul 2017 16:29 Я как раз не претендую, совсем даже наоборот, ярый противник всякого передела революционным (и иным) путем. Особенно в угоду пролетариев (хотя сам таковой)
Вот ! Это главное. Россия уже поплатилась однажды.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

SergeyM800 wrote: 19 Jul 2017 16:30 За последнии 15+ лет ситуация, власть, законы, даже понятие населения о инвестициях изменились. Уверен что нонешняя приватизация будет проведена по другому и под ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫМ контролем. Нигде нет идеала, кто-то всегда остается не довольным.
Нынешняя приватизация пройдет в пользу оффшоров и "либерастов" во главе с Кудриным и Чубайсом. У населения понятно отношения к инвестициям резко изменилось - народ с голодухи перестал бухать.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Sergunka wrote: 19 Jul 2017 16:33 На мой взгляд вполне так либеральные патриотические идеи - сильное государство во главе которого стоит закон.
Утопическая идея. Закон, все еще в сильном государтсве как США, как раз и буксует когда либеральное болото было допущено к власти.

Вот так либералы относятся к закону - они его меняют под себя.
Baker has opposed the so-called Safe Communities Act filed by state Sen. Jamie Eldridge (D-Acton) and state Rep. Juana Matias (D-Lawrence) that would bar state and local police from asking about a person’s immigration status or arresting them for being here illegally. The bill would also prohibit cops from holding illegal immigrants on federal detainers without warrants.
http://www.bostonherald.com/news/local_ ... mmigration
Last edited by SergeyM800 on 19 Jul 2017 16:46, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SergeyM800 wrote: 19 Jul 2017 16:30 За последнии 15+ лет ситуация, власть, законы, даже понятие населения о инвестициях изменились. Уверен что нонешняя приватизация будет проведена по другому и под ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫМ контролем. Нигде нет идеала, кто-то всегда остается не довольным.
Уверен, что никакой приватизации и передела собственности не будет.
Одно дело сидеть за границами и мечтать и другое дело жить в реальной жизни.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

zVlad wrote: 19 Jul 2017 16:09
Кто будет выступать истцом и представлять пострадавшую сторону? Навальный и Ко? Пусть начнут с закромов Гусинского, Абрамовича и прочих за кордоном и в офшоррах в международных судах. Там же самое справедливое судебное произвоство, не "басманное". :umnik1: Что мешает? Создадут прецентент, глядишь народ потянеться.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

city_girl wrote: 19 Jul 2017 16:54 Кто будет выступать истцом и представлять пострадавшую сторону? Навальный и Ко? Пусть начнут с закромов Гусинского, Абрамовича и прочих за кордоном и в офшоррах в международных судах.
этого, как его?? ... Браудера! ... тоже пусть прихватят. :umnik1:
Плавали-Знаем! (C)
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

city_girl wrote: 19 Jul 2017 16:54
zVlad wrote: 19 Jul 2017 16:09
Кто будет выступать истцом и представлять пострадавшую сторону? Навальный и Ко? Пусть начнут с закромов Гусинского, Абрамовича и прочих за кордоном и в офшоррах в международных судах. Там же самое справедливое судебное произвоство, не "басманное". :umnik1: Что мешает? Создадут прецентент, глядишь народ потянеться.
Как же не упомянуть покойного Бориса Абрамыча который пытался отжать у Романа Аркадьевича свои кровно заработанные 4 миллиарда 900 миллионов в добавок к отсутпным 1 миллиард 100 миллионов в высоком Лондонском суде :D

Повесился Борис Абрамыч на шарфе :lol: на этот раз дело даже без золотой табакерки обошлось.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

VladDod wrote: 19 Jul 2017 16:29
Ойдаладно. Я как раз не претендую, совсем даже наоборот, ярый противник всякого передела революционным (и иным) путем. Особенно в угоду пролетариев (хотя сам таковой)
Навальные не потому держатся на таких как Вы что Вы не претендуете на переделы, а потому что Вы не видите неизбежность законых путей решения ошибок прошлого, в первую очередь ближнего прошлого. Вы против нормального пути поэтому Вы неявно поддерживаете ненормальные, в стиле навального, меры.

А такие как я в первую очередь "повесят" всех бунтарей типа Навальный "на березах" (точнее они сами разбегуться как только появятся, скажем так, "настоящие большевики") и начнут спокойно, сосредоточено и последовательно исправлять ошибки 90-х. После чего у России появится шанс и другие узлы развязать, возможно и те что были затянуты в 1917-ом.

Нынешняя власть потому и не может ничего сделать с Навальным что не решается исправлять ошибки недавнего прошлого, чужие, не их, ошибки, вынужденная из-за этого совершать новые ошибки которые питают таких как Навальный, питают их протест.

Беда еще и в том что нынешняя власть и своих массу ошибок наделала, но видеть их не желает и исправлять судя по всему не будет. Получается снежный ком проблем, который растет по мере любого движения в любую сторону, пока не наедет на дерево и не разобьется. Как долго они будут катать этот ком никто не знает, но деревья уже выросли для него.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

SergeyM800 wrote: 19 Jul 2017 16:40
Sergunka wrote: 19 Jul 2017 16:33 На мой взгляд вполне так либеральные патриотические идеи - сильное государство во главе которого стоит закон.
Утопическая идея. Закон, все еще в сильном государтсве как США, как раз и буксует когда либеральное болото было допущено к власти.

Вот так либералы относятся к закону - они его меняют под себя.
Baker has opposed the so-called Safe Communities Act filed by state Sen. Jamie Eldridge (D-Acton) and state Rep. Juana Matias (D-Lawrence) that would bar state and local police from asking about a person’s immigration status or arresting them for being here illegally. The bill would also prohibit cops from holding illegal immigrants on federal detainers without warrants.
http://www.bostonherald.com/news/local_ ... mmigration
А в чем проблема в Вашей цитате? Нормальная практика полиция не должна заниматься статусом людей для этого есть вполне так достаточно других ведомств. Возможно было бы лучше заставить работать эмиграционные ведомства и энфорсить законы, а не нагружать полицаев дурной работой. По Вашему выходит если нелегал так преступник? Это должен решать суд, а не полицай.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

zVlad wrote: 19 Jul 2017 17:08
VladDod wrote: 19 Jul 2017 16:29
Навальные не потому держатся на таких как Вы что Вы не претендуете на переделы, а потому что Вы не видите неизбежность законых путей решения ошибок прошлого, в первую очередь ближнего прошлого. Вы против нормального пути поэтому Вы неявно поддерживаете ненормальные, в стиле навального, меры.

А такие как я в первую очередь "повесят" всех бунтарей типа Навальный "на березах" (точнее они сами разбегуться как только появятся, скажем так, "настоящие большевики") и начнут спокойно, сосредоточено и последовательно исправлять ошибки 90-х. После чего у России появится шанс и другие узлы развязать, возможно и те что были затянуты в 1917-ом.

Нынешняя власть потому и не может ничего сделать с Навальным что не решается исправлять ошибки недавнего прошлого, чужие, не их, ошибки, вынужденная из-за этого совершать новые ошибки которые питают таких как Навальный, питают их протест.

Беда еще и в том что нынешняя власть и своих массу ошибок наделала, но видеть их не желает и исправлять судя по всему не будет. Получается снежный ком проблем, который растет по мере любого движения в любую сторону, пока не наедет на дерево и не разобьется. Как долго они будут катать этот ком никто не знает, но деревья уже выросли для него.
+1
"Не приведи Бог видеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный!" (с) Александр Сергеевич
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Прежде чем заниматься приватизацией нужно понять какие проблемы мы с ее помощью хотим решать и не решаются ли они другими способами. Из истории Великобритании 70-х, 80-х известно что волны приватизации и национализации ни к чему хорошему не приводят.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

zVlad wrote: 19 Jul 2017 17:08 Навальные не потому держатся на таких как Вы что Вы не претендуете на переделы, а потому что Вы не видите неизбежность законых путей решения ошибок прошлого, в первую очередь ближнего прошлого.
Вай нот? :pain1: Ошибки - на то и оиибки, что бы их дебагить. :umnik1: Только анальный шулер к этому не имеет никакого отношения. Это агитка используемая всеми, кому не лень, для дискредетации власти. В подавляющм большинстве враньем. Явно не в интересах местных пролетариев, кстати.

Интересно только кто конкретно, будет судить, ошибки ли это ... или правильные решения? Кому вы готовы всучить такую ответственность? Клоуну?
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Сами будут судить. Из канад/калифорний. Им же виднее..
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

VladDod wrote: 19 Jul 2017 17:18
zVlad wrote: 19 Jul 2017 17:08 Навальные не потому держатся на таких как Вы что Вы не претендуете на переделы, а потому что Вы не видите неизбежность законых путей решения ошибок прошлого, в первую очередь ближнего прошлого.
Вай нот? :pain1: Ошибки - на то и оиибки, что бы их дебагить. :umnik1: Только анальный шулер к этому не имеет никакого отношения. Это агитка используемая всеми, кому не лень, для дискредетации власти. В подавляющм большинстве враньем. Явно не в интересах местных пролетариев, кстати.

Интересно только кто конкретно, будет судить, ошибки ли это ... или правильные решения? Кому вы готовы всучить такую ответственность? Клоуну?
Российский суд будет судить. Больше некому. На это нужна лишь политическая воля. Сейчас такого суда нет потому что нет политической воли.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Yvsobol wrote: 19 Jul 2017 17:21 Сами будут судить. Из канад/калифорний. Им же виднее..
Не опускайтесь ниже уровня воды в унитазе. Вы, как мне кажется, умный человек. Не разочаровывайте уважающих Вас людей.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

zVlad wrote: 19 Jul 2017 17:58
VladDod wrote: 19 Jul 2017 17:18

Российский суд будет судить. Больше некому. На это нужна лишь политическая воля. Сейчас такого суда нет потому что нет политической воли.
То есть чтобы дали политическое указание суду? Это что-то мало похоже на справедливое правосудие. Разве справедливый суд не долже быть независим от политических воли и указаний?

Return to “Политика”