Санкции против США.

Мнения, новости, комментарии
Вишенка
Уже с Приветом

Re: Санкции против США.

Post by Вишенка »

VladG2 wrote: 30 Jul 2017 01:39
Torma wrote: 29 Jul 2017 20:12
Айсберг wrote: 29 Jul 2017 20:10 Какую правильную картинку американцы, те, что поумнее, сделали... :)

Image
Айсберг, перестатьте разочаровывать.
Причём картинка висит на Российском ресурсе (infomaxx.ru). Может и не американцы её сделали?
В духе 50-60х. Когда Русской , ну СССР, агрессией пугали каждого. Ни на кого Россия не нападет, понятно.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

ARARAT. wrote: 29 Jul 2017 21:49
Maestro wrote: 29 Jul 2017 11:22 В МИД России уже начинают поступать вопросы-предложения от граждан:
" Уважаемый МИД! А можно этих 700 американских дипломатов провести строем и под конвоем по улицам Москвы и прямо до Шереметьево?" :D
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
:great:
а ник какой - маэстро!
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Айсберг wrote: 29 Jul 2017 17:34
VladG2 wrote: 29 Jul 2017 17:29
Айсберг wrote: 29 Jul 2017 17:21
thinker wrote: 29 Jul 2017 16:53 Теперь расскажите нам, что несут российские ответные санкции России. Американские дипломаты перестанут ходить на пляж с дач в Серебряном бору? :D
Вам, американцам, дали по рылу... наотмашь... Теперь утирайтесь и старайтесь делать вид, что ничего не произошло... :D
Эко Вы обрадовались. Расскажите какие будут санкции против США!
Я не заморачиваюсь этой темой... Как по мне - так чем жёстче - тем лучше... В идеале - разрыв дипотношений в принципе. Ну, или поддержание на самом минимальном уровне.
+1.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

thinker wrote: 29 Jul 2017 16:53 Теперь расскажите нам, что несут российские ответные санкции России. Американские дипломаты перестанут ходить на пляж с дач в Серебряном бору? :D
Вам, американцам, дали по рылу... наотмашь... Теперь утирайтесь и старайтесь делать вид, что ничего не произошло... :D
Гы. Айсберг никак не может забыть пинок под зад.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Надо же - здесь тоже столько русофобов, лишь бы России плохо было. Че , в 1917м уехали? Хотя нет... Те, кто уехали в 17 г-на России никогда не желали. Все хотели вернуться...
Last edited by Вишенка on 30 Jul 2017 03:09, edited 1 time in total.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Вишенка wrote: 30 Jul 2017 02:29 Это не санкции, это просто ответ. Я про дип. корпус. Амерам стоило ожидать ответку на последний плевок негра.
Как раз Путин очень хорошо выдержал паузу... прямо в христианском стиле когда ударили по первой щеке, то спросил что не так и попросил чтоб вразумились бесы окоянные. Сечас когда наметились на второую щеку... в общем главное, чтоб не обосрался от собственного величия :good:

P.S. Смешно, конечно, будет если моя версия подтвердится, что Посольство США не владеет, а арендует помещения, которые якобы хотят отобрать.

Я специально глянул, что к примеру Спасо-Хаус резиденция посла США с 1933 года посто арендуется и собственностью США не является.
https://ru.usembassy.gov/ru/embassy-con ... -house-ru/
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Sergunka wrote: 30 Jul 2017 03:02
Вишенка wrote: 30 Jul 2017 02:29 Это не санкции, это просто ответ. Я про дип. корпус. Амерам стоило ожидать ответку на последний плевок негра.
Как раз Путин очень хорошо выдержал паузу... прямо в христианском стиле когда ударили по первой щеке, то спросил что не так и попросил чтоб вразумились бесы окоянные. Сечас когда наметились на второую щеку... в общем главное, чтоб не обосрался от собственного величия :good:

P.S. Смешно, конечно, будет если моя версия подтвердится, что Посольство США не владеет, а арендует помещения, которые якобы хотят отобрать.

Я специально глянул, что к примеру Спасо-Хаус резиденция посла США с 1933 года посто арендуется и собственностью США не является.
Я не настолько одержима, чтобы такую инфу выискивать. Надо же ! Молодец.

А дальше что? Поищите ещё , пожалуйста.

Пусть они не владеют. А че они обиделись тогда?
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Айсберг wrote: 29 Jul 2017 20:10 Какую правильную картинку американцы, те, что поумнее, сделали... :)

Image
Это такой вот неблагодарный ответ на животворящие экономику-поднимающие санкции?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Вишенка wrote: 30 Jul 2017 03:06

Насколько я понял Тафт просто охренел, а не обиделся :D К слову сказать Тасс верно цитирует акт
Кроме того, российская сторона приостанавливает с 1 августа использование посольством США всех складских помещений на Дорожной улице в Москве и дачи в Серебряном бору.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4446280
Что скорее всего говорит в пользу моей версии. Если это действительно арендованные помещения, то выглядит это весьма иронично США у РФ отобрала собственность, а РФ разорвала договор аренды... увы.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Sergunka wrote: 30 Jul 2017 03:19...
Что скорее всего говорит в пользу моей версии. Если это действительно арендованные помещения, то выглядит это весьма иронично США у РФ отобрала собственность, а РФ разорвала договор аренды... увы.
Ну это как посмотреть. Открытый отъем собственности - это даже не кража, это грабеж. США откровенно выставили себя грабителем. Любой суд (включая Басманный), буде таковой состоится, встанет на сторону жертвы.
В случае с арендой у Кремля маневр поширше будет. "Да, расторгли досрочно, есть такое дело. Вот вам неустойка в рублях по курсу. Желаете новый заключить? Пжста - вот есть для вас сарай на полигоне ТБО, стопицотмильеновтыщ за год. Подписывать будете?"
Last edited by Ion Tichy on 30 Jul 2017 04:09, edited 1 time in total.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Айсберг wrote: 29 Jul 2017 17:39
Alexander Troyansky wrote: 29 Jul 2017 17:36
Это всё, что Россия смогла сделать после полугода раздумий и после последней раздачи розовых слонов? Слабенько.
Нет не всё... Самое вкусное - пока в секрете...
Игра только начинается - и это проблема американцев, что они зашли с самых главных козырей. Мы еще вообще никаких ходов не делали... А нам есть чем вам ответить.
А вот и козыри пошли

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин заявил, что Москва пока не планирует прекращать поставки ракетных двигателей в США. Об этом он рассказал в эфире телеканала «Россия 24».
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Sergunka wrote: 30 Jul 2017 03:19 Если это действительно арендованные помещения, то выглядит это весьма иронично США у РФ отобрала собственность, а РФ разорвала договор аренды... увы.
Не исключено, что у США кроме здания собственно Посольства (и консульств) больше и нет никакой недвижимости в собственности в России. Нечего конфисковывать.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Ion Tichy wrote: 30 Jul 2017 03:31
Sergunka wrote: 30 Jul 2017 03:19...
Ну это как посмотреть. Открытый отъем собственности - это даже не кража, это грабеж. США откровенно выставили себя грабителем. Любой суд (включая Басманный), буде таковой состоится, станет на сторону жертвы.
В случае с арендой у Кремля маневр поширше будет. "Да, расторгли досрочно, есть такое дело. Вот вам неустойка в рублях по курсу. Желаете новый заключить? Пжста - вот есть для вас сарай на полигоне ТБО, стопицотмильеновтыщ за год. Подписывать будете?"
Я не за деньги... "мне за державу обидно" (с) :angry:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Amto2011 wrote: 30 Jul 2017 03:40
Sergunka wrote: 30 Jul 2017 03:19 Если это действительно арендованные помещения, то выглядит это весьма иронично США у РФ отобрала собственность, а РФ разорвала договор аренды... увы.
Не исключено, что у США кроме здания собственно Посольства (и консульств) больше и нет никакой недвижимости в собственности в России. Нечего конфисковывать.
Консульства во Владивостоке и Катьке арендованные здания. За Питер не скажу, но вряд ли собственное так как процедуры продажи недвиги в СССР и РФ государству походу не было и нет. Посольства получают землю и потом уже там чего-то строят, чтоб типо все было пучком. На самом деле вопрос в земле в РФ этот вопрос до сих пор очень мутный.
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

Администратор: kosmo удалён с форума навсегда. Что обсуждать с теми, кто приходит сюда лишь позубоскалить над возможными проблемами России?
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Sergunka wrote: 30 Jul 2017 03:19
Вишенка wrote: 30 Jul 2017 03:06

Насколько я понял Тафт просто охренел, а не обиделся :D К слову сказать Тасс верно цитирует акт
Кроме того, российская сторона приостанавливает с 1 августа использование посольством США всех складских помещений на Дорожной улице в Москве и дачи в Серебряном бору.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4446280
Ну, пусть так. А что радуетесь-то? Вам че от этого перепадёт?
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

И че? В Екатеринбурге тоже аренда. И че? Почему в Екате аренда? Здание мафии принадлежало , когда заселились . Сначала хотели здание губернатора , пока губернатора там не было, но забоялись прослушки. Ну а че- думают щас не прослушивается? Я ниче говорить не буду.., хаха
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

Вишенка wrote: 30 Jul 2017 02:52 Надо же - здесь тоже столько русофобов, лишь бы России плохо было. Че , в 1917м уехали? Хотя нет... Те, кто уехали в 17 г-на России никогда не желали. Все хотели вернуться...
Эта тема хотошо раскрыта в фильме Восток-Запад :)
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
sfbaguy1
Уже с Приветом

Post by sfbaguy1 »

Айсберг wrote: 29 Jul 2017 17:49
VladG2 wrote: 29 Jul 2017 17:42
Alexander Troyansky wrote: 29 Jul 2017 17:36
Это всё, что Россия смогла сделать после полугода раздумий и после последней раздачи розовых слонов? Слабенько.
Я думаю мы будем свидетелями развития сюжета.
Не факт... Если Тополь-М, Ярс, Булава или Воевода приземлятся в Санни Вейле, Санта Кларе или Маунтин Вью - то вряд ли Вы чему-то станете свидетелем.
Вы же не станете отрицать факт того, что они, случись что - туда долетят... обязательно долетят... :)
Обязательно долетят. И этот факт дает мне спать спокойно. Я живу рядом с Моффет филд в Саннивэйле
(Локхид Мартин кампус). Нортроп Грумман заводишко в паре миль к югу. Это официальные цели российских РВСН.
Вот если бы были сомнения что долетят - было бы страшненько.
жизнь она и проще и сложней
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Вишенка wrote: 30 Jul 2017 03:58 Ну а че- думают щас не прослушивается? Я ниче говорить не буду.., хаха
Я не понял, коллега, что Вас то так штырит :D
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Sergunka wrote: 30 Jul 2017 04:05
Вишенка wrote: 30 Jul 2017 03:58 Ну а че- думают щас не прослушивается? Я ниче говорить не буду.., хаха
Штырит? Что это значит?
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

kosmo wrote: 30 Jul 2017 04:02
Вишенка wrote: 30 Jul 2017 02:52 Надо же - здесь тоже столько русофобов, лишь бы России плохо было. Че , в 1917м уехали? Хотя нет... Те, кто уехали в 17 г-на России никогда не желали. Все хотели вернуться...
Эта тема хотошо раскрыта в фильме Восток-Запад :)
Я смотрела. Нет, тема не раскрыта.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Вишенка wrote: 30 Jul 2017 03:58Ну а че- думают щас не прослушивается? Я ниче говорить не буду.., хаха
С чегой-то Вы взяли? Коллега Ваша - из SFO, так у нее написано. Сибирский Федеральный Округ если кто не в курсе. А сибирячек не штырит - они сами кого угодно штырят.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Ion Tichy wrote: 30 Jul 2017 04:14
Вишенка wrote: 30 Jul 2017 03:58Ну а че- думают щас не прослушивается? Я ниче говорить не буду.., хаха
С чегой-то Вы взяли? Коллега Ваша - из SFO, так у нее написано. Сибирский Федеральный Округ если кто не в курсе. А сибирячек не штырит - они сами кого угодно штырят.
???? Я прекрасно знаю на момент заселения консульства, чего там было в Екате. И того здания тоже. К моему большому сожалению , или, наоборот, счастью, я знаю кое чего ,что связано с консульством США в Екате в 90e.
Last edited by Вишенка on 30 Jul 2017 04:22, edited 1 time in total.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Вишенка wrote: 30 Jul 2017 04:11
Штырит? Что это значит?
Но в это время во дворе появился тот самый молодой человек, который
приходил в начале вечера.
- Король, - сказал он, - я имею вам сказать пару слов...
- Ну, говори, - ответил Король, - ты всегда имеешь в запасе пару
слов...
- Король, - произнес неизвестный молодой человек и захихикал, - это
прямо смешно, участок горит, как свечка...
Лавочники онемели. Налетчики усмехнулись. Шестидесятилетняя Манька,
родоначальница слободских бандитов, вложив два пальца в рот, свистнула так
пронзительно, что ее соседи покачнулись.
- Маня, вы не на работе, - заметил ей Беня, -
холоднокровней, Маня...
Молодого человека, принесшего эту поразительную новость, все еще
разбирал смех.
- Они вышли с участка человек сорок, - рассказывал он, двигая
челюстями, - и пошли на облаву; так они отошли шагов пятнадцать, как уже
загорелось... Побежите смотреть, если хотите...
Но Беня запретил гостям идти смотреть на пожар. Отправился он с двумя
товарищами. Участок исправно пылал с четырех сторон. Городовые, тряся
задами, бегали по задымленным лестницам и выкидывали из окон сундуки. Под
шумок разбегались арестованные. Пожарные были исполнены рвения, но в
ближайшем кране не оказалось воды. Пристав - та самая метла, что чисто
метет, - стоял на противоположном тротуаре и покусывал усы, лезшие ему в
рот. Новая метла стояла без движения. Беня, проходя мимо пристава, отдал
ему честь по-военному.
- Доброго здоровьичка, ваше высокоблагородие, - сказал он сочувственно.
- Что вы скажете на это несчастье? Это же кошмар...

Return to “Политика”