Korney wrote: ↑07 Aug 2017 21:39
Штатам до лампочки кому как фигово. Но во многих странах при кризисе будет еще фиговее чем в самих Штатах.
Возможно вы правы, но война - это всегда хороший способ выйти из кризиса. В любом случае кризиса не хочется...
Хочется, не хочется, а кризис все равно будет в ближайшие несколько лет. Уже пора по времени.
Добрый Вы наш!
Вы считаете что кризиса не будет? История говорит об обратном, тем не менее.
Может крызис быть будет в штатах более позже,чем ожидают, то есть сглажен по времени и разномерно раскидан по всему миру как фантики доллары. а может действительно все захотят обанкротиться сразу и сейчас в США.
Не знаю ,и вообще в этом не разбираюсь и очень подвержен ллюбому экспертному мнению
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
Мой оффер оказался секонд хайест. Первый 1.65М кеш 5 дней клозинг.
с таким количеством ступенек можно сыкономить на спорт зале
я видел десятки таких домов тут в сфба, не понимаю как они так живут?
Я как-то ходила смотреть кондо в Даблине. Открываешь входную дверь, попадаешь на твою личную лестницу, которая идёт ровно до 3го этажа а там кондо! Вот это архитектурная задумка!!! Никакой общей лестницы или лифта там нет.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
Krys-Krys wrote: ↑11 Aug 2017 05:07
Я как-то ходила смотреть кондо в Даблине. Открываешь входную дверь, попадаешь на твою личную лестницу, которая идёт ровно до 3го этажа а там кондо! Вот это архитектурная задумка!!! Никакой общей лестницы или лифта там нет.
удивлен, что тебя это удивляет. Здесь такое сплошь и рядом. Народ предпочитает личные лестницы, а не shared ones.
В каких ещё ебенях? Это прайм location в пригородах NYC с одним из лучших школьных дистриктов. Кто любит сабурбный лайфстайл это самое оно. Налоги да, пропорциональный дому. Если покупать там такую сарайку как показывают в CA, то налоги тоже будут значительно меньше. Одна только проблема- таких сараек там продают только под снос практически... вот пожалуйста "сарайка", налоги 8k всего: https://www.zillow.com/homedetails/560- ... 88949_zpid
Last edited by AlienCreature on 11 Aug 2017 05:48, edited 1 time in total.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
AlienCreature wrote: ↑11 Aug 2017 05:45
В каких ещё ебенях? Это прайм location в пригородах NYC с одним из лучших школьных дистриктов.
Это джойзи, мать! Неужели ты туда переехала?
Я в курсе где это. Это хороший белый район upper middle class. И нет я там не живу так что не своё болото хвалю. Так, для разговору.
20 миль от NYC. 40 минут на электричке. Это один из т.н. Commuter towns. Пригород и есть. Там 100pc населения коммютит в город.. все что ближе к городу в наших краях это ахтунг. В тех местах которые сразу за пределами городской черты (5-10миль) вы жить не хотите